У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » ЛИЧНЫЕ СОСТОЯНИЯ » КОНТАКТ С УМЕРШЕЙ


КОНТАКТ С УМЕРШЕЙ

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://drive.google.com/uc?&id=0B1OY37HK6DPZTjZHNE81Z0VzR2M
КОНТАКТ С УМЕРШЕЙ
   Значит началось всё в дет-cада в подготовительной группе. Повстречал я девушку там, ну и влюбился я в неё. Долгая жизненая мука привела меня к выводу, что мы с ней одна сущая сила. Девочку эту и по сей день люблю. Хотя последние года 4 мы и словом не обмолвились... Но.... 13.01.2006 её убили.
   Ну...Тут история приняла забавный оборот. Начала эта девочка выходить ко мне на контакт. Первая информация полученная от неё, была мною растрактована примерно так: "она никуда не уходит и будет толи рядом, толи я с ней воссаеденюсь".
   Ну мне никто не поверил и все люди ,которых я слушал, сказали что, я сам этого хочу, что девочку надо отпустить. Я согласился с этим, отпустил. И вот после недавнего просижевания у знакомого, он мне предложил забавную штуку, -почиститься, с помощью вызова хранителей кармы, ну я согласился.
   Ближе к концу процедуры меня стала гладить по руке и потом так слегка поцеловала в губы та самая девочка (узнать её не составило проблем). Март месяц кончаеться, а Она рядом...
   Что делать, я так думаю в корни  неправельный вопрос, ибо один раз послушал и оказалось так, как и в начале я говорил. (к сравнению, момент когда я точно узнал что, она умерла, был немного шоковым, пустота, грусть, отсуствие эмоций, но после первого контакта полное состояние счастья, я прибывал в любви...)
   А вот, что может значить, какие причины могли привести к такой ситуации, как узнать что происходит?...

GURU написал(а):

http://aum.wen.ru/sm/sm185.gif  Это вполне рядовой случай. Любой человек может пожелать контактировать с недавно умершим, и тот будет приходить. А через 2-5 сеанса достаточно уже будет сказать его имя и он уже будет стоять рядом. Ты выделял положительную энергию в её адрес, и она приняла её, и теперь имеешь контакт на долго. Далее уже твой выбор - оборвать ваш контакт или развивать его. Первый лучше, а второй интересней. Но во втором - большая потеря энергии, нужна 100% защита своей энергии, а то будешь донором.

