У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » ПРАКТИКА » Активный транс (расширение возможностей) ¤c¤


Активный транс (расширение возможностей) ¤c¤

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://drive.google.com/uc?&id=0B1OY37HK6DPZWXlzZnZPU0N3Ym8
РАСШИРЕНИЕ ПСИХИЧЕСКИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ
ВХОЖДЕНИЕ В РЕСУРСНЫЕ СОСТОЯНИЯ

   В теме будут описываться методы цель которых подготовить психику к неожиданностям, к умению включаться в крайности, научить ум отбрасывать навязанные шаблоны и моментально адаптироваться под ситуацию. Техники все рабочие, но ответственность свою снимаю из-за некоторой опасности при применении уже результатов, так как техники дают возможность, а результат зависит уже от вашей психики, уверенности и проделанной работы.
   Первое что стоит вспомнить, это технику ОКТАВА, где вы можете сознательно разогнать свои эмоции и веру, что настроит вас на то что вам надо на данном периоде жизни – уверенность что вы супер по всем статьям, что вы сверх привлекательный и сексуальный, излечится в кратчайшие сроки, втиснуть себя в жёсткие рамки – быть безупречным, следовать приоритетам красивым… В общем, техника эта как показатель что вы можете работать со своей головой и через неё с телом, надо лишь вызвать намерение и войти в него всем существом сделав его сверхнамерением, утверждая что вы главный в своей реальности и этого аватара через который вы осознаёте эту реальность.

2

http://drive.google.com/uc?&id=0B1OY37HK6DPZM3JlSUQ2bGtZVkE
   Эта техника является программой для ума которая должна включаться при опасных ситуациях, где есть риск быстро расстаться с жизнью или здоровьем. В основе для ситуаций таких, когда будет физическое насилие - типа драки, нападения на вас, без разницы один противник или несколько, с предметами в руках или без них. То есть, умение не дрогнуть перед явным превосходством противника, а стать как это показывают в фильмах «зверем на автомате» и одному уничтожить всех, влитая в толпу инстинктивно и на адреналине сражаться. Так же это можно включать при каких то экстремальных моментах, опасностях или просто на соревнованиях на ринге – когда, выйдя перед противником – ваша психика транслирует оппоненту что вы агрессивный зверь готовый разорвать (его эфирное тело считает ваше состояние и почуяв неладное - сожмётся, от чего психологически он будет сломлен).
http://drive.google.com/uc?&id=0B1OY37HK6DPZVlJOWmViT0NtZXc
   Погрузившись в Альфа-состояние с закрытыми глазами, представьте что вы засыпаете, проваливаетесь в сон, а там вы погружаетесь в глубины своего «Я», где собрано всё, разная генетическая память, опыт Земли… Сумерки… Вы растворяетесь в темноте, вы и есть темнота… Вдалеке забрезжил свет, вы двигаетесь к нему, растительность касается вашего тела, и скоро вы выскакиваете из ночного леса на освещённую бескрайнею степь. Вы – волк. Вы чувствуете свои мощные лапы, сильные клыки, гибкое тело. Вы мощный и сильный хищник. Вы несётесь по степи – для вас она дом родной.
   Но вдруг вы замечаете за собой погоню – вас преследуют три матёрых волка. float:right «Сама смерть» несётся за вами. И вы понимаете что бегством вам не уйти от погони, и вы внезапно поворачиваетесь к ним с твёрдым намерением их уничтожить. Вы выгибаетесь в агрессивной стойке, чувствуете прилив энергии по всему телу, чувствуете как лапы соприкасаются с землёй, чувствуете свой оскал… Вы бросаетесь на первого и разрываете ему горло. Наскакиваете на второго и перегрызаете ему лапы. Но самый мощный, впивается своими клыками вам в бок. Вас захлёстывает острая боль и злоба, которая мгновенно переходит в ярость, и вы загрызаете последнего противника на смерть. А на степь уже опустилась ночь, и полня луна заливает леденящим светом округу. И вдруг, вы глядя на луну, начинаете выть древним воем мощного хищника, который вам самому жуток и непонятен. Вой переходит в дрожь. Но эта дрожь постепенно заполняет тело и душу уверенностью и силой. Вы оказались сильнее трёх волков.
   Тьма сгущается. Вы ложитесь на землю и засыпаете. И плавно выходите из Альфа-состояния, здесь и сейчас – сильным и ловким, уверенным в себе человеком.

