У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » ЗДОРОВЬЕ » Пчелоужаливание, мёд + ¤f¤


Пчелоужаливание, мёд + ¤f¤

Сообщений 11 страница 20 из 20

11

Beskrovniy написал(а):

Для получения нужного кол-ва хитина при очистках можно ли употреблять размеленный подмор в сухом виде запивая водой? Какими дозами и сколько раз в день?

Нужно. Осторожно с жалом, или удаляйте, или превращайте в пыль сухих пчёл. И лучше на прямых лучах солнца поддержите – пусть зараза которая может в них быть – прожарится на солнце. Если много подмора, то можно по одной пчеле долго употреблять, главное стабильно. Если ограничено, то после сильной чистки или любой чистки печени – проходите курсы по 10 дней приёма 3 пчелы например. 1 раз в день на лучше пустой желудок.

valera написал(а):

   Можно ли каким то образом реабилитировать зимний подмор пчел, если, конечно в этом есть необходимость(не могу разобраться, определить качество). Закрывается пасека (действующая). Одним словом, подготовить эту массу к безопасному приему во внутрь. Плесень, это уже катигорично - нельзя?

  Да, надо из всего сырья в ручную отобрать красивых и целых, а не с плесенью и разрушенных. И лучше сделать водочную настойку, где потом и сами пчёлы стерильные употребить очень постепенно. Зимний подмор конечно похуже по воздействию и по вкусу, поэтому и есть смысл тогда ради хитина их употребить, но лучше пусть стерилизуются в водке. В общем денег стоит только летний подмор, который красивый и своим ядом полезный, а зимний - только за дёшево или забесплатно брать и лучше только на настойку. Да и летний тоже на настойку пускать - хитин от туда тоже никуда не денется ,но настойка из летних - сама по себе есть лекарство.

12

http://aum.wen.ru/m/che1.gif  Я отказался от сахара. А как черви относятся к меду?
http://aum.wen.ru/m/che1.gif  Как относятся к сладким фруктам, например к финикам?
http://aum.wen.ru/m/che1.gif  Тоже надо ограничиваться?

И это правильно, даже блюдоману надо отказаться от сахара не медля. Сахар основной закислитель крови, сильно нарушающий щелочно-кислотный баланс, а от этого начинаются тянуться болезни. К мёду черви относятся спокойно, а вот грибы его любят и хорошо плодятся от таких сахаров. У нас тяга к сильно сладкому в принципе только из-за большой колонии грибов в кишечнике. Не поступление привычного количества сахара за какой-то период времени – раздражает грибы, они подозревая неладное начинают выделять токсины – так мы чувствуем себя подавленнее, без настроения, апатичнее. Но, мы знаем что если поедим сладкого – настроение и силы вернуться (блюдоманы обычно думают о шоколаде и т.п.). Дав грибам того чего они хотят – токсины прекращают поступать в кровь и скоро настроение возвращается, да и силы как бы прибавляются…
http://aum.wen.ru/sm/sm343.gif В первые пол года можете употреблять мёд – если он вам нравится по вкусу. Но, при этом за эти пол года потравите грибы в кишечнике, а потом можете отказаться и от него. Сладкие и сочные фрукты должны заменить мёд который требует воды после себя. Да и мёд сейчас – это сомнительный продукт, - не те пчёлы, подкормка пчёл, травля паразитов у пчёл (яд переносится в мёд), невызревший мёд и т.д. Блюдоманам надо его есть, при правильной диете (питаться с огорода, а не с магазинов + мёд и разное из пчеловодства) они могут поддерживать себе здоровье. А сыроеду мёд не нужен, в начале можно ,но потом это «балласт». На сыроедении через какое-то время мне мёд стал отвратителен на вкус – просто очень сладкая гадость вызывающая жажду. И повторюсь, то что сейчас продают – точнее назвать сладкой патокой, а не тем мёдом который расхвален в старину.
   Сахар, мёд (свой или купленный у своего человека), финики (продаваемые в магазине), фрукты – это всё разные вещи и общего в них мало. Сахар – яд, мёд – нет в нём необходимости, только грибы «удобрять». Финики – можно о них было сказать что-то хорошее если бы их сушили, а не томили в жаре. Финики и курага – это что-то между мёдом и фруктами. Но, то что продают – это из блюдоманской кухни, термически испорченный продукт. И ещё сверху подхимичен. Курагу как еду я бы не стал есть особенно красивую на вкус – это химия обычно, так изредка грешить с чаем можно (если вы плавно переходите на сыроедение). Финики – тоже самое. Если ещё человек пьёт чаи, то часто можно с финиками, в них должно быть по меньше химии чем в кураге, но надо помнить, что они печёные, и от них надо будет отказаться. Думаю они тоже служат подкормкой грибам, меньше, но тоже продлевают им комфортную жизнь в кишечнике. И вообще, даже сушки яблок и груш часто сушат в электропечах – тут надо разбираться или так же покупать у своих…
   Что касается сладких фруктов – то это противоположное остальному, они защелачивают кровь и не служат подкормкой грибам. Тут можно есть без ограничений и стремится через несколько лет прийти к тому что бы питаться только фруктами. Фрукты есть сладкие – всем нам известные, и есть такие которые в видовом питании считаются тоже фруктами – это помидор, огурец, тыква, дыня, арбуз. То есть не корнеплоды, а то что на поверхности и имеет внутри семячки – это и есть самая настоящая наша видовая пища (ягоды и то что имеет семячки). Но, в первые годы надо питаться и орехами и семячками, и овощами + фрукты – так как это более удовлетворяющий рацион, разнообразный, насыщаемый, дающий вес телу, и главное смягчающий криз (самоочищение организма).[/color]

