У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » #ПРАКТИКА » Вопросы по практике ДЭИР ¤i¤


Вопросы по практике ДЭИР ¤i¤

Сообщений 11 страница 16 из 16

11

:writing: Пост 2 из 2
   Да тут всё как обычно, если нам что-то по каким-то причинам не понравилось или не получилось, то это надо очернить, а если уж очернять, то по полной, заостряя внимание на отдельных отрицательных моментах и не уделяя должного внимания положительным моментам. Нас людей много, и если хотя бы у одного что-то не пошло, то такой человек сейчас может создать сайт с приставкой контра- или анти- и в красках рассказывать как та или иная методика/техника/учение плохи/вредны/греховны и т.д. Есть антивегетарианские, антивеганские, антисыроедные, антинаучные, антикастанедовские, антиОШОистские, антихристианские, антипровославные сайты. Список этих анти сайтов почти равен их контраверсиям.
   Если у одного или группы людей что-то не получилось, это не означает, что надо что-то бросить и начать ненавидеть как они, это и есть подсадка на эгрегора. Нужно включить свою голову, а не эмоции и проанализировать, что у этих людей не получилось и почему. Ну и обычно по текстам видно состояние голов людей, которые это пишут, оттого заранее видны ошибки и «травмы», которые они могут получить. Например, в вышеприведённом тексте сразу в глаза бросаются слова «секта», «оккультизм», «жизнь в грехе», «нормальный человек». Такое количество навешанных ярлыков как бы намекает, что человек, который это писал, ещё свою голову не расчистил, а уже давай других учить.
   То, что там говорится о конкретных техниках, несёт специально отрицательный окрас. Например, про оболочку, то что от неё прям сплошь одни проблемы:  люди перестают здороваться, равнодушно к тебе относится, ты к ним также, становишься бесчувственным, как будто под анестезией, да и вообще как зомби. Не нужно это воспринимать в том свете, в каком преподносит это автор, в данном случае в чёрном. Да, действительно, такое может быть, и это действительно может восприниматься как «отрицательный» опыт, но в основном для неподготовленного человека, так сказать, человека «с улицы». Человек, который развивается, то есть расширяется своё осознание, испытывает гамму разных состояний, в том числе «отрицательных», то есть которые воспринимаются им отрицательно, например, равнодушие, апатия, безэмоциональность, безчувственность и другие подобные. Или они могут быть «отрицательными» для окружения человека, типа, эго остановилось, человек лёг на диван и неделю с него не вставал, для семьи это катастрофа, то самое «отрицательное». Думаю, надо относиться к этому не положительно, или отрицательно, а нейтрально, без оттенков, как к опыту, который нужно осмыслить и использовать.
   Если с человека вокруг сосут энергию, а после постановки оболочки, эти люди стали ходить мимо и не говорить «привет», что уж тут плохого? Одни люди ушли, появятся другие, которые не сосут :). Но у человека может включиться саморефлексия, вроде:  «Ну вот, поставили оболочку, теперь я одинок, меня избегают люди  :'( ». Подобная ситуация и описывается на том сайте.
   На этом форуме в соответствующей теме про оболочку описывалось, что у неё есть свойство «рваться», вы можете выйти с семинара (где вам её поставили), и когда вы уже дойдёте до дома, её может уже не быть. Это к тому, что на том сайте говорится, что как трудно потом её снять. У нас у всех есть собственное осознание, если можете осознать вторжение, то и не какая оболочка не нужна, если не можете, то поставленная будет «рваться».
   Поэтому, если там есть к чему прислушаться, то вот к этому:  "Имейте свою голову на плечах."

