Пропил дёготь, перерыв составил 15 дней!
Можно ли снова начать его пить? Принимал по схеме с 1 до 8-ми капель, потом вниз! На разных сайтах читал что дёготь сажает почки, и вообще канцероген страшный, но у меня на четвёртый день приёма вышли аж 4 жильца, вероятно ребята из кишечника. Хочу повторить да страшновато если честно +в дёгти есть вещества вызывающие рак! Даже не знаю как быть, но дёготь работает, отвечаю))
Про почки – не факт, всё же они портятся от состава воды. А печень берёт убойность состава вещества на себя. Рак – это сумма нескольких факторов. Проешьте расторопшу хотя бы (лучше пророщенную), и чтоб общий перерыв составлял 1 месяц и можете снова попробовать. Далее можете пару недель уголь активированный поглотать по пачки в день, снова для печени употребить ту же расторопшу, или лецитин, или хитин. И год с дёгтем больше не связываться.
На УЗИ выявлены диффузные изменения поджелудочной иногда болит в левом подреберье,ещё на 1см увеличена печень,но я думаю это из за масла, меня сейчас больше поджелудочная беспокоит, подскажите чем ей можно помочь? В размерах не увеличена, умеренно однородная структура, такое заключение!
Органы связанные напрямую с пищеварением - желудок и поджелудочная - обычно восстанавливаются если их совсем оставить в покое, то есть поголодать на воде. А в печени бывают ещё гепатиты... Так же нельзя употреблять масла с едой, масло в организм если и должны поступать то в своём природном продукте, или моно само масло, или малое количество с кисловатым соком - тогда нет большой траты энергии на переваривание, и нет нагрузки на поджелудочную. Исключением можно считать кокосовое, которое можно намазать на что-то (хлебец и т.д.) То есть это один из тех аргументов, почему салаты с маслом - есть минус в сыроедении, если употребляется после той первой необходимой/вынужденной стадии где погоня идёт за сыростью привычной для тела и ума. При салатном сыроедении в котором к смеси добавляется масло - происходит так же сгущение крови, так что салатное сыроедение делится сначала на смеси и смеси с маслом - второе вредно. Ну а если вы блюдоманите с жирами вперемешку - то поджелудочную продолжаете добивать. (Подробнее расписано)
Касторку принимать сейчас нельзя? Хотел чистить кишечник. В ней такое же большое содержание жиров как и в оливковом масле? Если так, то через какое время я могу принять масло касторки? Понятно, что надо сделать перерыв и дать возможность восстановиться органам!
Касторка заходит с лимонным соком, потому можно. Главное подобрать по началу свою минимальную дозу которая на вас срабатывает, это где-то 30-50 мл, то есть не надо в вашем случае принципиально следовать рекомендации – пить столько масла сколько у вас вес тела.