У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » ЛИЧНЫЕ СОСТОЯНИЯ » Игра ва-банк. Ставка на предназначение


Игра ва-банк. Ставка на предназначение

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Говорят, успех следует за тем, кто идёт по своему пути. Только в том деле можно достичь вершины, которым ты дышишь. Когда ты занимаешься тем, что соответствует твоей природе, в чём ты не просто любитель, а фанатик, сама вселенная тебе помогает, вкачивая в тебя энергию и осыпая тебя благоприятностями. Большой успех требует не столько большого труда, сколько больших крыльев, ибо наша эффективность зависит не столько от наших усилий, сколько от нашего состояния. Когда прёт, тогда всё получается. Когда же себя заставляешь, через себя переступая, результаты не оправдывают труда. Время бежит, а ты плетёшься. Ты занимаешься тем, что приносит деньги, но истощает душу. А должно не истощать, а заряжать. Есть такая область, которая меня заряжает тем больше, чем больше я выкладываюсь, но я окунаюсь в неё лишь урывками, а почти всё время уходит на строительство бизнеса, который пока что является мелким предпринимательством, от которого меня воротит. Я лелею мечту, что, раскрутившись и разбогатев, я, создав себе фундамент, который позволит мне, не работая, жить безбедно, наконец-то, погружусь в свою стихию. Но пройдут годы! Годы, который стоят гораздо дороже, чем то, на что я их обменяю! Это колоссальное самообкрадывание! А вдруг, бросив эту каторгу, я, погрузившись в свою стихию, смогу делать деньги на том, за что я готов отдавать деньги? Тогда жизнь станет раем! Тогда душа будет вечно петь и летать! Тогда эйфория будет меня переполнять и захлёстывать!
http://aum.wen.ru/sm/sm101.gif Если я, поставив всё на свой фанатизм, смогу построить на этом бизнес, это будет величайшей победой. Но, если нет, это будет сокрушительным поражением. Что деньги на этом делать можно, я не сомневаюсь, так как знаю примеры, но чтобы это дело попёрло, нужно прокачаться и раскрутиться - а это требует денег и времени. Но, раз я на этом помешан, пойдёт ли прокачка и раскрутка гораздо быстрее, чем в таком деле, которым занимаются только ради денег? Вдруг, едва шагнув, я побегу, едва подпрыгнув - полечу. Если я вложу всю душу, всё время, всю энергию в свою мечту, вдруг я превращусь в магнит, который стремительно притянет оглушительные результаты?

http://aum.wen.ru/a/che4.gif Как думаете, действительно ли так велико, как считается, могущество своего предназначения? Или в моём случае это скорее поиск волшебной палочки?

2

http://aum.wen.ru/sm/sm312.gif Страх оказаться в бедности заставляет нас зарабатывать, отвлекая наше внимание от истинного пути. Богатство – «морковка» перед кроликом на нитке которую его тянет по жизни. Человеку нужно «достаточно» для жизни что бы развиваться и не отвлекаться. «Достаточно» - определяется уровнем развития на котором в данный момент находится его сознание.

3

Бизнес, заработок некоего количества денег чтобы жить потом спокойно – это конечно интересно в этой реальности… да, социум выстроен именно так, что мы оцениваем свою жизнь в количестве денег… и трудно в этой «матрице» жить по другому. Что бы реально построить бизнес который якобы в будущем принесёт покой – по любому должен отнимать всё время и постоянно, ведь всегда в этом мире будут конкуренты и каждый месяц кто-то будет пугать кризисом и развалом всего так как доллар должен лопнуть окончательно в ближайшем будущем… от того мечтать о неком спокойствии в будущем – не стоит.
   Многое в нашей жизни можно назвать – самообкрадыванием, так устроен этот мир потребителей. Кто-то видит самообкрадывание в работе за которую платят естественно не достаточно, кто-то в браке… в общем, если ценишь своё время, значит догадываешься что жизнь не такая уж длинная и по этому, всегда увидишь что идёт воровство твоей жизни.
   Любое дело может прогореть, а может стремительно развиться – как в материальном плане, так и дело по работе над собой. Но, по большому счёту это не имеет значения, так как все позывы к какому-то началу – это лишь страхи. Боязнь что что-то не получится – это оценка, надо просто делать… программировать и делать… Выбор – это плохо, всё правильное должно случаться само, если есть выбор – то любой выбор не верен, так как невыбранное останется неудовлетворённым для Эго. Мы слишком много важности придаём нашим делам на этой планете, от того получается это «выбор». У вас кусочек жизни есть – вы можете тратить его как хотите. Лично я не верю в предназначение, верю в предрасположенность, а всё остальное зависит от мусора в голове, как этот мусор влияет на мышление.

4

Все сложно в определении предназначения. Вот я очень упертый  в достижении целей не могу пробить стену т.к. в итоге на хватает желания. И идей (целей) несколько у меня по жизни. Да я был наверху несколько раз, но тогда я не особо старался туда попасть, а возможности открывались гигантские, но то была рабская верхушка т.к. я думал что меня будут ограничивать эти олигархи разные. Не жалею что не стал их человеком. Пру на танке к своей одной из целей больше 3-х лет и разбираюсь досконально во всем но прибыли нет, желание сильно упало на той неделе (ведь можно жить без еды, да мысли я читал пару лет назад и управлял энергией и скорость Нео один раз проявилась и ясновидение есть с 17-ти лет). Вроде  очень много знаю, очень.  В той цели которой хочу добиться лежит миллиард долларов и я самый крутой в этой теме (лучше разбираться не возможно. тока на моем уровне и это максимум), а толку все равно нет. Зову партнеров а все боятся и меня отговаривают.  Может это все из-за того что я прошлые свои цели так и не реализовал?  сложно все с этим со всем.  Предназначение я думаю тоже зависит от предрасположенности и я так и считаю (просчитываю) себя (Кто я и что я).   Я думаю что своей цели значительно проще добиться если есть верный партнер. Но вот таких как раз и нет. Кто-то пытается кинуть, кто-то просто под себя пытается ситуацию повернуть, а кто-то ленится, а кто-то не фанат, а к то-то боится, а кто-то просто говорит.

5

Давид, когда много времени и сил отдаёшь одной стороне жизни (бизнесу, работе, к примеру) страдает другая (может у меня только так). Я тоже считала, что я какая-то особенная, если рядом почти все деградируют. Оказалась (побыв здесь- на сайте), что много особенных, и Я (я) не самая особенная. ДАЛЕКО! А цель и дело Ваши, что ж другим впрягаться, а "слово" и честь редко кто держит, опять может только рядом, а где-то.... Тоже "рвусь", но что-то срывается - есть пословица: "бодливой корове бог рогов не даёт", вот иногда, так думаю... И опять - может- Вы не о том, но что-то отозвалось - написала...


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » ЛИЧНЫЕ СОСТОЯНИЯ » Игра ва-банк. Ставка на предназначение