У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » ПАРАЗИТОЛОГИЯ » 5. Знакомство с трихомонадами ¤k¤


5. Знакомство с трихомонадами ¤k¤

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

http://aum.wen.ru/sm/sm3.gif Лет 5 назад был неудачный опыт контакта с девушкой. После чего через несколько дней началась боль в яичках и они с каждым днём начали твердеть. Твердеть с задней стороны. На ощупь это было как две опухоли небольшие. Т.е. они чувствовались под кожей мошонки с задней стороны, и внутри они были впритык к самим яичкам. Уплотнения были твёрдые. Болели так что сидеть было больно. Обратился к доктору… Доктор был отличным урологом и состоял в гильдии областных врачей. Доктор прописал какие-то лекарства и делать примочки и капельницы непонятные. В общем «доили» меня полгода. Уплотнения исчезли давно, а анализы говорили что ещё есть заболевание. Диагноз мне тогда поставили трихомоноз, как-то так, точно не помню, документов мне не дали. Пошёл в другую, в частную поликлинику, там мне сказали что нечего вообще нет, НО.... сперматозоиды неактивны вообще и детей у вас не будет...
   Не знаю в какой именно момент это произошло и что повлияло на моё бесплодие, а может я и был бесплодным, т.к. были контакты до этого без предохранения и никаких «залётов» не было. 
   Лет 5-6 не предохраняюсь с девушкой - детей нет. Анализы ещё не сдавали, но подумываем, может какой-то другой диагноз скажут или ещё что-то. Сейчас чистимся, может что-то выйдет в будущем. С завтрашнего дня чесночную затравку начнём, а потом возможно снова тройчатку.

GURU написал(а):

  Интересно конечно болезнь проявилась, так быстро и так ярко, обычно у мужчин всё протекает бессимптомно. Что касается различных форм бесплодия у обоих полов, то я считаю что говорить о «ни когда не будет детей» - это не верно если есть детородные органы, а последствия перенесенных заболеваний или когда вообще неясны причины этого – то это лишь препятствия которые надо убрать. Помню давненько смотрел про мужичка который решил заняться бесплодными женщинами, он их парил в бане крепко, потом ложил там же и жёстко массировал… и в общем-то все становились плодовитыми, кто хотел и не имел мужа то там же он и зачинал им ребёнка. Всё дело лишь обычно в снятии застоев в малом тазу, освобождения сдавленных сосудов. В общем, я думаю в большинстве случаев поможет – качественный самомассаж органов, то есть если его делать профессионально, то кровь начнёт циркулировать и там где остались последствия отёков от прошлого заболевания, так же ко всему надо устранить всех микропаразитов, ну и остаются пиявки и работа с простатой (ЛК-мышца хотя бы и пиявки туда же) и нижней частью ягодиц (жёсткий массаж, например кататься на теннисном мячике). Ну и пытаться в таком случае зачать ребёнка надо в определенные дни женского цикла, а не тратить семя впустую, то есть должны быть «редкие но точные попытки»…

Отредактировано Beskrovniy (2012-07-01 06:51:05)

22

   Можно ли употреблять мед и сухофрукты, если есть подозрения, что у меня активна трихомонада? Не будут ли эти продукты активировать ее рост?

GURU написал(а):

Думаю это не существенно, это микозы точно сладкоешьки. А трихомонадам достаточно наличие крови, и как фон в котором их легче жить – всеядство, там иммунитет не так их донимает. Так же допингом для их размножения и мутации – обычно служит лекарство, то есть некий курс химии может их простимулировать, ну как пример – тот же противотрихомонадный трихопол, если курс принятия сделать слабым или прервать на половине курс приёма (удар по ним и оставили в покое, то есть как ударить палкой злую собаку и стоять ждать…)

После приема тройчатки и спринцевания полынью и глиной очень активизировалась ротовая трихомонада (я так подозреваю), выкручивает скулы, болят десна и зубы с одной стороны. Особенно при приеме гарячего, заваренных трав (ромашка, календула). Просто невыносимая боль, которую могу успокоить лишь рассасыванием подсолнечного масла или полосканием корой дуба.
1.  Как можно временно успокоить трихомонаду, если пока я не готова принимать метронидазол.
2.  Есть ли риск перехода трихомонады в другое место, например глаза, при каких условиях и как быстро?
3.  При моем приеме метронидазола, мужу тоже нужно принимать? В такой же дозировке как и мне и двумя курсами? Нужно ли избегать поцелуев во время лечения?

