У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » ЗДОРОВЬЕ » ГИРУДОТЕРАПИЯ ¤e¤


ГИРУДОТЕРАПИЯ ¤e¤

Сообщений 11 страница 14 из 14

11

Larisa26 написал(а):

http://forumfiles.ru/files/0000/1a/4c/26806.gif Если инсульт был 8 лет назад, пиявка может ли опять спровоцировать инсульт. Инсульт был у молодого парня, которому сейчас 33 года, у него сейчас грыжа шеи и спины, массаж никто делать не берётся, так как при дотрагивагивании спины его начинает сводить судорогой всё тело, ноги не ходят, руки не слушаются, даже хлеб не может себе отрезать, хочу помочь ему. Сейчас пьёт соду, делаю массаж живота, по утрам пророщенная гречка, хочу пиявку добавить. Да самое главное - раньше боли были ужасные, пил и колол обезболивающие, сейчас говорит боль прошла. Может временно, неделю только занимаюсь с ним. Врачи от него отказались.

   Ну, я не рискну рекомендовать именно в его случае ставить пиявку... Во первых, у него может быть серьёзная реакция на укус и вгрызания пиявки - это бьёт по нервам, по своей памяти помню что она так вгрызается что трудно пару раз не визгнуть и не матюкнуться за 15 минут... Думаю он поимеет быстро от этого всю гамму судорог, так нервные окончания во всём теле перегрузятся, а в крайнем случае и сосуды начнут временно схлопываться. Далее неизвестно как он отреагирует на гирудин, но это мелочи по сравнению с укусами. А так причина проблемы бывают разные - закупорка или разрыв, я так понимаю у него разрыв был - тут надо и чистить кровь и укреплять сосуды (тема микроэлементы - укрепление БАДами и очищение перекисью - только взять стандартную норму - 10 капель на пол стакана и часто постоянно). С телом я бы пробовал так или иначе типа травмирование, начинать там где это не даёт нервных реакций.... ну например бить себя палочкой по кистям, ну чтоб мозг увязывал сигнал от руки, и так тело оббивать постепенно. Ну и сыроедение давление понизить и позволить так природе разобраться.

Laragishar написал(а):

http://forumfiles.ru/files/0000/1a/4c/26806.gif Где то на этом форуме читала что при аутизме нужно ставить пиявку на темечко, если можно об этом поподробнее, ребенку 3 года.

   Ну маленьким детям у которых выявили это на маукушку ставят пиявку и она сосёт кровь, пока в общем не отпадёт сама, то есть на полную. На полную так как дело в её сосаниях, из-за которых идёт постоянный импульс по нервной системы и т.д. Так мозг стимулируется и разгоняется. Ну и выгодно держать на полную пиявку а не 15 минут, так как макушка малая - а каждый укус это новая рана, так что если ранять то меньше укусов но подольше. Пиявки есть малые (сорт) для совсем малых голов возможно такие только подаюдут, а то стандартные и тем более когда они взрослые - раны серьёзные остаются... Если ребёнок уже повзрослее - тут конечно сложнее уже, и надо бы выдумывать ещё какие-то стимуляторы мозга...

12

:writing: Отчёт:
float:left   Сегодня удалось уговорить пиявку укусить в район макушки. Оставил её естественно на полное время раз получилось такое редкое явление – сосала более двух часов (наверное потому что была уже взрослой, но голодной). После как отпала колбаской, приложил к волосам пару салфеток, промокнул кровь – ожидал что придётся всю ночь сидеть и вымакивать кровь. И тут ватку с пластырем не налепишь (волосы). Но уже через 5 минут очередная прижатая салфетка прилипла крепко и кровь остановилась – так и ходил ещё пол суток с прилипшей насухо салфеткой на макушке – дал там всему зажить более основательно, потом в ванне отмочивал чтоб слезло то что могло. В общем, надеюсь положительно на мозги сказалось, ведь ради повышения умственных способностей делаю :)
   Чтобы увеличить вероятность укуса в макушку, надо сначала по макушке поводить хорошенько мезароллером, так появится запах крови на коже. И потом в маленьком стаканчике подносим пиявку, переворачиваем стаканчик на макушку и держим его, и через пару минут чувствуем как она вгрызается, и через пару минут когда стало ясно что всё идёт у ней хорошо - начинаем убирать стаканчик, возможно надо будет пальцем легонько "отодрать" её хвостовую липучку со стенки стаканчика. Когда она отцепится от стаканчика, то прицепится хвостом к голове, но по мере наполнения кровью – она станет тяжёлой и рассчитывать на её присоски не стоит. По этому сразу надо сесть за стол, чтобы можно было упереться на локоть, и всё время придерживать её тело с каких-то сторон ладонью, а голову держать так чтоб пиявка оставалась всё время в горизонтальном положении на вашей овальной голове. Ну и после часа или даже двух, она внезапно отцепится, и от того не должна упасть и ударится, а облокотится на ваши пальцы которыми вы придерживали её со стороны её свисающего тела. Ещё обязательно надо периодически смачивать свои пальцы водой и протирать её тело, чтобы она не высыхала, так она максимальное время будет сосать имея комфортные условия. Как отцепится – надо её переложить в воду, и на следующие сутки поменять воду, так как обычно воду она сильно запачкает.

