- У нас все облагается налогами.… Но они пока еще не могут потребовать с нас налог за солнце…
Вы правы. Люди всегда хотели управлять людьми. Горстка людей всегда управляла большими массами. Практика смотрения на солнце учит людей быть независимыми и следовать не тому, к чему их принуждают другие, а становиться по-настоящему свободными. Эта практика совершенна и учит каждого сохранять право на свою индивидуальность и быть свободным от управления и подавления другими людьми.
- Значит ли это, что занимаясь солнечной йогой (вы нам потом объясните, как нужно правильно выполнять эту практику: первый раз - 10 секунд, на следующий день - 20 секунд смотрения на солнце, и т.д.), мы придём к тому, что не будем нуждаться в пище, сельском хозяйстве и животноводстве.… Будем только экспортировать товары и собирать деньги.… Хотя, следуя этой логике, мы перестанем нуждаться и в деньгах.… И в итоге, обнаружим себя в ситуации, когда займемся разрушением различных систем…
Вы абсолютно правы. Это является моей целью, и я намерен обязательно её достичь.
- Ваша цель – разрушить систему?
Именно так. Система представляет собой одну из угроз для людей. Её цель – помочь маленькой группе людей управлять большой. Идея солнечной йоги подрывает необходимость существования пищевой индустрии, скотобоен, где жестоко убивают невинных животных... Какое право имеют люди отбирать жизнь у других живых существ для своего пропитания? Это касается фармакологической промышленности и всего остального… Всё это мафия...
- Факты, которые вы нам сейчас приводите, действительно могли бы серьезно взволновать фармацевтов, производителей лекарств… Вы ещё не сталкивались с ними? Они не говорили вам, что в таком случае не смогут больше вакцинировать людей, например, от гриппа? Кто-нибудь намекал вам, чтобы вы прекратили распространять знания о солнечной йоге?
Да, такие разговоры были. Мои столкновения с этими людьми проходили в 3 этапа. Первым этапом было убеждение. Они говорили мне что-то вроде: “Ты хороший парень, только не надо так настойчиво лезть в медицину и науку… рассказывай об исторических фактах… о том, как древние египтяне поклонялись солнцу, - всё это очень интересно”. Но я не ребенок и не дурак, чтобы поддерживать такие разговоры. Они не смогли одурачить меня. Выражая несогласие идти у них на поводу, я говорил, что собираюсь поддерживать распространение научных принципов и постулатов практики солнечной йоги, положительные результаты которой могут подтвердить 120000 практикующих в Сербии, и ещё 250000 человек, занимающихся солнечной йогой на Балканах. Все они ощущают пользу от этой практики и передают знания о ней другим людям.
После моего отказа последовать их советам, наше общение перешло во вторую фазу, когда они пытались подкупить меня. Они показывали мне чемодан, в котором было 100000 евро. Признаюсь, этих денег хватило бы для того, чтобы решить все мои проблемы. Я бы купил квартиру, т.к. сейчас живу в съемной… я смог бы обеспечить свою жизнь. Но тогда я предал бы идею смотрения на солнце, способ моей жизни, которым я хочу делиться с другими людьми. Поэтому я отказался от их предложения...
После чего мне пришло предложение покинуть Сербию. Они сказали, что купят мне виллу заграницей. Из общения с ними я понял, что они следят за моей деятельностью. На первом этапе они потребовали, чтобы я приостановил свою активность на Фэйсбуке и на своём сайте. Они хотели постепенно прикрыть всю мою деятельность. Они сказали, что я подрываю систему, на которую опираются органы власти. Так что, возможно, Совет Национальной Безопасности тоже имел отношение к их действиям… но я уверен, что это происки фармакологической мафии… поэтому они так ссылались на заботу о здоровье… Несколько недель ранее в национальной газете была опубликована статья о нехватке операций в Воеводине. Я считаю, что большая часть жителей Воеводины практикует смотрение на солнце, и я высказывал это мнение на Хорватском нац.телеканале, куда был приглашен в качестве гостя. Воеводина буквально заполнена людьми, практикующими солнечную йогу. Целые деревни смотрят на солнце. Все жители некоторых городских улиц занимаются солнечной йогой, поэтому у них нет такой большой необходимости в операциях… Вот, что им так сильно не понравилось. Недостаточное количество операций лишило их работы. Таков был их метод...
На третьем же этапе, после того, как я отказался от денег и всего остального, они избили меня.… У меня есть медицинские заключения, подтверждающие то, что я был жестоко избит за свои убеждения.