олюша написал(а):

Найдите в инете метод СК (*Спасательный круг). Методика знаменитого Веритаса и Плюса, как их зовут на форуме. Это форум раковых больных. Почитайте как пьется трихопол (он же метронидозол), и картофельный сок. В течение месяца по одной таблетке на ночь, чтобы дойти до самых захоронок. И картофельный сок через соковыжималку по пол-стакана утром и вечером натощак. Через пол-часа можно кушать. Очень хорошая вещь.Проверено на муже.

Ну чтоб точно говорить о трихомонадах и боятся от того именно их – надо бы сдать анализы. 1.  Думаю, никак.  2.  Риск – это такое явление как и вероятность, оно может случится всегда. Скорость перемещения никто не измерял, думаю быстро – вроде как кровоток применяется. Поэтому, проще всю кровь отравить – приёмом полыни длительное время, чтоб горечь равномерно распространилась по всему телу.
3.  Курсы надо пропивать как рекомендуется. Вы не знаете обстановку с трихомонадами у мужа, от того пол курса могут быть лишь стимулятором для трихомонад. Что касается надо? Может и не обязательно, если у него видимый порядок пока с гомеостазом – нет смысла человеку ввязываться в дела с риском, если он не собирается бороться с этим дальше, возится с чистками. Что касается поцелуев, ну вероятнее всего нельзя. Хотя поцелую бывают разные ,и кровь с десен не всегда у нас выступает…

В инструкции Трихопола написано, что нужно принимать 2 таблетки в день не более 10 дней, Вы советуете, 3 т/д и повторный курс через месяц. Ещё есть методика "Спасательный курс", где нужно пить 1 т/д вечером и сок картошки  на протяжении целого месяца, чтоб добраться до захоронок трихомонад. Этот метод называют щадящим, который не приносит вреда печени и организму. Там еще мочу пить нужно, но это не для нас).
1.  Какой вариант лучше выбрать для меня и мужа при подготовке к беременности (у меня было 2 выкидыша, и находили уреаплазму). У мужа видимое здоровье в порядке, и заниматься чистками он не будет. Я уже проводила многие чистки, здоровье улучшилось, только часто ноют десна, воспалился нерв, также часто ноет колено. Связываю это с трихомонадами.
2.  У мужа удалён желчный пузырь, какие средства для поддержания печени ему ещё можно применять? Не хочется антибиотиком навредить его иммунитету, тем более анализ у него ничего не выявил.
3.  Когда после курса трихопола можно планировать беременность?

1.  Пропивайте по две таблетки, но повторный курс надо бы сделать. А печени хитин давать и в аптеке есть для печени что-то что всегда дают при приёме антибиотиков. И витамин Б12 проколите курс себе - может с дёснами и коленом дела улучшаться.
2. Отсутствие жёлчного влияет на кости и пищеварение, но к теме трихопола отношения не имеет. Хитин и аптечное для печени...
3.  Трихопол сразу действует, от того пусть микрофлора и печень отойдут несколько недель и всё...

