У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » ПАРАЗИТОЛОГИЯ » О ОНКО ПРОЦЕССЕ


О ОНКО ПРОЦЕССЕ

Сообщений 11 страница 19 из 19

11

felichiko2 написал(а):

Как лечить рак лёгких... Мужчина 56 лет.  Проводят периодически химиотерапию...

АСД-2, перекись водорода, орехи на керосине когда не принимается АСД-2. Дыхание с тренажёром Фролова. Касторка, смена питания, курс антипаразитарок. Лечение любое начинается с того что начинают жить иначе, а точнее противоположно тому что привело к болезни – питание, паразиты, сгущение крови и её закисление.

12

  Всё сырые продукты которые сиреневые и синие – противораковое (базилик, синий лук, синяя капуста, слива, вишня, инжир свежий). Так что при выборе взрослым людям надо выбирать их – для профилактики этого заболевания.
  Рак - с латыни переводится как «гангрена», то есть то что гниёт. А что у нас в кишках делает пища при всеедении – гниёт. То есть люди практикуют так состояние гниения, а рак это просто уже как достигнутый результат этих стараний. К гниению ведёт – вечерняя еда (после 17:00), запивание еды жидкосью (во время еды и после), варёнка, подогревание еды. От подогретой варёнки – у крыс шерсть клочьями лезет не говоря там о проблемах с рождением и т.д., а ведь крыски носят 1700 болезней на своих зубах, выдерживают радиацию, а тут их убивает обычная человечья еда которая готовится хозяйками на пару дней, и после холодильника разогревается.
  Ещё можно вспомнить губную помаду в которой часто есть соединения свинца и ртути – намазав это на губы женщины воздействуют этими веществами на желудок, так как это представительная зона желудка – вот ещё одна причина рака желудка и кишечника. Современная статистика - например в Украине в сутки умирают от рака кишечника – 265 человек.

13

14

:writing: В инете попалась любопытная информация:
   Фрукт, который лечит рак и его действие в 10.000 раз мощнее химиотерапии. Самый сильный антиканцероген на этой планете. Гуанабана или плод дерева гравиола – продукт, который убивает раковые клетки. Необходимо пить сок гуанабаны, чтобы предотвратить заболевание. Он приятен на вкус и его употребление не влечет за собой ужасных последствий химиотерапии. Можно посадить дерево во дворе. Все его части полезны. Гуанабана представляет собой низкорастущее дерево и не занимает много места. Оно известно под названием Graviola в Бразилии, Guanábana в Латинской Америке, и Soursop на английском языке. Плоды крупные, с белой мякотью, сладкие, употребляются в пищу в сыром виде, используются для изготовления напитков, сладостей и т.д. Интерес к этому растению связан с его сильным противораковым действием. Оно обладает и многими другими свойства, но самое интересное - воздействие на опухоли. Это растение является проверенным лечением рака всех типов. Некоторые утверждают, что оно полезно при всех формах рака. Считается также, что растение является антибиотиком широкого спектра действия, обладает антигрибковыми и антипаразитарны ми свойстваим, регулирует кровяное давление, антидепрессант, помогает при стрессах и нервных расстройствах. Источником этой информации является один из крупнейших производителей лекарств. С 1970 года было проведено более 20 лабораторных тестов, которые показали, что экстракт уничтожает злокачественные клетки 12 типов рака, включая рак толстой кишки, молочной железы, простаты, легких и поджелудочной железы ... Соединения этого дерева в части замедления роста раковых клеток в 10.000 раз более эффективны, чем адриамицин (известный химиотерапевтический препарат). И что еще более удивительно, терапия экстрактом гравиолы уничтожает только раковые клетки и не влияет на здоровые клетки.
Институт медицинских наук, L.L.C. 819 Н. Charles Street Baltimore, MD 1201

15

Какими методами можно восстановиться после курса химиотерапии с лекарствами карбоплатин и паклитаксел? И я не понимаю, когда это лучше начать делать, ведь лекарства должны подействовать должным образом, и если начать выводить токсины и металлы, то это может снизить лечебную эффективность. С другой стороны, конечно же хочется уменьшить вредное воздействие и помочь организму восстановить иммунитет. Что скажете про ягоды годжи, порошок маки, порошок каму-каму и семена конопли? И про их комбинацию?

