У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » ПАРАЗИТОЛОГИЯ » ВЫГОНЯЕМ ПАРАЗИТОВ ЖИВЬЁМ ¤l¤


ВЫГОНЯЕМ ПАРАЗИТОВ ЖИВЬЁМ ¤l¤

Сообщений 11 страница 20 из 32

11

-

12

:writing: Пост 1 из 2
МИКРОКЛИЗМЫ против ГРИБОВ  толстой кишке
   Грибы не любят мочу и умирают от высвобождающегося кислорода при распаде перекиси. По этому один из подходов в борьбе с плесенью в толстой кишке – это чередование вливаний собственной урины и раствора перекиси водорода. Для этого надо купить грушу-спринцовку желательно с длинным кончиком и минимум на 200-250 мл. А далее особо схемы нет, собрали свою свежую урину и влили 200 мл., себе в кишечник и так можно три раза в сутки всё равно с какими перерывами. На второй день добавить перекись в воду, и влить в кишку. Если у урины побочный эффект - послабление, то с перекисью надо быть осторожней – высвободится кислород внутри вас, от того его недолжно быть много, а так же в ваших кишках не должно быть много ваших газов, то есть кишки не должны быть уже под давлением, что частое явление при дисбактериозе. По этому, начните с малого количества перекиси в воде. И если справляетесь с дискомфортом и понимаете как высвободить воздух если он стал давить на кишку неприятно, то можно повысить немного перекиси и совсем немножко добавить отвара солодки – но то и другое добавление должны сопровождаться замедлением ввода раствора в кишку. Более точную дозу определите опытным путём, но нет смысла сильно повышать перекись, тут лучше серия чередовки, чем опасный передоз (а воздух в кишках – может быть опасным). Мочу можно и три раза в сутки или за утро влить, а перекись в воде – хватит и 1 раз, и так ежедневно чередовать или по два дня вливать. Вливать надо до тех пор пока не перестанет выходить белая пена или белые/чёрные хлопья. Естественно вероятность выхода всякой вонючей гадости высока если вы не травили серьёзно грибы и паразитов. А так если за несколько подходов нет ничего такого, то можно прекратить или попытаться при помощи правильных поз тела – постараться продвинуть влитое дальше вглубь кишечника…
   За самый максимум можно взять такую пропорцию перекиси и воды – 1:5. То есть 250 воды и довести если всё просто получается – перекись до 50 мл., но прийти к этому за пару осторожных подходов. Если решите добавить ещё и отвар корней солодки, то на этот максимум добавлять не больше 3 мл! (кубиками шприца отмеряют).
http://forumfiles.ru/files/0000/1a/4c/88883.gif

13

:writing: пост 2 из 2
МИКРОКЛИЗМЫ с перекисью водорода
   Практично проверенна дозировка 250:25:5 (вода/перекись/солодка). То есть в спринцовку вливают кипячённую воду комнатной температуры 250 мл., затем из флакона шприцом вытягивают 25 мл., перекиси водорода (20-ка шприц «под завязку»), всовывают иглу в носик спринцовки прижав иглу к стенке сливают спокойно внутрь, то есть чтоб стекала по стенке не ударяясь об воду, затем 5 кубиков настоя корней солодки так же по стенке подливают. Долго не затягивая, надо в стойке «берёзка» выжать в кишечник смесь (применяется вазелин и сухие салфетки ко всему). Можно так остаться на пол минуты в позе где таз выше головы, а можно встать и пойти например в удобное место и там встать в эту же позу, далее лучше лечь на правый бок (можно скрутится на кровати, естественно там же где были в «берёзке» - одна поза переходит в другую), полежав так пол минуты, надо сесть чтобы позвоночник был прямым – так посидев пол минуты, - далее остаётся лишь одно –подольше потерпеть чтобы вода оставалась в кишечнике дольше. Когда уже не в моготу будет, то сидя на унитазе немного спустите с себя воду и снова постарайтесь с остатками воды посидеть лишнюю минуту – потом расслабьтесь окончательно. Так из вас выйдет основа раствора, а то что останется – продолжит действовать на грибы во всём толстом кишечнике.
   Гарантия безопасности при таком количестве перекиси водорода внутри вас – это совсем пустой кишечник, то есть когда вы голодали или у вас было питание соками, или вы питались водой и мёдом или глюкозой – тогда такое количество даже если оно превратится в воздух, то воздух распределится в пустом кишечнике и не будет опасного давления в кишках на купол диафрагмы при вертикальном положении, и вообще кишечник не будет под давлением. Далее, если у вас пустой кишечник и вы понимаете что в принципе вся смесь у вас вылилась – можете через пол часа или час повторить процедуру – с такой же пропорцией и с таким же загоном перекиси и воды подальше в кишечник. Получится что за два раза вы загнали в дальний участок кишки воду с перекисью – она не выйдет при опорожнении кишечника, а значит перекись превратится в кислород и пройдёт в стенку кишечника. Поэтому закончив со вторым туалетом – надо лечь на спину и лежать, чтобы вода и воздух кое как распределились по кишечнику, если в некоторых местах чувствуется точки жжения – значит перекись «указала» и подлечила проблемки на стенке кишки. Если чувствуется что воздух собирается под верх живота, то есть не равномерно собирается – стоит попробовать под поясницу подложить подушку, ну чтоб таз был чуть выше чем голова и грудь (вода стремится вниз, а воздух медленно смещается выше). Если всё в порядке при лежании на спине, то пару раз стоит сменить позу чтобы вода походила по кишечнику в разные стороны. Лучше это проделать за пару часов до сна, чтобы повалятся, посидеть и поняв что всё нормально – можно было лечь спокойным спать.
   Если кишечник не пустой, но всё нормально с его работой и питание сыроедческое, то конечно можно поставить за пару часов 2-ух литровую клизму – так промоется половина кишечника. Далее можно проделать описанные процедуры но только без загона воды в кишечник по дальше, то есть куда зайдёт при позе берёзка туда пусть и заходит – дальше сознательно не надо её загонять, потерпев – бежать на унитаз.
:surprise: P.S.;  Это чистка разовая, то есть делается пару раз пока кишечник пустой и всё, далее не вмешиваемся в естественный расплод микрофлоры на правильном питании. То есть имея чистый кишечник сделайте максимум два дня между которыми хотя бы 1 день перерыв и хватит (то есть два вливания, сутки перерыв и можно ещё раз повторить два вливания). При такой чистке конечно могут выйти и живые аскариды и острицы.
http://forumfiles.ru/files/0000/1a/4c/47739.gif

