У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » СЫРОЕДЕНИЕ » Дети и сырое питание


Дети и сырое питание

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

float:left   Сталкивался с этой информацией о ртути в прошлом году весной. Был страх, что при употреблении рыбы будет её накопление. Жена  на первом месяце беременности употребляла скумбрию около 2-х недель. В момент употребления, о беременности не было известно. После весь срок ребёнок рос только на сыром растительном питании и добавкой витамина D и В-12. Родился 3800 гр. От прививок отказались, но только после родов. В дальнейшем, после формирования иммунитета у ребёнка некоторые может и поставим. Например гепатит В, меня в студенчестве спасла прививка от 100% заражения, при половом контакте мои одногруппники заразились, а я нет. Тогда же весной сдали анализ на ртуть и свинец. Значения оказались ничтожно малыми.
   К тому же весь горводоканал в нашем регионе питается из реки Обь, где по некоторым данным так же все ПДК тяжёлых металлов превышены. Поэтому, на мой взгляд, проблема накопления ртути есть, но она не так остра, как её пытаются преподнести некоторые источники или доктора, лечащие в клиниках за определённую плату описторхоз. Для отравления ею нужно уехать жить в мексиканский залив и есть тунца на завтрак, обед и ужин не одну пятилетку. На сегодняшний день мы для себя  решили отказаться от употребления сырой рыбы вообще, но если есть необходимость в этом, на переходных периодах проблемы в этом не вижу. В любом случае если опасаетесь за своё здоровье можно сдать анализ на содержание в крови тяжёлых металлов и определить степень опасности.
http://drive.google.com/uc?&id=0B1OY37HK6DPZNk9jQmJDM0xaX28   Об описторхозе. С 2012 года я начал проводить антипаразитарные чистки,  представленные на форуме. В 2014 году я сдавал анализы на паразитов, было всё чисто. В 2015 году мы с женой сдали анализ на описторхоз. Результат был положительный. У меня коэффициент позитивности 2,1 у жены 5,8. На тот момент я проводил терапию по лечению гепатита С и поэтому не мог травить одновременно и описторхов. Жена провела затравку (чесночная чистка +дёготь по 10 капель) месяц. Через два месяца сдала анализ, результат был 5,7. Сейчас планируем провести затравку Бильтрицидом (празиквантел). Курс длится 3 дня, много пишут о тяжёлых выходах после него. Думаю, организм достаточно защищен для его приёма. О результатах отпишусь

22

План в плане 40 раз, Поуточняю некоторое и разделю кое что, что показалось мне вы смешали:
float:leftВыше я описал опасность ртути для младенца, которая поступает при формировании организма, и наверное ещё важнее когда на 8-ой неделе у него формируется мозг. То есть это как принимать химию во время беременности. Тут всё понятно. А что касается взрослых, то ртуть и другие тяжёлые металлы поступившая в организм циркулирует по крови делая своё дело, и в конечном счёте попадает в печень. Где при здоровой печени, печень пытается её нейтрализовать, на что тратятся вещества из запасов печени. Но, в реальности у всех ситуация другая – печень не имеет больших запасов элементов, так её функциональность снижалась с детства. От части эта функциональность снижалась из-за употребления рыбы, так как практически каждое употребление рыбы заносило в печень яйца описторха и его собрата. Что приводило к осаждению печёночных протоков, от чего печень переставала выполнять свою функцию. От чего тяжёлые металлы оставались отчасти в печени, потому серьёзная чистка печени у взрослого приводит к серьёзной интоксикации – если это попав в кишечник всосётся в кровь. Но простые тюбажи не могут вывести захоронки из печени, так как тюбажи не предусматривают вывод корневой причины этих заторов и отключения зон печени – описторхов.
   Итого, потребление всего что заносит тяжёлые металлы – это временное отравление всего организма и траты ресурсов, а далее это увеличение токсической проблемы печени и снижение её функциональности. Если мы говорим о рыбе и взрослых, то тут дело не в тяжёлых металлах, особенно если мы говорим о сыроедах которые мало едят если решили поесть – тут речь о увеличении причины проблемы печени, то есть об заражении описторхом. А сыроед от этого прямо будет страдать, так как у него всё повязано с идеальной работой кишечника – а он не будет работать полноценно если описторховая колония остаётся в печени. Поедание рыбы получается это шаг вперёд сначала и позже два назад. И последнее, понимая что основа токсичности находится в печени – то не ясно, как можно получить анализ на наличие ртути в крови/организме? Печень это лаборатория, там происходит очистка крови от всего того с чем надо прореагировать и нейтрализовать, но там же происходит и застревание и захоранивание этого. В общем, сыроедам надо боятся рыбы не по причине тяжёлых металлов (и типа стараться избегать есть хищных рыб и долгожителей, а так же рачков и всё ползующее), а по причине пополнения описторхоза. А иммунитет с ним не работает, от того это всегда кроме первых раз происходит бессимптомно, только спустя годы симптомы проявляются виде большинства известных недомоганий.
float:left   Что касается анализов на описторхоз.  Увы, но нет анализов которые точно вам покажут что их нет в протоках печени или протоке поджелудочной. Насколько я помню, что для этого как и любого паразита надо спровоцировать метать яйца из-за угрозы гибели – тогда их можно обнаружить. А так они микро и сидят встроенные в печень и тихо пьют кровь. Определение описторхоза возможно почти на 100% - но не методом поиска паразитов, а по косвенному признаку – определения жёлчи которую у вас отсосали зондом из печёночной системы. Но как я уже говорил в другой теме, это нужно только после очистки описторхоза, а до этого незачем, так как все носят колонию описторхов в печени. Потому человек должен лишь знать – если он не принимал празиквантел при правильных условиях, и при этом ел рыбу много раз в жизни, или десяток лет принимал пищу там где люди едят/готовят рыбу – он заражён под завязку (до такой степени чтоб печень выделяла желчь не того состава). Потому до пролечивания – нет смысла замарачиваться с очень неточными анализами, так как дело не в цифрах, а в Есть и Нет.
http://drive.google.com/uc?&id=0B1OY37HK6DPZbENpS0h3T2d6dkE  Что касается празиквантела.  Я то к этому и веду в теме ПАРАЗИТАРНО-ЖЕЛЧЕГОННАЯ ¤g¤ , где должен быть фон. Без него празиквантел сработает слабо. То есть надо чтоб подход сработал на 50-80%, а не на 5-20%. Так как повтор, дозачистку, следующие 50% можно будет убрать через пол года. Потом ещё отредактирую чистки старые, чтоб они более выражено влияли на описторхоз – это долгая полынь, там нужны тюбажи, и приём осины – там тоже нужны тюбажи. Приём празиквантела – да, это заключительная чистка, то есть её делают зачищенные люди, но обязательно с подготовкой и нужным выходом. Через сутки у меня задуман пробный приём этого вещества – 1200 мг., для проверки как организм реагирует на него, по умолчанию никак не должен реагировать. И потом после подготовки 10-дневной у меня задуман приём 15000 мг вещества за три дня. Так что, жив буду - опишу как это при домашней подготове, насколько она снижает отравление печеночными токсинами и т.д. Так что кто задумал дома это делать имея стаж сыроедения и чисток, то немного подождите меня и описание той темы (уже сейчас можно разгонятся желчегонными и осиной/Экорсолом).


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » СЫРОЕДЕНИЕ » Дети и сырое питание