У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » РАЗЛИЧНЫЕ ПУТИ » РОПАЕВ К - НЕЕДЕНИЕ ¤b¤


РОПАЕВ К - НЕЕДЕНИЕ ¤b¤

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

... Я стал доступен. Не знаю на долго ли... В личку не отвечаю. Комментарии не читаю и отключил, так как мне это не интересно.
Только твиттер и спрашивай ру. 
https://twitter.com/konstantinym
http://sprashivai.ru/konstantinym
Жру, пью и стал порядочной сволочью... впрочем я ею и был).
И таки да, это моя жена...
И таки да, мы создали ИИ... скоро запуск!
И таки да, надо закончить с садом)
И таки да, ты даже не представляешь как это было трудно, немыслимо и экстремально и как я счастлив. Ссылка
   Хотел бы прояснить некоторые моменты.
1.  Тема еды. Досадное недоразумение, что многие связывают меня с этой темой. В моих изысканиях она занимала не более 20% времени и сил. Я выпустил несколько видео с тезисами, и мне предложили провести лекции. Там я объяснял свое несерьезное отношение к этой теме. Все кто их посещал знают как на самом деле эта тема глубока и сложна. Но сейчас она меня интересует не более чем голубинный помёт. Не намерен отвечать на эти вопросы. Хотя может быть и коснусь её в рамках объяснения теории интеллекта.
2.  Мой имидж. Прошу принять, что мне всегда было на него наплевать. А теперь, когда я создал то, на что у остальных живущих на планете людей просто не хватает ума, внимательности, образования, логики и смелости... Должен ли я о нем заботиться? Ответ очевиден. Я чувствую себя инопланетянином на вашем празднике глупостей. Мне некому и нечего доказывать. Все уже сделано. Скоро увидите. Так что мне нет дела до того что обо мне думают. Я всего, чего хотел, добился.
3.  Мои "долги". Некоторые считаю что я должен быть ответственен за то, что другие услышали от меня. Мой вам совет. Закрывайте уши когда ваш интеллект не способен понять услышанное. Вера - это то, что делает из человека раба и зомби. Будьте рациональны. Что касается незаконченного проекта "сад сновидений", то мы обязательно его закончим. Как? Увидите. Я не сильно распространялся на эту тему, так как не хотелось называть вещи своими именами и окунать в дерьмо некоторых участников процесса. Но придется. Как нибудь, после очередной вечеринки, я напишу красивый пост о подробностях ))). Уверен этим деятелям будет неудобно. Ну а мои друзья и другие заинтересованные лица позаботились о моментах безопасности и юр сопровождения. Ведь были угрозы и попытки... Но не все в проекте явные отморозки. Вам респект. Увидимся.
4.  Razoom. Программа проходит шлифовку и тестирование на нагрузки... Это фантастика! Когда мы первый раз задали ей вопрос - что первичней, яицо или курица... то после ответа я плакал. Такого точного ответа я не слышал даже от людей. Я это программа! Ждите. Скоро всё будет.
5.  Куда я пропал? Мне было не до соц сетей. Нагрузки, которые испытал мой разум, были несовместимы с социальной активностью. Но и теперь я не намерен тут часто быть. Скоро я перенесу всего себя в нашу программу. Там и спишемся))). Теперь я вернулся к началу. Я полностью в высоких технологиях. Этому я посвятил половину моей жизни.

GURU написал(а):

   Ну, те кто в теме этой находятся, знают кто из пропагандистов неедства уже ест. А если знаешь взгляды на неедство Кости Ропаева, то там сразу заложено всё для того чтобы вы пришли к «срыву» и потом к постоянному поглощению заедаловки всего. Как по мне, то тоже самое дело с «Ропаевским Дао», так как оно именно его… такое… животное и утопичное. Я считал, что я пришёл к чёрному видению реальности (*не значит плохому), но узнав как он видит некоторое, то понял что я ещё не совсем испорчен, у меня аж цель в жизни появилась ))) (доказать что он ошибается в корневом описании). На форуме все его воззрения будут выложены, так как некоторые из них очень даже полезные, ну и в сумме любое убеждение полезно как «костыль» в индивидуальных стараниях. Для меня не подходит его неедение, и я его воспринимаю как худшее из того к чему ты можешь прийти в своих попытках в этой теме (за высшее я беру конечно ВЭП). В общем, для меня это всё «костыли» и низкие ступеньки за которые я могу зацепится если не могу в «своём прыжке» зацепится за ВЭП, то есть при падении/срыве ещё может быть Ропаевское неедение, Бигу, ну и потом ещё солнцеедение (ну солнце - это отдельно практиковать конечно надо, но неедение и Бигу может идти параллельно). Разные мнения есть на неедение, и слава богу есть много других примеров которые точно противоречат Ропаеву. Так что сама личность не интересна, нам тут интересна его речь разложенная по полкам, для собирания своего конструктора на эту тему, и даже для последующей критики, так как пояснять что такое неедство так же удобно негативным языком, а чтоб это было возможным – надо на что-то уже известное указывать пальцем и критиковать практично, то есть отталкиваться от известного.