14

dkorn написал(а):

http://aum.wen.ru/m/che1.gif Как вы смотрите на то, что бы в ночь перед микроклизмой с перекисью водорода выпить касторку с лимоном, утром поставить очистительную клизму, а потом уже делать микроклизму с перекисью водорода.

http://aum.wen.ru/sm/sm-pr135.gif   Смотрю отрицательно, как всегда когда речь идёт о делах после мощной чистки типа касторка с лимонном или эвкалиптовая. При таких чистках сносится защитный слой со стенки кишечника и надо время чтобы он восстановился, хоть он и восстанавливается быстро но всё же не для того чтобы его снова сносили активным веществом типа перекиси водорода с прохладной водой. Так что как минимум между касторкой и вливанием перекиси должно пройти трое суток – чистки чистками, а о здоровье забывать не надо, а то так всё станет похоже на медицинские процедуры, где одно лечим а другое калечим. Если что-то и выдумывать, то лучше тогда принять семена укропа утром, вечером выпить магнезию, утром второго дня отходить в туалет, и далее весь день питаться соками, на следующие сутки сходить в туалет так как перистальтика должна уже основу подвести к выходу – и только потом два раза влить раствор с перекисью (если мы говорим о глубоком вливании перекиси водорода).

15

-

16

Начала очищать кишечник содовыми клизмами. В процессе получасового ожидания начинается озноб, ноет схватками живот как при поносе, затем минут 10 опорожняюсь, после чего делаю промывную клизму с солью. Озноб и боли в животе при этом исчезают. Нормально ли такое поведение кишечника от содовой клизмы? Или я что-то делают не так? Сделала уже 3 процедуры, пока выходит только немного слизи и ещё какие-то овальные жёлтые шарики размером с апельсиновую косточку (кукурузу не ела...).
http://aum.wen.ru/m/che2.gif Обязательно ли делать клизмы кипяченой водой? Я беру фильтрованную воду из под крана - так можно делать?

GURU написал(а):

Ну, нельзя назвать это нормой, но думаю и беспокоится особо нет причин, особенно если отпускает это состояние. Возможно всё дело в реагировании на защелачивание. Попробуйте температуру воды сделать выше, чтоб в кишечник входила +42, то есть в клизму надо будет влить чуток горячее. Думаю можете не кипятить воду. Если что-то выходит – это повод пока делать дальше… Ещё принимайте соду перорально сейчас.

17

:smoke: Про чистку дурманом
  На кухне насыпал немного сухой дурман травы (заказывал через интернет) на маленькую сковородку и нагрел. Пошёл дым, начал дышать. Глаза слезиться стали сразу, сопли ручьем, потом немного стало драть горло. Особо никаких с рисовое зернышко скоплений не обнаружил, о чём писали на сайте.
   Видимо надо ещё раз провести процедуру. Запах больше походил на то, как жарят семечки, сначала довольно приятный, потом просто дымом пахнет. Ощущения в глазах:  слезоточивость, краснота век и глаз от насыщения капилляров кровью. В теле ничего особенного не обнаружил, небольшая легкость, слегка шум в голове. Может, потому что немного времени дышал, в общей сложности получилось минут 20.
http://aum.wen.ru/m/che2.gif  Что я сделал неправильно и есть ли смысл ещё раз провести такую же процедуру и как быстро после этой?