http://drive.google.com/uc?&id=0B1OY37HK6DPZVlJOWmViT0NtZXc
float:left  Дополнения:
   В общем, такой фильм надо несколько раз хотя бы прокрутить и ощутить чувства испытываемые волком на своей шкуре. Ум возьмёт этот шаблон. Потом можно дополнить эту технику «якорем» - в момент когда представляете что вас кусают, то пусть кусают уже не в бок, а в предплечье, и в этот момент вы должны одной рукой сделать себе больно в этом месте (взяться за предплечье и впиться больно пальцами и ногтями в кожу). Потом, уже выполняя простое альфа – вспомните об этом, и сделав себе в том месте больно, скажите уму – «каждый раз когда я делаю так – во мне включается зверь и я готов сражаться изо всех сил» и вспомните немного из практики волка, свою агрессию в бою. Потом, в жизни, если есть несколько секунд перед сражением – сделайте себе больно в предплечье и проще войдите в состояние ярости.
   Удобнее эту технику выполнять на полу, а не как стандартные техники альфа на кровате или в кресле. На полу сидите «по турецки» или на корточках, а когда начался оскал, то можете стать на четвереньки и оскалится по настоящему (с закрытыми глазами не выходя из Альфа) – так вы лучше вживётесь в роль. Так же в первые разы можно применять плеер с наушниками, когда наступает момент боя, то нажмите «играть» и пусть жёсткая музыка кричит вам в уши, а вы рвёте волков, вызываю гамму чувств.

ИСТОРИЯ В КАРТИНКАХ

http://drive.google.com/uc?&id=0B1OY37HK6DPZM2RVUHdZR2o1NHMhttp://drive.google.com/uc?&id=0B1OY37HK6DPZN1hPM05ibGQ2b0khttp://drive.google.com/uc?&id=0B1OY37HK6DPZb18xNE8xa2Ytajg
http://drive.google.com/uc?&id=0B1OY37HK6DPZaVQ0OHZob0VPVHchttp://drive.google.com/uc?&id=0B1OY37HK6DPZV21IRnJFRkhaaUUhttp://drive.google.com/uc?&id=0B1OY37HK6DPZY0J5ZEFIOTJrRmM
http://drive.google.com/uc?&id=0B1OY37HK6DPZWVo1R3JOTldCLVEhttp://drive.google.com/uc?&id=0B1OY37HK6DPZS1hHZ3kxNnNFbmchttp://drive.google.com/uc?&id=0B1OY37HK6DPZU2YwMXB6TkNPT2c
http://drive.google.com/uc?&id=0B1OY37HK6DPZNnktQzgzdjJvcWchttp://drive.google.com/uc?&id=0B1OY37HK6DPZaFN1MWJpNnFDbUkhttp://drive.google.com/uc?&id=0B1OY37HK6DPZYmxtX1pMOEhjek0
http://drive.google.com/uc?&id=0B1OY37HK6DPZYXZxaklMdXR1ZWchttp://drive.google.com/uc?&id=0B1OY37HK6DPZbnIzSllOWVpDX00