2

https://cloclo21.datacloudmail.ru/view/IZO/hlam/c49.jpg  История на эту тему:
   Умерла хорошая девушка. И мой друг загоревал т.к. испытывал к ней сильную симпатию. Ну я ему предложил её «воскрешать»! У него была эмоциональная зацепка и не было защиты, а я хотел практики, и у меня была защита. Ну и начали мы своё дело. В первые разы не получалось - не приходила, не было ни каких ощущений. Тогда я через эгрегора начал работать как раз для этого создавался людьми, и всё получилось - стала она к нам приходить, ко мне в комнату. То есть после формулы вызова, я чувствовал удар по своей энергии/ауре и пока длился сеанс передачи информации её от меня – чувствовалось явное присутствие в комнате и с определённой стороны – от туда где мы желали её видеть. Энергии терялось очень много, спасал только сон. Мы грузили её энергию информацией что она должна приходить чётко на своё место (пустой угол комнаты), стоять на месте и слушать меня, а потом стараться выполнить то что приняла. А передовал я ей желание и мотивации что бы она материализовалась, сначала стала видимой в реале, а потом поверила в то что можно материализовать физическое тело на себе – то есть воскреснуть.
   Стала она вскоре нам сниться, сновидения все стали на тему воскрешения и того мира, и то как она пытается и просит нас о помощи, что она на грани... Пару раз ходили к ней ночью на могилу, чтоб там установить контакт, а в идеале на аудио её голос записать. Но ничего путного не вышло... Зато дома, всё получалось - только подумаешь имя её или разговор о воскрешении затронешь, так сразу привычный удар по моей энерго-оболочке, и уже стоит ждёт монологов и порции энергии от моего друга наверное и Эгрегора, я если и терял энергию то от самих стараний в Альфа.
   Скоро я стал замечать у друга классическую зависимость и тоску по умершим – это стало причиной отказа от его участия при сеансах, так как он уже потерял главную идею экспериментов, и уже тупо ловил удовольствие от тоски по мёртвой.  Я продолжал сам вызывать в комнату к себе и передавать указания. А друг стал проводить все ночи у могилы, с крепким пивом и сигаретами (некурящий). Стал он по ночам просиживать на ограде, у её могилы – курил, пил пиво, слушал приёмник, один раз даже уснул там на лавочке.
http://aum.wen.ru/sm/sm70.gif А один раз  ночью, я очнулся в астральном теле в комнате и спиной к тому месту там где она обычно становится, и автоматически подумал о Ней, - тут же ощутил присутствие и «удар» (озноб) по энергетике. Я понял, что она в комнате, а я якобы уязвим раз не в теле (сработали тупые книжные стериотипы), этот страх вызвал затягивание астрала в моё физическое тело. Понимая, что всё интересное я пропущу если меня затянет в тело, - стал цепляться всем астро-телом за предметы сопротивляясь натяжению... и усадил себя в кресло. Посмотрел на неё – она стояла на своём месте в платье в котором её похоронили, смотрит на меня. Стал слышать голос, но скорость его была в раза 3 быстрее - ничего не понять было, то есть передача информации от неё была такая интенсивная что я в своём положении не мог ничего принять. Но, тут меня грубо затянуло в тело, и я вскочил матерясь и махая руками.
   Через месяц мы оставили девочку в покое. По причине малой эффективности, занятости, и то что друг стал зависимым… ну ещё по одной причине – ситуация стала выходить из под контроля. Друг скоро вернулся в норму, перестал ночевать на кладбище и тосковать... перестал как и прежде пить и курить.
http://aum.wen.ru/sm/sm504.gif Так вот, последней каплей для прекращения была ситуация когда умершая стала приходить уже без точной формулы, а просто когда разговор заходил о смерти или о чём-то подобном. Как-то я сидел со знакомой у себя дома поздно вечером и вели заумные беседы. И знакомая завела тему о «воскрешении», и как только она сказала пару раз слово «воскрешение», тут же почувствовался удар по нашим аурам (оба почувствовали специфическое ощущение новой энергии). В общем умершая уже была готова к очередному сеансу воскрешения. Мне это и не понравилось... так как неясно насколько появилась зависимость её от меня, и что будет дальше – так известно что даже свои сделанные дубликаты, набравшись энергии – выходят из под контроля и уходят чудить.
   Скоро знакомая рассказала, что тоже решила попробовать передать информацию умершему знакомому. Собрала все воспоминания о нём и желание о его воскрешении, вложила в энерго-сферу и направила от себя ему. И у неё возник «психический оргазм», как при настройке телепатической связи. Она удивилась очень, т.к. это я подвержен «психическим оргазмам» (улавливание малейших всплесков энергии при контакте моей энергии с чужой или влияния на мою энергию), т.к. я долго практиковал слияние с чужими умами. То есть получается, что с первого раза умерший принял её посыл... а, может конечно это эгрегор энергию слопал (это бы выяснилось в дальнейшей работе которой не случилось)...
float:left   :surprise: P.S.;  Этот эксперимент показал, что если тонкие тела ещё не разложились, наверное не прошло ещё 40 дней, то уплотнять энергию мёртвого можно бесконечно долго за счёт живых или Эгрегора, что даст приведению и «разум», а точнее команды для действий будут выполнятся. Есть свои команды основные которые можно поддержать, но и они будут исчезать если проходит больше дней, наверное больше 10 – тогда можно влаживать свои и питать энергией. Команды могут быть разные, материализоваться, и более интереснее – материализоваться перед кем-то определённым, то есть теоретически можно научить и содержать приведение которое будет жить в другом доме выбранным вами.
   Тут нет ничего плохого так морочить «голову» информационный слепок мёртвого, так как он всё равно уже не существует как «Я», и сам тупит возле своей могилы и у себя дома среди родственников потребляя их энергию некоторое время из-за того что они горюют. То есть это получается просто сознательный процесс, когда мы в место горевания – делаем более понятные вещи, и так же поддерживаем от развала этот слепок и уход в полное небытие то что раньше было человеком…

3

notsur написал(а):

Есть ли мнение, что будет при самоубийстве с телом, с памятью, с опытом, со всем что внутри.
http://aum.wen.ru/sm/sm190.gif Что будет, когда совершат самоубийство?

