У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » ПАРАЗИТОЛОГИЯ » Д-р Филип Ф. Инкао - Действия иммунитета


Д-р Филип Ф. Инкао - Действия иммунитета

Сообщений 11 страница 12 из 12

11

"Когда мы сравниваем болезнь с уборкой, то действие мы сравниваем с постепенным, главным образом незаметным накоплением пыли и грязи в доме (при этом крошечные существа поселяются в пыли и грязи), а противодействие — с внезапным решением домохозяйки перевернуть дом вверх тормашками, чтобы вычистить его сверху донизу."

http://aum.wen.ru/sm/sm270.gifИдея мне очень нравится. По крайней мере звучит разумней, чем пастеровские микробы - враги повсюду. Но вот всегда возникал вопрос, почему же нам так погано, когда такой прекрасный процесс очистки происходит? Почему бы ему как и наполнению, например, мочевого пузыря мочой, не проходить так же незаметно? А потом просто ОБЛЕГЧЕНИЕ, а не муки. И в этой аналогии с бешеной хозяйкой, решившей сделать генеральную уборку, чего бы этой хозяйке не убирать спокойно по мере накопления. То есть у нас среда загрязняется, а микробы, все эти стрептококки и компания, потихоньку подъедают, что кому по вкусу. Все довольны.
   В общем, переживать воспалительные процессы очень неприятно, хоть они и необходимы..
   Может это нам дополнительная мука дана, чтоб нам негоже было не по правильному пути идти :) ? (делая неправильные вещи, греша, которые в свою очередь приводят к изменению биохимии организма, и вот нам щелчок, не туда мол завернул)

GURU написал(а):

http://aum.wen.ru/sm/sm547.gif Да, болезненный опыт говорит тупому животному – нельзя этого делать, это не норма. По этой же причине и боль – больная, так как это сигнал о опасности который нельзя игнорировать. Так и со всем остальным, съел новую ягодку – скрутило живот, помучался сутки – зато опыт на всю жизнь есть. Это налаженная работа тела с умом – сигнал-действие.

12

http://aum.wen.ru/sm/sm-g79.gif Подхватил то что у нас называют рото-вирусной инфекцией:  понос, вонь страшная изо рта и от поноса.
Вот задумался:  можно найти смысл в трихомонадах, грибах, лямблиях. Можно сказать, что они разгружают наше тело от лишнего сахара, жира и т.д. и дают нам возможность, потом разом вместе с ними вывести излишки наружу (по д-ру Филлипу). Одним словом – симбиоты.
   А вот про вирусы мне совсем не понятно. Это и не жизнь даже. Тупо разрушают клетки носителя. Сами не размножаются. Ничего не едят. Доходят до какой-то точки и дальше прекращают размножаться разрушать клетки носителя.
http://aum.wen.ru/m/che2.gif Вы наверняка задумывались на эту тему.  Для заболевшего тела от вирусов есть хоть какая-то польза? Может они как «санитары леса» убивают сначала самые слабые клетки? Как думаете какой смысл заложен именно в вирусах? А интересно, мелкие паразиты страдают от вирусов?

GURU написал(а):