GURU написал(а):

:smoke: Повторить можно, только уже иначе. Например можно неделю принимать отвар из под овса – 3 стакана овса варите в 1,5 литре воды на слабом огне, и упариваете на половину – этот отвар пьёте за три раза ежедневно в течении недели (хранить в холодильнике). В общем утром варите – выпиваете первую порцию, остальные две порции храните в холодильнике. Неделю пропиваете – возможно будете отхаркивать слизь, и исчезнет тяга к наркотическим привязкам если была, потом на 8-ой день курите дурман, и этот день должен попадать на полнолуние или за 1-2 дня до него. И курите в туалете (закрыв вентиляцию) через бульбулятор (в малом не проветриваемом помещении имеется ввиду). Это как дополнительные условия чтобы повысить вероятность выхода червей из лёгких если они у вас есть.

18

Если вы точно знаете вид своего сожителя.
   При любых глистных инвазиях можно использовать лечение гомеопатическими нозодами . Главное знать название вида червя, ,что обитает внутри. Знаете это имя - тогда в википедии смотрите его латинсное название. И потом в поисковике искать нужно ... например аскарида... Ascaris, и искать в поисковике - nosode ascaris купить. Покупаете этот нозод - обычно продается или в гомеопатических аптеках или через инет. Потом нужно взять аптечный спирт где-то 50 мл, добавляете туда где-то 150 мл кипяченой воды и выливаете содержимое ампулки нозода. У вас получилось гомеопатическое разведение. Хранить в темном месте подальше от пахучих веществ. Принимать по пол чайной ложки этого разведения 3-4 раза в день на протяжении 1-2 месяцев. ОБЯЗАТЕЛЬНО перед КАЖДЫМ применением встряхнуть бутылек с разведением ИМЕННО 5 раз. Это очень важно. Если же вы принимаете это лечение, а в действительности именно этого вида глистов у вас в организме нет, то прием этого нозода вам НЕ НАВРЕДИТ. Но и терапевтического действия не окажет.
   Таким методом можно лечить не только филярий, но и герпес и токсоплазму и шистосом и много чего другого. Но желательно еще и гомеопатическую литературу почитать на предмет лечения нозодами. Эти нозоды еще и инъекциями вводят, но мы не специалисты. Поэтому и просто внутрь принимать длительно - достаточно будет. Приготовление разведения я вам описала. Просто и доступно/

19

pinkdiamond написал(а):

Проделала на себе чистку Коньяк + Касторка. Результат нулевой, никаких паразитов не вышло. Сам опыт дался тяжело, от коньяка просто было плохо, всю ночь не спала, чувствовала себя отвратительно. Видимо, для сыроедов этот эксперимент довольно затруднителен из-за неупотребления алкоголя. Больше на такое не решусь.
http://aum.wen.ru/a/che.gif Подскажите, может есть еще какие-нибудь способы, чтобы увидеть паразитов живьем и убедиться, что они действительно есть.

