У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА » ПОЧКИ - ОЧИЩЕНИЕ 2 ¤e¤


ПОЧКИ - ОЧИЩЕНИЕ 2 ¤e¤

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

ПРОСТУДНОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ ПОЧЕК И МОЧЕВЫХ ПУТЕЙ.  Вложить в изюминку вместо косточек горошину чёрного перца, глотать по 1-2 изюминки 3-4 раза в день, запивая водой. Лечение длительное. Это же средство рассасывает КАМНИ В ПОЧКАХ И МОЧЕВОМ ПУЗЫРЕ.

32

float:left   КОРНИ ПОДСОЛНУХА ПРИ
   ПОЧЕЧНО-КАМЕННОЙ ПРОБЛЕМЕ

   300 гр. измельченного корня на 5 литров воды, кипятить при первом приготовлении 5 минут, при втором приготовлении этих же корней - 15 минут. Процедить, но корни не выбрасывать (отложить в холодильник). Разлить в три 1,5 литровые бутылки. Выпить за три дня по одной 1,5 литровой бутылки (0,5 литра утром, 0,5 литра в обед, 0,5 литра вечером) пить большими дозами, до еды или после еды не имеет значения. Выпить весь отвар за трое суток, т.е. по литру в день. Эти же корни (которые трое суток подождали в холодильнике или сухими где-то в другом месте, где не выше +5 градуса) варить после закипания так же в 3 литрах воды, но уже 15 минут. Процедить, и уже корни выбросить. Выпить отвар за трое суток.
   Курс:  для профилактики почек и выведения солей – надо выпить в течении 12 дней 12 полуторалитровых бутылок отвара корня подсолнечника – в течение которого растворяется камни в почках и соли в суставах. Для полного раздробления и вывода камней уже имеющихся камней в почках – курс в два раза дольше (за 24 дня осушить 24 бутылки).
   Камни выходят с мочой как хлопья. Корни варятся 2 раза. При отложении солей используют эту же методику. Соли начинают выходить только через 2-3 недели. Сначала моча будет ржавого цвета, но лечение не прекращать, пока она не станет прозрачной, как вода. Во время очищения нельзя есть острые, кислые и солёные блюда.
http://drive.google.com/uc?&id=0B1OY37HK6DPZLTZtX0VwSDZtdXc  + эффект ощелачивания и профилактика онко-процесса.
   КОРЕНЬ ПОДСОЛНЕЧНИКА богат щелочными алкалоидами, что быстро даёт ощелачивание организма, как параллельный эффект вывода и дробления солей и камней в почках. Долгое защелачивание организма можно рассматривать всегда как профилактику рака, так как подавляется Кандида и многие другие микроорганизмы, то есть провокаторы данного процесса.
   Рецепт тот же, а вот длительность приёма такова:  3 месяца применять, 3 месяца перерыв и так в течение одного года.
  Дополнительно:   Отвар корней подсолнуха имеет отличную диуретическую и литолитическую активность. Отвар снижает в организме содержание уратов, оксалатов, мочекислого аммония и трипельфосфатов и может применяться для лечения подагры и мочекаменной болезни. Противопоказаний при применении отвара из корней подсолнечника практически нет, не рекомендуется его использовать только во время беременности и при кормлении грудью.
   Прежде чем ложится под нож хирурга было бы целесообразно пройти курс лечения отваром, прежде, чем принять решение о удалении камней из почек или печени используя оперативное вмешательство. Это может показаться невероятным но есть факты которые подтверждают эффективность лечения и профилактики болезней обмена корнем подсолнуха. 90% людей которые использовали отвар корней подсолнуха при подагре, уже через 15-20 дней замечали улучшение в работе суставов.

