У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » ПАРАЗИТОЛОГИЯ » Еда против паразитов ¤d¤


Еда против паразитов ¤d¤

Сообщений 11 страница 16 из 16

11

Азат написал(а):

http://aum.wen.ru/m/che1.gif Как влияет прием мускатного ореха на паразитов, при том что я прохожу лечение тройчаткой?

   Ни как, если коротко... Чтобы он как-то повлиял на паразитов кишечных - его надо покушать много, но уже три съеденых ореха серьёзно бьют по печени. По этому, в этом случае мы первее влияем негативно на себя, и потом во вторую очередь на паразитов. Тем более вы его хотите принять на фоне тройчатки, то есть уже на нагруженную печень, и при том вы не знаете какое у вас состояние печени. Мускатный орех люди принимают как галлюциноген дешёвый, он лупит по мозгам вгоняя в состояние интересное (а вещества вгоняющие в состояние жёстко - надо воспринимать как такие которые серьёзно нарушают работу мозга), но пару таких подходов разрушают печень. Так что в малом количестве можно и это есть в Горьком чае, он там как усилитель очищения органов, но не для паразитов.
   Травы которые чистят организм - это слабые яды обычно, а травы которые убивают паразитов - это сильные уже яды. Поэтому выверены дозы и сроки приёма - тогда получается ситуация, что мы балансируем между тем что нас организм справляется с нейтрализацией и выводом этих ядов, а для паразитов этих ядов получается много и они умирают. Паразиты малые а мы большие, от того мы побеждаем их когда отравляем свой организм растительными ядами, и автоматически травятся и гельминты. Но с мускатным орехом такое не проходит, тут мы отравимся быстрее чем паразиты.

12

   Хочу на днях попробовать этот вариант чистки ♦  Вечером съешьте несколько соленых селёдок, сколько сможете. А утром возьмите 100 г очищенных тыквенных семян, смешайте их с брусничным соком в густую кашу и съешьте половину. Через час съешьте оставшуюся часть тыквенной каши и ложитесь в постель на 2 часа. В 8 часов утра примите 1 ст ложку касторки и немного походите. Через 3-4 часа может выйти солитер.
http://aum.wen.ru/m/che2.gif Скажите, 2-3 штуки рыбины нормально на вечер - организм не возмутится - я уже полгода после 18 не ем. Но рыбки захотелось... И можно ли брусничный сок заменить на лимонный, гранатовый или еще какой?

GURU написал(а):

http://aum.wen.ru/sm/sm-zh45.gif Написано «сколько сможете», что означает что это зависит от вашего желания и растянутости вашего желудка, размера рыбины (больше двух крупных не стоит, но и переедать за раз не надо - чтоб не затошнило, можно два ужина с промежутком в час себе устроить). И главное вскоре лечь спать, чтоб не дождаться жажды (пусть придёт во сне), и в этот день постарайтесь не пить, а яблочками обходится. Купите селёдку целую, а не тут что уже порублена и красиво уложена в масле. Рыбины хорошо помойте, и сами просолите, побольше соли, чтоб везде достала – так вы убьёте яйца глистов точно. Так она лежит пару суток в соли в холодильнике, который подкручен на реальный холод. Потом вымачиваете (подробности не знаю как там всё правильно сделать). В общем, у вас должна получится стерильная без соли но просоленная рыба – вот берёте и кушаете её в своё удовольствие, только без приправ (лука в уксусе, соусов, специй). Надо насладится именно влажной плотью, жирная селёдка + пресная её плоть которая просоленная – должно получится нормально, если человек давненько не ел трупиков. Так всю ночь пируют все глисты которые едуны а не кровососы. Утром у вас сушняк, от солёной селёдки, воду пить не надо, максимум лимонный сок или глоток яблочного сока. Ну и съедаете 100 гр семян очищенных вчера вечером, и потом запиваете в конце их лимонным соком (2 лимона). И можно сразу начинать чистить ещё 100 гр тыквенных семян, чтоб через час снова съесть и запить снова лимонным соком. В 19:00 принять касторку 50-100 мл., можно её замешать в яблочный сок (пропорции не важны – чем выражение вкус яблочного сока и чем больше его – тем касторка войдёт не заметнее. Нормальная пропорция 1:3).