delphiman, прямо как с языка моего снял и написал комментарий :)
   Повторюсь от того только, что по языку писавшего критику видно что не разумный это человек и классика новохристианского подхода ко всему - "всё что не мы - всё от дьявола" , кажется Свидетели Иегова так смотрят на мир. Я со своей стороны весь ДЭИР на форуме не рекламирую, так как есть у меня плохие подозрения на него, но на далёкие его ступеньки, там возможно воображение этих авторов уж слишком разогналось. Я если и рекламирую как обязательное для тех кто прогрессивно желает развиваться, то первую ступеньку, из-за повышения чувствительности эфирного тела, полезного ощущения потоков и как окончание самое главное - прекращение взаимодействия с Эгрегорами. Я дальше первой ступени не двигался по ДЭИРовскому пути, решил сначала пожить без эгрегоров и прочувствовать эту жизнь без них, а потом наверное решил посыроедить и поумнеть. Но думаю первые 4 ступени несут много хороших идей, но как всегда - буду нахваливать только как пройду их сам, если такое будет (а энерго-пост немного манит, чтоб его проверить). Так вот, я как живущий с оболочкой лет наверное 10 - ничего плохого не могу сказать, только нахваливать как она сочетается по жизни со всем - с сыроедением, с Альфа, с Интеллектом, с самоанализом... ну и снижает необходимость активно реагировать что делает тебя нормальным, даже наверное слишком, но в семейных отношениях которые возникают после того как была установлена оболочка - это совсем хорошо, так как семейный эгрегор не может раскачивать ситуации, с тобой нельзя поругаться.
   В общем, что касается "иметь свою голову", то чтоб соответствовать этому - стоит пройти первую ступеньку, ну и чтоб не было необходимости в других ступеньках долго - надо ещё и Альфа пройти и использовать. Сыроедение это всё усилит.

http://aum.wen.ru/m/vtu28.gif

12

sun_seed написал(а):

Все видящие, которых я встречал говорят, что на моих нижних энергоцентрах много грязи, а первый сильно покорежен. ДЭИРовская техника с усилением интенсивности восходящих и нисходящих потоков способна вычистить и подровнять энергоцентры?

Точно не во вред будет, а так ещё и в голове наверное надо чего-то исправить. Чакры это настройки которые используют энергию, а на эти настройки могут меняться если у вас в голове что-то меняется. Описание чакр за что они отвечают есть описание, за какие взгляды на жизнь, вот тут надо проанализировать – что там у вас, и с этим поработать, примитивненько в Альфа помедитировать с этими чувствами и взглядами, а конкретно – это всё же плавное изменение своих резких взглядов на что-то с чем у вас проблемы.

13

barsyatochka написал(а):

Наиболее сильное ощущение потоков замечается в сердечной чакре. Точнее как-будто потоки там что-то "разогревают" своим "прохождением\трением". Учащается сердцебиение и дыхание чуть изменяется.
http://aum.wen.ru/m/che1.gif Что-то не так делается?