GURU написал(а):

Как я понимаю, сама идея поднять иммунитет – противоречит цели химиотерапии, по-крайней мере той которую делают при онко-проблеме. То есть химио-терапию делают именно для того, чтоб иммунка перестала сражаться с проблемой, от чего и происходит облегчение общего  самочувствие и сама локальная проблема как бы успокаивается. Ну если образ зрительный нарисовать, то он такой:  началась война, например вторая мировая, фашисты наступают На Союз, и правительство решает не посылать им на встречу «русские» (сссровские) войска, то есть не оказывать сопротивление – мотивируя тем, что когда мы начинаем сопротивляться, то гибнут солдаты, разрушаются дома, мигрируют в страхе жители городов, в общем слишком шумно и жарко получается (такая задумка химиотерапии и большинства вообще подходов лекарственных). Понятно что другие мелкие дела делаются, ну там танки и пушки отводятся на другой край страны, чтобы ими не воспользовались, еда съедается многая за ранее, поля не засеиваются на следующий год, чтоб самому потом голодать и сейчас фашистам не дать этим всем воспользоваться (ЭФФЕКТ ОТ ДРУГИХ МЕРОПРИЯТИЙ ПАРАЛЛЕЛЬНЫХ ХИМИОТЕРАПИИ И ОБЩЕМУ ПОДХОДУ К ПРОБЛЕМЕ). И МЫ ПОЛУЧАЕМ, Что фашисты начав на границе воевать, поняв что будет сопротивление и начав делать серьёзные усилия на сражение – тут неожиданно одним утром видят, что все войска ушли забрав всё с собой важное и вкусное, оставив просто мирных жителей на пути. И тогда они спокойно, без крови и огня (повышенной температуры), спокойно продвигаются, заходят в каждую хату, здороваются, забирают половину еды и двигаются дальше без попыток применять все силы свои – сопротивления то нет, спешить не куда, можно даже обживаться сразу по ходу. Получается, что общая ситуация в СССР (организме) спокойна, без большого страха и шума, не погибает много солдат в одном конкретном месте, а так просто слышно что там где-то в локальном месте кто-то посылает сигнал о смерти и неудобстве (мирные жители оккупированных городов).
   Поэтому, для меня это как выпить кофе и затем думать какое из снотворных принять следом. Скорее верным рассуждать будет о том, какие вещества можно применять из растительного мира или чего-то такого, что может отравить источник агрессии. Тут мы получаем, что многие вещества ничему не противоречат, химия заставила иммунитет просто отключится, и теперь включить иммунку не такое простое дело, от того остальное можно применять, оно ведь не стимулятор серьёзный иммунной системы. А так онко-проблемы и все серьёзные сбои – лечат сразу и по всем фронтам, то есть меняют способ жизни, выбирают путь как я называю «боящихся смерти», то есть фанатично следящих за всеми сторонами своего здоровья (те кто считает, что он ещё должен что-то сделать в этой жизни на этой планете…). Обычно в эти стороны входит сначала – приём препаратов очистительного характера, питают потом тело веществами и меняют своё питание, а потом уже просто держат своё питание и уже работают больше с головой. Поэтому приём каких-то отдельных травок-муравок, это вырванное из общего что-то одно-два отдельного (типа застала русская зима фашистов – ну может и задержит на много дней продвижение, может испортит настроение им, но в любом случае воевать с ними никто не собирается..). Сейчас из так сказать последнего подхода к серьёзным проблемам – это резкий переход на сыроедение через очищение капустным квасом (с дополнительными мероприятиями).

16

Советы при борьбе с онко-процессов:

Упоминаемый капустный квас - обсуждается в ЭТОЙ теме.

17

roza47 написал(а):

   В октябре 2013 года у меня нашли рак желудка и легких с левой стороны. Очаг в желудке а метастазы в легком. Прошла 7 курсов химиотерапии. Но особого прогресса не наблюдалось. Поменяла врача. Сделали биопсию легкого. И пришли к выводу что в легком не метастазы а еще один очаг. Предложили сделать операцию удалить часть желудка и легкого. В декабре 2014 сделали операцию. С желудком все нормально. А в лёгком гистология показала что на плевре есть раковые клетки. Есть раковые клетки на железа 4L. После операции не какого лечения нет. Вот уже 7 месяцев. Пока только наблюдают. Прочитала ваш сайт и поняла нельзя сидеть и ждать пока рак не перекинется на следующий орган. Нужно начать чистить организм. Но не знаю с чего начать.