Андрей написал(а):

http://aum.wen.ru/sm/sm194.gif  В последний месяц чувствую неугомонную тягу на мёд (собственной пасеки, натуральный). В день до 200 гр., иногда съедаю, моно. Объясняю для себя тем, что бегаю каждое утро по 2-3 км, может так организм энергию восполняет...
http://aum.wen.ru/m/che1.gif  Насколько такая страсть совместима с профилактикой паразитов? А также другие сладкие фрукты, бананы например?

   Думаю, организм от мёда/сладкого буквально не «восполняет», а получает временно энергию. Мёд как бы даёт организму энергию, потратите вы её или нет, но она скоро исчезнет… по этому выгоднее есть мёд ДО бега (только вот не знаю за сколько, может за пол часа…), а занимаясь спортом - вы выгодно её потратите. А «восполнять энергию» лучше отдыхом (расслабленное тело) и поеданием сочных фрукт (восполнение потерянной воды и микроэлементов).
   Сладкие фрукты любит не только наш организм (дружественные нам микроорганизмы в кишечнике), но и черви, по этому их надо выгнать, что бы польза от фруктов доставалась только нам. А сконцентрированную сладость просят грибы – хлебобулочные изделия и сладкое – это их страсть, а не человека. Такая страсть плохо совместима с антипаразитарными чистками, вы одновременно и убиваете и подкармливаете грибы, это тоже самое как убивать глистов и давать им молоко что б они оживали и «мстили» своими токсинами. Если бы вы понемногу ели, без всякой страсти, тогда можно попробовать травить грибы не меняя ничего в питании. В общем, тут надо на неделю отказаться от мёда и в это время усилено травить грибы, а потом можете вернуться к мёду, но в минимальных дозах и продолжать подтравливать грибы (стевия, льняное масла и её семена) – но грибы травят после глистов.

solo7 написал(а):

   Предположим, вы в прошлом сладкоежка и отказались от сладостей, оставив пока на полгода в своём рационе сырой мёд - как нужно его лимитировать (2 ст., или 2 чайные ложки) или лучше отдать предпочтение стевии? Не упускаю из вида ваш ответ SnrPomidor-у в другой ветке о мёде, но хочу уточнить: что лучше использовать после "грешения" со сладким: чайный гриб или отвар-кисель из семян льна?

