У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » О ВСЯКОМ » МУЖСКОЙ ПОЛОВОЙ


МУЖСКОЙ ПОЛОВОЙ

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

   Коснулось и меня сие недоразумение. Ослабление потенции особой проблемой не считаю, поэтому и написал "недоразумение".
Насторожило меня то, что это стало происходить как-то слишком уж быстро, при том, что моя двигательная активность повысилась. Стал анализировать, КОГДА пропали утренние эрекции и появились прочие симптомы ослабления потенции.
   С 20-го октября прошедшего года я приступил к замасливанию, - выпивал по 100 мл. масла холодного отжима  в день, плюс стал съедать по 1-2 авокадо каждый день. Самочувствие было отличное и даже вес стал прибавляться, хотя по природе своей я худощав. Через 2-е недели появились первые симптомы ослабления мужской потенции - отсутствие утренней эрекции, и еще недели через 2-е - отсутствие всякого либидо. Я бы эти факторы отнес к возрастным изменениям, если бы не откровения многих мужчин на сыроедческих форумах и на этом в том числе. Значит не только у меня такие изменения! Не буду долго утомлять читающих своими изысканиями, а перейду сразу к сути.
:writing: Вот на какую информацию набрел совершенно случайно.

   "Авокадо выделяется по содержанию суммы фитостеролов: в 100 г содержится 154,6% суточной нормы, причем основную массу фитостеролов составляет бета-ситостерол: его содержание в 100 г плодов авокадо – 190% суточной нормы.
   Но... Бета-ситостерол обладает антиандрогенной активностью. Он является неконкурентным ингибитором 5-альфа редуктазы – фермента, катализирующего реакцию превращения тестостерона в дигидротестостерон (биологически активная форма тестостерона), затрудняет связывание дигидротестостерона со специфическими рецепторами, способствует ускорению распада дигидротестостерона, за счет чего реализуется антиандрогенный эффект.
   Учитывая этот факт, а также исключительно высокий уровень бета-ситостерола в плодах авокадо, можно сделать вывод, что авокадо – это женский продукт. Мужчинам частое употребление плодов авокадо грозит снижением уровня тестостерона. Для них это хорошо лишь в одном случае – при наличии гипертрофии, гиперплазии и/или аденомы простаты, поскольку именно с повышенным образованием дигидротестостерона из тестостерона в ткани простаты связывают гипертрофию и гиперплазию простаты, развитие аденомы простаты и, возможно, даже повышение вероятности развития рака простаты."

   Если бы я прочитал эту статью полгода назад, то счёл бы вышеизложенное полным бредом, но на практике все сходится.
   Особенно меня удивила статья о чесноке, которым мы все так активно чистимся. Поскольку ссылки на форуме не приветствуются, воздержусь намеком, - кто захочет, тот найдет сам список "Женских продуктов":

1. Тыквенное масло
2. Подсолнечное масло
3. Оливковое масло
4. Льняное масло
5. Кунжутное масло
6. Кукурузное масло
7. Укроп
8. Инжир сушеный
9. Чечевица
10. Фасоль
11. Соя
12. Ячмень

13. Рожь
14. Рис белый длиннозерный
15. Овес
16. Кукуруза
17. Гречка
18. Горох
19. Бобы
20. Фундук
21. Фисташки
22. Семена тыквы
23. Семена подсолнечника
24. Орех кедровый

25. Орех грецкий
26. Орех бразильский
27. Миндаль
28. Макадамия
29. Мак
30. Кунжут
31. Кешью
32. Арахис
33. Черника
34. Облепиха
35. Гранат
36. Авокадо

GURU написал(а):

По чесноку скажу. Не так уж мы активно им чистимся, чтоб «иметь его ввиду», почистились да перестали. В рационе сыроеда он редко у кого есть как очень частый продукт питания. Ну и чеснок как и многое тут перечисленное – семена…  есть поставщиком цинка. А цинк – восстанавливает плодовитость мужчины, снижает риск проблем с простатой, восстанавливает/усиливает его половое влечение. Вот и получается…
   А другие продукты в списке – это поставщики Аргенина, того который запускает окись азота в организме, без чего эрекции и быть не может… Мужской гормон тестостерон образуется в организме тоже благодаря нерасщеплённому Аргинину.
   Так что не всё так однозначно. Ну и надо помнить, что секса мы не должны хотеть долгие периоды времени и вообще без определённой симпатичной для нас самки при пригодных для зачатия обстоятельствах, но к сексу всегда должны быть готовы…

22

http://aum.wen.ru/m/che1.gif Выше писалось о методе джельк:  "... от чего увеличивается продолжительность полового акта в разы, отступает быстрое желания кончить..." Хотелось бы уточнить насчёт увеличения продолжительности полового акта при этой практике, - это правило или такое только возможно? Я только начал заниматься, и очень хотелось бы увеличить продолжительность акта. У меня проблема не в чувствительности головки пч, а как говориться, в "голове". Есть ли реальные примеры увеличения продолжительности?

