У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА » КИШЕЧНИК - ОЧИЩЕНИЕ (клизма, магнезия и т.д.) ¤f¤


КИШЕЧНИК - ОЧИЩЕНИЕ (клизма, магнезия и т.д.) ¤f¤

Сообщений 41 страница 45 из 45

41

:writing: Пост 1 из 2
   1,5 лет на тяжелом сыроедении, без срывов. Не всегда есть четкий позывов к очищению кишечника. Стул в течении дня - от одного, бывало даже до трех. Но допустим утренний позыв он основательный и если подольше покряхтеть, то выходит все что накопилось за ночь, полностью. Проходит головная боль, тревожность. А вот в течении дня, как то забывается про такой расклад, появляются тревога, раздражительность. Кажется и еще многое чего. А позыва в туалет и нет, хотя знаешь (просто забываешь), что причина скопления всего в толстой кишке. Идешь в туалет и ничего... Сегодня сделал клизму с содой и солью. Все вылетело пулей и прошли все симптомы неблагополучия.
   Что может быть причиной отсутствия сигнала к позыву к опорожнения (с утра нормально). И правильно ли я делаю, что принудительно выгоняю такие вот вещи? Не усугублю ли я причину отсутствия сигнала позыва такими вот действиями?

GURU написал(а):

   Если вы сыроед, и если вы тем более масло растительное употребляете – то описанный вами утренний поход на унитаз – должен решать суточную проблему «вывода всего нужного из кишки». То есть бояться некоего отравления уже нет причин. А то что с вами происходит – это скорее не от содержимого нисходящей части толстой кишки, а от веса её при заполнении, ну как бы от факта её растяжения или провисания. Тут типа только массажем живота надо вмешиваться и банками (серьёзные синяки по всему животу делать). А так, не вижу причин основательных чистить вам кишку ещё и клизмой.
   Вы кстати не проходили травку антибиотиками трихомонад? Когда если да? Ну и вообще антибиотики принимали в последние годы? Если нет, то может и стоит как описано на форуме…

   Да, и проекционая зона сигмовидной кишки, это родимое пятно слева ото лба, чуть выше, как то еще показывает своим внешним видом, зависимость неприятных ощущений( выматывает), забирает силы в течении дня. Светлеет когда различных проявлений нет или они слабые или наоборот. Хочется со спокойной мыслью принять, что 2,5 года сыроедения это ещё не срок, и что это норма и идёт очищение, а не патология. Сдал анализы крови - urea1, 1 при норме (3-9,2 mmol/l) - на сколько это критично на третьем году сыроедения? Eo%7,2(1-6), остальное, вроде в норме.
:writing:  Ещё:  Начались явления, типа, в течении дня, резко меняется настроение в виде сильного подавления буквально всего. Жизненный тонус - 0. Страх, сумасшествие, полное отчаяние, падение энергетики... как-то так. Связываю с очистительным кризом (надеюсь,что это так. Подскажите, пожалуйста, может у кого, такие вещи тоже происходили, и что вы делали?) Как можно облегчить эти состояния, уж больно тяжеловато в управлении это состояние. И совершенно не понятно, как вести себя, если рядом находится твой человек? Характер, даже меняется в эти минуты и пробивает на слезы, одним словом истерика. Прибавляешь вскорости если идешь (увеличивает обмен веществ). Проходит определенное время (время разное), и все проходит, оставляя негативный, подсознательный осадок, с вынужденным (и крайне нежелательно) оправданием перед тобою, находящимся ни чего не понимающим человеком, который сопровождал тебя. Как облегчить эту участь, и сколько по времени такие вещи будут происходить. Носить с собой,  может, бутылку с водой?
:writing:  Ещё позже:  Может ли вновь полученная информация,каким то образом  как то отразиться на уже существующий ход событий в плане сыроедения? После рентген сигмовидной кишки - долихосигма, так звучит диагноз. Значительное удлинение сигмы (по рождению или приобретение, непонятно). Меняет ли это что то в питании? Может быть надо что то добавить или исключить? Как сказала врач, от сюда и депрессии и страхи, тревоги. Пища дольше застаивается в кишке. От сюда гниения, брожение и т.д. Я, правда не говорил ей, что нахожусь на сыроедения. А она имела ввиду, конечно, мясо, молоко, кондитерские... Хотя все эти перечисление признаки неблагополучия и у меня, к сожалению, присутствуют.
  :yep:    GURU - КОММЕНТАРИЙ НА ЭТО ВСЁ НИЖЕ:

