У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » ЗДОРОВЬЕ » КРОВЬ ¤g¤


КРОВЬ ¤g¤

Сообщений 11 страница 15 из 15

11

Кровь на темнопольном микроскопе посмотрели, всё средненько, но эритроциты образцово плавали отдельно, а затем врач предложил выпить стакан горячей воды с растворённой чайной ложкой соды. Через 20 минут вновь смотрим, теперь эритроциты слиплись в столбики. Комментарий врача:"организм зашлакован". Как "расшлаковаться" в моём случае не объяснил, ну или я не понял. Вот и вопрос - что ПЕРВЫМ ДЕЛОМ сделать? Касторкой по методикам с сайта?

12

Читал у какого-то Пользователя на стене Вконтакте перепост о фруктоеде кажется у которого был этот микроскоп и он наблюдал свою кровь постоянно, потом решил поэкспериментировать и съел хот-дог – кровь естественно стало грязной, со всякими включениями и клетками-киллерами и т.д. Он сразу же вернулся к своему рациону здоровому, то есть только раз съел. И суть в том что кровь вернулась к первоначальному виду только лишь спустя 4 месяца. Если это хотя бы половина правда, то напрашиваются выводы о том как на нас действуют редкие срывы или закуска которая псевдосыроедческая – микрофлора то ладно, восстановится за неделю после суточного срыва, но кровь получается остаётся проблемной, по этому мечтать о регенерации не приходится и подобных вещах здорового тела. Так и возможные вкрапления в крови сыроедов при анализе – это может следствие того что недавно что-то было в питании «не то»… и вообще мы не особо знаем, как отражается временное изменения вида крови, если мы поедим например какой-то специи – вот было общее застолье сыроедов, съели смеси и специи, масла – и у всех картина стала временно средней. Кровь конечно надо смотреть много раз чтобы самому разобраться как и что на вашу кровь влияет, если мы говорим о ситуации когда человек старается в плане здоровья и уже интересуется нюансами.
:writing: Люди киньте пост с контакта сюда, я не сохранил его…

ALVAL написал(а):

врач предложил выпить стакан горячей воды с растворённой чайной ложкой соды. Через 20 минут вновь смотрим, теперь эритроциты слиплись в столбики. Комментарий врача:  "организм зашлакован". Как "расшлаковаться" в моём случае не объяснил, ну или я не понял. Вот и вопрос - что ПЕРВЫМ ДЕЛОМ сделать? Касторкой по методикам с сайта?

Странный способ проверки зашлакованности, шлаков которые распиханы в тканях, а кровь относительно нормальная, не слыхал о таком, от того берут меня сомнения… Ну и это означает, что после соды вам должно становится хуже. То есть вы должны терять силы и лень прийти, как при алкоголе, только тут веселее не становится.
   Что касается действий, ну попробуйте касторку на фоне горького чая и масел косточковых, смены питания ближе к сырому если вы ещё не того, а потом касторку меняете на 6 чисток печени, и периодическое сиденье в ванной и потение с питьём тёплой минералки...

13

:writing: Пост 1 из 2
   После приема антибиотиков активизировался кандидоз.сильно проявляется в ротовой полости-щиплет язык и ещё он стал красного цвета.врач-стоматолог сказал,что это дисбактериоз ротовой полости и назначил рассасывание иммудона. рассасывала две недели,но сильно это не помогло-краснота и щипание уменьшились,  не прошли.пробовала ещё противокандидозное масло,но это получается дороговато.сейчас порылась в информации на форуме.  информацию по стевии и гвоздике. хотелось бы ещё узнать чем обрабатывать ротовую полость и что может побыстрее помочь-устала уже от этого.сыроед с трёхлетним стажем.недавно делала анализ крови на темнопольном микроскопе, анализ показал, у меня сильно густая кровь,а лакмусовая бумажка показала сильное закисление,я конечно очень сильно удивлена,потомучто ем много фруктов, хотя воду не пила, сейчас стала пить. такие дела.очень прошу помочь ответом

GURU написал(а):

Ну так соду с водой - вроде бы то что надо. и пить и рот полоскать. А так пройдите по защелачивающщим микроэлементам ещё...

Не верится, что сидя на сыроедении, кровь может загустеть.

