У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА » ОЧИЩЕНИЕ ПЕЧЕНИ ОТ ШЛАКОВ и ПАРАЗИТОВ ¤f¤


ОЧИЩЕНИЕ ПЕЧЕНИ ОТ ШЛАКОВ и ПАРАЗИТОВ ¤f¤

Сообщений 11 страница 14 из 14

11

Гусаров Андрей написал(а):

Пропил дёготь, перерыв составил 15 дней!
   Можно ли снова начать его пить? Принимал по схеме с 1 до 8-ми капель, потом вниз! На разных сайтах читал что дёготь сажает почки, и вообще канцероген страшный, но у меня на четвёртый день приёма вышли аж 4 жильца, вероятно ребята из кишечника. Хочу повторить да страшновато если честно +в дёгти есть вещества вызывающие рак! Даже не знаю как быть, но дёготь работает, отвечаю))

   Про почки – не факт, всё же они портятся от состава воды. А печень берёт убойность состава вещества на себя. Рак – это сумма нескольких факторов. Проешьте расторопшу хотя бы (лучше пророщенную), и чтоб общий перерыв составлял 1 месяц и можете снова попробовать. Далее можете пару недель уголь активированный поглотать по пачки в день, снова для печени употребить ту же расторопшу, или лецитин, или хитин. И год с дёгтем больше не связываться.

   На УЗИ выявлены диффузные изменения поджелудочной иногда болит в левом подреберье,ещё на 1см увеличена печень,но я думаю это из за масла, меня сейчас больше поджелудочная беспокоит, подскажите чем ей можно помочь? В размерах не увеличена, умеренно однородная структура, такое заключение!

   Органы связанные напрямую с пищеварением - желудок и поджелудочная - обычно восстанавливаются если их совсем оставить в покое, то есть поголодать на воде. А в печени бывают ещё гепатиты... Так же нельзя употреблять масла с едой, масло в организм если и должны поступать то в своём природном продукте, или моно само масло, или малое количество с кисловатым соком - тогда нет большой траты энергии на переваривание, и нет нагрузки на поджелудочную. Исключением можно считать кокосовое, которое можно намазать на что-то (хлебец и т.д.) То есть это один из тех аргументов, почему салаты с маслом - есть минус в сыроедении, если употребляется после той первой необходимой/вынужденной стадии где погоня идёт за сыростью привычной для тела и ума. При салатном сыроедении в котором к смеси добавляется масло - происходит так же сгущение крови, так что салатное сыроедение делится сначала на смеси и смеси с маслом - второе вредно. Ну а если вы блюдоманите с жирами вперемешку - то поджелудочную продолжаете добивать. (Подробнее расписано)

   Касторку принимать сейчас нельзя? Хотел чистить кишечник. В ней такое же большое содержание жиров как и в оливковом масле? Если так, то через какое время я могу принять масло касторки? Понятно, что надо сделать перерыв и дать возможность восстановиться органам!

   Касторка заходит с лимонным соком, потому можно. Главное подобрать по началу свою минимальную дозу которая на вас срабатывает, это где-то 30-50 мл, то есть не надо в вашем случае принципиально следовать рекомендации – пить столько масла сколько у вас вес тела.

12

Я  не сразу поняла, что у меня в печени паразиты. Вот поэтому я интересуюсь информацией, как почистить печень...Кто использовал современные средства? Я нашла про Intoxic Plus отзывы. Вроде хвалят. Что еще можете посоветовать? Только чтобы было натуральное и безопасное. Что посоветуете?

13

Гусаров Андрей написал(а):

http://forumfiles.ru/files/0000/1a/4c/26806.gif 1. А какой курс приёма касторки при таком раскладе 30-50мг? две недели / месяц? Потому что думаю что всё же масло имеет воздействие на печень в любом случае. Один раз в неделю или два!
http://forumfiles.ru/files/0000/1a/4c/26806.gif 2.  Пропил ударно осину, всё таки трава есть трава, или ударно и длительно, или очень длительно, но думаю что такого эффекта как при дёгте трава не даст!