   Лимитировать строго точно мёд не нужно, есть желание – съешьте. Любое количество делает своё дело. Правильным будет – это когда необходимость в нём отпадает. Думаю укрепления себя в видовом питании, подавления грибов и защелачивание крови (долгое естественное или быстрое содой) – и дадут нужный эффект – исчезновения тяги к сконцентрированной сладости, и будет достаточно сладости фруктов. Скажу ещё раз о себе – я употреблял мёд и финики – но, с какого-то времени они стали мне отвратительны, и я не помню что конкретно я тогда принимал, возможно так повлиял срок сыроедения просто.
  Что касается стевии и мёда – ну, тут конечно надо выбирать стевию, из-за её двойного действия (сладость и антигрибковость). Но, если вы реальный ещё наркоман сладкого в уме или у вас хорошо засела колония грибов-сладкоежек, то вы вряд ли удовлетворитесь стевией – всё же она не мёд. Хоть и сладкая… Стевия вам не поможет если вы любитель мёд есть с ложки, а не использовали его как подсластитель чая. Стевия идеальна как заменитель сахара в чае и подобном. Но, если вы легко можете променять мёд на стевию – то, не такой уж вы и сладкоежка…
   Что касается выбора использования чайного гриба или антигрибкового отвара из льна после употребления мёда который удовлетворил не только вас и дал вам энергию, а ещё это же дал и грибкам в кишках. Думаю, что квас не стоит употреблять – так те бактерии тоже сладкоежки, а все сладкоежки гадят спиртом – а, оно вам надо «пивоварню» в кишечнике разводить и поддерживать её ежедневным употреблением мёда. Да, я бы ничего не употреблял, и лён тоже, особенно если вы собрались его есть понемногу, но часто – тут устанете столько антибактериального лопать… Лучше поступить так, когда слопаете пол банки мёда – тогда, пройдите мощную затравку грибов, а не балуйтесь с ними через день…

13

Beskrovniy написал(а):

http://aum.wen.ru/m/che1.gif  Жевал прополис, кусок примерно размером с жвачку, как-то увлекся и прошло 30-40 мин, прополис к этому времени раздробился и осталась его меньшая часть, оставшуюся решил тоже дожевать до нуля. Есть ли какие-то ограничения в его кол-ве употребления во внутрь?

Прополисом не увлекайся, только по необходимости. Он из организма не выводится. Чем это плохо? 1.  Прополис антагонист мумиё 2.  При накоплении его в организме температура не будет подниматься выше субфибрильной, но желательно что бы организм мог и разогреться хотя бы до 39 градусов по Цельсию :)

GURU дополняя написал(а):

Рекомендуется употреблять совсем понемногу прополиса в те моменты когда вы вытесняете грибы и другую патогенную/гнилостную микрофлору из кишечника, то есть помогаете стабильности симбиотной микрофлоре. Употребляется совсем крошки, достаточно 1-2 крошки отколоть ногтём от куска и проглотить в месте с пищей, так он будет лежать в кишечнике и делать своё антисептическое действие и т.п. то есть пища поступившая будет более антигрибковая. Выгоднее принимать с фруктами сладкими, ну и если едите бобы, орехи, а овощи и зелень обычно щелочные и без сахаров и т.п. от того усиливать прополисом не нужно (но это всё мелочи с какой пищей принимать, так как всё равно много часом он будет перемещаться в кишечнике). В общем, стабильно малые дозы некоторое время, а потом на время можно и сделать перерыв, а на стадии когда сыроедение уже полностью закрепилось – то совсем нет необходимости, как минимум в стабильности приёма.

Отредактировано Oriya (2012-06-17 23:08:15)

14

http://aum.wen.ru/m/che1.gif 1.  Можно ли подмор пчёл от всякой заразы макать в перекись или спирт для дезинфекции.
http://aum.wen.ru/m/che1.gif 2.  Хочу запастись хитином, можно засушить варёных раков? И нужно ведь тщательно отмыть от мяса их панцирь?

http://aum.wen.ru/m/vtu3.gif 1.  Можно, но в идеале при приёме пчёл – их бы измельчать в порошёк. А не глотать целыми… А после спирта они размокнут… Лучше конечно покрошить их сухие и «прожарить» на прямых лучах солнца или под лампой ультрафиолета. И потом принимать как порошок сухой.
http://aum.wen.ru/m/vtu3.gif 2.  Да можно, рекомендуют принимать хитин блюдоманам просто поедая вместе со шкурками – креветок, а они то варились… Что касается мяса, то это не столь существенно, его там мало, и оно высушится. Сыроеду это ни как не повлияет на микрофлору, так как самого хитина употребляется мало, а там будет минимальная примесь животного порошка – это мелочи… Сильно высушите и потом размельчите помельче и в кофемолку, чтобы в пыль превратить.

