У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » ЗДОРОВЬЕ » СТАВИМ БАНКИ ¤e¤


СТАВИМ БАНКИ ¤e¤

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

   Мне делают баночный массаж с последующей постановкой банок. Лежу с банками 30 минут.Каждый раз банки вызывают появление волдырей сжидкостью внутрию.Но не под каждой банкой и всегда в разных местах.Иногда места повторяются.Сделали уже раз пять с переодичностью раз в один-два месяца.Волдыри протыкаю,освобождая от жидкости и обрабатываю соленой водой.В течении трёх-четырёх дней в этих же местах появляются новые волдыри,их я тоже протыкаю и обрабатываю.От некоторых остались пятна полугодовой давности.Очень хотелось бы узнать-что же это за волдыри и что за жидкость в них.На форуме об этом сказано как то не очень понятно и размыто.
   Забыла сказать,что банки ставят на спине

Тень ГУРУ написал(а):

Забыли ещё сказать на сколько времени ставят, так как если на долго - то пузыри можно чисто механически получить. А что касается выходящей жидкости, то по анализам в этой жидкости находили и вирус герпеса, поэтому считается что полезен её выход, орган обычно лучше работает после этого. А кожные шрамы - да, это проблема и надо с ними работать, ну и пузыри устранять правильно.

22

barsyatochka написал(а):

   Сегодня буду перед сном ставить банки. Прочитал тему и выбрал литровые на первый раз. Потом буду пробовать с 250-грамовыми - я так понял, что они эффективнее. Вообще конечно хочется повлиять на почки, так как знаю, что с ними есть проблемы, поэтому сегодня на живот, а завтра на почки спереди, так как сзади пока не нашел, кто может мне поставить и сначала наверное стоит посмотреть на реакцию почек. Я худой, поэтому думаю, что хоть какое-то воздействие от постановки спереди быть должно. Вопрос вот в чем - после постановки рекомендуется полежать или спать..принципиально как спать - на боку там или лучше на спине постараться уснуть после постановки? И я думаю, что нет проблем, что идет курс полыни сейчас у меня?

   Если худой, лучше поллитровые а не литровые - для худого смысл там один, но вероятность упасть её меньше и ещё неудобства сокращаются. Литровую можно только одну поставить на пуп, и если много затянет, то чуток приспустить надо будет, чтоб боли не было постоянной. На органы больше влияют как хороший массаж - это большие банки, то есть не пластмассовые малые. Но на худых телах можно больше мест поставить пластмассовыми - так что проще ассорти делать.
   Что касается лежания или спанья после процедуры - тут не строго, ну полежите минут 15, главное чтоб не было вскоре активной физ-нагрузки. С полынью сочетается. Спереди вы врядли достанете почки - там их перекрывает поджелудочная, печень... Тут банки чисто на почки надо ставить. В вашем случае на них тогда проще влиять - это давлением, то есть ложиться ими на свои кулаки осторожно - поддавливать.

888sahara888 написал(а):

Я вот думаю, у меня удалён аппендикс, можно ли ставить банку на пупок?

float:left   Если он давно удалён, то можно. Только если втянуло много, от чего неприятно всё время, то подсуньте палец и запустите немного воздуха, чтоб процентов 20 тяги уменьшить. А вот горшок может и не надо ставить, там кишки больше двигаются и напряжение больше. А литровая банка, там мышцы брюха больше напрягаются...
   А что можно рекомендовать, то если аппендикс давняя проблема, то наоборот надо ставить в том районе пластмассовые ваккумные баночки, они кишки не тянут но ставят гематомы - на коже и мышцах - что привлечёт иммунку в этот район, и постимулируют ту зону которая имеет шансы следующей "накрыться" после аппендикса. А так тем кто потерял аппендикс - надо вскоре заниматься долгой травлей паразитов. Ибо аппендикс умирает от паразита. а его вырезка - не решает проблему.