Мне самой не верится, но я видела своими глазами свою кровь со слипшимися эритроцитими и после выпитого стакана воды кровь на глазах разжижелась. Так, что воду на начальных стадиях сыроедения всё таки надо пить, а три года это наверное начальная стадия. ну а воду надо конечно надо пить хорошую. Если не хочется заморачиваться то хорошая вода получается с коралловым кальцием и гидроселем. Я конечно сама была поражена, когда узнала, что у меня густая кровь и приличное закисление организма. Но воду я не пила, потому что считала, что обезвоживания у меня быть не может. Я перед появлением свежих фруктов и ягод поздней весной ела много мандаринов и иногда бананы - это был мой основной рацион, ну ещё авокадо с капустой. Вот я и думаю, что эти продукты и закислили мой организм, ну кроме капусты конечно. Это всё наводит на определенные размышления -хотя сыроедить мне нравится, но в нашей полосе пол года приходится есть продукты. которые здоровья не прибавляют, а заводить огороды и выстраивать теплицы. как Фролов нет не возможности не времени, а такое сыроедение здоровья не прибавляет, а наоборот убавляет - замучили газы, бурление в животе и прыщи на лице. Может мои органы уже не могут справиться с сырой едой, мне 57 лет. ну вообщем думаю, что может мне надо сворачивать с этой дорожки-  уж больно всё сложно, а заморачиваться нет времени.

Кровь смотрели после приёма антибиотиков?
   Три года - это не начальная стадия для большинства людей. Но если на ваш возраст наложить отсутствие чисток и приёмов микроэлементов, и срывчики - то может в вашем варианте это всё ещё была начальная стадия...

http://forumfiles.ru/files/0000/1a/4c/88883.gif

14

:writing: Пост 2 из 2
   Кровь смотрели через месяц после приема антибиотиков. этот месяц основной пищей были мандарины, грейфрукты вечерний приём авокадо с капустой иногда покупала бананы и очень много зелени - листья одуванчиков, крапива, лебеда, сныть. была поздняя весна приличных овощей и фруктов не было,а зелени полно. делала из фруктов с зеленью коктели на шнековой соковыжималке(после выжимки сока соединяла его со жмыхом)-получалось очень вкусное и легко усвояемое пюре.в блендере продукт насыщается кислородом и окисляется, поэтому расхваленные зеленые коктейли особой пользы не приносят. чистки делала - чингисхана 4 раза,чесночную затравку 2 раза, тройчатку усиленную 2 раза, укропное семя. пол года по утрам подминаю живот (сейчас попала к профессионалам - очень хорошие специалисты-). ещё забыла написать была несолько месяцев касторка с замаслением-всё это было в течении 8 месяцев.
   Ну а срыв то был-где-то около месяца ела сырую рыбу(скумбрию,мойву и лосося)покупала замороженной,солила и на следующий день ела.к ней покупала бездрожжевой лаваш. конечно я это ела не каждый день,ночерез день точно. потом я поняла,что могу дальше жить и без этого и перестала это есть.я думаю,что спровоцировали этот срыв чистки. было много послаблений и организм потерял много чего. хотя я и пропила курс магне Б6,ношу медный браслет, но видимо этого недостаточно.до срыва я и соль не ела пол года, но после чисток почувствовала сильную потребность в ней.а рыбу я ела во время последней чесночной затравки - в общем травила паразитов и в тоже время подкармливала их.
   Ну а сейчас сыроежу - благо сейчас сыроедить одно удовольствие.купила хорошие пробиотики, мну живот каждое утро сама ещё хожу к проффесионалам (они мне и живот мнут и шею разминают и ещё много чего делают). в общем посмотрим на самочувствие. уходить от сыроедения очень не хочется-особенно лето, да и три зимы я хорошо прожила без даже малюсеньких срывов. просто как я уже говорила надоело вечное урчание в животе прыщи на лице и худоба.но в целом самочувствие нормальное-кстати за три года сыроедения не болела ни  одним простудным заболеванием да и вообще никаким.