Мнение такое есть. Сначала надо бы припомнить что такое смерть без особого яркого состояния… Получается такой процесс с физическим телом, а у людей это обычно – загрязнение крови на всех уровнях, выход важных органом из лада и скопления информации в голове которая противоречит одна другой – при таком процессе тонкие тела отделяются от тела вместе с сознанием «Я». Начинается распад грубого тела тут и тонких тел там на их составляющие, то есть энергия не поступает, от того осознание себя как «Я» ещё более теряется чем при жизни, если было таково вообще (люди живут как во сне, а тут получается глубокий сон) и всё превращается в более информационный слепок чем было в самом начале, где ещё была и энергетическая составляющая. В общем, существо тупеет быстро, сначала на автомате выполняет механические дела привычные для ума – например ест и исполняет свои привычки живя в доме, или появляется на работе. Потом "сновидение" становится всё более абстрактным для тупеющего "Я", что естественно не заметно. И в идеале через 1,5 месяца человек полностью стирается в «тонких мирах»… Если это была «серая личность», то есть биоробот/обыватель – то остаётся только информационная ссылка на некоторое время, по которой экстрасенсы кое как ещё могут что-то черпануть из жизни этого человека. Если эта личность была рьяно верующая в какую-то из больших идей, то есть питала Эгрегора, то память о человеке остаётся на годы и века, то есть пласт энергии об этом человеке поддерживается эгрегором, а Эгрегор поддерживается естественно живыми людьми. В таком случае виртуальная личность существует для живых и может выходить на общение если живым надо, встречаться в астрале. Сама личность не знает что она личность, так как это Эгрегор формирует так подачу материала на которую вы решили настроится, оформив её нужную личность. Даже если Иисуса Христа никогда не было и он был немой, то всё равно будет формироваться существо Христа глаголющая истины налево и направо, чем контактёры и будут упиваться… Серенькую личность так же можно поддерживать, достаточно помнить – тогда «ссылочка» на эту информацию остаётся активной, искажается конечно со временем, но продолжает существовать. В общем, мир мёртвых зависит от мира живых – иначе он намного быстрее исчезает.
   Теперь о самоубийстве. Этот процесс бывает разный как по причинам так и по состоянию психики в этот момент – есть спокойное сознательное харакири, есть наркотическое с улыбкой на лице, есть с криками и глубокими переживаниями. Понимая общую схему умирания и исчезновения – понятно как себя будет вести существо на тонком плане – кто-то продолжит плавать в кайфе сна, а кто-то будет устраивать полтергейст или что ещё вероятнее – сформирует себе самый жуткий сон, а для него это будет реальность и продолжит на таком же уровне страдать, ходить по кругу своих проблем которые подвели его к смерти. Так что, всё будет так же – только самоубийство – это наверняка пару месяцев агонии ещё и там, но потом так же распад до ничто…
   Так что стандартные самоубийцы – получают в ответ свои эмоции приумноженные во много раз так как строят тем самым свой мир в котором они продолжат играть роль жертвы по полной пока не отупеют и не распадутся. Немного лучше ситуация, но тоже плоха – у эзотериков «не доделанных», умерев – они понимают что умерли и пытаются контролировать своё существование там, и долго доставать людей, ну и так же могут развить там сценарии несправедливого горя и т.д. – в этом случае должно быть принятия факта смерти.


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » ЛИЧНЫЕ СОСТОЯНИЯ » КОНТАКТ С УМЕРШЕЙ