http://aum.wen.ru/a/btlk1.gif  Согласен, что для сыроедов этот способ даётся тяжело. Другие варианты, где есть шанс увидеть кишечных паразитов – описаны тут. Кишечные черви могут выйти живыми или мёртвыми (но, относительно целыми) при любой антипаразитарной чистке, только если она совпала с шизогонией. То есть, если червей развилось много, то они могут выйти при разных чистках. Для тех кто принципиально хочет когда-то увидеть своих паразитов, надо при этих чистках следить за тем, что из тебя выходит. Но, это ясно что никто не будет делать, поэтому проще употреблять периодически тройчатку, что не только против паразитов, а ещё стимулирует поджелудочную, косвенно положительно влияет на кожу, и главное профилактика проблем шитовидки.
  Но, если повспоминать пару случаев при которых выходили паразиты, то они таковы; на голодный желудок съевши много винограда (косточки винограда действенны, их надо разжёвывать) – получился слабительный эффект с которым вышли и черви; при тройчатке употребление тыквенных семечек (клизмы обязательны) – привело к выходу тел червей. Из этого можно придумать метод, который кому не лень может попробывать проделать. А так дальше будут описаны пару методов ещё.
http://aum.wen.ru/a/vtu4.gif  МЕТОД ВЫГЛЯДИТ ТАК
  Утро, Суббота.   В этот день принимаем тройчатку (любой вариант), дозировки 5-го дня. Если нет сейчас ореховой настойки – ну и ладно, принимайте только полынь и гвоздику, можете и чеснок. Но, самая главное – нельзя пить жидкости в субботу и воскресенье (исключение; минимум которым запиваете травы тройчатки). Жажду можно удовлетворять только поеданием яблок в любом количестве. Клизму в этот день не делать, если и делать, то в пятницу (за день до этого), так как клизма – это усвоения воды организмом.
  Воскресенье.    Всё так же, никакой воды, так мы морим жаждой паразитов, а они этого не любят. И так же употребляем тройчатку, дозировка та же. Вечером надо начать есть много винограда, разжёвывая косточки. Но, если в данный момент нет много винограда, то и ладно… но, желательно, так эффект усилится. Ну, и главный ход  – это употребления тыквенных семечек. Семечек взрослым нужно 300 грамм. Главное в них, эта зеленая корочка между шелухой и самой семечкой, поэтому она должна не выкидываться с шелухой. За пару часов начистить их и потом все съесть (можно растолочь). Как пройдёт два часа после употребления семечек - надо принять английскую соль (сульфат магния), продаётся в аптеках, 25 г растворить в 100 г воды. А после соли, через час надо сделать клизму. На следующий день – есть смысл сделать ещё одну клизму. Пить воду и другие жидкости только с утра понедельника.
  Ну, где то так может выглядеть ещё один подход в попытке увидеть своих сожителей. Главное тройчатку употреблять эти два дня, не стоит употреблять тройчатку больше дней заранее, так как глисты могут не выдержать и полопаться, а значит стать «невидимыми».

20

Ptiza написал(а):

По поводу вдыхания дыма от сжигаемого дурмана... Могу узнать источник информации? Ведь то, что мы вдыхаем, идет в кровь. Как скажется на здоровье вдыхание яда? Есть ли ресурсы, где этот метод исследовался и высказывалось большое количество использовавших метод? Если первоисточник информации?

То что вдыхаете, то что проглатываете, но что ложиться на глаза, и то что поступает через кожу в тёплой ванне – отравляет кровь. От того чего тогда дым? Есть ещё проглатывание полыни, эфирных масел, даже большого количества чеснока – что тоже становится ядом, ореховой и другой спиртовой настойки. Чтобы яд нейтрализовывался в нашей крови – для этого у нас есть печень. А для печени надо правильное питание и своевременная профилактика в наше экологически-грязное время (массаж органом или тюбаж). Так что можете воспринимать себя человеком который вдруг выкурил сигарету – такой же временный вред себе нанесли. Временный так клетки лёгких которые умерли от дыма – через сутки восстановятся, а кровь или не тронется или очистится сразу же печенью. В сотни раз ядовитые эффект когда люди палят арома- палочки в комнате, а этим постоянно занимаются многие и дышат этим как нормальным воздухом. С исследованиями и ресурсами – это вы перегнули, есть антипаразитарная трава и есть отхаркивание червей из лёгких, всё как всегда, чего тут исследовать то…  Разница лишь это травки в том что её нельзя принимать как полынь из-за её конкретного яда, от того вдыхается. В аптеке как вы знаете продаются настоички разных трав, в том числе и ядовитых – яд то как раз и действенен, паразиты не справляются, а человек из-за того что большой с большой печенью – легко справляется. В общем, не замарачивайтесь, тем более с методом который разовый (это даже не полынь 3-4 месяца, где глюки и тремор можно получить). Особенно было бы даже смешно, если вы бы так беспокоились, написав что вы на классическом питании при этом.
   О первоисточнике:  я так понимаю когда он использовался в истории и это известно как факт? Ну, из самого древнего – это культура индейцев точно и наверное много других народов. Как вы знаете, (может не знаете если не застали фильмы про индейцев), что у них был ритуал – «раскурить трубку мира». Они садились вокруг костра и курили одну трубку, там была смесь табака с чем-то. Этот дым заставлял кашлять тех кто имел червей в лёгких, и они их выкашливали. Так они курили её каждый раз когда в их племя вливался кто-то со стороны или собирался с ними тесно пообщаться. Так они сокращали одну из возможностей заражения племени. Ну а дальше можно представить, что наши знахари использовали свои составы в вине и в таком же обкуривании человека. Дурман – это просто одна из трав которая известна более широкому люди с таким эффектом. Сейчас это применяется уже и в городах при общем лечении человека, когда человек пропивает что-то от кишечных глистов и у него есть явно выраженные симптомы проблем с лёгкими, то естественно проще покурить кальян с дурманом перед тем как начинать работать с лёгкими – ибо проблема может решиться после одного накуривания.


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » ПАРАЗИТОЛОГИЯ » ВЫГОНЯЕМ ПАРАЗИТОВ ЖИВЬЁМ ¤l¤