15

Замечено что после пчелиных укосов – надо воздержаться от употребления фруктов в которых есть кислинка, иначе будет конфликт яда в крови с кислотой – и как следствие за секунду появится сыпь на животе, начнут чесаться под мышками, в паху, а пищевод станет как ошпаренным. Такая буйная реакция проходит без следа через пол часа.

16

Судя по РОЛИКУ мед замешивают с какими то травами, не нашел информации об этом в интернете, есть ли у кого то опыт в этом деле?

GURU написал(а):

Думаю, эти добавления к мёду – это скорее необязательное добавление чтобы было не всё так просто в процедуре. Главное остаётся в этой процедуре – мёд и правильные движения руками, а всё остальное незначительные добавления которые могут только увеличить цену процедуры (дороговизну подачи). Грязь вытягивает эффект дренажа и далее мёд убирают с тела и кожу протирают, то есть заразу убирают с тела. По этому ничего не нужно, максимум можно добавить что-то противобактериальное и т.д. В общем, если состав не известен – работайте просто с мёдом, не заморачивайтесь, все работают просто с мёдом… и помните что начиная такую процедуру – вы должны уже проработать кишечник и печень. Это процедура – дополнение, а не основной подход к очищению, нельзя им основную грязь тянуть через кожу. В идеале надо отпиться касторки, масел, специй, похудеть, начать питаться нормально, тогда у вас появится причина избавляться от трудновыводимой грязи под кожей – тогда да, банька с потением, и такие процедуры.

17

Анализ микрофлоры обычного мёда:  В меде микрофлора представлена примерно 40 видами грибов и осмофильных дрожжей. Они попадают в мед с нектаром, из воздуха и другими путями. Количество их не регулируется. В 1 г меда содержится в большинстве случаев в среднем около 1 тыс. таких организмов, а в отдельных медах — от 10 тыс. до 1 млн клеток дрожжей и от 30 до 3 тыс. клеток плесневых грибов. В поверхностном слое меда (до 5 см) присутствуют и бактерии. Их набор, численность и относительное содержание зависят от ботанического происхождения меда и условий его хранения. Обычно в 1 г меда их может быть от нескольких десятков до 80—90 млн.
   Как всем известно, раньше мёдом называли другой мёд от других пчёл, и он продавался как лекарство и были дозировки его употребления. Современный мёд в разы слабее и понятное дело испорчен «бизнесом». Я советую его употреблять в начале перехода на сырое питание, а точнее во время чисток от гноя и слизи, то есть как дополнительный окислитель в кишках, и одновременно как фруктозу для получения энергии для мышц и мозга, что так же важно в этот период. Что касается пользы, то на мёд рассчитывать не надо, пользу ищут в пыльце, перге, и подморе. Современный мёд можно рассматривать только как помощь во время очищений и как быстрое получение энергии, полезности он все свои теряет на пути от забора мёда до момента продажи. И на этом пути есть не только потеря полезности, но и накопление вредоносности – что и надо знать, то есть какой мёд нельзя покупать даже ради фруктозы (жидкий мёд из акации) и окисления (засахарившийся мёд). Путь такой мёда вроде бы:  как только вскрывают соты – мёд реагирует с кислородом и со светом (с тем от чего пчёлы как раз его и спрятали в своих сотах), далее мёд проходит через медогонку и контактирует с металлом, - в принципе этого достаточно чтобы забраковать мёд, он уже просто продолжает окислятся и терять все свои свойства. Но далее его везут на продажу, там он стоит на свету в стекляных прозрачных баночках, что ускоряет окисление, а часто и на прямых лучах солнца, но так же есть -  мёд продают в пластиковой таре, продукт который окисляется - теперь это делает в пластмасе – а это уже вредно (мы же не знаем сколько он в этой таре – пару часов или неделю и более). И полностью мёд можно сделать ядом, это если продают его на солнце или просто в летнюю жару в тени и при этом в пластмассе. В общем, мёд боится всего – от того от быстро становится слабополезным, ещё может стать вообще никаким, а может стать и ядовитым. Полезным мёдом можно назвать только мёд в закрытых сотах, то есть без срезанных крышечек – так он не видит свет и кислород, и такой мёд полезен. От того если мы сами не пчеловоды, то покупаем мы всегда просто фруктозу, а не мёд.