42

:writing: Пост 2 из 2
   Как я уже говорил буквально на содержимое кишечника пенять не надо, и рассуждать о кризах и вашем сроке сыроедения, так как сыроедение не может давать такого эффекта на психику, то есть ничего токсичного происходить не может уже – так уж чтоб влияло заметно на голову. Исключением может быть только если вы наелись неких бобов или белковой пищи, и она сутки или двое гнила в самом желудке, а потом перейдя в кишечник – ещё и там медленно продвигалась. Тогда да, газ который там будет образовываться постоянно – будет сбивать работу мозга очень сильно. Но в любом случае – вы сами самостоятельно можете понимать вы «запорщик» или у вас стул при сыроедении обычный, то есть полноценный минимум 1 раз в сутки. То есть при овощно-травяно-фруктовой сырой диете – даже если это всё лежит у вас сутки в толстой кишке – не должно давать волны негативного эффекта на мозг. Если вы чувствуете в животе постоянную наполненность этой части кишки и некий дискомфорт от застревания – тогда да, надо больше соблюдать правил которые не дают стопориться еде там. Работа желчи и микрофлоры – думаю должна справляться с перистальтикой так, чтобы вы бы имели нормальный стул. Если этого нет, тогда надо внести коррективы - об этом ниже 7 пунктов.
   Итак, надо в любом случае проделывать мною выше сказанное – массаж живота, то есть своими руками подминать кишки и печёночную зону. Ну и постановка банок тут тоже будет на пользу, по животу, на пуп пол-литровую… Это то, что касается внешнего механического воздействия. Что касается внутреннего воздействия – то тут надо пересмотреть продукты которые вы употребляете, то есть временно сократить орехи, семечки, злаковые – и за месяц посмотреть, может сократилось всё (застревания, а с этим и симптоматика ваша).
   Ну а перистальтика (а значит скорость выведения) увеличивается по средством стимуляции желчи – для этого у нас есть поддавливание жёлчного каждого утро. И есть приём сорбита короткими периодами – например каждый третий день за один раз выпиваете 1 столовую с горой сорбита (растворяется в компоте, или просто в тёплой воде. Если на стакан – то это по-жестче гонит жёлчь, если на литр компота – это нежнее, но в любом случае надо выпить это за время одно, не прерывая его другим питьём или едой. То есть, если литр посасываете, ну тогда пол часа, а стакан за пару минут выпиваете). Так сорбитом каждое третье утро (идеально, но может получится и лёгкий слабительный эффект - потому не всем удобно если идти на работу) или в любое время если не успели утром – вы гоняете жёлчь, а она проталкивает содержимое кишки активнее (в день когда пьёте сорбит - поддавливать жёлчный не надо!). Так максимум месяц – потом лучше сорбит прекратить, и посмотреть как без него – если хуже становится, то тогда на лёгкий желчегонный отвар перейти, потом через несколько недель снова можно на сорбит.
   И четвёртое;  теперь что касается вообще головы и настроения – чтобы проверить фактор гормоналки и ментала, то можете относительно отклонится от строгого сыроедения, – специи стимулируют ментал, то есть проверьте специи более вкусные, горчицы разные с едой – то есть добавьте радости уму за счёт усиления вкусов. А ввод животного жира – даст вам что требует гормоналка, ибо от нехватки усвоенного жира тоже может быть симптоматика негативная появляться. Дёшево и без возни – это сало свиньи засоленное – жуёте, жир ушёл изо рта а то что осталось – жвачка – выплёвываете. Если надо по-кашернее продукт нежели свиное сало – тогда употребляйте внутренний жир овцы, например со специями (я так понимаю это будет типа смальца в банке храниться в холодильнике). Жиры эти употребляются отдельно от любой другой еды.
   И пятое; как я уже писал, что салат с маслом – это сыроедение больше для унитаза, то есть нет полноценного переваривания пищи – это тоже может быть серьёзным фактором для проблем при неполноценном кишечнике. Имейте это ввиду. Ну и схожий с маслом негативный эффект даёт в общем-то соль – сыроеды солят салаты или моно продукты солят – увы, это тоже даёт эффект непереваривания сырой пищи. Потому попробуйте как-то всё сказанное применить – и тогда будет с чем сравнить. То есть, вы можете воздействовать на своё питание – снизить негативные факторы (тяжеляк хотя бы на время для проверки убрать/снизить, убрать соль и масло во время принятия пищи, а в другое время принять можете масло с солью), массировать кишку, и ускорить жёлчь для стимуляции перистальтики и более лучшего переваривания пищи если это у вас не идеально происходит. Ну и жиром животного происхождения – вы решаете то, что например не решается при сыроедении у некоторых людей (по началу или при индивидуальных проблемах).
   Шестое; употребляйте 1 раз соду (0,5 чайной на 150 кипятка) и пару раз перекись (10 капель на пол стакана воды), и ловите солнце телом если появляется такая возможность... Седьмое;  как я помню вы живёте на "туманом Альбионе", то есть если у вас та же проблема с солнечными часами что и в РФ - то перекись вам в помощь, но к этому вам ещё больше надо налегать на продукты выращенные в солнечных краях - то есть завезённые фрукты и всё такое что видит солнце когда растёт (в смысле не корнеплоды подземные). В общем кто мало видит солнце - тот не должен поддерживать такую старую поговорку что "надо питаться тем, что выросло на твоей территории обитания". Дело в том что если ты живёшь там, где не должны жить люди чтоб быть в здравии и ментальном довольстве - то питаться от туда никто и не должен, иначе будешь угрюмым, злым и предрасположенным ко всему не самому лучшему... ибо авитаминоз и ещё некоторые вещи - будут хроническим твоим состоянием.