33

GURU, прошла по вашей рекомендации 4-х месячный курс полыни (водный настой), даже пошла на 5-ый, но поняла, что нервная система уже не выдерживает и закончила. Перекись в минералке или просто воде пью все еще 1 раз в день. Вызывала двойника целителя поначалу, когда слабость была (помогло, было восстановление сил). Параллельно было съедено много литров клюквы перетертой с медом пока "проверенная" клюква не закончилась (и заеды на губах начали часто появляться). Делала чистки почек минералкой с перекисью, проделала маловато, так как возникали сложности с проведением. Каждый раз после проведения в голове туман и легкое головокружение, не проходящие около суток. Банки часто ставила маленькие, на животе долго синяки не держатся, а вот на спине в районе почек и ниже синяки "хорошие". Ежедневный тщательный массаж живота, шеи, но почки трогать боялась, так как предполагала, что там воспаление, не хотела лишний раз тревожить.
   Сейчас дискомфорт из почек ушел. В конце марта после перерыва на очищение крови после полыни сдала анализы и сходила урологу, предварительно сделав УЗИ у разных специалистов. Как оказалось, прежний врач не заметил у меня двусторонний нефроптоз (у правой почки чуть ли не 2 степени уже!). Кто же знал раньше, что надо просить всех врачей делать УЗИ стоя. Выявились микролиты почек и умеренный нефрокальциноз. Нашли также удвоение ЧЛС слева. Колония стрептококка сократилась значительно, т.е. его обнаруживают, но в небольшом количестве теперь. Моча кислая. Анализ по Нечипоренко в норме. Температура все еще скачет от 35,4 до 36,6, но энергии много и эти перепады я наблюдаю только на градуснике.
   Уролог отправил на рентген с контрастом, но я посчитала ненужным вливать в себя непонятное контрастное вещество при том, что итак очевиден застой и загрязнение почек при их опущении. Нужно лечение, а не очередная диагностика. Решила искать специалиста по висцеральному массажу для постановки почек на место и налаживание функциональности (сама боялась навредить, да и хотелось нормальной проработки живота со стороны), а также проблемный желчный не давал покоя (нужно было или часто поддавливать его или часто принимать пищу, чтобы не было головной боли), и я не могла зайти на голодание (хочу убрать хронический гастрит).
   Ездила в другой город, прошла курс висцеральный массаж+прикладная кинезиология у опытного врача. Заодно сделала гомосканирование (у нас в городе не делают), посмотрела на своих стрептококков воочию :)  Обнаружена кандида, микозы - все в малых количествах. Кровь оценили на 4,5 балла из 5. Прокололи В12 и защелачили организм.
   Проблема была, как оказалось, больше в печени, она у меня была сильно увеличена, забита и был сильно нарушен отток желчи. Поджелудочная слабая (подозрение на скрытый диабет). Меня хорошенько промяли. Посоветовали тюбажи печени в течение 6 месяцев утром, чередуя 2 подхода: 1) ложка масла+ложка воды с растворенной морской солью 1/4 ложки (мне предложили заменить лимонным соком, так как я соль уже не употребляю) и в течение 5 минут греть печень, приложив свою руку в район печени (без грелки и не лежа); 2) стакан теплой минералки+так же соль или лимонный сок и погреть рукой печень.
   Для того, чтобы почки больше не опускались и "вставали на место" после застоев предложили "встряхивать" их по утрам (сразу после сна) и вечером по схеме: поднимаем конечности в положении лежа, под таз подкладываем подушку и активно трясем конечностями в течение некоторого времени.
   Продолжу тюбажи печени, снова займусь чистками почек и опробую новые способы, предложенные на форуме. Напишу об изменениях или не изменениях. Не знаю что делать с температурой, стоит просто подождать или предпринять еще какие-то действия в этом направлении, как считаете?

   В минералке просто пить перекись не надо, в обычной воде капли пьют. В минералке с газами пьют когда ударная доза пьётся (относительная разовая в ванной или когда курс перекиси пропивается). Если неприятно в голове от перекиси, то пить уже и не надо так, это относительно разовая процедура.
   Если почки поставили, то потом не надо вмешиваться в их работу, и даже если они там грязные немного – то думаю лучше внешне к ним подходить – малыми банками, то есть со спины сильно раздражать кожу в их районе. Главное не охлаждать уже их, не обливанием ледяным, ни сидением на сквозняке с неприкрытой поясницей, ну и наоборот их прогревать.

Отредактировано Berezka (2016-04-20 22:09:15)

34

Анзик написал(а):

   Почистил кишечник, сделал 6 раз чистку печени, собираюсь взяться за почки, но не знаю каким именно методом, т.е. не пойму, какой метод лучше, тот, что указан в теме "почки-очищение 1" или "почки - очищение 2" (ванна с арбузом)! У меня сильный варикоз на ногах, особенно на левой, и всю жизнь ужасные синяки под глазами, к тому же глаза всё время уставшие, как я понимаю это из-за почек, так как после очистки печени улучшений в этом плане не последовало?

   Варикоз конечно указывает на проблемы в животе и почках, но чисткой случайной это не исправить. Тут надо и массаж живота и восстановление функции почек. Глаза и уши – это почки, то есть острота зрения и вечное лёгкое недомогание как фон этих органов – это почечная симптоматика. (слезятся, закисают, конъюнктивит, типа отита  и.д.)
   Ну, приём горячей ванны как бы определяет для вас что вас меньше подходит – арбуз в ванной не подходит пока. Но та и другая чистка имеет риск вывода большого или колючего камня в проток. Потому в самом идеально случаи – надо иметь УЗИ почек, понять поверхностную картину дел почек, то есть, есть там камень или нет. Если камни есть, то лучше сначала выбрать чистки где есть растворение/разрушение камней. Упомянутые вами чистки – это промывание фильтров почки, то есть из-за чего происходит там застой и не выполнение полноценно функции (собирания мусора из крови), и там есть риски с большими камнями, так как в отличии от больших жёлчных кмней – они могут быть очень плотные и неровные.

35

Гусаров Андрей написал(а):

1.  Я чистил почки морсам из клюквы, и пил в течении дня где-то около 3 ёх литров, благодаря большому количеству жидкости выходил песок, но выходил с сильной болью. Если прогреть почки как следует что увеличит почечные протоки боли будут меньше?
2. Прогревание не когда не делал,ванной как таковой нет есть только душевая кабинка,так что посидеть не получиться,может грелку под поясницу? Если можно,то как долго держать,
3. Касторку придётся отменить, или всё же можно совмещать? К сожалению не располагаю сейчас временем для полно маштабных чисток!Но почистить то уже очень надо!

1. В другой теме описан приём валерьяны как таблетками так и раствором – это даст песку выходить проще а так же сократить вашу чувствительность на раздражение. Наверное так же работает – 2 таблетки нош-пы… но к почкам наверное лучше валерьяна.
2. Прогревание без ванны описано в той же соседней теме. Так же там понятно что есть просто водная нагрузка на почки подходящими растворами и есть сама чистка когда принимается и применяется сразу несколько дел – валерьяна, мочегонка, тепло.
3. Можно совмещать 1 касторку и пару чисток почек в одной недели в разные дни. Главное касторка не должна давать вам обезвоживание. Соль убрать из рациона пока занимаетесь почками.

Х


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА » ПОЧКИ - ОЧИЩЕНИЕ 2 ¤e¤