   Дело не столько в возможности перекинуться ему дальше. Буквально рак стандартными подходами не победить, ну только очень локальный и хирургически (пример тому груди женщин которые режут). Суть в том что мы называем здоровьем, по чём ориентируемся в состоянии тела. Этот показатель – pH наших основных жидкостей, в быту легко мерять мочу утром, и сложнее слюну (так как мочу электронным точным можно, а слюну бумажками реакционными). Потому каждый человек может меряя раза два в неделю pH мочи некоторый период времени – понять, образуются раковые клетки в его теле или ещё нет. 5,5 pH – как следствие приёма всякой ерунды (алкоголь, сахар, сигареты), и поедание мяса и молочной продукции по жизни. За пол короткой жизни люди обычно доводят себя до этого числа, как постоянного – так запускается самоутилизация тела.
   Понимая это, ясны и действия обратные, от 5,5 pH к 7,4. Вы конечно уже прошли «лечение», что наверное более железно сделало неподвижным pH, то есть усилий надо теперь прилагать в двое больше. Буквально травить паразитов можно и не заниматься таким, так как они всё же вовлечённые в этом процесс из-за того, что pH низкий такое позволил. Теперь они всё усугубляют, а pH понижен из-за многолетних «шлаков». Но у человека может быть мало времени на медленные поэтапные дела, или он слаб для серьёзных чисток. Потому при раке и подобном лучше начинать с того что быстро может поднять водородный показатель крови – приём «живой воды», то есть щелочной, и если он свежеприготовленная, то наверняка она и с минусовым ОВП. Естественно большую часть питания сменить на поедание зелени и овощей сырых. Содовые клизмы против паразитов можете поделать как первая чистка от них – как бы желудок не затрагивающая. Полезно голодание в течение 2-3 суток, из них 36 часа – «сухое», а остальные часы с «живой» водой (150–160 мл) с добавлением 3 % перекиси водорода (15–20 мл). Если никак невозможно, то пьётся конское или козье молоко вместо воды на голоде с добавлением в него «живой» водой (1:1). Для лёгких:  после некоторого защелачивания надо попотеть в бане/сауне, вдыхая пихтовый масло (2–3 капли капать на камни, в воду горячую), а позже в этот же день сварить 3-4 кг картофеля, добавить туда пихтового масла (2–3 капли) и йода, укрыться одеялом/полотенцем и дышать паром. На ночь можно поставить компресс из тертого хрена, нагретого до 56 °C на водяной бане, на грудь и спину и терпеть максимум до 20 мин. (если больше – будет хим-ожог). Как последняя процедура для лёгких – это курение полыни до 5 раз в день, некоторый период, чтоб убить там всю заразу.

18

Лечу мужа (онкология, опухоль головного мозга 3 степень) сделали операцию-радиацию-химию, после операции принимаем тодикамп, сейчас выход из 30 капель. Неделю назад стала давать ему бикарбонат натрия (так называется сода в Египте), начала давать потому что у мужа были сильные головные боли изматывающие его. Я давно слышала про соду, но мы так много всего принимаем что опасалась что будет перегруз... сейчас пьет горячий раствор соды перед едой утром и вечером (1 чайная ложка на 250 гр горячей воды).Головные боли утихли и являют себя все реже и реже..но, его беспокоит жидкий стул и потеря аппетита, также говорит что вода и еда безвкусные стали и желания есть пропало. Также делаем содово-солевые клизмы, через день-два. Все ли идет верно? Побочные эффекты приемлемы или уменьшить дозировку соды? Добавлю, что рацион 50% веган, 50% сырое-соки-салаты.

artemm24 написал(а):

Может это от керосина в тодикампе жидкий стул?  Я керосин пил 3 дня по пол рюмки, так пронесло так, что мама не горюй. А от соды, по идее, не должно проносить.

GURU написал(а):

   От соды тоже может, только для этого обычно надо две подряд порции выпить. Это усугубляет ещё если человек ничего не ест, тогда в пустом кишечнике сода (натрий в ней) нагнетают воду в кишечник.
   Соду можно заменить на живую воду, не можна а лучше. Тогда защелачивание пойдёт лучше, дозы приёма можно повысить и слабительный эффект исчезнет если сода играла роль в этом. Чтоб иметь живую воду надо покупать аппарат, это если деньги остались после лечения... Соду уменьшать не надо, ибо в защелачивании спасение, можно только добавить защелачивание, но понятно что уже не содой... например пачку активированного угля принимать раз в сутки и так хоть месяц.
   Что касается верного пути - то это философский вопрос... после такого диагноза и "лечения" оф-медицины. Просто смысл болезни понятен, а значит понятен и выход из неё. А это повышение pH жидкостей тела до 7,2-7,4 на постоянной основе в течении 6-9 месяцев. Птому идёте правильно, но можно идти медленно, можно пару раз споткнуться, а можно идти и остановиться на 95% пути излечения. так что вы пытаетесь, но идёте точно не более чем в пол силы. Обычно человек должен заиметь намерение исцелится, тогда он переходит в голод на живой воде, и так недели, хоть понятно что неподготовленному это опасно. От того приходится меньше чем 40 дней голодать. Если слаб человек уже, то голод на живой воде и козьем или кобылином молоке (в смысле не упиваться им, а как единственный источник еды если захотелось). Тогда это будет ставка на успех полная, дальше будет зависеть от глубины поражения.
   А так вы только защелачиваетесь медленно, что возможно затормозит все негативные процессы, а дальше это будет ясно по замером pH- метром и pH-бумажками мочи его - как pH держится.

