У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА » ЛИМФА - ОЧИЩЕНИЕ + ¤f¤


ЛИМФА - ОЧИЩЕНИЕ + ¤f¤

Сообщений 11 страница 13 из 13

11

:writing: Нашла интересную статью по этой теме:
   Если лимфоузлы забиты – ничего не впадает, и ничего не смешивается, начинает сочиться, потому что организм не может пропустить через лимфоузел ГНОЙНУЮ ЛИМФУ – он выбрасывает её наружу – на КОЖУ! И будет экзема, нейродермит, псориаз, дерматиты, диатез… Эти проявления зависят только от того, кто там, в лимфоузлах, живёт. Чаще всего там обнаруживаются ГРИБКИ (живёт в лимфе, поражает кожу), на втором месте ГЛИСТЫ, на третьем – БАКТЕРИИ, на четвертом месте – ВИРУСЫ (они настолько малы, что в лимфе не живет – они сразу идут в клетку!). Заметьте ,что во всех антипсориазных мазях присутствуют антигрибковые препараты, но кожа – это уже очень отдаленно от грибка, потому что процесс его развития идет внутри, в тканях.
   И вот сам рецепт:  столовую ложку сиропа солодки развести в стакане не очень горячей воды и выпить на голодный желудок. Вся лимфа начинает разжижаться. И не удивляйтесь, если у вас начнёт течь из носа к примеру. Через час все шлаки собранные и разжиженные солодкой соберутся у вас в кишечнике. Самое большое количество лимфоузлов находится в кишечнике – их десятки тысяч. И если в это время в кишечник поступает сорбент - паста Энтеросгель, то она соберет всю грязь и выведет из организма. Столовую ложку энтеросгеля нужно запить стаканом воды. И только через 1,5-2 часа можно есть. Паста энтеросгель это самый лучший энтеросорбент, он выводит только всю грязь из организма и оставляет все витамины и минералы в организме. Курс очищения нужно проводить 2 недели. В результате лимфа у вас будет идти снизу-вверх не 3 месяца, а пройдет за 2 недели.
   Благодаря этому рецепту у вас очистится кожа и улучшится здоровье, пройдет аллергия, нормализуется давление и много всего другого! Поначалу может быть обострение, так как организм начнёт сильно очищаться, но через несколько дней все пройдет.
   Такое очищение я посоветовала многим знакомым и всем родственникам. У меня самой прошёл хронический кашель, который длился годами по непонятной причине. Обследовалась я много раз, но врачи ничего не могли выявить, а кашель оставался. Сейчас же я не кашляю вообще. У отца тоже кашель уменьшился, не прошёл совсем, потому что он курит в больших количествах уже 30 лет. Также у него очистились гайморовы пазухи, всю жизнь мучился с ними, но в то время мы не знали, что причина загрязненная лимфа, она собиралась там со всего организма, тем более он питается неправильно. И прошли пожизненные головные боли у него, тоже вызванные загрязнением. Давление у него стало как у 20-летнего и держится постоянно. У матери прошла аллергия.

GURU написал(а):

http://mybb.forum4.ru/files/0000/1a/4c/26806.gif Сироп солодки с сахаром. Что можно сделать с солодкой, чтобы был такой же эффект? Сделать концентрированный настой?

   Думаю корни солодки можно заварить сделав крутой настой, а потом как станет тёплым - добавить мёда.

12

Был у специалиста по висцеральному массажу на приеме по поводу варикоза на икре правой ноги.Как таковые возможные причины (1-проблемы в почках,2-поворот печени. 3-проблемы с диафрагмой.4-последствия после операции на аппендицит)он отмел сразу, сказал что по этим пунктам проблем нет. Проблема есть то что вены выскакивают это воспаление лимфоузлов (как он назвал :где то там внутри)отчего нарушается отток крови, что является препятствием для циркуляции. Это его позиция. Но мне от этого не легче. Пошел с одной проблемой, но надеюсь, что решил другую(должно время показать, как он сказал). Давнишняя острая боль слева внизу, которая мучила давно и оф. Мед. Пренебрегалась, оказалась болью, связанной с простатой (показатель чуть чуть завышен), а также в том же месте была еще одно болевой место-это он сказал, что болит место перехода тонкого кишечника в толстый. Но для меня  это было как бы одно болевой место. Я их не разделял. Оказывается вот так. И что интересно годовые боли, которые были (я надеюсь и того и другого)он через нажатия и поглаживая по животу куда то сместился, путем выдавливать. И все прошло(я надеюсь!

Это смотря что он считает "проблемы почек", то есть на первый взгляд почки могут быть в порядке. Могут сосуды в районе пупа быть сжатые, те которые питают ноги, в вашем случае одна. Потому если при пальпации в зоне пупа есть болезненность, то скорее там есть воспаление и сдавление.

