У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА » ПОЧКИ - ОЧИЩЕНИЕ 2 ¤e¤


ПОЧКИ - ОЧИЩЕНИЕ 2 ¤e¤

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

ПРОСТУДНОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ ПОЧЕК И МОЧЕВЫХ ПУТЕЙ.  Вложить в изюминку вместо косточек горошину чёрного перца, глотать по 1-2 изюминки 3-4 раза в день, запивая водой. Лечение длительное. Это же средство рассасывает КАМНИ В ПОЧКАХ И МОЧЕВОМ ПУЗЫРЕ.

32

float:left   КОРНИ ПОДСОЛНУХА ПРИ
   ПОЧЕЧНО-КАМЕННОЙ ПРОБЛЕМЕ

   300 гр. измельченного корня на 5 литров воды, кипятить при первом приготовлении 5 минут, при втором приготовлении этих же корней - 15 минут. Процедить, но корни не выбрасывать (отложить в холодильник). Разлить в три 1,5 литровые бутылки. Выпить за три дня по одной 1,5 литровой бутылки (0,5 литра утром, 0,5 литра в обед, 0,5 литра вечером) пить большими дозами, до еды или после еды не имеет значения. Выпить весь отвар за трое суток, т.е. по литру в день. Эти же корни (которые трое суток подождали в холодильнике или сухими где-то в другом месте, где не выше +5 градуса) варить после закипания так же в 3 литрах воды, но уже 15 минут. Процедить, и уже корни выбросить. Выпить отвар за трое суток.
   Курс:  для профилактики почек и выведения солей – надо выпить в течении 12 дней 12 полуторалитровых бутылок отвара корня подсолнечника – в течение которого растворяется камни в почках и соли в суставах. Для полного раздробления и вывода камней уже имеющихся камней в почках – курс в два раза дольше (за 24 дня осушить 24 бутылки).
   Камни выходят с мочой как хлопья. Корни варятся 2 раза. При отложении солей используют эту же методику. Соли начинают выходить только через 2-3 недели. Сначала моча будет ржавого цвета, но лечение не прекращать, пока она не станет прозрачной, как вода. Во время очищения нельзя есть острые, кислые и солёные блюда.
http://drive.google.com/uc?&id=0B1OY37HK6DPZLTZtX0VwSDZtdXc  + эффект ощелачивания и профилактика онко-процесса.
   КОРЕНЬ ПОДСОЛНЕЧНИКА богат щелочными алкалоидами, что быстро даёт ощелачивание организма, как параллельный эффект вывода и дробления солей и камней в почках. Долгое защелачивание организма можно рассматривать всегда как профилактику рака, так как подавляется Кандида и многие другие микроорганизмы, то есть провокаторы данного процесса.
   Рецепт тот же, а вот длительность приёма такова:  3 месяца применять, 3 месяца перерыв и так в течение одного года.
  Дополнительно:   Отвар корней подсолнуха имеет отличную диуретическую и литолитическую активность. Отвар снижает в организме содержание уратов, оксалатов, мочекислого аммония и трипельфосфатов и может применяться для лечения подагры и мочекаменной болезни. Противопоказаний при применении отвара из корней подсолнечника практически нет, не рекомендуется его использовать только во время беременности и при кормлении грудью.
   Прежде чем ложится под нож хирурга было бы целесообразно пройти курс лечения отваром, прежде, чем принять решение о удалении камней из почек или печени используя оперативное вмешательство. Это может показаться невероятным но есть факты которые подтверждают эффективность лечения и профилактики болезней обмена корнем подсолнуха. 90% людей которые использовали отвар корней подсолнуха при подагре, уже через 15-20 дней замечали улучшение в работе суставов.