18

Джи написал(а):

Купила в аптеке цветочную пыльцу. Попробовала 1 ч.л. рассасать. Во рту запекло, язык защипало так, как когда-то при гастрите с повышенной кислотностью от лимонов и помидоров. Потом весь пищевод и даже желудок долго пекло, пока зверобой не попила теплый с мёдом. Что это за пыльца такая? Осенью покупала точно в такой же пачке, хотя немного другой цвет был. Была такая вкусненькая, а эта... Может, не правильно хранилась? Срок годности написано до 1 марта 2015.

покупать надо у тех кто на рынке мёдом торгует. Они расфасовывают просто в пакетики или при вас отважат сколько надо. А первая чайная ложка пыльцы в чистом рте - может дать спазм и нервную реакцию, так как это концентрат. Цвет пыльцы меняется из-за состава пыльцы - травяная тёмная, цветочная тёмножёлтая или светложёлтая, могут быть вперемешку. Травяная наверное более убойная по вкусу, и может обжечь пищевод если рано глотнули (не разбавили достаточно слюной, не рассосали максимально).

Если мёд стал уже противен - вприкуску приторно сладко просто жуть, только в травяных чаях и воде по 1 ч.л. могу растворённым употреблять, а прополис найти не могу и пыльца постоянно попадается испорченная, чем можно заменять пчелиную продукцию? Ведь это более-менее натуральный вариант пополнения микроэлементов.

Летом и осень в этом нет причин и проблем. Лето - это перебор всего нужного, всё есть я ягодах, зелени, потом уже фруктах и последнее - в овощах. А мёд - не тот продукт который в наше время надо есть ради чего-то полезного, обычный мёд сейчас - это энергетик (это понятно тем кто был на жидком питании или посте), ну и как помощник в растворении трудноперевариваемого в кишках вместе например с соком лимона. Если говорить о пыльце, то её употребляют по двум причинам - внешний белок легкоусвояемый не противоречивший сыроедению и чисто как микроэлементы. Про элементы сказано, а белок - не факт что он вам нужен, это необходимо при отказе от животного и на переходе на сырое. Вы ещё в этой самой стадии, и от того ради белка его можно употреблять не смотря особо на качество. главное чтоб был настоящий... хотя я не знаю крайность испорченности вашей пыльцы. Так что можете и отказаться пока от того что не нравится, нормальное сыроедение без форсирования (фрукто, строгого моно и лёгко) - всё это перекроют (если говорить о лете и осени). Так что можете смело отказаться от всего пчелиного пока.

Отредактировано Тень ГУРУ (2014-06-12 18:47:58)

19

Есть такой продукт пчеловодства как трутневый гомогенат. Так вот он выжимается из 7 дневных личинок и молочка(корм который залит в сот для личинки). Продукт этот гормональный(мужская особь пчелы выращивается в нем) и разгоняет метаболизм человека, плюс куча витаминов(например, витамина Д в 10 раз больше чем в рыбьем жире) и других элементов. Это достаточно новый продукт пчеловодства и малоизученный. Может ли такой природный гормональный продукт отрицательно влиять на женщин?

20

stayer написал(а):

http://aum.wen.ru/sm/sm-zh17.gif Хочу запротиворечить по теме, что мол мёд не является видовой пищей для человека по причине того, как писал GURU, что его трудно добыть - тяжелый физический труд и опасность быть покусанным, и вообще, это еда пчёл, а не людей и т.д., Хотя если иметь какой-нибудь незначительный утилитарный опыт в этом вопросе, то стало ясным что это не так. Если взять пустую картонную коробку из под чего-нибудь приемлемого для пчёл (например, печенья;  а в древности для этого использовалась кора березы, осины, ели), обмотать её скотчем, чтоб не размокала, проделать там дырку-леток хотя бы и пальцем, и повесить в 5-ти метрах от земли на ель - то в условиях естественного ареала обитания пчёл, скажем, средняя Россия, обладатель коробки автоматически становится хозяином роя с мёдом. При этом, небольшой опыт работы с дымящей головешкой в руке и второй коробки (улья) для перегона пчёл на постоянное жилище практически исключает серьезные покусы даже без защитной одежды. Это не труднее, чем в кишащей ядовитыми змеями сельве или саванне искать дикие плодовые деревья. Я так делал не раз, и в 30%-70% случаев, в разные годы, ненапружно имел пчёл и мёд. Древние люди наверное варварски разоряли новое гнездо в место этого, как это делают аборигены.

