У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА » О ГОЛОДАНИИ + Отчёты


О ГОЛОДАНИИ + Отчёты

Сообщений 41 страница 42 из 42

41

Начала голодовку по методау М.Оганян, планирую 21д. сегодня неделя прошла, все идет как говорится путем, есть уже совсем не хочется, травы заменила по инструкции на мяту, т.к. гастрит поверхностный, проблема в том что при процедуре утренней с клизмой, 2х-литровой, жидкость не вся выходит, все время достаточное количества воды остается, и хожу бурлю целый день с этой водой, и как ни стараюсь не получается сходить, хотя мну кишки, и скрутки делаю, и дыхательные делаю, бесполезно, уже устала, сижу на унитазе вся потная по часу и мучаюсь. Иногда в течение дня вроде вот подкатывает, побегу опять куда то убежало :(
   Что нужно сделать чтобы все выходило?

GURU написал(а):

float:left  В теме КИШЕЧНИК - ОЧИЩЕНИЕ (клизма, магнезия и т.д.) есть в посте два описания ЗАГОН ВОДЫ ПОГЛУБЖЕ - как влить и как вылить. Вам надо только позы выливания, то есть станьте сначала об стенку тазом выше чем голова (при голоде не делайте берёзку, а просто с минуту таз выше подержите выше головы, необязательно вертикально), затем перейдите в позу "лежа на левом боку" - так пару минут, можно помять кишки слегка, за тем с этой позе сесть вертикально - можно и на унитаз пойти там посидеть. Если это не поможет, то ничего не поможет, пусть значит остаётся вода в кишках...

42

#p18626,Галина_ написал(а):

1.  Начала голодание, первый день сухой, второй изредка пью живую воду. Можно ли голодать на живой воде? Или будет тормозиться очистка из-за щелочности, или, наоборот, будет сильнее?
2.  Можно Кальмаг на голоде, идея помощь почкам?

1.  Можно, нужно, организму будет легче. Если свежая - то это зарядка клеток организма. Приготовленная вода в аппарате даёт щёлочь, что гасит ацидоз и действие токсинов при голоде, а окислительно-восстановительный потенциал отрицательный заряжает клетки, то есть даёт энергию. Только щёлочь воды держится долго, а -овп часы, потому если надо два эффекта получать - то сильно не колотить ту воду, и употреблять относительно свежую (электроны стремятся разлетется с воды, потому такая вода делается, накрывается, и попивается до пол дня, потом лучше сделать новую, ну или пользоваться уже оставшимся одним эффектом - щёлочностью).
2.  Думаю это лишнее, если есть возможность пить активированную воду. КальМаг успеете и потом попить. Почкам и живой водой сможете помочь ,просто достаточно пейте на голоде.


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА » О ГОЛОДАНИИ + Отчёты