Проверьте место, где в ночное время приходиться спать
   В том месте, где пересекаются геомагнитные линии - спать нельзя. От этого места кровать должна находиться на расстоянии не менее 60-70 см. Как это проверить:  берём 2 куска медной или дюралюминиевой проволоки диаметром 2 мм и длиной 55 см, сгибаем ее под углом 90°. Длина меньшего участка равна 10 см (тот который в руке будет зажат). Берём в обе руки и подносим к тому месту, где ночью придется спать. Если происходит пересечение проволок, это опасная зона. Кровать необходимо отодвинуть. Пребывание в таких зонах вызывает возникновение не только опухолей, переходящих в рак, но и рака кожи, высмысле очень сильно увеличивает вероятность налаживаясь на остальные факторы.
   А что делать, если нельзя переместить кровать, или рабочее место? Можно положить под диван/кровать медный или стальной лист (толщиной 0,65-1 мм), если такой возможности нет - изготовить эллиптический контур из проволоки (лучше медной или алюминиевой), концы которой надо сильно зажать пассатижами. Происходит искажение негативного поля в этой зоне, его распыление.
   Человек - это огромное биополе, в которое входит несколько видов энергии. Пробой этого поля вызывает болезни, в том числе онкологические. Энерго-поле не постоянно, оно может увеличиваться в несколько раз. Кстати, если на правую руку я надеть янтарный браслет, то поле человека увеличивается на пару метров (это раз в 5-6 от истощённого обычного поля). Увеличивают энерго-поле и ожерелье из янтаря, растительная пища, живая вода.

http://drive.google.com/uc?&id=0B1OY37HK6DPZUm9xbzRCRFJZcW8