http://aum.wen.ru/sm/sm602.gif  Может и не так, может ваше внимание и перетекает в анахату, то есть анахата становится чувствительнее и магнитит к себе внимание. От того старайтесь больше длину чувствовать по позвоночнику, внимание растягивать по всей спине - пусть оно из-за этого становится немного распыленнее, но зато не будете циклится на малых зонах. Потом заметите что по желанию внимание может быть не на самих неких понятных и конкретных потоках, а чувстве движения этого самого внимания вниз или вверх. В общем, не рассматривайте потоки как что-то конкретное - каналы, трубки, ограниченное ощущение линии - скорее вы имеете намерение почувствовать где ваше внимание потечет вверх а где вниз - и вот в районе позвоночника есть две линии где это происходит. Понятнее практика - где вы чувствуете себя как бусинка пронизанная потоками как нитями - там и есть это общее ощущение потоков (без ограниченных зон) и понимание что потоки есть и немного дальше вашего туловища (выше и ниже).
   Ещё могу посоветовать такое, когда идёте по улице, и ваше внимание полностью переходит на автомат, то есть это когда вы не в ситуации перебегания дороги, а просто безопасно идёте. Так вот идёте и половину своего внимания удерживайте на большой части позвоночника, например начинайте с нижней части если там ниболее чувствуется и вскоре полностью перейдите на верхнюю. То есть по правилам техники «Сияющее сердце» делайте, часть внимания вашего на процессе перемещения тела, а часть на позвоночнике. Тогда это не переходит в концентрацию, в которую вы можете оказываться какдый раз когда специально статично пытаетесь чувствовать потоки. При ходьбе вы можете только прибывать там частично, так если переведёте больше внимания чем надо – стукнитесь в столб. И вот так идёте и чувствуете общий поток прямой в районе позвоночника, то есть не восходящий не нисходящий, а просто чувствуете энергетическую линию на половине позвоночника. Так в «пустое время» вы тренируете общую чувствительность этих зон, и там вы всегда будете чувствовать трение энергии.
http://aum.wen.ru/sm/sm372.gif  Ну и напомню про полезные советы как почувствовать именно конкретный поток:  в уме надо создать ментально-эмоциональную ситуацию при которой ваш поток на секунды резко конкретизируется и усиливается, тогда вы много раз повторив это в голове – лучше его ловите чувствованием. Образы имею ввиду, когда вы вдруг осознаёте что ваш поезд/автобус уезжает, например с вашим багажом – и вот там секунда ,когда идёт это осознание – активирует поток. И второй поток – это когда в 100%-ой провальной ситуации, у вас возникает секунды чтобы всё исправить, то есть это напряжение и риск быть обнаруженным/схваченным… в общем чувство риска и секунда на выбор. ВОССТАНОВЛЕНИЕ ОБОЛОЧКИ в посте 9-10 это описано.

14

П

AdSam написал(а):

http://forumfiles.ru/files/0000/1a/4c/26806.gif Могут ли центральные потоки протекать с искривлениями, т.е. не чётко прямо, а изгибаясь в некоторых моментах назад или вперед или влево и вправо? Решил погонять потоки, так как с момента прохождения ДЭИРа почти не делал этого и хорошо чувствую их, но они идут не прямой линией и смещены немного вправо в верхней части тела и в области головы.

Могут. Только понятно что постоянно в одну сторону могут отклонятся, так как проблема в энерготеле (она же и в психике) – статична. Но важнее другое, это дело надо исправить. Минимальный заход на такое – это просто прогонка протока более локально и сознательно, и в том месте насильно его прямо прогонять. То есть, берете зону поменьше чем обычно и с низа спины гоните поток, и в том месте где искривление – сознательно его удерживаете в воображении и ощущении ровно и гоните ощущение энергии. Можно просто ощущать прямую линию позвоночника и разгонять потоки, то есть вниманием задавать правильность движения. Понятно, что и турбо-суслик может случайно внести сюда исправление, если вдруг это следствие какого-то комплекса.

Дэирист написал(а):

  Сделаете сначала энерго-шарик и потом его наполните ощущениями Эталонного Состояния (это и образы, звуки, тело, и, главное, качественность работы Центральных Потоков Эталонного Состояния). Этим шариком надо прочистить Анахату и Вишудху.
    Для этого шарик надо погрузить в передний конус чакры (на картинке) и сначала медленно проводить его по всей чакре спереди назад до выхода из Эфирного Тела сзади, затем в обратном направлении. Так почувствуется преграда. Пусть шарик впитывает в себя всё тёмное и ненужное. Затем надо придать шарику вращение и прочистите чакру в быстром темпе, удаляя все преграды.
   Затем то же проделайте с другой чакрой.
   Если в процессе работы будут ощущаться негативные эмоции (скорее всего обида, грусть, тоска, ненависть, неприятие себя...), их тоже в шарик. Затем шарик выбросить в красное ядро (можно в хорошо воображаемый костёр), чтобы информация «сгорела».
Завершающий этап - выравнивание оба потока, чтобы русло стало ровным.

http://drive.google.com/uc?&id=0B1OY37HK6DPZQ2liMlZIbUFwMTA
Конусы чакр
Передний конус - это центр восприятия.
Задний - это накопленный потенциал.
Эти конусы могут расширятся, а могут и сужатся.

15

У предметов тоже можно трогать ауру как у человека?