23

   Раз 40 за свою жизнь лечил трихомонаду, из них удачно где-то 20. Последние 2 раза то что назначали врачи не помогало! Удалось разработать свою методику лечения что помогло мне и моей супруге. Лечился я и моя супруга месяц - меняя каждые 10 дней противопаразитную группу препаратов и пил через точно нужное время, помимо этого перемолол мясорубкой имбирь, инжир, сушеную клюкву,тыквенные семечки, веточку алое, курагу,изюм, перемешал с  медом и цветочной пыльцой: ел натощак за час до еды(витаминизация имунной системы). По моей методике выздоровели еще пару знакомых! Из 20 половых партнерш: трихомонадой награждали 18. Причем те 2 что остались (одна девственница, вторая также как и я вовремя проверялась) Вылечил, не было беспокойств, но только переспал с новой девушкой : через 3-4 недели появлялись первые симптомы. Есть девушки после которых я пролечился еще 15 лет назад, а они не лечились до сих пор. Говорят:- Та я здорова, а выделения киста это я подстудилась. Так-же был случай заражения оральным сексом! У многих знакомых пар при сдачи анализов --у нее трихомонаду только нашли, а у нее хламидии. Был случай когда я 5 раз с интервалом неделя сдал анализы и все чисто, но я чувствовал ее в яичниках и в простате! Приходя на анализы  в 6 раз - меня чуть не выгнали с кабинета, перед кабинетом я в машине порно журналом довел себя до возбужденного состояния и сразу побежал сдавать анализы! Вот тогда с 6той попытке у меня ее нашли.   Могу поспорить с любым на любую сумму что кто имел 2х партнеров без предохранения :-то ты уже болен и твой таймер уже тикает!!! С 16 до 24 лет я ходил зараженный трихомонадой и не имел никаких симптомов, а теперь ощущаю ее сразу после заражения через 2 недели! Было  что я знал что уже болен и в таком состоянии имел около 30 партнерш, не одна не пришла и не обвинила что я ее чем-то заразил, но сам я получал к трихомонаде и хламидиям еще + гонорея, микоплазма и т.д. Слава богу ни разу не подхватывал сифилис и спида! Я понял что болеют ей почти все! Если порядочный партнер  то подхватите Трихомонаду + хламидии, если гулящий -то Трихомонада + Хламидии + гонорея (народное Трипер) + урио-плазма + еще что-то.
   Если у тебя есть партнер и вы не собираетесь друг другу изменять, но вам не помогло очередное назначенное врачами лечение -то можете написать на 0ktavian@inbox.ru ( первая буква мыла это нуль) возможно смогу помочь. Если ты одиночка, или не уверен в своем партнере, или ни разу не был у доктора; просьба не беспокоить!

24

   Пропили с мужем перекись 27л. в газировке.  У мужа прошли головные боли,  но голова не ясная,  как он говорит.  Раньше ему помогала "шапочка Димкова", т. е.  компресс с картофелем  тёртым с молоком на 2 часа. Осенью сделали картофель,  но боли (ноющие ,  как я поняла) остались. Пропил перекись,  боли ушли.  У него коронарные артерии забиты были на 70и 80%, по результатам обследования 6 лет назад. Мы чистили сосуды чесноком на спирту. Тройчатка несколько раз,  осина,  чесночная затравка,  чингисхан, полынь молотая, укроп тоже.  Касторка несколько раз. В течении 2 лет. Сейчас хотим опять почистить сосуды чесноком. Можно ли совместить эту чистку с  "сибирской чисткой" живицей 10% в кедровом масле? Как то понять можно,  что сосуды прочищаются,  без коронарного сканирования?  В сердце ещё у него тромб, один раз ему было плохо,  чуть ли не в обморок падал,  но выпил нитроглицерин и пошёл на работу,  даже не разрешил вызвать скорую.  Сказал, что очевидно тромб двигался. Вот такой человек,  после 4 инфарктов восстановился,  может нужно интенсивнее числится и тромб рассосётся?   Скоро морозник получим.  Планирую после чесночной начать.  Конечно,  перед этими всеми чистками сделать ещё раз тройчатку,  чтобы чистки прошли эффективнее. А у меня после перекиси язык почернел - по середине, у корня сильнее. Прочитала,  что это нехватка витаминов.  Пропили никотинку,  В6, В12, фоливую кислоту, чернота осталась.  Как то странно на меня действует ударная доза перекиси,  первый раз на левом глазу в доле 7часов появилось белое пятно,  а сейчас чёрный язык.  Питание 3 раза в день салаты со свежими овощами в основном,  свежевыжатые соки (смесь овощей и фруктов +банан), утром и в обед каши, уже давно никакой соли,  сахара,  хлеба. Пока перейти полностью на сме не получается,  у мужа физически тяжёлая работа, которая ему "в кайф ".

25

#p16362,Галина_ написал(а):

1.  Пропили с мужем перекись 27л. в газировке.  У мужа прошли головные боли,  но голова не ясная,  как он говорит.

Для головы ещё нужен массаж шейных мышц и всего что рядом. Жёсткий руками и потом доработать массажором. И каждый день потом поддерживать массажором (тряска от аппарата – быстро и легко).