23

   GURU, твоё своё мнение про процедуру Хиджама, нужна ли она для очищения\обновления крови? Насколько действенна? И нужна ли эта процедура для очищения крови?

float:left   Ну, это как бы один из вариантов кровопускания. Потому, как подход к кровопусканию – хорошо, но я бы советовал пиявку подольше и после рану не заклеивать, тогда гирудин разжижающий кровь, даст ей быстро стечь и в большом количестве (если надо). Ещё можно после пиявки – так же банку поставить, должно получится тоже самое или лучше, так как опять таки есть дополнительное действие гирудина.
   Что касается необходимости такого метода как одной из чисток в попытках человека почистить себя, в данном случае как подходе к очищению крови. Я бы её не советовал именно в таком русле, как метод очищающий кровь, особенно тому кто сыроедит и чистится многими другими методами. Я этот метод рассматриваю как подход к застойной крови в определённом месте, после болезни или травмы, далее ещё контингент подходит – это зажравшиеся взрослые блюдоманы, ну такие у которых кровь как болото. Так что моё мнение отрицательное, как к методу который можно советовать по умолчанию на этом форуме. Для форума приемлемее пиявки, например поставленные до отпадения её (на 1 час), с последующим истечением крови минут 5 например. Тогда вы получаете именно влияние на кровь в течении всего часа пока сосут кровь, и потом можете себе немного потерять кровь (главное под контролем надо терять кровь, ибо можно отключиться а кровь будет течь дальше, так как герудин не даст свернуться ей).
   А так, лично мне понравилась идея хиджамы на макушку, без удаления волос, а то я с пиявкой возился раньше. То есть по теме макушки – хиджама альтернатива пиявки, но намного слабее чем пиявка, так как нет сосания и импульсов, но зато якобы не зависишь от вкуса пиявки. Ну а более показательное видео ниже в спойлере, где именно показана прям необходимость кровопускания для зажратых всеядных – какая кровь бывает (хоть на хлеб мажь :smoke: ).

ВИДЕО

24

Сёмка написал(а):

А при кисте яичника эндометриозной можно ставить банку, какую если можно и на сколько по времени( киста уже год).

   Из описания вариантов банок понятно, что есть маленькие – те которые насосом отсасываешь воздух – они глубоко не «травмируют» плоть, потому безопасны при любых внутренних проблемах, но при этом какой-то локальный иммунитет подгонят к этому месту. От того по умолчанию их и ставить в тот район где киста, и вообще вокруг и по всему животу. Желательно рашлаковываться, менять своё pH крови, и заняться массажем живота.
   Далее можно заменить эти баночки делающие неглубоко синяки и потому до кисты даже близко не достают – заменить на стеклянные поллитровые с огнём. Но ставить их рядом с проблемой, тогда глубина уже будет но всё равно саму кисту тормошить прямым воздействием не будете. Так получится изменение фона вокруг проблемы и это тоже может сработать и при этом не надо думать «можно или не можно?»
   Всё начинается всегда со смены фона, а это у нас расшлаковка за счёт очистки основных фильтров организма, изменения на какой-то процент питания, и если возможно то работа с конкретно проблемой – в данном случае это массаж живота и жёсткое стимулирование банками по поверхности и вокруг.

25

Ira-z написал(а):

   А после кесарева сечения на область между лобком и пупком можно ставить банки - может нужно дополнительно со швом поработать? При пупочной грыже не будет вреда от банок на пупок - она не болит, просто есть небольшое выдавливание из пупка постоянное - разрыв апоневроза передней брюшной стенки во время беременности?

Не знаю, не знаю - я бы начал с самого поверхностного травмирования кожи. Глубокой проникновение - это поллитровые стеклянные банки на минут 15, среднее проникновение в глубь - это маленькие баночки из пластика где выкачивается воздух насосом, а совсем поверхностное травмирование но всё же привлекающее иммунитет и процесс рассасывания всякого (застоя, спаек и т.д.) - это трение кожи до лёгкого травмирования, это когда кожа становится горячей и с сильным покраснением. Это делается медью (медная монетка, но думаю можно что-то другое подобрать) или специальным рожком для этого. Поясняющее принцип видео пока есть тут:  https://vk.com/video151013213_163102832


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » ЗДОРОВЬЕ » СТАВИМ БАНКИ ¤e¤