43

http://forumfiles.ru/files/0000/1a/4c/26984.gif 1.  Орехи, знаковые, семена у меня в рационе, можно сказать отсутствуют совсем. По поводу задержки перистальтики - сделал эксперимент. Значительное облегчение по самочувствию (боль в левом боку, тяжесть - сразу после приёма, если я не ошибся, именно овощей и как следствие, буквально стремительно - падение настроения. Вплоть до депрессии и страха, тревоги.), получил, когда вот уже вторые сутки именно днём использую все фрукты (не овощи, а до этого мог и овощи до обеда в виде салатов), в жидком виде. Через мощный блендер. Все болевые и депрессивно-тревожные симптомы, пока, отсутствуют. Провёл эксперимент - сделал как обычно салат. После поедания, опять, боль в левом боку, небольшая тяжесть. Прослеживается грубый материал (салат) который с небольшими болезненными ощущениями, движется по кишке. Вывод дилетанта-сыроеда: лучше при жидкоедении.
http://forumfiles.ru/files/0000/1a/4c/26984.gif 2.  Как долго можно практиковать этот вариант при моём раскладе дел?
http://forumfiles.ru/files/0000/1a/4c/26984.gif 3.  Я себя прекрасно, чувствую вместе с жидкоедением если ещё в течение дня пью зеленый чай с бергамотом. Наливаю бутылочку, беру с собой и пью по глотку в течение дня. Наверно это не правильно (допинг), но для меня это норма. Интересно, ваше мнение на счёт этого? Что-то не в порядке с гипотоламусом? У меня по жизни, небольшая неспособность к концентрации внимания. А здесь, все приходит в норму после утренней кружки с ложкой мёда и в течении дня, по глотку, когда тонус падает. Чувствуется особое состояние лёгкости по всем параметрам, именно сочетания этих двух факторов - жидкоедение и зелёный чай с бергамотом.  Стул, ежедневно регулярный, может, до двух, трех раз, быть.
   Да, прошло определенное время после салата из овощей и состояние плаксивости, депрессивности усилилось. Получается, что это точно организм, почему-то даёт такую реакцию именно на овощи. Правда, не пробовал их перемалывать в жидкий вид на блендере и посмотреть результат. Пока что перекручивал до вида смузи только фрукты, при благоприятном исходе по самочувствию. И ещё по теме:  у меня в роду, со стороны отца, у всех его братьев и сестер по-природе (или о обычные шлаки?) - слабая нервная система. Даже стыдно признаться, но что есть - то есть. У меня в таком возрасте 57 лет, мужчина, а слезы всегда, тут как тут, как только организм устал по разным причинам или допустим, дело к вечеру. Вот и здесь по питанию. Может быть, если овощи, как бы сами по себе не переваривается полностью, а идут как чистильщик по кишке, то не исключено, что просто ещё идёт обычная чистка, детоксикация. Грязь попадает в кровь, падает иммунитет и бьёт по нервной системе, которая и так генетически имеет ослабленных функцию - отсюда и такая реакция психики.
http://forumfiles.ru/files/0000/1a/4c/26984.gif 4.  Насколько эта версия является дееспособной. И если это имеет место, как можно помочь нервам повысить свою устойчивость? Может, слабая нервная система, это название/версия оф-медицины? И это просто обычная зашлаковка и просто надо продолжать чистки в рабочем порядке? Или что-то можно предпринять целенаправленно?