   Негативно отзывался по поводу сыроедения (моя вина, не надо было говорить). Сказал, что это и есть причина воспаления лимфосистемы, а конкретно узла, который воспаляется и препятствует оттоку крови, который и образует варикозное рисунок на икре правой ноги. Очень удивился, когда я поднял тему массажа почек через брюшную полость. Вот тут то у меня и возникли сомнения в его полной компетентности на счет владения настоящим висцеральный массажем. Странно. Вроде бы и с простатой и переходом из тонкого кишечника в толстый разобрался, а на счет почек в неведении. Прошу прокомментировать написанное. Не могу разобраться сам. Обычно, что бы вытрясти деньги - они говорят и настаивают, что сеансов должно быть много. Этот же не на чем не настаивает. Сказал, что он открыл каналы лимфоузлов и должно пройти время, что бы почувствовал результат. И следующий визит он приурочен по результату предыдущего. А лимфу систему я за полтора года, к сожалению не почистил...

Все кто не сыроед и должны отзываться о сыроедении негативно, в разной степени конечно но негативно, особенно специалисты в чём-то. Ну и сыроедение бывает разное... Но он сказал ерунду, типа он только у сыроедов видел варикоз и воспаление лимфоузла... только так можно назвать сыроедение причиной. Могли бы что-то другое рассказать сначала - он бы на это вам указал, что именно это причина. Лимфоузлы от мелкой заразы воспаляются, от того сами можете понять что для них лучше - больше правильной жидкости, хотя бы очищенной воды пару литров в сутки, никакой соли какое-то время, так же попробуйте не употреблять пока масло с едой одновременно, и сложные смеси. Так жидкость лучше зациркулирует, что умножит эффективность его воздействия.   Что касается денег и лишних процедур - то это часто не делается по причине загруженности врачей. Большая часть зубных врачей так же старается лишнюю себе и пациенту работу не придумывать, ибо у него на неделю всё время забито, то есть больных всегда поток.

13

#p17750,valera написал(а):

Боли вокруг пупа у меня нет.Что еще возможно может препятствовать прохождению крови на ноге?Или нет смысла ставить вопрос таким образом если это встаки  проблемма  лимфоузлов, а это не конкретное какое то место, а проблемма состояния всего организма?

Обычно всё связано с почками, так как на неё увязана циркуляция жидкости в организме, кальций а значит давление, и pH крови. Потому чистят и лечат почки, и массажем добираются до пережатых сосудов. Пока подождите, что дело сделанное доктором проявило себя, вы можете только больше жидкости иметь в организме... Пить мочегонные например и есть арбузы ,пить кальмаг.

Х

#p17750,valera написал(а):

Идет какое то помутнение.Раньше у меня была при дальнозоркости +2,5.В даль видел хорошо.Сейчас при чтении в очках и смотрели в даль все немного расплывается.Что то фоном идет в этих двух режимах?Или диоптриями здесь все как и прежде но тогда существует еще какая то составляющая, которую мы объединяем одним словом -Зрение,которая и замутняется.Что это может быть?Замутненность.

Есть ещё помутнение хрусталика, есть зачатки катаракты, есть повышение давления - всё это растёт с возрастом. Самое простое для давления временно убирать описано в теме - соль в глаза, прикоснуться маслом хвои к слезовым протокам - смысл резко вызвать слезоточение. Если тоже самое но плюс профилактика катаракты - то это капается в глаз свежевыжатый сок лука ,думаю неядрённный можно по началу. Метод жесток ,по ощущениям, пару раз в сутки можно капнуть по капли. Если страшно то попробуйте на одном глазу какой-то курс. Так же можно изменить временно давление в глазу нажатием, и из-за этого жидкость там увелится и потом сдвинет мусор. Надо просто пальцами нажать на закрытые глазные яблоки которые сознательно расслаблены ,подержать секунд 10 и отпустить, проморгаться. так несколько раз в сутки - самомассаж глаз.
   Для глаз ешьте чернику, кальций поупотребляйте ,и когда-то почки почистите. Глаза-тему когда-то продолжу писать.

#p17751,valera написал(а):

Да и срок подходит настойки перегородок для тройчатки.Не хотелось бы нагружать органы(печень или почки-ведь это как бы они ответственны за зрение!?)Не разобравшись с причиной таких изменений.К сожалению неичего не нашел на форуме, где можно было бы почитать что то,  что могло объяснить ситуацию.Может Вы дадите ссылочку?Просто очень напрягает этот момент.А останавливаться я не хочу.Конечно, если надо то это другое дело.Только вот где это можно почитать, что Это Надо,  если надо или же это рабочая ситуация при чистках.

Есть общая проблема глаз которая усугубляется с возрастом и с ежегодной зашлаковкой. И есть проблемы которые мелкие и вдруг возникающие. Потому некоторые можно решить мелким упражнением для глаз - описал выше. Другое дело это работать сначала с организмом вообще - почки, печень, и когда щелочность крови будет природная, тогда возможность у глаз улучшиться - стать намного выше. Потому, да сейчас вы можете постараться только вернуть зрение на то время которое было недавно. Считать что это нормально в период чисток - не надо, с глазами можно сразу в таком случае работать - пропить пару микроэлементов для глаз, и делать мелкие упражнения - слезоточение, поддавливание (если глаза конечно не под большим давлением уже), гимначтику для глаз делать.

Х


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА » ЛИМФА - ОЧИЩЕНИЕ + ¤f¤