У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » ПАРАЗИТОЛОГИЯ » ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА ¤l¤


ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА ¤l¤

Сообщений 41 страница 45 из 45

41

Проводится ли эвкалиптовая чистка при цикле?

   Ну уж точно надо начать её после них, чтоб вписались между. Думаю нельзя, из-за суровых потуг кишки... могут у кого-то и кровотечения половые начаться если близко к месяным и тем более при них делать... Там могут быть такие спазмы на унитазе быть, что женщины роды вспоминают... От того думаю и противопоказана многим женщинам эта чистка должна быть, ну там с опущенными матками и т.д.

4-ый день как проходит чистка, если сейчас приостановить то живность кишковая может агрессией своей ответить.хотя за этот период в унитаза видимых червячков не было видно. Можно по окончанию цикла продолжить курс и в этот промежуток что можно принимать, какие настойки и продолжать вегетар. так-как я по сути Блюдоман.

   Приостановите и пейте любую заваренную траву из антипаразитарных, ну там в теме ТРОЙЧАТКА найдёте... пижму... Потом после месячных, ещё пару дней отдохните и можете продолжать.

42

   В первый же вечер вышли подозрительные объекты, но я не придала особого значения, хотя парочка из них была похожа на живность. На 3й день жутко болела голова, тошнило, поднялась температура. Никаких препаратов не принимала, перетерпела и легла спать. Сегодня 4й день моей чистки, еле поднялась, но в нужное время. Тошнота, бледность, состояние-жуть, но процедуры я не отменила... и я в лёгком шоке. (Фото ниже) Продолжать не могу в связи с циклом. Думаю стоит обязательно продолжить после. По самой процедуре хочу отметить, что делала я травку без эвкалиптового масла, т.к просто не нашла достойного и все равно есть результат. И в кишечник лимончик вводила 50/50 с водой. В остальном все по часам соблюдала точно и кушала строго только овощи, зелень, много чеснока, лука, имбирь и несладкие фрукты. Перед самой эвкалиптовой чисткой за три дня делала чистку Чингисхана, но правда не стакан, а половинку и чеснок нарезала не крупно. В результате никого не видела, но моё состояние заметно улучшилось, стала бодрее, глаза посветлели. Параллельно пила горькие травки:  Пижму, полынь, кору дуба, гвоздику.

ФОТО

http://drive.google.com/uc?&id=0B1OY37HK6DPZZkNRV0drXzF2b0U

43

Хочу поделиться своим опытом введения отвара с маслом. Не знаю правильно ли так делать, но у меня получается и эффект 100% есть. После того как заметил, что часть отвара в меня не заходит, а остаётся в трубке вместе с маслом (т.к. масло плавает вверху), решил проделать следующую махинацию:  нагретый до +45-47°С градусов раствор (чтобы был запас) разделил на две части, одну часть залил в кружку Эсмарха и подготовил к введению, а масло с солью добавил во вторую часть отвара и залил в спринцовку. В ванной сначала ввёл отвар с маслом из спринцовки, а потом залил все остальное из кружки. При таком способе в кишечник может зайти немного воздуха, но я на 100% уверен, что масло во мне, а ведь оно и является основным действующим веществом в данной чистке. Вот такой способ.

44

Anna_smol написал(а):

http://forumfiles.ru/files/0000/1a/4c/26806.gif На многих сайтах пишут что без эвкалиптовой чистки прием тройчатки практически бесполезен и паразиты не выйдут, так ли это, достаточно ли будет стандартному вегану тройчатки пары штук, чингисхана или...все таки нужно как то стараться сделать эту эвкалиптовую чистку? И еще в начале приема тройчатки начались месячные, на многих сайтах пишут, что нельзя принимать тройчатку при месячных, это чревато... а мне как то совсем не хочется сейчас ее вот так бросать из за них, тройчатку принимаю по первому варианту, Хильды. Нужно ли бросать приём?

   Эвкалиптовая – не обязательная. Тройчатки – не хватит как антипаразитарок. На форуме описаны многие чистки, потому сумма их поможет и без эвкалиптовой. При месячных можно принимать другое, например укропные семена, ореховую настойку, тыквенные семечки, чеснока поесть – так будет и не приём влияющего на месячные и при этом антипаразитарка не прерывается, а после месячных (можно горячей ванной их ускорить) надо продолжить тройчатку (не считая те дни когда принимались другие ингредиенты).

intrepidus написал(а):

http://forumfiles.ru/files/0000/1a/4c/26806.gif Сегодня второй день, эвкалипт не входит. Первый литр с горем пополам, второй вообще никак. Просто стоит в кружке. Очистительная проваливается, в первый день даже не заметил, как и без коликов, а сегодня прямо почувствовал напор и были колики (воздух, трюк с пальцем левой не получается), удержал минуты три и выброс (сколько, кстати, нужно выдерживать очистительную по времени?!). И как поступить?! Ноги задираю и с прямыми и с подогнутыми коленями, всё равно никак, не льётся отвар!

   Ну и бросьте её, раз все советы из темы не помогли. Если обязательно что-то хочется влить в себя с той стороны – то есть содовое промывание (пост 11).

Лана_Ким написал(а):

http://forumfiles.ru/files/0000/1a/4c/26806.gif Кроме зелёных коктейлей, что можно и нужно ещё есть во время эвкалиптовой (я веган-блюдоман).

   Псиллиум будет в тему пить (ТУТ пост 10, описано как выпивать, 4 раза в сутки можно) - он относительно сытный, любую зелень, потом уже идут любые сыроедческие салаты. Главное минимум белковой еды, и чтоб кишки не забивать плотно, а это почти вся блюдоманская кухня и орехи/бобы на сыроедении. Так что фрукты, овощи, зелень, и минимум чего угодно если сильно хочется. Потом обязательно приём лакто-бифидо бактерий (как закончится чистка).

45

Лана_Ким

#p18699,Лана_Ким написал(а):

3 дня чистки прошли,ничего страшного не увидела,кроме кусочков неперевареной пищи с вечера.Всё удерживается без труда,делаю все движения.Всё  по плану,единственное,приёмы проходят с 11 до 14(другое время ну никак).Питаюсь салатами с льняным маслом,семена льна измельченые с капелькой меда,псиллиум,зел коктейли,яблоки и кусочек-два бездрожжевого хлеба в день,перемолотая зелень с семенами тыквы и укропа как заправка.Немного печёных овощей.Не пью жидкости,кроме сока лимона лишний раз после утренних клизм .ЧТО НЕ ТАК?(только во рту после клизмы из лимона пузырики с черными точками,после масла льна исчезают).В ОБЩЕМ,есть они,но во время и после клизм состояние не ухудшается,легкость тлько,хотя ожидала,что выгоняя заразу,буду страдать.

может всё так.

Х


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » ПАРАЗИТОЛОГИЯ » ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА ¤l¤