У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА » Гемморой


Гемморой

Сообщений 11 страница 14 из 14

11

Устранение трещины прямой кишки, усиление функции поджелудочной железы.
   250-граммовая бутылочка, в неё наливают 200 г теплой кипяченой воды и кладут 4 ч. ложки «бефунгина». Принимать по 1 ст. ложке 3 раза в день до еды. Курс от 1 до 5 месяцев, чтобы произошло качественное излечение. Хранить в холодильнике.
При геморрое
1)  1 ч. ложку горчичного порошка взять в рот и держать во рту пока не свернется в комочек. Держать во рту пока не рассосется. Дополнительно:  прокипятить подсолнечное масло, смочить в нем ватку и вставить в задний проход.
2)  4 ст. ложки горчицы развести в 3 л кипятка. Вылить в ведро и сесть. Укутаться до пояса одеялом и сидеть 10 мин. Так повторить 2-4 раза.

+ Рецепт разовый

12

Как я вылечила геморрой, хронический, жутко болючий, порой размером со сливу...Так и вылечила вот по этому рецепту: делать 2 раза в день микроклизмы 100 - 150 гр. из упаренной до 1/4 урины и постоянно держать из неё компресс на промежности. Через 2 недели всё проходит. Со жжением вытягивается гной, заживает всё, и нет рецидивов, повторений его.  Повторений нет действительно...прошло 20 лет и все у меня в порядке, только контроль стула при этом обязателен! И еще кто надумает идти этим путем, обязательно сделайте плавный переход к упареной урине...ведь она действительно очень мощная...сначала делайте с простой, потом упарьте наполовину, на треть и только потом...по самочувствию!!! переходите на 1\4...Выворачивать и в пот бросать  вас будет в любом случае, но когда постепенно все-же терпимо...а так...не знаю   я бы точно потерялась от боли...это как ножом по живому...Но поверьте, стоит делать...уже через 2 недели - все супер!!! Кстати также я лечила эрозию матки...Через 2 недели чисто, а врач разводит руками...мило видеть эту реакцию...

13

Мёд при геморрое
●    При геморрое на ночь вставлять в задний проход свечу из засахаренного мёда.
●    Смесь сока свеклы и мёда, взятых в равных количествах, принимают внутрь по 1/3 стакана 3 раза в день.
●    Для лечения воспалительных процессов в нижних отделах толстого кишечника (ректиты, проктиты, геморрой, трещины, язвочки и эрозии в прямой кишке) применяют марлевые и ватные тампоны, смоченные в 50 %-ном водном растворе мёда, ставят микроклизмы с медом:  30 г меда и 60 г рыбьего жира. Также вводят в кишку через толстый зонд 50–100 мл 50 %-ного водного раствора меда.
●    Смешать 3:1 сырой картофельный сок и мёд. Принимать по 0,5 стакана 3 раза в день за 30 минут до еды.
●    Смешать 2:1 сок из перезрелых ягод ежевики и мёд. Принимать по 1 ст.л. 3 раза в день до еды.
●    Смешать 2:1 сок из ягод рябины красной и мёд. Принимать по 1/4 стакана 3 раза в день до еды, запивая отваром плодов шиповника.
●    Пить с мёдом чай из ботвы моркови.
●    При тяжелом течении заболевания полезно введение в прямую кишку сливочного масла, смешанного с равным количеством мёда. Такое лекарство не устраняет причин возникновения геморроя, но ликвидирует болезненность и уменьшает кровоточивость.
●    Исчезновению геморроидальных шишек и заживлению трещин способствует мазь, приготовленная из здора (жир свиной внутренний), мёда (по 1 ст.л.) и облепихового масла (1 ч.л.). Компоненты перемешать, после чего мазь наносится на больное место. При необходимости мазь вводят в прямую кишку на картофельной свече.
●    Обострение хронического геморроя можно снять многократным питьем в течение дня (через каждые два часа) лимонного сока:  по 2 ст.л. на приём.
●    Косточки лимона помогают от геморроя, обладают слабительной силой. Принимать по 3–5 штук в течение дня.
●    Смесь сока лимона, сока свеклы и меда, взятых в равных количествах, принимают внутрь по 1/3 стакана 3 раза в день.
●    Смешать 3:1:1 сырой картофельный сок, сок лимона и мёд. Принимать по 1/3 стакана 3 раза в день за 30 минут до еды.
●    Смешать 2:1:1 сок из перезрелых ягод ежевики, сок лимона и мёд. Принимать по 1 ст.л. 3 раза в день до еды.
●    Смешать 2:1:1 сок из ягод рябины красной, сок лимона и мёд. Принимать по 1/4 стакана 3 раза в день до еды, запивая отваром плодов шиповника.
●    Пить с соком лимона и мёдом по вкусу чай из ботвы моркови.
●    Для лечения геморроя всех видов верное средство – свежий сок виноградной лозы, выжатый с наступлением весны и началом сокодвижения. *Движение сока виноградной лозы продолжается только до распускания почек. Сок принимать ежедневно, добавив по вкусу сок лимона и мёд, по 1 ст.л. три раза в день за 30 минут до еды в течение одного месяца. Появление крови при стуле означает, что геморроидальные узлы начинают разрушаться, поэтому нужно продолжать лечение.
●    1 ст.л. сухой измельченной травы горца почечуйного залить 2 стаканами кипятка, настоять в закрытой посуде на кипящей водяной бане 15 минут, охладить при комнатной температуре 45 минут, процедить, добавить сок лимона и мёд по вкусу. Принимать по 1/2 стакана 3–4 раза в день до еды.
●    2 ст. л. сухих измельченных листьев тысячелистника залить 1 л кипятка, настоять в закрытой посуде на кипящей водяной бане 15 минут, охладить при комнатной температуре 45 минут, процедить, добавить сок лимона и мед по вкусу. Пить взамен чая.
●    5 ч.л. сухих измельченных корней репешка обыкновенного залить стаканом кипятка, настоять в закрытой посуде на кипящей водяной бане 30 минут, охладить при комнатной температуре 10 минут, процедить, добавить сок лимона и мёд по вкусу. Принимать по 1/2 стакана за 30 минут до еды. Этим отваром излечивается не только геморрой, его принимают при доброкачественных и злокачественных опухолях в прямой кишке.
●    1 ст.л. сухой измельченной травы подмаренника настоящего (жёлтого) залить стаканом кипятка, настоять в закрытой посуде на кипящей водяной бане 15 минут, охладить при комнатной температуре 45 минут, процедить, добавить сок лимона и мед по вкусу. Настой пьют в горячем виде до 3 стаканов в день. Настой – прекрасное средство от запущенной, тяжелой формы геморроя. Он полезен также при нервных и кожных заболеваниях, атеросклерозе, нормализует обмен веществ, улучшает работу печени и почек.
      Проктит, воспаление прямой кишки
●    Взять по 20 г корневищ горца змеиного, дубовой коры, травы пырея, тысячелистника и чабреца, семян лопуха;  5 г смеси залить 1 л кипятка и еще варить 1 минуту, процедить, добавить сок лимона и мед по вкусу. Пить по 50 г до и после еды и по 100 г во время обеда и ужина. Остаток пить в течение дня вместо воды.
●    Смешать поровну соцветия ромашки, листья кассии и корневища лапчатки прямостоячей;  1–2 ч.л. смеси залить стаканом кипятка, настаивать 10 минут, процедить, добавить сок лимона и мёд по вкусу. Пить утром и вечером по стакану в течение недели. Из этого же настоя можно делать удерживаемые клизмы.