32

   Надо научиться дисциплине и соответственно понять что такое дисциплина, ибо такого феномена как «жизнь без еды» - не существует. Всё просто, и единственная проблема в том, что наш разум не может дисциплинировать себя чтобы этот феномен удержать. То есть достаточно уму держать состояние и всё, и человеческое тело может обходится без еды достаточно длительное время, чтобы увидеть что от этого оно не умирает, что реально телу жить не потребляя пищу. Потому надо увидеть, что мешает дисциплине ума, какие вещи не дают жить свободно – в этом именно вся сложность. А люди тупят, не имеют концентрироваться, не могут использовать своё мышление.
float:right   Практика показывает, что женщинам легче получается жить без еды. Наверное потому что они более гибкие и легко приспосабливаются под новые требования/перемены, их жизнь научила этому – хитрить, юлить, приспосабливаться, манипулировать. В общем, они от рождения воспитываются в такой обстановке которая этому способствует. С мужчинами чуть тяжелее, из-за их простоты и твердолобости, в них если заходит идея, то держится там крепко («я один умный, а все дураки!»), потому им приходится именно эту свою мужскую черту отбросить, а это тяжело. Потому когда мы расстаёмся со старыми взглядами и т.п. то бывают всякие ломки, потери мотиваций, нежелания, - это всё интересно, когда это у вас проявится. И вы увидите, что наоборот физ-занятия возвращают вас к жизни, хотя казалось бы - у вас нет сил, но чтобы их получить – вам надо позаниматься.
float:right   И вот эта ментальная-зараза, которая вылезает из вас когда вы долгое время не питаетесь – вот она самая интересная. И самая сильная часть этого действия, это найти мотивацию чтобы жить дальше в таком режиме, – что вас может заставлять жить дальше не получая удовольствия от пищи? Это вопрос очень важен, и если мы на него отвечаем, то всё становится просто. После этого ты понимаешь, вот как можно и при этом ты видишь что все старые привычки в тебе всё ещё есть. И ты начинаешь вырабатывать такую дисциплинарную систему (стратегию) прогнозирования своих будущих событий и поступков. И эта стратегия убирает все эти зажимы и помехи. Вы живёте в режиме убирания всех тем зажимов, которые были вам привиты с детства. И неедение – это результат этого очищения, от блоков которые нам навязаны. Потому для меня есть неверным подход когда изначально нееденье есть цель, так как считаю что нееденье это как экзамен того процесса как вы смогли очистится от «рабства системы». Иначе будет как с сыроедением – все говорят какой у них стаж сыроедения, но при этом все знают что чистого сыроеда ни где не найдёшь – так как все срываются. Понятно что такой подход невозможен при неедствве. (*Если без дисциплины и очищения ума мы сыроедами называемся будучи ими на 95-99%, то с неедением так трудно будет себя обманывать, потому цель реальная и начальная – это дисциплинированность ума).

33

   Лежащему в коме дают питание – глюкозу и физ-раствор, ну и дыхание остальное добирает. Этого и достаточно для тела чтоб обновлялись кости и всё остальное функционировало. Точно такой же принцип жизни у растений, гидропоника. У нас в теле созданы фильтры которые получаю воду, чего-то там делают, перерабатывают… а еда это мусор. Почему живые организмы стали питаться сырым – потому что такая еда даёт возможность задержать эту влагу дольше, то есть эффект переваривании/непереваривания продукта даёт эффект задержки воды внутри тела. Потому питон или крокодил может 1-2 раза в год кого-то проглотить, тем самым заимев долгое удержание влаги в себе. Это эволюция, черепаха например имеет панцирь куда она может спрятаться от солнца и уйти в Самадхи – экономя воду. У каждого свои методы, у нас как у приматов – тяжело с этим, труднее такого добиться, мы к этому идём через практики ведущие нас к успокоению. Но для этого надо иметь внешнюю среду где ты не чувствуешь тело, то есть не должно морозить тело или наоборот жарить кожу солнце. Влажность должна быть вокруг, в общем как в Таиланде, тогда тело само может удерживать легко влагу.

:writing: Я заметил что хорошо от еды когда она во рту и когда её глотаешь, и может от этого есть зависимость тоже?

   Да, именно ради глотки мы едим, ради этого чувства. Чтоб почувствовать удовольствие когда еда проходит в глотку. Насыщение даёт именно то когда еда проходит это место, а дальше мы уже не чувствуем и нам всё равно что там происходит. Когда проглотили, то уже и денег жалко становится потраченных на деликатес :) Это выработанный у нас рефлекс «продирания горла». Это когда вы орали, а потом замолчали - и сразу почувствовали покой. Так еда имитирует это в горле, и мы получаем свой покой.
   Кстати, в Китае в старину многие жили чисто на чае, на заваренной траве (любая трава с дубильными веществами), они ели чуток риса и потом в основе гоняли свои чаи исполняя церемонии с ним. Смысл конечно не в каком-то чае, которых нет каких-то элитных/дорогих, а смысл в питье воды и чего-то что с дубильными веществами. То есть дорогие сорта чая и их важность – это мифы для запада. В общем на сортах чая особо замарачиваться не надо – это больше бизнес. Что касается того что чай торкает ваш мозг, ну тут такое дело, что на самом деле торкает всё – главное это не употреблять несколько лет (этот продукт или схожие вещества), то есть вас и картошка торкнет – если вы её употреблять не будете лет пять.
float:left   А так самый простой способ поддерживать свой вес и сократить замарачивание по теме добывания еды для пропитания – это употреблять немного какой-то муки и немного виноградного сока, ну и чаи/воду гонять. На востоке это был рис, они мнут этот рис делая лепёшки, а рис если его разобрать – это пыль пищевая. То есть для нас нужна некая взвесь которая осядет в нас, и вы получите свой вес, а энергию из сока.


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » РАЗЛИЧНЫЕ ПУТИ » РОПАЕВ К - НЕЕДЕНИЕ ¤b¤