13

Никак не удается начать чистку "почек-1" после паузы между приемом усиленного курса антибиотиком Аугментина и месячной затравки чесноком. Не начинаю по причине боли в пупе после приема пищи, небольшого жжения в промежности,  показывали в мошонки да и вообще по всей, вроде бы мочеполовой системе. Так же небольшое щикотание, показывание или жжение (не пойму) при мочеиспускании. Посмотрел викепедию. Похожие симптомы энтеерита прослеживаются один к одному. До этого для интереса сдал всеми правдами и неправдами кровь (норма) и анализ мочи (эритроциты +2 и кетоновые тела +3). Сделали УЗИ почек (левая-киста 0,9 мм). Может проблема (если проблема а не результат идущей чистки?) в том то я добавил к чистому сырому рациону сыроедения повышенное количество (потянуло) острый (перец каенский-1стручек на замес в бледере с тем же льняным семенем) или повышенную дозу корня имбиря в салат со свеклой и морковкой?
   Вообще суть вопроса такова:  есть подозрение на воспалительный процесс всего кишечника (энтеерит, кажется) и как к этому относиться в данной ситуации? Думаю, что это началась (слава богу на третьем году чистка-кризис). И как быть с чисткой почек? Просто подождать, когда все устаканится или что-то предпринять по этому поводу?
   Небольшое дополнение. В конце, после чесноком затравки гирудотерапевт ставил на пуп пиявок и потом горшок. После которого вышло очень много густой слизи-крови. Могло ли это быть как бы провокацией перед вышеописуемыми факторами? Как поступить в этой ситуации нуждаюсь в профессионалном совете. На всякий случай послали (уролог) на процедуру. Thus -простота. Но это еще будет через месяц. Не хочется время терять попусту и сделать чистку почек. Год назад делали УЗИ простаты-небольшое увеличение, и нашли оксалаты. Как то так. В обшем нужен совет, как действовать, идти вперед, дальше.

14

#p18628,valera написал(а):

Хочется идти вперед, не оглядываясь,но не хватает не знаний(спасибо форуму), а знаний касаемо конкретной своей ситуации и на данный момент, что к сожалению не реально.Хочу начать принимать бады пока организм не очистится и не перейдет на собственную автономию.Пусть на это понадобится еще пару лет и более.Вопрос?Насколько верны, логичны такие рассуждения в этом раскладе ситуации и если да, то бады базам рознь, как их можно различать по качеству или здесь тоже лотерея?Или же все аки надо обязательно спектральный анализ волоса(что бы от чего то отталкиваться,хотя дорого?)Мне почему то кажется, что наступает такой срок,

Может с микрофлорой то нормально, всмысле не идеально а нормально, а вот этого мало когда в другие факторы постоянно терпят проблему. Вашей гормоналке нужен жир, и может растительного не хватает, потому можете поэкспериментировать и поесть период - свиное сало. В идеале засоленное сильно и в морозилке полежавшее, а не в идеале как-то химически или термически обработанное. Но я имею ввиду именно получения жира из него, а не проглатывание жвачки той которая после разжёвывания остаётся и тем более шкурок, то есть надо жевать чтоб жир весь забрать. Тогда не должно это повлиять никак на микрофлору, но должно дать тот блюдоманский бонус - жиры.
   БАДы всегда лоторея, но есть такие которые по своей сути не особо могут быть неправильными, так как это просто перемолотой растение. нА форуме упоминаются разные, потому пересмотрите их - тот же лецитин, варианты водорослей, кальмаг, золотой корень.

есть подозрение на воспалительный процесс всего кишечника (энтеерит, кажется) и как к этому относиться в данной ситуации?

Заваривать корки граната - и несколько дней выпивать. Тема "разные антипаразитарные" - должно подавить инфекцию. Ещё кажется можно мёртвую воду попивать - тоже стерилизует кишку.


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » ЗДОРОВЬЕ » ГИРУДОТЕРАПИЯ ¤e¤