У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » ПАРАЗИТОЛОГИЯ » ВЫГОНЯЕМ ПАРАЗИТОВ ЖИВЬЁМ ¤l¤


ВЫГОНЯЕМ ПАРАЗИТОВ ЖИВЬЁМ ¤l¤

Сообщений 21 страница 30 из 32

21

-

22

Прочитала пост "Очищение с помощью полыни", я нашла на другом сайте подобные рекомендации, только курс лечения: первые 3 дня каждые 2-2,5 часа принимать по щепотке сухой полыни независимо от приема пищи. Щепотку, не самую маленькую, положить в рот, смочить слюной и проглотить, запивая водой. В очищение подключается сразу весь организм. Очень важно, чтобы перерывы между приемами полыни не превышали 2,5 часов. Эти три дня полынь пьют даже ночью. Следующие четыре дня принимают 5-6 раз в день. Ночью уже принимать не нужно. Кроме того, в течение всех семи дней, каждый вечер, делают полынные клизмы, микроклизмы и спринцевания.
   Не опасен ли прием в таких дозах? Объективно - столько полыни не нанесет ли вред слизистой желудка?

Слизистые обновляются постоянно, и если она расходуется активнее от более агрессивных воздействий типа едкие растения или повышенная температура напитка, то и регенерируют немного быстрее. Ну и желудок надо иметь нормальный чтоб он не держал её очень долго в себе, а пропускал в кишки. Тут уместно вспомнить что желудок работает со своей кислотой, и от того равнять её с полынью – даже не уместно, если чувствуется проблема, то это желудок уже имеет дефект (язву обычно, или часть его мышцы не работает). Я считаю этот метод хорошим, как относительно ударный подход полынью по кишечным гадам. Это подходит к среднему уровню затравки, то есть после нескольких других чисток проделает и такой подход. В общем, после двух тройчаток, укропных семян и чингисхана – можно проделать эту полынную. Полынь не гвоздика и не горький перец, даже не чеснок – она медленно отдаёт свои вещества и она горькая а не жгучая. Проверив себя на чувствительность другими чистками, можно проделать и эту чистку.

23

Тот самый старый метод - переделал его под адекватность и сумму других методов на форуме...
ОЧИЩЕНИЕ С ПОМОЩЬЮ ПОЛЫНИ
   Измельченную полынь проглатывать в сухом виде, так же полынь которую можно не измельчать сильно пойдёт на приготовление отвара для клизм, спринцеваний, или полоскания рта. Повторюсь - принимать перорально необходимо сухую измельченную кофемолкой полынь. Это делается надо для того, чтобы она прошла через весь пищеварительный тракт воздействуя на всё по пути. Отвары полыни всасываются в тонком кишечнике и не доходят до толстого кишечника. Можно полынь после запивания заесть малым количеством мёда, чтобы сбить послевкусие (пол чайной ложки мёда рассосать)
   Надо постепенно приучить свой организм к приёму полыни. Органы вкуса и организм быстро привыкают к горечи. Вначале в первый день класть по одному сухому цветочку на язык, слюной размочить и со слюной проглотить, можно запивать. И так через каждые 2 часа с утра до вечера. На второй день можно уже проглатывать по 2 цветочка, и за 4 дня довести дозу до кончика чайной ложки полыни. С пятого дня принимать полынь 3 раза перед едой и на ночь (4-й раз) в течение 14 дней, можно даже до 30 дней (но только уже следить за своими ощущениями, особенно худощавым людям), доведя дозу с кончика чайной ложки до пол чайной ложки (так же 4 раза в день).
   Клизмы начинать со 7 дня курса лечения (или с 5-го если почувствовали слабость) и ставить один раз через день. Сначала обычную клизму до 2 л, для промывки толстого кишечника. А после опорожнения его, надо сделать вторую - микроклизму с 50-100 г отвара полыни, которая остается на ночь. В те дни когда не делается клизма надо делать спринцевания влагалища и уретры 2 раза в день, утром и вечером, теплым наваром полыни (+42’ С).
   Отвар полыни приготавливать исходя из пропорции:  1 ч. ложка полыни на 1 л воды. Залить кипятком грубо помеленную полынь и настоять 1 час ,обязательно тщательно процедить (кусочки полыни во влагалище – ни к чему). Спринцеваться 2 раза 7-10, или можно попробовать дольше до прекращения всех признаков поражения инфекцией мочеполовых путей если таковы имеются. Профилактически потом проводить процедуру 2 раза в год, весной и осенью, хотя бы по 14 дней.
https://cloclo21.datacloudmail.ru/view/IZO/krasa/l/krasa14.gif ОТВЕТЫ https://cloclo21.datacloudmail.ru/view/IZO/krasa/l/krasa13.gif
http://aum.wen.ru/m/che5.gif ВОПРОС:    Полынь попалась не горькая - может она не подходит для таких подходов?
http://aum.wen.ru/sm/sm573.gif   ОТВЕТ:    Да, полынь должна быть горькая. По этому, её нельзя держать долго открытой, молотой. Что бы не выдыхалась, и соблюдать срок годности. Купите в другой аптеке.