33

GURU, прошла по вашей рекомендации 4-х месячный курс полыни (водный настой), даже пошла на 5-ый, но поняла, что нервная система уже не выдерживает и закончила. Перекись в минералке или просто воде пью все еще 1 раз в день. Вызывала двойника целителя поначалу, когда слабость была (помогло, было восстановление сил). Параллельно было съедено много литров клюквы перетертой с медом пока "проверенная" клюква не закончилась (и заеды на губах начали часто появляться). Делала чистки почек минералкой с перекисью, проделала маловато, так как возникали сложности с проведением. Каждый раз после проведения в голове туман и легкое головокружение, не проходящие около суток. Банки часто ставила маленькие, на животе долго синяки не держатся, а вот на спине в районе почек и ниже синяки "хорошие". Ежедневный тщательный массаж живота, шеи, но почки трогать боялась, так как предполагала, что там воспаление, не хотела лишний раз тревожить.
   Сейчас дискомфорт из почек ушел. В конце марта после перерыва на очищение крови после полыни сдала анализы и сходила урологу, предварительно сделав УЗИ у разных специалистов. Как оказалось, прежний врач не заметил у меня двусторонний нефроптоз (у правой почки чуть ли не 2 степени уже!). Кто же знал раньше, что надо просить всех врачей делать УЗИ стоя. Выявились микролиты почек и умеренный нефрокальциноз. Нашли также удвоение ЧЛС слева. Колония стрептококка сократилась значительно, т.е. его обнаруживают, но в небольшом количестве теперь. Моча кислая. Анализ по Нечипоренко в норме. Температура все еще скачет от 35,4 до 36,6, но энергии много и эти перепады я наблюдаю только на градуснике.
   Уролог отправил на рентген с контрастом, но я посчитала ненужным вливать в себя непонятное контрастное вещество при том, что итак очевиден застой и загрязнение почек при их опущении. Нужно лечение, а не очередная диагностика. Решила искать специалиста по висцеральному массажу для постановки почек на место и налаживание функциональности (сама боялась навредить, да и хотелось нормальной проработки живота со стороны), а также проблемный желчный не давал покоя (нужно было или часто поддавливать его или часто принимать пищу, чтобы не было головной боли), и я не могла зайти на голодание (хочу убрать хронический гастрит).
   Ездила в другой город, прошла курс висцеральный массаж+прикладная кинезиология у опытного врача. Заодно сделала гомосканирование (у нас в городе не делают), посмотрела на своих стрептококков воочию :)  Обнаружена кандида, микозы - все в малых количествах. Кровь оценили на 4,5 балла из 5. Прокололи В12 и защелачили организм.
   Проблема была, как оказалось, больше в печени, она у меня была сильно увеличена, забита и был сильно нарушен отток желчи. Поджелудочная слабая (подозрение на скрытый диабет). Меня хорошенько промяли. Посоветовали тюбажи печени в течение 6 месяцев утром, чередуя 2 подхода: 1) ложка масла+ложка воды с растворенной морской солью 1/4 ложки (мне предложили заменить лимонным соком, так как я соль уже не употребляю) и в течение 5 минут греть печень, приложив свою руку в район печени (без грелки и не лежа); 2) стакан теплой минералки+так же соль или лимонный сок и погреть рукой печень.
   Для того, чтобы почки больше не опускались и "вставали на место" после застоев предложили "встряхивать" их по утрам (сразу после сна) и вечером по схеме: поднимаем конечности в положении лежа, под таз подкладываем подушку и активно трясем конечностями в течение некоторого времени.
   Продолжу тюбажи печени, снова займусь чистками почек и опробую новые способы, предложенные на форуме. Напишу об изменениях или не изменениях. Не знаю что делать с температурой, стоит просто подождать или предпринять еще какие-то действия в этом направлении, как считаете?

   В минералке просто пить перекись не надо, в обычной воде капли пьют. В минералке с газами пьют когда ударная доза пьётся (относительная разовая в ванной или когда курс перекиси пропивается). Если неприятно в голове от перекиси, то пить уже и не надо так, это относительно разовая процедура.
   Если почки поставили, то потом не надо вмешиваться в их работу, и даже если они там грязные немного – то думаю лучше внешне к ним подходить – малыми банками, то есть со спины сильно раздражать кожу в их районе. Главное не охлаждать уже их, не обливанием ледяным, ни сидением на сквозняке с неприкрытой поясницей, ну и наоборот их прогревать.

Отредактировано Berezka (2016-04-20 22:09:15)

34

Анзик написал(а):

   Почистил кишечник, сделал 6 раз чистку печени, собираюсь взяться за почки, но не знаю каким именно методом, т.е. не пойму, какой метод лучше, тот, что указан в теме "почки-очищение 1" или "почки - очищение 2" (ванна с арбузом)! У меня сильный варикоз на ногах, особенно на левой, и всю жизнь ужасные синяки под глазами, к тому же глаза всё время уставшие, как я понимаю это из-за почек, так как после очистки печени улучшений в этом плане не последовало?