19

float:left   Сидение за компьютером  забирает много энергии, что отражается на показателяк энергетической оболочки человека. То есть если её замерить и сфотографировать, то она будет изуродованная, то есть будет выглядеть совсем плохо по сравнения какой она была до этого. Она деформируется, сокращается и истончается. А если человек имеет онко-процесс или вообще серьёзную локальную проблему, например ту же язву в желудке – то скорее всего даже при общей полноценности ауры, в том месте где локализируется недомогание – там аура по умолчанию всегда хуже. И вот когда истощается в общем вся аура при работе с компом или другим мощным или большим электроприбором – понятно что первое пострадает то место где болезнь находится. Потому электромагнитные поля прямо усугубляют имеющиеся проблемы.
   *Под компьютером больше подразумевается стационарный а ноутбук, а точнее системник и бесперебойка – как основное зло, и потом уже монитор. Потому при возможности хотя бы бесперебойку можно убрать подальше от себя воспользовавшись длинными шнурами.
   Из этого следует что тупить в соц-сетях и просто смотреть бесконечную глупость на Ютюбе – не здоровая идея, не только как для интеллекта, но и для тела. Аура которая есть отражением здоровья тела, но по ней видно за долго как проявится в теле тот или иной процесс. Как по pH можно вычислить на сколько человек болен, так собственно и по состоянию ауры можно сказать пошёл человек на поправку или он ещё глубоко в негативном процессе.
float:left   Что делать если работа обязывает сидеть за такими электроприборами по много часов? Надо по чаще прерываться от этого дела. Если это работа – то чаще ходить в туалет и пить чай в другом месте, не пропускать обед и т.д. Если это дома происходит, то тут всё проще. И есть дела которые обновляют ауру после воздействия электромагнитного поля – они все связаны с заземлением. Например, вы в квартире и просидели за компом несколько часов, тогда в идеале надо пойти в душ и помыть тело, и мокрым взяться за кран или трубу водопроводную (которая не защищена краской) и постоять так с минуту. Ну а проще наверное – это босиком постоять на земле, так уходит этот не природный заряд с тела который быстро копится в нас от электричества вблизи.
   Возможно янтарные бусы или браслет на руке/ноге сможет дольше защищать ауру от пагубного воздействия компьютера и условий где много работающих приборов, или когда рядом возле дома проходит высоковольтная линия, или вы работает на производстве где работают очень мощные агрегаты. Я часто заходил в помещения где работают огромные мощные насосы воды, перекачивающие тонны воды – вот там сверхполе… думаю там аура прямо за час съедается, и даёт отупение мозгу и болезни телу. Потому будучи рабочим или охранником – надо тоже думать что возле вас работает мощное электрическое. Бывают люди ночуют по работе за несколько метров от электроподстанций, где гул стоит от высоковольтного напряжения.
float:right   В быту мы сталкиваемся с мощным но маленьким воздействием – это когда электрочайник нагревается и утюг, кипятильник. Это означает что в момент когда спираль накаляется – образуется временно поле вредное для тела, пусть даже оно пол метра но оно есть. От того электрочайник не надо обнимать когда он нагревается, ну и больным уже не стоит и гладить утюгом который при глажке периодически включается, так же не стоит находится близко возле стиралке автомата когда она стирает. В общем, если понять что если что-то быстро накаляется или крутится от электричества мощно и быстро – то человеку имеющему уже проблемы в теле – по возможности этого надо избегать. Понятно что и мобильные телефоны к этому относятся но немного иначе у них воздействие, от того сериалы пересказывать по ним не стоит, а только по делу разговоры, ну и не спать с мобилкой в одной постели...

ПОЯСНЯЮЩИЕ КАРТИНКИ

http://drive.google.com/uc?&id=0B1OY37HK6DPZbmIxNE9CUmpxanMhttp://drive.google.com/uc?&id=0B1OY37HK6DPZWHBLOFJRcmF2T0E


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » ПАРАЗИТОЛОГИЯ » О ОНКО ПРОЦЕССЕ