24

Elina написал(а):

У меня в аптеках продают только фенхель, аптекари уверяют, что это одно и то же, но у него насыщенный запах аниса. Будет ли эффективна затравка такими семенами?

Фе́нхель обыкнове́нный (не итальянский) — народные названия растения — укроп аптечный, укроп волошский или огородный. Плод имеет сладкий на вкус, напоминает анис. В растении высоко содержание эфирных масел. В плодах их содержится до 6,5 %, а в листьях — до 0,5 %. В состав его входят: анетол, фенхон, метилхавикол, α-пинен, α-фелландрен, цинеол, лимонен, терпинолен, цитраль, борнилацетат, камфора и другие вещества. Плоды содержат также до 12—18 % жирных масел, состоящих из петрозелиновой (60%), олеиновой (22), линолевой (14) и пальмитоновой (4%) кислот. Трава растения, кроме того, содержит большое количество флавоноидов, гликозидов, аскорбиновой кислоты, каротина, витаминов группы В и различных минеральных веществ.
   Плоды фенхеля входят в состав слабительного, ветро-, желчегонного, грудного и успокоительного сборов. Масло используют для получения укропной воды, употребляемой при метеоризме, особенно у детей.

25

http://mybb.forum4.ru/files/0000/1a/4c/26806.gif Нашла в своей стране наверное укроп. Он ли?
http://drive.google.com/uc?&id=0B1OY37HK6DPZU0xxemlHQTZYMXc

По запаху должно быть понятнее, он пахнет в общем-то сильно укропом. А так семена что-то сильно красивые и длинные, может сорт другой. Но сильный запах определяет его антипаратирное действие. У меня родной "советский" (фото ниже).
http://drive.google.com/uc?&id=0B1OY37HK6DPZOHJxZWQ5d29YRXM

26

-

27

-

28

КУРЕНИЕ ПОЛЫНИ КАК АНТИПАРАЗИТАРКА
float:left   Полынь курится так же как и листья дурмана, то есть способы описанные для курения дурмана – подходят так же и к курению листьев и бутончиков полыни. Дополнительный способ который можно применять там и там – это курение через мини-кальяны (дешёвый, в инете есть), наливая чисто символически воду в него или не наливать во все если он выдерживает температуру. Возможно вода отбирает у полыни часть веществ, от того если и лить воду в него, то точно минимально. Полынь в лёгких применяется точно для прогонки паразитов как и дурман, но не факт что применяется для провокации червя из глаза. Дым полыни более мягкий, от того проще курится и можно дольше покурить, не получая опьяняющего состояния. В общем, вряд ли имеет смысл как при дурмане закрываться в маленьком помещении и курить или жарить траву, чтоб прибывать полностью в дыму – с полынью имеет смысл только прямое курение, когда концентрированный дым заходит в горло при затяжке, потом когда курильница убрана от губ – осторожно дым впускается в лёгкие, тогда без кашля можно покурить полноценно.
   Это так же относительно разовая процедура, то есть если раз нормально покурили, и вы не стали откашливаться слизью – то особо причин повторять это не нужно в течение полу года. Но чтоб быть спокойным, лучше покурить три дня. А если в конце процедуры начались отхаркивания слизи, то лучше покурить дольше, чтоб реагирование уже было нормальное. Итого, даже если паразиты из вас не вышли с отхаркиванием, то это означает лишь то, что у вас не было червячков, то есть видимых глазу. Дело в том, что дым полыни убивает и одноклеточных, в том числе и палочку Коха, то есть процедура является профилактикой, и частью лечения туберкулёза. От того это иногда надо делать, особенно контактируя с людьми коих можно заподозрить в ношении в себе подобных болезней, а таких людей много. Убивает живность в лёгких как сам яд полыни, а так же считается что и селен это делает которого много в растении и его дыму.

29

олюша написал(а):

   А можно ли Белену использовать вместо дурмана. У нас выросла прекрасная белена. Читала в инете, что Белена, в качестве вдыхания дыма от нее, изгоняет кариесный червь, который и является основным виновником кариеса, есть даже снимки. И можно ли жарить на сковородке свежую зеленую белену, а не сухую? Белена борется с астмой.

   Посравнивал их вещества, хим-состав - есть некоторое одинаковое ,и можно было бы подумать что пробовать можно, но у белены слишком серьёзные побочки и большой список. Потому по умолчанию нет, то есть надо знать наверняка что есть такой рецепт и люди курили и с ними не случился припадок или отравление. Так что я пока бы не рискнул.

30



:writing: новое по теме.
где-то по темам раскидано.

Х


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » ПАРАЗИТОЛОГИЯ » ВЫГОНЯЕМ ПАРАЗИТОВ ЖИВЬЁМ ¤l¤