http://forumfiles.ru/files/0000/1a/4c/40258.gif 1.  Буквально ограничений нет, только по самочувствию смотрится, по воздействию чистки, по целям которые часто ставятся когда принимается касторка (переход на сырое, серия чисток сочетаемых с послаблением). Если человек прошёл первый этап чисток, и уже закрепился кое как на сыроедении – то ему становится не особо выгодным постоянно послабляться, так как кишку и микрофлору уже надо оставлять на долго в покое. В любом случае касторку надо принимать раз в неделю – пару месяцев проводя много мероприятий с телом (массаж живота, потение в бане/ванной, питьё горького чая, антипаразитарки кишечные, постановка банок), после приём касторки сокращается в два раза, потом ещё реже. Воздействие касторки на печень обычно положительное, особенно если касторка индийская – обычно касторка заставляет выбросить побольше жёлчи, заставляет поработать орган на это, а это тоже малая чистка если делается на грязный орган, т.е. первичные воздействия на печень и жёлчный.
http://forumfiles.ru/files/0000/1a/4c/40258.gif 2.  Осине и не зачем давать тот же эффект как дёгтю. Не стоит рассматривать очищение от паразитов как акт сильного их отравления, чуть ли не с первого раза. Нормальное воздействие как раз среднее – отравление их за некоторое время, веществами которые не напрягают сам орган (печень, или другие органы через кровь). Потому сравнивать одно с другим в этом случае – есть неправильно. Химические вещества для паразитов из аптеки – как раз относятся к тем, что сделаны так что убивают паразитов с первого раза, по крайней мере какой-то спектр их видов или возрастную их категорию (ослабленных, молодняк), но при этом с первого раза повреждаются и органы. Дёготь ближе к этим препаратам, а осина ближе к тем что в спокойном темпе отравляют паразитам нервную систему, но органы наши не затрагивают. Потому одним препаратом можно короткое время воспользоваться, и потом лучше повостаналивать орган, а вторым – можно долго воздействовать не беспокоясь за побочки.

   Сделал чистку как указано в посте #6 (дёготь, масло и т.д.) - и с утра сильно болит голова. Доза всё же очень высокая, состояние не очень хорошее, но главное это головная боль! Дёготь нужно принимать по степенно по капли, а не таким резким наскокам, что дальше будет не известно.

На то о на и разовая чистка и с учётом что эфирные масла воздействуют на мозг и вызовут головную боль. Последствия всегда есть, ну сравните это со 150-200 грамм коньяка для непьющего человека - удар в голову и по печени. Не путайте наскок от осады - это разные методы, один другого редко исключают. Вы же не знаете буквально когда именно метод постепенного приёма победит паразитов, так как малые дозы воздействуют - а тут доза для того и превышена чтоб с победить самых стойких особей. Ну и далее, постепенный метод - это тоже эффект воздействия на печень и на мозг, только растянутый во времени. Далее интенсивность недомоганий у каждого своя, зависит от индивидуального реагирования и питания. Применение дёгтя иначе, в малом количестве - описан в другой теме.
   Что происходит после приёма - известно и ничего далее этого не заходит. Печень получает удар и повреждаются её клетки от токсического влияния дёгтя, точно так же как от дешёвой водки, затем она тратит макро- и микроэлементы чтобы создать соединение для нейтрализации токсинов, погасив их - она восстанавливает свои повреждённые клетки - на этом история заканчивается. Большая доза вещества - больше повреждений и и восстановление длится несколько дней, приём пару капель - повреждения минимальные и залатываются сразу. Этим печень занимается ежедневно - нейтрализует токсины преступаемые с воздуха и пищи ,ну и у кого-то с лекарствами и вредными привычками, повреждается и восстанавливается. Мегаполис для печени - зло наверное наибольшее, так как как не береги ты себя, но если ты дышишь смогом - печень твоя как у алкоголика. От того её отдельно в таком случае надо питать и ежегодно чистить.

14

Гусаров Андрей написал(а):

Эфирные масла буквально воздействовали на мозг, появились головные боли. Давление 120 на 84-90 - чуть что поделаешь, начинает болеть голова. Разовая и такая мощная доза огромный стресс, вот и получил! Будьте осторожны! Наскок с последствиями, после выпитого алкоголя, голова может болеть день, к вечеру человек приходит в себя. Вдруг после этого гипертонию себе заработаю.

1.  Принимайте неделю или две если неделя не поможет - активированный уголь, 10 таблеток разбитые на кусочки, утром натощак запить стаканом водой, положив их в рот, разделив на пару горстей. Есть можно через пол часа.
2.  Потение в ванной рекомендуется, желательно в содовой (гашёная отдельно и долитая в воду которая в идеале поддерживать +42). Соду брать с расчётом 7 столовых ложек на 200 литров. Через день можете так поделать хотя бы несколько раз. Подробнее описывал это и последующее потение в другой теме в посте #14
3.  Нижнее давление - это "почечное", что означает что стоит почки как-то потормошить. Идеальным будет питьё Кальмага в ванной, то есть лежать в тёплой воде 45-60 минут и выпить 1,5 этой воды. Воду пить каждый день, то есть и в дни когда ванны нет.
   Если бы верхнее давление было высоким, тогда можно было говорить что у вас хроника и всё хуже. А так это только локальный сбой, то есть исправимо. В общем, надо чтоб почки нагрелись и промылись, и чтоб вода поциркулировала в теле более активно. А таблетки - абсорбент и защелачивание.
4.  Ессентуки потом в ванной можно попить, чтоб и печень промыть, а не только почки. Можно тоже с магнезией немного. Ессентуки-17. Через неделю как с почками закончите. Начать поддавливать печень каждый день и пару раз в ванне или на грелке 1,5-2 литра Ессентуков выпить.


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА » ОЧИЩЕНИЕ ПЕЧЕНИ ОТ ШЛАКОВ и ПАРАЗИТОВ ¤f¤