У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА » КИШЕЧНИК - ОЧИЩЕНИЕ (клизма, магнезия и т.д.) ¤f¤


КИШЕЧНИК - ОЧИЩЕНИЕ (клизма, магнезия и т.д.) ¤f¤

Сообщений 41 страница 44 из 44

41

Здравствуйте.Пару секунд поделюсь интересными наблюдениями. У нас на СевКавказе  несколько дней стоит аномально теплая температура. Такой никогда не было в это время.Вчера  до 26 тепла. / До нуля и меньше были, даже дневные темпер до этого , такое было похолодание/. Со всеми вытекающими. Прежде всего на кишечник действует, я заметила температура. При похолодании -сухость в теле, сжаьтте, запоры. При потеплении после похолодания- наоборот. Мягко и хорошо начинает работать кишечник.Комфорт в теле обалденный и прежде всего в кишечнике и во всем пищеварении. Потянуло на соки-фрукты. До этого какой-то кошмар, колбасу  даже не выдержала, ела и такое все. На сыром не выдержала, дисбаланс такой, что мало не кажется. Правда при таки скачках температуры, ведет и тащит, земля кругом,не поймешь.А у нас они всегда тут. Эту закономерность я уже проследила  давно, это не единичный случай, изменения в организме сразу и не зависят, в помещении ты находишься или вне.Причем изменения в организме, в частности вот в кишечнике начинаются еще до ожидаемого потепления и наоборот. За день-два. То есть это энергия.

Х

Отредактировано diana8 (2016-11-10 05:26:05)

42

valera написал(а):

   1,5 лет на тяжелом сыроедении, без срывов. Не всегда есть четкий позывов к очищению кишечника. Стул в течении дня - от одного, бывало даже до трех. Но допустим утренний позыв он основательный и если подольше покряхтеть, то выходит все что накопилось за ночь, полностью. Проходит головная боль, тревожность. А вот в течении дня, как то забывается про такой расклад, появляются тревога, раздражительность. Кажется и еще многое чего. А позыва в туалет и нет, хотя знаешь (просто забываешь), что причина скопления всего в толстой кишке. Идешь в туалет и ничего... Сегодня сделал клизму с содой и солью. Все вылетело пулей и прошли все симптомы неблагополучия.
   Что может быть причиной отсутствия сигнала к позыву к опорожнения (с утра нормально). И правильно ли я делаю, что принудительно выгоняю такие вот вещи? Не усугублю ли я причину отсутствия сигнала позыва такими вот действиями?

   Если вы сыроед, и если вы тем более масло растительное употребляете – то описанный вами утренний поход на унитаз – должен решать суточную проблему «вывода всего нужного из кишки». То есть бояться некоего отравления уже нет причин. А то что с вами происходит – это скорее не от содержимого нисходящей части толстой кишки, а от веса её при заполнении, ну как бы от факта её растяжения или провисания. Тут типа только массажем живота надо вмешиваться и банками (серьёзные синяки по всему животу делать). А так, не вижу причин основательных чистить вам кишку ещё и клизмой.
   Вы кстати не проходили травку антибиотиками трихомонад? Когда если да? Ну и вообще антибиотики принимали в последние годы? Если нет, то может и стоит как описано на форуме…

43

Здравствуйте. подскажите, пожалуйста.Есть возможность пройти процедуру ирридодиагностики.Будет ли она мне чем нибудь полезна в любых планах?Желание есть,исходя из своей биографии, ситуаций, описанных на форуме,но мучают сомнения в плане вреда от излучения томографа.Спасибо.

44

Да и проекционая зона сигмовидной кишки, это родимое пятно слева ото лба,чуть выше,как то еще показывает своим внешним видом,зависимость неприятных ощущений(выматывает!!!),забирает силы в течении дня.Светлеет, когда различных проявлений нет или они слабые или наоборот.Хочется со спокойной мыслью принять, что 2,5 года сыроедения это еще не срок, и что это норма и идет очищение, а не патология.Сдал анализы крови,urea1,1при норме(3-9,2 mmol/l)-на сколько это критично на третьем году сыроедения?Eo%7,2(1-6),остальное, вроде в норме.Спасибо


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА » КИШЕЧНИК - ОЧИЩЕНИЕ (клизма, магнезия и т.д.) ¤f¤