Сейчас хотим опять почистить сосуды чесноком. Можно ли совместить эту чистку с  "сибирской чисткой" живицей 10% в кедровом масле?

Лучше не совмещать. Чесночно-спиртовая само по себе мощная.

Как то понять можно,  что сосуды прочищаются,  без коронарного сканирования?

Не знаю, и не особо незачем, если питание стало проще и намного менее вредное. Тогда процесс останавливается или идёт вспять медленно. А так при постановке банок по телу – синяки недолжны делаться, а быть просто сильно розовые круги.

может нужно интенсивнее числится и тромб рассосётся?   

Думаю наоборот надо спокойно жить, и чистки спокойно делать, пусть лучше и процессы в теле идут по спокойнее.

Скоро морозник получим.  Планирую после чесночной начать.  Конечно,  перед этими всеми чистками сделать ещё раз тройчатку,  чтобы чистки прошли эффективнее.

Главное чтоб между чесночными был нормальный перерыв. И лучше между ними ещё попринимать кверцетин и гинко-билобу.

А у меня после перекиси язык почернел - по середине, у корня сильнее. Прочитала,  что это нехватка витаминов.  Пропили никотинку,  В6, В12, фоливую кислоту, чернота осталась.  Как то странно на меня действует ударная доза перекиси,  первый раз на левом глазу в доле 7часов появилось белое пятно,  а сейчас чёрный язык.  Питание 3 раза в день салаты со свежими овощами в основном,  свежевыжатые соки (смесь овощей и фруктов +банан), утром и в обед каши, уже давно никакой соли,  сахара,  хлеба.

Ничего не могу сказать. Можете ударные не делать, а минимальный приём, то есть дать время телу в спокойном организме некоторые вещи разбирать. И потом может уже не будет реакций таких. Чем старше человек – тем менее интенсив в чистках нужен. Больше должно влиять питание, всмысле подходы должны быть дающие что-то а не чистящие. Ну там БАДы, масла, монопоедание чего-то – это тоже чистки только спокойные. А чистки которые прямо что-то чистят, должны быть с перерывами и не агрессивными.

26

А что делать, если ранее уже принимался метронидазол неоднократно?
   Первый раз метронидазол был назначен дерматологом 2р*500мг 14дней от клеща на лице + левофлоксацин. Через месяц все вернулось.
   Сделали иммунограмму - там все исковеркано до ужаса. Причину так и не нашли(сдавал на все что только можно), в анализах ИФА была только микоплазма хоминис и вирусы с повышенными титрами(ВПГ,ЦМВ,ВЭБ). Решили, что это микоплазма измучила иммунитет, т.к. больше никого не нашли.
   Второй раз был курс от микоплазмы: метронидазол 2р*500мг + доксициклин. После этого через пару недель появился симметричный артрит мелких суставов рук и ног, который длился пол-года. Просто распухли суставы на больших,указательных и немного на безымянных пальцах. На ногах большие пальцы, мизинцы и голеностопные суставы. Помогло: диета - овощи, каши, фрукты, тыквенные семечки, чеснок, тройчатка пару раз, затем сухая полынь месяц. Пол-года такой диеты омолодили и придали сил - к концу лета почувствовал себя почти здоровым человеком.
   По глупости походил в сентябре по утреннему холоду в летних шлепках   (мне же ничего не страшно, я же теперь здоровый) и получил обострение простаты и уретрит. Многочисленные анализы (посевы,ИФА,ПЦР) не выявили никакого возбудителя, урологи и венерологи - говорят здоров   (не смотря на красную уретру) - само пройдет. Почитав урологический форум понял, что это трихомонада, которую сложно диагностировать. Там же на форуме составили курс: орнидазол 10д 2х500, затем наксоджин 6дн и атрикан 8д. Две недели перерыва и затем метронидазол 10дн. На простату и уретрит это никак не повлияло, но зато через 2 дня приема наксоджина с атриканом случилось обострение: начал ныть правый придаток, отдавало в ногу аж до пятки, то же самое было и через 2 недели после метронидазола.
   Т.е. противотрихомонадные в последние разы вызывают обострение. Возможно, погибая высвобождают какую-то инфекцию.
   Так вот уже почти пол-года продолжает беспокоить уретрит. Жжение и покраснение на конце уретры, между губок(со стороны уздечки). Возбудителя найти не могут, противотрихомонадные не помогают, а только обостряют. Полынь и диеты так же не влияют на это дело.
   И подскажите пожалуйста, каким средством можно достать трихомонад в придатке яичка?