http://aum.wen.ru/sm/sm481.gif Для организма только вред от вирусов – малый или большой вред. Нет, вирусы не нужны как «санитары леса» для больных клеток – во-первых в не больном организме происходит природная уборка и замена клеток, от того никакие паразиты вообще не нужны для какой-либо помощи, ну и во-вторых вирусы убивают здоровые клетки с самого начала. Да, мелкие паразиты страдают так же от вирусов как и наши тела – вирусы такие создания что могут паразитировать в разных хозяевах от одноклеточного до слона. Все паразиты являются антогонистами друг друга – от того когда мы цепляем ещё один вид паразита – он всегда может оказаться тем из-за кого начнётся война в уже устоявшемся мире между паразитами в нашем теле – это кстати и ответ на то, почему в большинстве случаев вирус бушует и потом останавливается (система паразитов ликвидирует угрозу при помощи иммунитета хозяина и собственными усилиями выделяя токсины в кровь).
   Цель и работа вирусов не понятна для нашего логического ума, ведь самим вирусам их работа и в правду не нужна – они не живы, не питаются, не плодятся – они просто вставляют код в клетку. Если ум оперирует такой версией что мы приматы и дети природы, что у нас миллионы лет строился такой совершенный биологический организм – то тут не ясно зачем тут вирус в этой природе. Лично я не поддерживаю теорию д-ра Филлипа о иммунитете и микроорганизмах, точнее она работает и правильная как и все объяснения работы нашего совершенного тела, но только если мы говорим что мы приматы и хотим быть здоровыми оставаясь в рамках природы. Как я уже говорил – истина – это только правда на то время пока она вам помогает, но только когда вы двигаетесь дальше – информация описывающая ваше истинное положение – так же меняется, и старая истина становится ложью. Сейчас мы в положении приматов, и по умолчанию считаем своё тело как фундамент, даже если мы верим в тонкие тела – в нашей голове всё равно тело является основой жизни для нашего сознания. Но если мы в голове сместим «точку сборки», то можем понять что мы сначала энергосущество и уже потом сверху материализованная биология – тогда мы поймём что пища не нужна, так как биология получает питание от энерготел а не наоборот, что мы не эволюционируем сейчас от приматов к человеку разумному, а наоборот уже давно деградируем приближаясь к животному миру, от чего как-то пытаемся описать свою ситуацию теми знаниями которые доступны нашим нерабочим мозгам.
http://aum.wen.ru/sm/sm-g9.gif Вирусы – это просто программы которые отличаются от других программ типа микозов и бактерий, одноклеточных, вирусы более совершенны – их цель просто корректировать программы других организмов. Вирусы кодируют поведение существа, в конечном счёте его внешний вид и его мышление и возможности организма – это совершенное био-оружие, приводящее к деградации существ. Тот же иммунитет – мы считаем его своим, хотя это может быть система взаимодействия между организмами в каком-то большом теле где они живут, то есть иммунитет – это средство которым управляют паразиты чтобы регулировать порядок между собой. Симбиотов – мы считаем своими друзьями и стараемся их обхаживать, так как мы знаем что от них зависит наш иммунитет, наша гормональная система и многое другое. Хотя симбиоты – это паразиты, только вот они когда-то смогли развить иммунную систему и взять под контроль наш организм, и иммунитет от них зависит так как эти паразиты этим иммунитетом влияют на других паразитов защищая свою территорию. Так что есть одна теория если мы разговариваем в рамках паразитологии и такого питания которое выгоднее другого питания – тут мы сознательно выбираем что мы будем защищать одних паразитов нашего тела и поможем им окончательно убить остальных паразитов, так как мы более глубоко уже вошли в зависимость от власти над нами паразитов которых мы называем симбиотами, то есть у них есть такое оружие как «иммунка» и «гормоналка» - которые они легко применять и против нас, от того выгоднее им помочь чем попробовать победить и их. И нас вынуждают бороться только против одних паразитов чтобы нам позволили жить дальше наши симбиоты, в рамках поведения биологического существа типа примата имеющего еле рабочий большой мозг. Наша биология – это тормоз для всего нашего существа, так как она под контролем программ корректирующих всё наше поведение, на 95% мы «зомби», наши вибрации низкие потому что они как раз такие какие нужны паразитам/симбиотам.
http://aum.wen.ru/sm/sm-g87.gif Всё намного грустнее, и мы довольны лишь своим положением когда смогли поработать так со своим здоровьем, что привели к чёткому равновесию микромир в своём теле, за что нам благодарны будут симбиоты и дадут больше и качественнее наркотиков в которых нуждается наше тело. Мы всегда в положении где выбираем лишь между меньшим и большим злом. Если появляется вопрос – «кто же сделал эти программы и с какой такой целью», то это лишь повод для развития своего существа, где паразитология сливается с парапсихологией… Где к понятным в парапсихологии понятиям о разнообразии влияния на наше сознание – добавится ещё одно – внедрение микроорганизмов для более полного порабощения наших сознаний.


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » ПАРАЗИТОЛОГИЯ » Д-р Филип Ф. Инкао - Действия иммунитета