   Варикоз конечно указывает на проблемы в животе и почках, но чисткой случайной это не исправить. Тут надо и массаж живота и восстановление функции почек. Глаза и уши – это почки, то есть острота зрения и вечное лёгкое недомогание как фон этих органов – это почечная симптоматика. (слезятся, закисают, конъюнктивит, типа отита  и.д.)
   Ну, приём горячей ванны как бы определяет для вас что вас меньше подходит – арбуз в ванной не подходит пока. Но та и другая чистка имеет риск вывода большого или колючего камня в проток. Потому в самом идеально случаи – надо иметь УЗИ почек, понять поверхностную картину дел почек, то есть, есть там камень или нет. Если камни есть, то лучше сначала выбрать чистки где есть растворение/разрушение камней. Упомянутые вами чистки – это промывание фильтров почки, то есть из-за чего происходит там застой и не выполнение полноценно функции (собирания мусора из крови), и там есть риски с большими камнями, так как в отличии от больших жёлчных кмней – они могут быть очень плотные и неровные.

35

float:left   Трава Эрвы шерстяной (Пол-пала)
   Продаётся в аптеке. Избавляет от камней и песка в почках, мочевом. Камни именно разрушаются и потом выходят, то есть отвар растворяет камни. По этой причине многие люди могут не почувствовать как из них вышли камни, но часто это ощущается как движение писка по протокам. Но у тех у кого есть УЗИ доказательства наличия камней – могут потом проверится снова. Так же отвар снимает воспаление с мочевыводящих путях, самом пузире и почках. Почки очищаются за 1,5-2 недели питья такой травы (максимум можно взять 4 недели).
   Две столовых ложки травы засыпать в термос, залить сильно горячей водой 300 мл., и настоять час. Далее процедить и пить за 15 минут до еды, три раза в день (перед завтраком, обедом и ужином, то есть по 100 мл). У кого нет термоса, то наверное всё можно проделать и в большой чашке, укутанной час.
   Есть смысл в последний день приёма, то есть тогда когда вы решили прекратить пить траву так как считаете что камни ваши вышли – стоит усилить воздействие на почки. Это делается так:  перед дневным приёмом за пол часа принимают две таблетки нош-пы, а после вечернего приёма ложаться в горячую ванну сразу и в ней через минут 10-15 начинают пить тёплый Кальмаг или просто минералку (лучше конечно бикорбонатную, ну или на крайняк пью много матэ/кипрея). То есть днём делается расслабление протоков, а вечером промывка почек.
   Те, кто боится что его камни выйдут в проток быстро и не растворившись – могут сначала попробовать заваривать 1 столовую ложку вместо двух, и пить 4 недели. А потом, отдохнув дней 10 – могут короткий курс сделать с двумя столовыми. Упамянутое выше усиление водой и нош-пой в этом подходе не делается при первом длинном слабом подходе (это строго), а только в конце второго.
   ВНИМАНИЕ.  Отвар получается едким для эмали зубов, настолько что ни капли не должно прикасаться к зубам. Потому обязательно нужно пить через трубочку, засунув её подальше в рот. В аннотации этого обычно не пишут, но это обязательно надо соблюдать.
   *Тут описан только подход к выведению камней и писка. Но у травы широкий спектр воздействия, может не так выраженное остальное как выведение камней с мочеполовой системы. Ниже описаны другое воздействие травы на организм, но там уже свои рецепты, время приёма и свои ограничения.

Фарм-действие

Пол-пала – препарат обладающий солевыводящим, мочегонным, противовоспалительным, спазмолитическим и антисептическим действием. Кроме того, способствует растворению и выведению почечных конкрементов. Приём настоя приводит к уменьшению интенсивности воспалительного процесса органов мочевыводящей системы, снижению уровня мочевины в плазме крови и увеличению выведения ионов натрия и калия.
   Препарат Пол-пала предназначен для терапии пациентов, страдающих начальной стадией мочекаменной болезни, воспалительными заболеваниями почек, мочевого пузыря, мочеточников и уретры, а также заболеваниями, которые сопровождаются нарушениями электролитного обмена, в том числе подагрой, полиартритом и спондилезом.Настой эрвы шерстистой также может применяться в комплексном лечении пациентов, перенесших оперативные вмешательства по поводу удаления камней в мочевыводящих путях. Пол-пала может использоваться в комплексной терапии (в качестве диуретического средства) диабетической нефропатии, отеков различного генеза и артериальной гипертензии.
   Дополнительное воздействие:  укрепляет иммунитет, положительно влияет на простатит и поджелудочную железу, организует правильную работу ЖКТ, лечит атеросклероз, полиартрит, нормализует давление и обмен веществ. Оказывает успокаивающее действие на нервную систему, её используют при бронхите и подобном, очищает от токсинов дыхательные пути. Ею лечат геморрой. Применяется в лечении яичников, матки, позвоночника, полиартрита. Лечит запоры, миому, фибромиому, ОРЗ.


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА » ПОЧКИ - ОЧИЩЕНИЕ 2 ¤e¤