27

Вопрос к GURU: Плазмоферез и УФО крови - эти процедуры предлагают сделать специалисты медики для очистки крови, помощи в борьбе и для профилактики в вопросе с кандидой и трихомонадами. Что ты думаешь по этому поводу? Какова эффективность этих процедур в соотношении к примеру с перекисью внутривенно?

28

Другу поставили диагноз - вторично-прогрессирующий рассеянный склероз, EDSS-6 баллов, не может передвигаться без опоры. Пару раз ему что то прокалывали в больнице, но безрезультативно, становится только хуже. Другу 28 лет, проблемы с походкой начались буквально через пару лет после смерти отца, был сильный стресс. Я  так предполагаю, что в это время трихомонады и заползли в мозг. Посоветуйте пожалуйста как от них избавиться, быть может еще есть шанс, хотя бы что бы болезнь не прогрессировала. Ведь в больнице только дагробят парня...

29

Здравствуйте! Я совсем новичок на этом форуме, читаю и поражаюсь тому, как в одном месте сконцентрирована информация, которая в своё время будоражила меня и которую я собирала из различных источников. В очередной раз на поиски истины меня подвигли проблемы с ребёнком. Пишу в этой теме, потому что у меня по ней большой вопрос: не нашла конкретной схемы избавления от трихомонад, может, я пропустила информацию?           
Мне поставили трихомонаду впервые в 16 лет, этот осмотр в гинеколога был одним из самых ужасных событий моей жизни - мне не поверили, что я девственница, унижали, сообщили, что у меня грудь - как вымя и тд. С тех пор меня пойти к гинекологу заставляла считанные разы крайняя нужда, так что повторного анализа после лечения метронидазолом я не сдавала. Второй раз нашли у меня трихомонаду спустя 11 лет, после выкидыша, когда вся шейка матки была в гное, а причину обнаружить не могли. Нашли после третьей сдачи анализа, смотрели разными способами, и вот третьим нашли. Тогда уже я основательно пролечилась, вместе с мужем, по схеме, с применением множества препаратов немалой токсичности и стоимости. Однако после этого я без проблем выносила и родила ребёнка.
Сейчас меня периодически беспокоят хорошо знакомые жгучие выделения без запаха. Года четыре назад мне народный доктор (правда, с образованием, но частно практикующий) прописал такую схему: дозалик однократно, если правильно помню, и затем декарис. Это ещё и от лямблий. И дочка тогда то же пила, врач тогда говорила, что ладони у ребёнка белые, это признак лямблиоза. После лечения и правда порозовели ладошки. А муж не стал лечиться, он считал всё это блажью какой-то.
Но спустя время проблема проявляется вновь, мы тогда жили год в Таиланде, и у меня начались выделения со страшным зудом. Лечилась просто отварами. Обычно за пару дней проходило, но и возвращалось регулярно.
Сейчас у нас такая ситуация. Дочке 9 лет. Примерно с полгода назад появились следующие симптомы: тошнота, иногда тяжело дышать. Всё это в вечернее время, сопровождается страхом, похоже на паническую атаку. Снимается состояние дыхательными упражнениями, душем, массажем. Это по дыханию, но такое бывает не часто, раз в неделю-две где-то. А вот тошнота сейчас почти каждый день. Думаю, не паразиты ли это. Я всё списывала на психический фактор - мы разошлись четыре месяца назад с её папой. Но в последнее время я стала сознавать, что эта тошнота может быть симптомом болезни. Ещё она жаловалась на сердце, сделали эхо-кг - сказали, всё в порядке. Всё время просит в этом состоянии проверить пульс  - бывает учащенный, иногда слегка аритмичный. Кардиолог сказал, что может быть возрастное. Сумбурно написала, простите.


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » ПАРАЗИТОЛОГИЯ » 5. Знакомство с трихомонадами ¤k¤