Думаю, что с кровью всё проще, вас ввели сознательно или по незнанию в заблуждение. Дело в том что нельзя 1 раз посмотрев кровь под микроскопом – однозначно сказать что у человека постоянное состояние обезвоженности, именно как его постоянная норма. И тем более выпив воды увидеть изменения в лучшую сторону, окончательно подтвердить что не хватает воды. В первую очередь это показывает как быстро всё меняется, от стакана воды всё изменилось! То есть это значит что это состояние не относится к таким стабильным показаниям как гомеостаз, хотя бы его поверхностного понятия. В общем, если стакан воды меняет состояние вашей крови, то и любой стресс, состояние организма именно в этот час, или съеденное за пару часов что-то конкретное, скрытое воспаление последних дней и т.д. и т.п. – могло сгустить кровь. Чтобы сделать выводы по крови по теме обезвоженности – для этого надо в спокойном состоянии, а точнее в самом частом состоянии человека и в разное время и в разные дни сделать несколько замером. А так один замер – это лишь повод продать вам чего-то для разжижения крови. Когда смотрят один раз, то там скорее нужно смотреть состояние эритроцитов, и того что плавает параллельно с ними – эта картина объективна с первого единственного просмотра свежей капли крови, но не легко гуляющую в крайности обезвоженность... Ну и вам не показали сколько минут держиться эффект разжиженности такой от стакана воды? Ведь может оказаться что такой эффект действует минуты, и по логике вам придётся пить круглосуточно... так как то что названа как обезвоженность - может быть и реальной у вас конкретно, но совсем от других факторов, а значит буквально водой не исправится, именно корневая проблема этого. Но как я сказал уже, всё это может быть ошибкой, поспешный поверхностный вывод на котором и делаются денежки... В общем, по разному может быть.

http://forumfiles.ru/files/0000/1a/4c/47739.gif

15

Мне сейчас очень нужен ваш совет. Уже 16 лет постоянно занимаемся оздоровлением организма. Около 3х лет изучали Ваш сайт и занимались здоровьем по вашей методике - проводили чистки кишечника, печени, голодали, были вегетарианцами, сыроедами, постоянно занимались антипаразитарными чистками.
   Однако три недели назад у моей дочки, которой 30 лет, началась тахикардия (постоянно пульс 90-100). Мы сделали анализ крови - гемоглобин - 44, сделали анализ крови на анемию - железо и В12 в дефиците, фолиевая кислота - в норме. Сделали узи - опушена правая почка, есть песок в почках, селезенка и печень - в норме.  С детства у нее больная печень, только у нее одной в классе завелись вши в 12 лет, тогда у нее был гемоглобин – 60. На диагностике по Фолю определили описторхоз.
Анализы крови на гепатиты – отрицательные. Анализы на гормоны щитовидки – в норме.
   Печеночные пробы показали очень низкий уровень билирубина в печени. Показатель 3 при норме 5-8. С гинекологией проблем нет, есть хронический гастрит.
   Я понимаю, что тахикардия связана с дефицитом кислорода в сердце. Как ей поднять гемоглобин, чтоб уменьшить этот сильный пульс? Мы не знаем, что делать - колоть В12, пить железо? Кололи В12 и пили железо, но после – бессонница и боли в правом подреберье.
   После такой длительной тахикардии ( в течении трех недель) она не может уже ходить на работу, у нее болит сердце.

GURU написал(а):

   У тахикардии слишком много причин, начиная со скрытой предрасположенности на которую позже накладываются другие факторы и делают её проявленной, до уже настоящих повреждений, или вообще чисто бытовые причины её вызывают. Поэтому, в идеале надо исключить бытовые и потом уже врачи должны попытаться установить корень проблемы, покрайней мере по их мнению. Из бытовых надо:  исключить всё возбуждающее - чай, кофе, и подобные препараты, надо начать плотнее питаться - для сыроеда советуется начать есть сырую скумбрию, принимать растительные масла упомянутые на форуме. начать принимать и перекись и соду гашёную кипятком. перекись начать с трёх подходов в сутки, где в малую чашку капается 15 капель - и далее увеличивается немного дозировка и разы приёма.
   Если врачей нет или они ничего не могут, то начинается домашние подходы наугад:  массаж живота и массаж всего что описано на форуме, главное это мышцы шеи и плеча. Начинается работа с грудью, то есть разгибания и подобное для рёбер, то есть растягивание всего что там может зажимать мышцы.
   Что касается печени. Да, вши - прямо указывают на проблемы с печенью. У меня та же ситуация была в далёком детстве, бледный из-за проблем с кровью, и вши пару раз заводились. От того сейчас принимайте хитин. Прочтите тему МИКРОЭЛЛЕМЕНТЫ и выберите по симптомам своё и осторожно, малыми дозами принимайте.


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » ЗДОРОВЬЕ » КРОВЬ ¤g¤