   Во-первых, ауру - мы воспринимаем не тактильно, но визуально. Попросту говоря, ауру не трогают, на неё смотрят, то есть вы говорите немного о другом не теми словами. А так можно. Но не у всех. А только у проявляющих полевую активность… Есть предметы, обладающие собственной полевой активностью. Из того, что вспоминается и наглядно, это некоторые (не все) камни и минералы. Но не только они. Куда больше вещей и предметов, имеющих сакральное значение, то есть транслирующих энергетику, наложенную на них человеческой культурой. Оно может быть вызвано как отпечатком в Поле конкретных людей (любимый клетчатый плед моей бабушки;  маузер Дзержинского ), так и нести общекультурные значения. В последнем случае говорят о том, что предмет проявляет свойства эгрегориального фокуса. Характерный пример:  денежные купюры.
   Но разбирать всю эту механику, полагаю, излишне. Достаточно принять для себя, что большинство предметов и вещей имеют более-менее выраженное энергоинформационное наполнение. Которое может быть воспринято описанными методами (тактильное ощущение, видимая аура). Другие предметы имеют энергетику в гораздо меньшей степени или не имеют её вовсе.

Почему шарик проще сделать держа руки горизонтально?

   Это от недостаточности опыта. При нормально наработанных ощущениях такого эффекта не наблюдается.
Более того, существует такой народный прикол, как создание «энергетической дуги» - когда ладони, между которыми сформирован хорошо накачанный шарик, очень плавно разворачиваются вокруг запястий, теряя параллельность. Смысл упражнения в том, чтобы чётко зафиксировать восприятием тот момент, когда шарик исчезает… Так вот - у опытного дэировца шарик не пропадает даже когда ладошки раскрываются в одну плоскость. Как при этом выглядит шарик - надо ощутить самому.
   Для экстремалов:  продолжая разворачивать ладошки дальше, приложите усилия, чтобы не потерять ощущения даже когда будете держать руки параллельно друг другу тыльными сторонами (ладошками наружу). Это - возможно, но навык концентрации надо иметь весьма неслабый.

16

Elektra написал(а):

Дело в том, что я программирую по альфа конкретного человека, уже достаточно давно, результата никакого нет, мне нужен конкретно этот человек, другие мужчины меня почему то раздражают и не интересуют совершенно , параллельно с этим я прошла очно 1 ступень в Дэир, собственно вопрос, если продолжать дальше учиться в дэире например дойти до 3 ступени, возможно ли сделать на этого человека более мощную программу, ну что то типа приворота, и какие могут быть последствия от этого? Может мне можно сейчас уже что то начать делать, что в моих силах, дабы не терять время впустую ?

   100 раз уже объяснял, длительные отношения – зависят от конкретного, а это конкретное может исчерпаться, может не быть вовсе по банальным причинам – и от того каким бы способом вы не охмурили человека, особенно мужчину – это глупо, ибо поимеете просто временный секс или отношения короткие и пресные. Любовь если была и исчерпалась – то это навсегда, потому просто надо интересоваться отношениями а не мужчиной. Мужчина проще расстается ибо в его природе заложено более быстрая смена партнёров. У женщины часто случается проблемка в голове по этому поводу, хотя ей по природе нужен просто мужчина с набором конкретных качеств, а на эту роль подходят и другие мужчины. Всё остальное – проблемы восприятия конкретных людей. Другое дело если любовь не начиналась или была прервана по другим обстоятельствам – тогда можно заинтересовать собой сознание того человека. И тут альфа срабатывает быстро.
   Про приворот говорить незачем – это не решает проблему отношений которая вам нужна. Это будет как опаивание алкоголем  мужика чтоб его трахнуть и назвать потом это отношениями – но дело в том, что он и трезвым будет, и всё изменится. Займитесь лучше программированием отношений приятных, красивых свиданий и длительных отношений – представляя абстрактного мужчину на лицо, но с конкретными атрибутами и взглядами на вас…


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » #ПРАКТИКА » Вопросы по практике ДЭИР ¤i¤