У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » ПАРАЗИТОЛОГИЯ » ВЫГОНЯЕМ ПАРАЗИТОВ ЖИВЬЁМ ¤l¤


ВЫГОНЯЕМ ПАРАЗИТОВ ЖИВЬЁМ ¤l¤

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

http://drive.google.com/uc?&id=0B1OY37HK6DPZT2dtNVRKWHRhWG8
КАШТАНЫ как антипаразитарка
   Данная чистка оказывает первое основное влияние на кишечных паразитов. И скорее её можно сравнить с чисткой тыквенными семечками, где черви встретившись с передвижением по кишке клейкой массой ядовитой для их нервной системы – стремятся покинуть кишку. Но скорее всего каштаны более ядовиты для глистов, косвенно это понятно из-за вкуса каштанов – они противно горькие, а так же плоды каштана своими веществами благотворно влияет на сосуды и вены, очищает их.
float:left  ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ СЕЗОННАЯ ЗАГОТОВКА:  для начала их надо много насобирать, с учётом что на одного человека идёт 2 каштана в сутки, и скорее всего курс можно сделать очень длинным. От того можно прикинуть на сколько месяцев вам надо насобирать каштанов. Тут есть один нюанс:  если в вашем городе каштаны заражены молью заграничной, а это понятно по виду дерева – листья сохнут и портятся задолго до осени, а плоды еле успевают вызреть, то есть зачастую малы или форма слегка искажается - то такие каштаны можно собирать. Но может такое быть что в конкретных парках ради красоты и помощи деревьям – их травят, тогда под такими деревьями лучше не собирать каштаны и не рвать с деревьев. В общем, если большая часть деревьев заражена, то под красивыми деревьями в парках (где есть логичный смысл протравки) – не собирать. После сбора каштанов (очищенных от колючей корки) – их надо помыть, и высушить на солнце. Далее надо их вообще высушить глубоко, для этого достаточно просто раскидать их под лучи солнца на много дней (кому-то может и слабое тепло духовки понадобится). Так их можно потом долго хранить, не боясь плесени, но нельзя хранить в завязанном целлофановом пакете - они "дышат", а значит сделается конденсат и далее они все испортятся.
float:left  ПРИЁМ:  Принимать надо сердцевину, то есть то что находится под тонкой но крепкой коричневой кожурой, то есть бело-жёлтую основу. Принимать надо в виде размолотого порошка, который гадкий на вкус и так же как и полынь «портит» кофемолку. То есть молоть надо его в кофемолке которая специально для измельчения трав. Принимать надо один каштан утром и один на ночь – запивая водой.
   Каштан берётся и разбивается молотком, далее можно положить в пакетик целлофановый и ещё побить его – так он не разлетится на кусочки. Затем можно крупные кусочки докрошить плоскогубцами, ножом отковырять коричневую кожуру там где она не отпала. Получится очищенные кусочки разных размером. Желательно кусочки уже готовые снова положить в пакетик и молотком добить их окончательно – так кофемолка не будет с ними мучиться, и измелит их в пыль. Вот эту пыль и надо запить, если будет дереть горечь горло, то наверное надо будет ещё и сочным следом закусить. Как уже было сказано, скорее всего курс может быть очень долгий, но наверное без мотива – человеку раньше захочется прекратить его употреблять, из-за возни приготовления и вкуса. Под мотивом  больше имел ввиду лечение вен и сосудов, то есть влияние на варикоз и подобное, а это подобное – есть у любого взрослого человека после 40-ка на обычном питании (холестерин и всё что налипает на сосуды).
   :writing:  Позже ещё может немного дополнительной информации.

32

не, убойно получается по вкусу и желудка. надо глотать мелко крошенный. ибо пыль растворяется в воде и сильно прикасается по площади своей ядронностью.


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » ПАРАЗИТОЛОГИЯ » ВЫГОНЯЕМ ПАРАЗИТОВ ЖИВЬЁМ ¤l¤