13

Можно ли на убывающей Луне пить тройчатку и чистить печень через неделю-то есть два раза (2 чистки печени за две недели на нисх луне)?

   Можно забыть о луне, если она не вписывается в планы. Ну если вы всего делаете 2 чистки, а не рекомендуемый курс который состоит минимум из 6-ти чисток, то конечно лучше выбирать растущую луну и второй раз на полнолуние. А если курс - то там получается - без разницы...

Является ли зеленый лук серьезным угнетающим фактором для червей как чеснок? Или лучше всё таки добавлять в салат именно чеснок (зеленый). Летом хочу «просто пожить в кайф» без горечей, клизм, касторки и сидений на унитазе. Чтобы черви сильно не размножились мой ежедневный салат - помидоры, лук (много), черный перец (густо) и лимонный сок.

http://aum.wen.ru/sm/sm235.gif  Когда говорят о чесноке, подразумевают головку чеснока как сильное антипаразитарное действие. А так, лук или листья чеснока – слабое действие. А вообще, если решили пожить «в кайф», то забудьте о паразитах на этот период и ешьте салаты с добавлением чего хотите, руководствуясь пользой и вкусом, а не держа идею в голове, что любое ваше действие должно быть обязательно антипаразитарное. Вы же до этого кое как травили их, вот и расслабьтесь на время совсем по этой теме, просто вкусно ешьте сырое… Летом можете готовить травки, препараты на осень… То же касается и чисток, помощи организма и т.д. всё это может подождать если вы питаетесь нормально.

14

http://forumfiles.ru/files/0000/1a/4c/26806.gif А влияют ли как то грецкие орехи на паразитов и грибков? Неделю где-то назад начала есть каждый вечер. И стали появляться какие-то красные прыщи, которые долго держатся. Может ли это быть как то связано?

   Нет, влияния нет на паразитов. Минимальное влияние есть только если перегородки сухие крошить и заваривать - пить много и долго, тогда будет поступления йода и вещества которые будут портить настроение у кишечных. Паразиты живучие и терпимы. Аллергии которые мы видим всякими прыщами и т.д. - такое может быть от реакций паразитов на определённую еду. Но в вашем случае это вряд ли, тут скорее такой ответ на белок если едите много - ответ вашего не совсем здорового ЖКТ.
   И вообще, люди обычно не едят ту еду которая прямо бьёт по нервам паразитов - так как паразиты выделяют гормоны на неё и человеку становится плохо, и наоборот желание поесть сладкого, выпить винца, поесть мясо - это выброс гормоноподобных веществ многоклеточными или колонией грибов. В общем, по умолчанию предпочтения в еде людские - это от части предпочтения паразитов. Потому начальные чистки - это преодоления себя, то есть надо пройти и через реакции немного, и через ощущение неприятного вкуса. Если очистится от всех паразитов, то всё вредное в жизни отпадает.

15

Врач назначил свечи ректально и вагинально. Можно ли начинать тройчатку во время курса свечей или подождать? Хотела пропить курс тройчатки, а после уйти на голод.

Нужно. Такая комбинация правильна.

16

В составе свечей интерферон и метранидозол( выписывались по гинекологическим проблемам) как отразятся на кишечной микрофлоре клизма+свечи?
Анализы показали высокоонкогенный  впч и уреаплазму. Хотела провести антипаразитарную чистку( кишечник заодно), а потом голодом добить и посмотреть как поведут себя вирусы.


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » ПАРАЗИТОЛОГИЯ » Еда против паразитов ¤d¤