У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » СЫРОЕДЕНИЕ » Срыв, жор


Срыв, жор

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

При медленном переходе у меня такая не прекращающаяся ломка как у наркомана нестерпимая, что кажется что не только мозг с ума сходит, но и тело! Т.е. мне легче потерпеть сильно, но недолго, чем по чуть-чуть, но долго! Это можно сравнить с тем, что есть сыроеды, которые просто питаются сырым на протяжении многих лет и постепенно, терпя кризы, становятся здоровыми, а есть те, которые не ждут естественного оздоровления и чистятся различными способами дабы ускорить эффект! Но у меня от многих чисток усиливалась ломка и самочувствие ухудшалось, поэтому голод был моим вариантом перехода на сыроедение. После него мне намного легче! Но понимая и обратную сторону нагрузки на мой организм, я согласна, что этот "маятник" надо заканчивать! Поэтому я сама собиралась закрепляться на тяжелом сыроедении до тех пор, пока не буду уверена, что назад дороги нет! А уже потом можно экспериментировать с легким сыроедением.
1) Для растворения камней в почках нужно 1 ч.л. соды гашеной в стакане горячей воды пить с утра? И как долго пить?
2) Чистку пихтовым маслом проводить параллельно с содовой? Достаточно одной такой чистки или можно повторить еще?
3) Как быть с кистой? Массаж и банки мне не очень подходят, так как боюсь, что сделаю что-то не правильно! Может после растворения камней и после промыванием почек киста сама рассосется?
4) Почки у меня никогда не болели и я их совершенно не чувствую, только симптомы говорят об их болезни. Если пропадут симптомы, можно ли утверждать об исцелении почек или лучше сделать узи? Как часто можно делать узи?

Х

32

#p17844,Гузель написал(а):

1)  Для растворения камней в почках нужно 1 ч.л. соды гашеной в стакане горячей воды пить с утра? И как долго пить?
2)  Чистку пихтовым маслом проводить параллельно с содовой? Достаточно одной такой чистки или можно повторить еще?
3)  Как быть с кистой? Массаж и банки мне не очень подходят, так как боюсь, что сделаю что-то не правильно! Может после растворения камней и после промыванием почек киста сама рассосется?
4)  Почки у меня никогда не болели и я их совершенно не чувствую, только симптомы говорят об их болезни. Если пропадут симптомы, можно ли утверждать об исцелении почек или лучше сделать узи? Как часто можно делать узи?

1.  Да, сколько пить не знаю, это только УЗИ покажет. Можно пить в любое время, главное пустой желудок.
2.  Можно параллельно содовой. Тоже узи покажет.
3.  Можно с ней подождать. Есть чистка тела и сыроедения – это может и само помочь.
4.  Камни надо средние убрать, а то они выйдут в протоки при стандартных промывных чистках почек, потом промыть почки, потом банки ставить серьёзные ,а сейчас можно только малыми банками ставить синяки – тогда можно считать что они работают нормально. Про узи не знаю, делайте разные растворения камней в почке, а потом узи сделайте. Пока можно не почками заниматься и не спешить. 
ОСТАЛЬНЫЕ ЧИСТКИ ¤e¤  - горький чай, глотать косточки и кожицу – пост 10.
ПОЧКИ - ОЧИЩЕНИЕ 2 ¤e¤ – пост 6 постановка синяков.

Х


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » СЫРОЕДЕНИЕ » Срыв, жор