   У стандартных мужчин могут быть две причины быстрого приближения оргазма – чувствительность и «в голове». Первая устраняется массажем члена, так как кровь распределяется по члену равномерно и в максимальном объёме, что даёт выравнивание чувствительности члена. Площадь чувствительности увеличивается на весь член, но при этом усредняется. Получается что вы чувствуете трение в женщине всем органом, а не только внимание вашего ума концентрируется на головке, не только головка посылает сигнал. 100% эрекция сама по себе снижает гиперчувстительность головки, ну и массаж - это не нежное поглаживание – от того так же снимает гиперчувствительность.
http://drive.google.com/uc?&id=0B1OY37HK6DPZM1JfWUxFc3RLM1E   Что касается причин в «голове», то это частое явление у подростков начавших половую жизнь. Сначала это может быть как реакция на сам половой акт при переизбытке гормонов, то есть секс-озабоченности. Далее этот эффект может появляться из-за страха секса с новым партнёром – член или отключается или наоборот включает оргазм сразу. Лечится этот страх прелюдией вместо секса, то есть идёт сначала привыкание к телу пару раз, а потом секс когда-то сам случается (то есть секс не ставится целью в постели первые 2-3 раза, а только максимальная прелюдия). Далее, причиной может быть онанизм – тут сплетение причин физической и психологической – рука делает член неравномерно чувствительным, в общем головка может быть гипер, а в голове сидит рефлекс онаниста – «передёрнуть» ради оргазма (то есть движение к финишу запланировано всегда быстрое - это становится рефлексом). Всё это лечится в народе только терпимой партнершей, где мужчина доводит себя до оргазма медленным сексом и останавливается в ответственный момент, долго держит себя на пике медленными осторожными движениями стараясь прочувствовать эту границу (калибровка ума и сигнала от члена), пережидает и снова продолжает коитальные движения чувствуя как момент оргазма приближается, и как он останавливается если остановить движения тела. Так с каждым сексом этот предоргазмный сигнал будет приходить всё позже. Но надо понимать что при нормальном сексе нормальной длины – это норма что приходится подпускать оргазм 2-5 раз. Ну если секс например минут 20… Дело скорее уже в другом, нормально когда ты спокойно можешь его регулировать, то есть он подошёл (но не резко, а предсказуемо за каждым движением его вероятность увеличивается), тогда мужчина зная себя просто замедляется в движениях, или застывает вовсе в женщине, и пока занимается другими манипуляциями отвлекая женский ум от половых органов на другие эрогенные зоны – и через 5-10 секунд продолжает половой акт, это есть нормальный непрерывающийся акт. Разница в том, что при ненорме (быстрой эякуляции) – это приближение оргазма происходит вдруг, вот его ещё и не чувствуется, а тут он через три движения уже случился, а так же нет его быстрого ухода до нуля, то есть переждал 10 секунд – продолжил, а он тут же через пару движений.
   Правильно, это когда оргазм - мужчина не может сдержать/контролировать только в одном случае, – когда женщина стонет перед приходом своего оргазма. Это природная штука, тут сама женщина заставляет член и ум мужчины так же кончить – эякулировать. Так как у ней правильно влагалище сокращается, открывается там всё для того чтобы сперму всосать глубже, и сами стоны включает ум мужчины что пора – мол нужный момент для зачатия. А все остальные желания мужчины – можно под себя отрегулировать, и конечно зная женщину – регулируется всё и под неё (типа сколько она может выдерживать мужских остановок, в ней или вне её эти остановки, и т.д.).

23

http://mybb.forum4.ru/files/0000/1a/4c/26806.gif 1. Как влияет онанизм на человека?
http://mybb.forum4.ru/files/0000/1a/4c/26806.gif 2. Как избавиться от онанизма и его последствий.
http://mybb.forum4.ru/files/0000/1a/4c/26806.gif 3. Влияет ли возраст, например молодой человек в возрасте 30 лет.

Ниже пару постов, об этом и вообще всё связанное – без и с эякуляцией, как оно при живой жене, и по каким причинам это есть. Посты закрыты будут.
Начну понемногу, а то без начала так никогда и не начну.
http://drive.google.com/uc?&id=0B1OY37HK6DPZSHlIY0FmQjV0RjA [color=white]░▒▓  16+  ▓▒░

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

24

http://mybb.forum4.ru/files/0000/1a/4c/26806.gif Если кончать без семяизвержения, то в этот момент не впрыскивается ли сперма в мочевой пузырь, с последующим выводом ее вперемешку с мочёй? Если так то по сути потеря энергии все равно происходит? Выгодней заниматься сексом с семяизвержением раз в месяц или чаще но якобы без семяизвержения?http://drive.google.com/uc?&id=0B1OY37HK6DPZMk5aTzhrajBxYUU

http://drive.google.com/uc?&id=0B1OY37HK6DPZMk5aTzhrajBxYUUУ мочевого есть сфинктер, кажется «внутренний» его кличут. От того если бы эякулят заходил в мочевой пузырь, то мы автоматически писали бы и успевали бы это сделать нормально. Так что можно рассуждать об уретре, она может заполниться спермой как бы. Но это легко проверяется, надо кончить сухо, подождать пока эрекция сойдёт на нет (стадия «разрешения» в половом акте) и не сходить до этого в ванну и туалет. И к тому времени тонус спадёт у каналов, что сократит на дополнительный объём уретру. Тогда если из пениса ничего не вытечет – значит уретра чистая или смазанная частично тем что должно было разбавить сперму – это обычно может проявится выступанием одной капли на выходе. А если бы вся сперма вышла в уретру, то она пусть бы не выскочила, но полилась бы точно, и потом ещё нудно подтекала пока пенис сокращается. Верю что часто можно не 100% сухо кончать, и часть спермы выйдет в уретру и потом будет смыта мочой. Так же вы сами можете это понять по ощущениям – на сколько теряется силы или через сколько вы восстанавливаетесь (не столько физически, а сколько восстанавливается интерес к телу и всё связано с этим). Далее, есть некоторые способы которые по разному предотвращают потерю семени, например тот вариант который на фото выше – там идёт полное запирание всех протоков и делает невозможным сокращаться там всему, и от того правильно исполненный – на 100% делает оргазм сухим, от чего силы тела не теряются как бы совсем (но это как пример, так как этот вариант в сексе не реально использовать).


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » О ВСЯКОМ » МУЖСКОЙ ПОЛОВОЙ