3

http://drive.google.com/uc?&id=0B1OY37HK6DPZcnVoMDV0Tmx2NG8
   Эта техника закладывается в подсознание, на тот случай когда может понадобится «второе дыхание» чтобы выжить или преодолеет сложный этап в жизни. Часто люди погрузившись в трудности жизни (обстоятельства, болезнь, потери) – опускаю руки и сдаются, спиваются и позволяют себе уйти на тот свет. Мы часто или паникуем от чего не находим верного решения или измотанные заигрываемся и идём на поводу ситуации. Если для понятности рассмотреть случай «умирание от неизлечимой болезни» - то часто это выглядит так:  вы лежите в ослабленном теле, родственники знают что вам каюк и ходят на периферии печалятся, организм слабеет, но и мышление, и постепенно сдаётесь, позволяете болезни прогрессировать, а ведь именно психика решает – умереть сейчас или бороться за жизнь. И вот достаточно вспомнить что вы «поплавок», и можете «не тонуть» и в этой ситуации, вы можете бороться, не сдаваться, для этого всего лишь надо действовать или разумно или жёстко. И в вас включается «второе дыхание – я хочу жить, а все эти диагнозы в задницу», появляется намерение, сверхнамерение на действия, от чего включается иммунитет и вы действуете, а не ждёте расслабившись в кроватки своей смерти…
   Так же эта практика вместе с остальными служит как удержание вас на плаву, в сознании когда любой другой потерял бы сознание, например при травмах… вы всё соображаете и действуете разумно – тем самым спасаете себе жизнь. В общем, поддержание адекватности в сложных ситуациях.
http://drive.google.com/uc?&id=0B1OY37HK6DPZM1IydDJGQWlEMms
   Погрузившись в Альфа, представьте бурное море, мощные волны перекатываются, шторм… ураган… Ситуация скверная. Внезапно ваш взор выхватывает поплавок, он то уходит под воду то всплывает на поверхность, его нельзя потопить, какой бы ни был шторм – он всегда стремится на гребень волны.
   Представьте, что вы и есть этот поплавок, а всё это бурное море – ваша жизнь. На вас накатываются волны невзгод, вся эта бесконечная суета, проблемы, и всё это стремится вас погрузить всё глубже - но вы то непотопляемы. Ваша уверенность и удача наполняют этот поплавок и из под толщи воды - выталкивают его на поверхность. И вскоре море не одолевшее вас – успокаивается, тучи расходятся и на небе появляется солнце. И вы поплавок наполняетесь лучами удачи, вы довольны. Вы пережили очередной шторм в своей жизни и вышли победителем. Прикиньте немного, что впереди могут быть ещё такие ураганы, но вы знаете что вы сможете справится со всеми. С чувством уверенности выходите плавно из Альфа.

4

http://drive.google.com/uc?&id=0B1OY37HK6DPZTERRQUxIcmhEb0U
   Практика предполагает более сознательное сближению со своим родом, для укрепления связи, поддержки своих предков по крови. Можно сказать, что это приобретение «ангела хранителя», уверенности в свои силы и некоторой мотивации к нормальной и достойной жизни. Каждый из нас является очередной попыткой эволюционировать, каждый нас предок даёт свой импульс дальше, свой опыт следующему поколению. Эта практика как бы помогает взять самый лучший опыт если есть такой и общий от всех. Каждое поколение – это надежда предков, если им не удалось, то может именно вы сможете больше. Мы одно со своим родом, у нас это есть и в крови/клетках/ДНК и мы всегда настроены на «базу данных планеты» на волну близких по родству людей – надо лишь откорректировать сознательно эту связь, принять ответственность на себя за рост вашего рода, тогда и помощь вам будет обеспечена.
   В идеале надо бы перед практикой вспомнить побольше своих предков, лица, их жизни, немного изучить своё древо… вспомнить максимальное количество своих предков.
http://drive.google.com/uc?&id=0B1OY37HK6DPZOE93VHdUZElfenc
   Закрыв глаза, погрузитесь в Альфа-состояние, выберете ваше любимое место там где вы чувствуете себя комфортно, спокойно или то которое используете в Альфа-практиках «любимое место». Представьте, что вы там находитесь и рядом с вами все ваши родственники. Вы их видите всех сразу, пусть у вас появится чувство что вы одно, вы похожи все, вы «одно дерево и просто его разные ветви, и вы одна из ветвей этого дерева». В вас течёт их кровь, их гены – ваши гены, их потенциал – есть и в вас.
   Теперь определите лучшего представителя вашего рода – слейтесь с ним воедино. Окунитесь в его жизнь, как он общался с людьми, кем работал, как он переживал победы и поражения, и почувствуйте его силу духа так, чтоб она стала вашей силой…
   Далее подойдите к остальным родственникам и обратитесь к ним, и попросите поддержки и защиты. Ведь вы их продолжение и через вас сейчас развивается весь род, когда то и вы станете Ангелом-хранителем для следующих ветвей вашего древа. Почувствуйте единство и уверенность. Затем поблагодарите их и попрощайтесь.
   Затем глубокий вдох, выдох – возвращайтесь в реал.