Вот возьмите свой весь утилитарный опыт и примените его так же к коровам, и к птицам – и вы придёте к выводу что мы злостные мясоеды. Всего лишь потому что мы могли пленить животное и потом водить их с собой, а потом из-за сложности перемещения с ними – стать некочевыми и жить вокруг скотского загона. Вы пытаетесь увязать природу с возможностью ума одного из животных существ. Но всё в нашем мире создано тогда из вашего утилитарного взгляда на жизнь. Например многое то что продаётся в магазинах, продаётся не по умыслу отравить нас, а потому что в городской жизни – это практически необходимо, то есть из-за хранения и большого потребления, продуктовой промышленности приходится всё протравливать, термически стерилизовать и т.д. Но это ни как не значит что нас природа создала под эту еду, да нам приходится её есть и выбора мало, ибо ты находишься в соответствующих условиях. Но видовое питание тут не к теме. Мы и одежду носим по той же причине, ибо заставляют условия и так выгоднее – например нижнее бельё. В общем, то что можно сделать или мы могли бы сделать – не означает что это надо делать и что природой именно это задумывалось. Даже допустить что всё человечество, то есть различные племена которые с друг другом не встречались и не передавали этот опыт с пчёлами другу другу, а все были похожи на вас, то всё равно это не становится видовым питанием. То что мы можем есть из-за доступности или питательности, или вкусности, или возможности прожевать и проглотить - не делает это видовым питанием. Вы наверное просто не понимаете это словосочетание – «видовое питание». И то что мёд не является видовым питанием существа который ищет растительную и сочную клетчатку – не означает что он не может есть мёд, это просто не видовое питание и всё. То есть оно просто не особо даёт пользу и есть вероятность нанесения вреда (микрофлоре, гормоналке и т.д.). Не видовое питание можно делить на силу вреда наносимого им, потому мёд просто можно отнести к слабо вредному продукту (если он настоящий и не прошёл современные стадии между получением и продажей).
http://aum.wen.ru/sm/sm-zh83.png В общем, вы запутались. Можете применить ваше видение проблемы на всё в нашей жизни, и увидите что всё есть норма тогда. Даже можно залесть в сексуальную жизнь нашего вида, а наш вид столько всяких извращений придумал и тут. То есть он действовал по такому же принципу – «я могу». Хотя если сделаете откат, то увидите что секс – это в первую очередь акт расплода, потом из-за того что совокупляться приятно из-за гормоналки, то этим занимаются чаще что и гарантирует расплод, потом вы увидите что даже гомосексуализм – норма, но в природном контексте это акт унижения, того кто в пассивной роли. Всё, на этом роль секса в природе заканчивается, но мы то можем рассуждать что можно делать с телом и это ни как не мешает расплоду природному. И что? Это не делает это нормой, именно природной, под что подгонялось наше тело. Многое то что мы делаем в жизни – не нужно, но это или приятно или доступнее чем то что правильнее природно. Так что «золотую середину» найти тут для каждого можно, надо всего лишь понять что творится в кишках и что требует от нас организм – так вот мёда он не требует. Если начать тут искать аргументы по мёду, то можно придумать что мы ели его все и массово, от того оно стало видовым, ну типа мы слегка мутировали специально под мёд – то тут снова можете вспомнить сексуальную сторону нашего вида, вы же не хотите гействовать, так как вы природно не сломаны по этой теме, а значит вы нормальный природно. Мы мутируем из-за микроорганизмов, а из-за изменения вообще питания на поколения – можем временно изменить свой вид, так как вещества конкретные в питании дают активность определенных гормонов и т.п. от чего может изменится вес, рост, цвет… Но это должно быть массовое поедание, то есть само видовое питание должно изменится. Но мёд тут не причём, так как он не может быть массовым питанием, и он не даёт клетчатку. Так же и курица съеденная 1 раз в год – не делает вас мясоедом, если вы всё свое время питаетесь растительной клетчаткой, ибо вы настроены на одно как веществами так и миклофлорой. И поедание курицы лишь сделает сбой в вашем рационе, но не станет вашим питанием. Так же и мёд и специи – мы можем их есть, но видовое питание нам природой уготовано другое. Воображение и смекалка не всегда пересекаются с нашими телами – тут не зачем это совмещать.


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » ЗДОРОВЬЕ » Пчелоужаливание, мёд + ¤f¤