44

http://forumfiles.ru/files/0000/1a/4c/44084.gif 1. Ну как я выше говорил, может происходит натягивание и растягивание – это и вызывает всю симптоматику, то есть ничего токсичного не происходит, а дело чисто механическое, типа жилка натянутая растягивается ещё больше из-за раздувания кишки и её отяжелении, то есть она как бы тянет нерв.
http://forumfiles.ru/files/0000/1a/4c/44084.gif 2. Буквально сроков в жидкоедении нет, так как есть личное состояние, личное самочувствие при самом процессе, как это идёт с темпом жизни (активная, нервная работа и т.д.), далее есть ещё фактор накопленого жира и ещё неких веществ которые могут закончиться через время в каком-то человеке. Так что по ощущениям только. Суть главную в жидкоедении оставьте такую – достаточность глюкозы и витаминов, если не хватает спелых фруктов в рационе – то рассасывайте по ходу дня аптечные таблетки глюкозы. Ну и жидкоедение так же бывает очень разное, как по тяжести, комбинации продуктов, и процента клетчатки. Пробуйте… а ваши проблемы тут вообще не фактор чтоб исходить из него и вашей симптоматики, тут скорее по самочувствию, а потом уже исходя из вида тела в зеркале (похудения).
http://forumfiles.ru/files/0000/1a/4c/44084.gif 3. Я не против стимуляторов, вы же не имеете цель – жить без стимулятора. Если он нужен – то пусть будет. Стимуляторы часто плохо, так как они скрывают обычно реальную картину самочувствия. Но когда вы его специально принимаете понимая что вы стимулируете нервную систему чтобы что-то с этого поиметь – то можно принимать. Далее, речь идёт о том что чай обычно приносит вред из-за того что мы пьём его много и в тёплом/горячем виде – тогда мы распиваемся и параллельно с этим употребляем много мёда вообще и за раз. Если вы серьёзно не подсядите на горячие напитки и на сладкоедение – то нет проблем в чаяпитии аккуратном с минимальным количеством мёда за одно чаяпитие (то есть чтоб не добиваться промытия кишки мёдовой водой – это будет уже вредно для сыроедения). Потому стимулятор и дозировано глюкоза – это хорошо в вашем случае и во многих вообще…
http://forumfiles.ru/files/0000/1a/4c/44084.gif 4. Про нервную систему я вам всё выше постом написал – солнце, микроэлементы – в теме соответствующей поищите – какой для нервов принимать, далее следите за авитаминозом, ну и жир животный попробуйте. Жир, солнце, витамины из спелых фруктов и зелени которая росла именно на солнце – это и надо для нервов.

45

Этот способ очищения кишечника доступный, и очень даже приятный. Для его осуществления потребуется внимательность. Возьмите поллитровую бутылку минеральной воды и 1,5 столовой ложки ксилита (не сорбита), то есть сахар для диабетиков. Эту процедуру лучше всего проделать утром. Впервые лучше это делать в выходной день.

Утром 200-граммовый стакан наполняем минералкой, переливаем в кружку и подогреваем до температуры 36 градусов. Затем в стакан насыпаем 1,5 ст. л. ксилита туда же наливаем подогретую минеральную воду и выпиваем. После этого необходимо двигаться и ходить на протяжении 20 минут.

Далее выпиваем опять стакан 200 гр. подогретой минералки, но уже без ничего. И опять же двигаемся 20 минут. Через 20 минут 100 грамм воды подогреваем до 36 градусов, выпиваем и продолжаем ходить, но только уже рядом с унитазом. Вы сами почувствуете, когда уже пора. После этого вы почувствуете лёгкость. Далее можете завтракать и заниматься повседневными делами.


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА » КИШЕЧНИК - ОЧИЩЕНИЕ (клизма, магнезия и т.д.) ¤f¤