У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » Дополнения » Неважные переводы на русский


Неважные переводы на русский

Сообщений 11 страница 13 из 13

11

Мария Фуртнер
http://drive.google.com/uc?&id=0B1OY37HK6DPZNk5tUVIzazdlRDA
Жила в Германии в 19-ом веке (родилась в 1821г). И прожила без еды 52 года.

   Родилась в глубоко религиозной семье. Её семья ела мясо 5 раз в году, в определённые даты, от того можно сказать что росла она вегетарианкой. Мария принимала пищу до 14 лет, пока она и её брат, и сестра не заболели оспой. Все дети выздоровели, но у Марии это вызвало осложнения, и при каждом следующем кризе – её аппетит становился всё слабее и слабее, чувство голода не наступало. Сначала она стала чувствовать отвращение к горячей пище, а позже она вообще не могла принимать пищу. С тех пор маленькая  девочка пила только воду.
http://aum.wen.ru/sm/sm237.gif  Родители естественно были обеспокоены и делали попытки накормить ребёнка, но в конечном счёте потерпели неудачу в этом. Но ребёнок перестав принимать пищу – в общем-то выглядел здоровым, после того как полностью выздоровела от оспы. Она была худой, но при этом активной физически и радостной, могла выполнять простые работы. Родители обращались к различным врачам, те ничего не могли понять и давали различные лекарства, которые так же ничего не изменили. У неё просто не было аппетита. И в конечном счёте члены семьи перестали делать попытки – «вылечить её». Так и все окружающие привыкли к этому, что эта девочка не ест. И её единственным видимым источником питания навсегда стала – только вода.
   В жизни Марии когда она ещё была молодой, был случай когда её уговорили поесть, чтобы сделать другим приятное. Крёстная сказала Марии что станет её крестной, если она как следует поест в день конфирмации. И Марии пришлось поесть. Но у неё вскоре начались ужасные боли, её рвало пока вся еда не вышла. Потом она была в таком плохом состоянии, что окружающие подумывали что она умрёт.
http://aum.wen.ru/sm/sm541.gif  Когда Марии было уже 23 года, о ней прослышали важные люди, и решили провести королевское расследование этого феномена. Её забрали в больницу под наблюдение на 5 недель. У неё была комната и за ней наблюдали там постоянно. Но перед этим был долгий переезд в город на карете, и по приезду у неё было высыпание на лице и она простудилась, был жар. Из протокола следовало:  хороший цвет лица, хрупкая телосложение, рост 140 см, вес 43,5 кг. В больнице её посетил и Король, которому она пожаловалась что её буквально держат в 4-ёх стенах и даже окна не открывают, не проветривают помещение. Тогда король распорядился чтоб у неё были прогулки под присмотром.
   Через 5 недель, когда обследование завершилось – вес Марии уменьшался на 1 кг. Врачи подтвердили, что ей не нужна пища для жизни, и что за все эти недели – у ней не разу не сработал кишечник. Мария после обследования в городской больницы – вернулась домой пешком, это был путь в 77 км, который она преодолела за пару дней. Тем самым показав свою здоровую форму организма, живя только на воде.
   Во время наблюдения Мария 2-3 раза в неделю принимала святое причастие. Её организм не принимал неосвящённые хостии (еда с размер в одну чипсину), даже если они были растворены в воде. Однажды врачи дали ей растворённую в воде хостию, которая не была освещена. И она об этом не знала, но её вырвало.
http://aum.wen.ru/sm/sm404.gif  Она была глубоко религиозной, так же она не выходила замуж и проводила день между посещением церкви в погружении созерцания дома. Хоть Мария сама не употребляла пищу, но готовила её для других в семье, никогда не пробуя её при этом, а просто сначала копировала все действия у других (количество соли и т.д.). А когда все садились за стол чтоб поесть – она уходила в свою комнату на час и сидела в созерцании. Мария пила воду которую она сама набирала из ручьёв, пила трижды в день, обычные порции – летом пила чуть больше, зимой чуть меньше.
   Мария умерла в возрасте 63 лет. И не ела последние 52 года своей жизни. Заболев за жизнь серьёзно три раза. К смерти её привела третья болезнь - серьёзная простуда которую она подхватила будучи зимой в дороге.