http://drive.google.com/uc?&id=0B1OY37HK6DPZdXhTbkVpMVlvYnM  ДОПОЛНЕНИЯ:
1.  Если в вашем списке приоритетов на жизнь, первый пункт стоит – тотальное духовное развитие, то прося о помощи будьте более убедительны, гарантируйте что вы тот который точно достоин максимальной поддержки, вы гарантируете прогресс, что вы станете лучшим, что вы несёте свет и созидание. Пусть их поддержка будет во всём, и на всём Пути вашей эволюции, вы точно сделаете то, что пытались они.
2.  Как пример:  если вспомнить предков ушедших уже в небытиё, то из мужских представителей я не могу вспомнить ни одного нормального, из женской в целом с большой натяжкой – то есть, от них можно взять только общий потенциал, то что они не смогли – я продолжу. И как исключение – это моя прабабка, которая была знахаркой и белой ведьмой так сказать, в общем классика жанра… - она и будет лучшим представителем моего рода, её личная поддержка мне точно подойдёт.

5

http://drive.google.com/uc?&id=0B1OY37HK6DPZZUc1TnlLRTQzQjA
:writing: пост 1 из 2
   Наше тело имеет множество защитных механизмов, которые включаются в экстремальных ситуациях и спасают нам жизнь, когда полностью исчезает боль, резко повышается самозащита организма. Остаётся убрать эти страхи из подсознания, убрать барьеры из-за которых защитные механизмы не включаются, и обычно это лишь уверенность что так не может быть. В общем, в Альфа-состоянии надо приучить подсознание что всё это норма, что для вас в порядке вещей это проделывать, надо убрать страх.
http://drive.google.com/uc?&id=0B1OY37HK6DPZV3VGdUExSWI2ekk РАССТАВАНИЕ СО СТРАХОМ – БИТОЕ СТЕКЛО
ТЕХНИКА
   Закройте глаза и представьте себе, что вы уже стоите на груде битых стёкол. Приучите своё подсознание к тому, что это возможно. Почувствуйте, как осколки впиваются в ступни, но не рассекают кожу, а всего лишь оставляют на ней вмятины. Почувствуйте, как скрежещут, хрустят и крошатся стёкла под ногами, не нанося им ран.
   С каждым вдохом и выдохом мысленно наполните ваши ступни водой или воздухом. Ни воду, ни воздух невозможно ведь порезать! Представьте, что вы уже много раз в прошлом ходили по битым стёклам и при этом оставались невредимым, стекло крошилось под вашими ступнями. Почувствуйте, что для вас это — норма, самое обычное дело. Усильте это состояние уверенности в себе  вы всё можете! Почувствуйте, как это приятно — преодолеть барьер страха и ощутить себя победителем.
   В первый раз можно ограничится представление хождения по битому стеклу пивных бутылок, посвятить время подробностям типа – первому шагу, хрусту, ощущениям крошащегося стекла под ступнями, далее уверенным шагам, и главное состоянию уверенности после шагов по стеклу. В другие дни можно добавлять уже картины того что вы уже ложитесь спиной на стекло, потом на вас становится человек. В другие дни дальше, вы уже прыгаете на стёкла с метровой высоты превращая стёкла в крошки, далее с метровой высоты. В другой день – меняете битые бутылки от пивных бутылок на осколки от бутылок шампанского. В общем. Занимайтесь в своём уме – стеклохождением, будьте например воздухом который нельзя повредить стеклом, будьте уверены в своих способностях.
http://drive.google.com/uc?&id=0B1OY37HK6DPZUTdYejJUZmpIckk Очень важно в конце всё это закрепить эмоцией уверенности и всемогущества, и сжать например кулак – чтобы поставить «якорь», то есть связать неуязвимость с эмоцией и с движением. Для этого стоит вспомнить из старого опыта те ощущения когда вы были уверены, когда сделали дело и были на высоте, когда у вас всё получилось – вот эти эмоции можно и взять.

ВИДЕО ПРИМЕР:


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » ПРАКТИКА » Активный транс (расширение возможностей) ¤c¤