14

#p10483,9Солнышко написал(а):

Как я вылечила геморрой, хронический, жутко болючий, порой размером со сливу...Так и вылечила вот по этому рецепту: делать 2 раза в день микроклизмы 100 -150 гр. из упаренной до 1/4 урины и постоянно держать из неё компресс на промежности. Через 2 недели всё проходит...


   Не сведуща в уринотерапии, целесообразно ли делать клизмы из урины при трещинах заднего прохода (без узлов) и небольшом выпадении кишки (около сантиметра)?

GURU написал(а):

Начать вы можете с микроклизм свежей мочой, естественно грушей где тонкий носик который чисто символически касается ануса. Что касается выпадения кишки, то чтобы попробовать решить эту проблему реально и на долгие времена, то тут надо почистить почки основательно (от забитости и от инфекции) – уверен что это основа, возможно не сами почки а следующее звено когда идёт хроническая проблема в почках, это артерии в районе пупа (то что надо разминать при работе с почками). То есть геморрой и всё что рядом там – идёт от проблем в районе пупа, там пережато, а это обычно случается когда почки снизили свою функцию до конкретной черты. Так что чисто механически надо убрать зажим, а для этого и почки надо промывать параллельно. Далее останется влияние дел в самом кишечнике, то что делает запор, и просто сокращает количество и удобство хождения в туалет, и загрязняет кровь. Это у нас желчь и работа печени, то есть надо постоянно принимать желчегонные и дробнее может принимать пищу. А это у нас приём курсов желчегонных и осиновой коры, потом можно заменить на что-то другое типа желчегонный чай и пару раз в неделю принимать натощак столовую ложку сорбита в тёплой воде. Тогда стул будет чаще, мягкий и тогда усугублять проблему не будете, а развязав проблему с почками – должно начаться улучшение. То есть корневую проблему должны решить почку, и надо убрать более локальную – травмирование болезненного ануса потугами даже минимальными, а для этого надо решить проблему жёлчи.
Ссылки, где это подробно описывалось, из чего можно придумать себе дела и курсы отваров: 
ПОЧКИ - ОЧИЩЕНИЕ 1 – чистка почек, лучше после растворения в них камней.
ПОЧКИ - ОЧИЩЕНИЕ 2  - Пост 36, растворение камней в почках.
ПАРАЗИТАРНО-ЖЕЛЧЕГОННАЯ  - Там состав настоев желчегонных, как принимать осину и зачем, и чай нужный.
ПЕЧЕНЬ - ДРУГИЕ ВЛИЯНИЯ  - Пост 21, тюбаж сорбитом. Можно выпивать только 1 столовую, тогда желчь простимулируете, но слабить не должно.

   Спрашиваю для другого человека. Запоров нет и не было никогда, пару раз в жизни. Такое впечатление, что травма чисто механическая от клизм. Несколько месяцев назад женщина начала чистить кишечник клизмами, через некоторое время появилась трещина, которая то заживает, то снова появляется. Есть проблемы с кишечником - частое скопление газов, частое "урчание", метеоризм, довольно часто стул наоборот жидкий, при этом болезненности живота нет. Клизмы прекратила, но кишечник не почистила нормально. В свете данных проблем с кишечником и задним проходом чистку касторкой нормально будет делать?


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА » Гемморой