- end -

12

float:left   Мэри Дж. Фрэнчер из Бруклина
   История 1878 года. Про женщину которая после серьёзной травмы стала «жить» без употребления пищи и с открывающими ей экстрасенсорными способностями, что было подтверждено многочисленными свидетельствами (врачей, священников, учителей). Она прожила 13 лет почти без движения, порой с полностью холодным телом и без прощупывания пульса. Слепая, но легко читающая, видящая и описывающая действия людей на большом расстоянии.
   Когда её было 18 лет (1865г), то выходя из запряжённого лошадьми экипажа, юбка её зацепилась за колесо а кучер уже тронулся с места. Экипаж её протащил по улице целый квартал. Её юбка намоталась и стянула её как жгутом. Она была без сознания и с переломанными рёбрами. Травмы позвоночника вскоре стали прогрессировать, что приковали её к постели навсегда. После 8 месяцев страдания, её болезнь ухудшилась.
http://aum.wen.ru/sm/sm-pr220.png Её тётя вела дневник состояния Молли:  на февраль 1866г она серьёзно заболела, её нервная система была полностью растроенна, голова и ноги сходились и она каталась как обруч или вставала на цыпочки и крутилась как волчок. Требовались люди чтобы остановить её, прежде чем она травмирует себя этими движениями. Потом она вошла в транс, как будто она была мертва. Затем она потеряла зрение, и скоро слух. Далее, она пол часа могла видеть, говорить и слышать, и потом потеряла эти способности. Потом пальцы и челюсть сжались и спазмировались. Ноги получили тройной изгиб. 20 мая 1866 года – она попросила еды. И смогла съесть маленький крекер – это была первая еда которую она смогла сохранить в желудке за 7 недель её прогрессирующей болезни.
   Её тело всё же не истощалось без еды, и она имела нормальную силу. Но всё же тётя и врачи пытались её накормить – но её всегда рвало. Время от времени она выпила ложку жидкости, и иногда с месячными перерывами в этом. После мая месяца она не приняла ни разу никакую пищу, ей промыли грудную клетку и кишки поллитром оливкового масла – это было единственно её питание на этот период.
   Тётя писала, что Молли получает энергию из какого-то источника, что это очевидно;  ибо она продолжает жить, и временами она  харкала кровью из своих лёгких, что должно было бы её серьёзно ослабить. Молли продолжала так жить годы, на фоне страданий. Всё что пытались в неё всунуть из еды – она рвотой отторгала. Далее, на уговоры тёти что необходимо питаться ради поддержания жизни – Молли ответила, что она питается из источника.
http://aum.wen.ru/sm/sm-pr223.png  Молли приписываются способности типа второго зрения – умения будучи слепой читать закрытые письма, описывать содержимое запечатанных пакетов. Иногда она применяла свои способности сознательно, а иногда бессознательно. Далее, прознав о такой достопримечательности – к ней стали стекаться люди всех мастей и профессий чтоб поглядеть на неё и дать свои оценки. Один врач описал, что её сживот сжался на столько, что можно было легко прощупать позвоночник, и место  для еды там не было, а горло стало сухим как палка – не было и речи о глотании. Читала она пальцами – просто быстро водила пальцами по напечатанному тексту и так читала, как при свете так и в темноте. Таким же методом она может различать людей на фотографиях. Она никогда не спит, а прибывает вместо этого в трансе.
   1 июня 1866г Молли вошла в транс на неделю, и выйдя из него она не помнила ничего из того что происходило. На следующий день она погрузилась в транс на 9 лет. Всё это время она не ела, но она ещё проделывала трюки будучи как будто в глубоком сне – это были спазмы и трансы, а так же она не выходя из транса могла писать, лепить, вышивать держа руки над своей головой. Она держала ручку в левом кулаке и писала будучи слепой правильным красивым почерком, на превосходном литературном уровне. После проведения в постели 50 лет и 8 дней – она умерла.

- end -

13

2012 год

:writing: Что такое бретарианизм?

   Многие есть идеи о том, что такое бретарианизм, но из моего опыта, это означает быть в равновесии, в балансе со всем что окружает меня. Слушать и учиться у него. Это создаёт ощущение присутствия, радости удовольствие во всём что мы делаем, следствием чего является состояние где тебя ничего не тревожит – ни твёрдая пища, ни жидкость.

:writing: Как вы до этого дошли, спонтанно, пошагово?

   Да, есть период перехода. Это началось в детстве, поэтому в настоящее время мне более естественно иметь дело с этим. Это не было тем, ради чего я шёл, и это не были какие-то технические знания, которые я взял у кого-то  и выполнял. Первый опыт этого был у меня дома, просто пропало желания пищи. Перед этим я несколько недель пил только жидкость. К тому же мне повезло, что мои родители были в состоянии слушать и не заставляли меня вводить в себя что-то из пищи. Может быть, это и помогло развить это в дальнейшем...
   Если речь именно о переходе, то всё началось 8 лет назад. Первые годы я принимал только жидкость. Я жил тогда в горах, в Аргентине, и пил только соки, чаи или воду. И я всегда слушал своё тело, что оно воспринимает когда я вношу что-то в него. Сначала я пил только концентрированные соки. И в какой-то момент тело захотело бросить пить такие напитки из-за сахара в них, такие сладкие. Это стало уже нагрузкой для моего желудка, от чего я становился и более агрессивным. От того несколько месяцев я питался лёгкими супами (*пресной жидкостью). И это стало слишком трудно для тела, и оно и на это запротестовало, так что я стал пить только чай. «Чай!» Когда вы живёте в сельской местности, вы можете сделать чай из всего что найдёшь из растительности. Только от тебя зависит какие травы ты смешаешь и какой аромат получишь. И тело готово было принимать жидкость, но скоро захотело избавиться от этих ароматов, от вкуса выпиваемого. И так 2 месяца тогда я пил только воду. И затем понял, что вода самый мощный и самый трудный этап. После того, как я выпивал стакан воды - я чувствовал тяжесть в себе. И вот в последний раз когда я «вошёл» в саму жидкость в себе – исчезла необходимость в питье жидкости. С тех пор прошло уже 7 лет.


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » Дополнения » Неважные переводы на русский