У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » ЗДОРОВЬЕ » ГЛАЗА, ЗРЕНИЕ ¤g¤


ГЛАЗА, ЗРЕНИЕ ¤g¤

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

   У меня саркоидоз глаз. До этого было зрение более 100%. Был саркоидоз   в лёгких  - подавила приёмом корня хрена. На глазах остался. В глазах обоих видела червей, думаю - нематоды. 1 глаз их вижу, 2-й - вижу, что нет в том виде, в котором вижу в 1-ом.
   Тот, в котором не вижу, диагностированы были спайки, травм до этого не было, потом были капли - химия всякая (после них и появились черви), когда врачи не помогли, начала убирать спайки и живность своими методами - компрессы, точнее примочки долгого держания из мочи: упаренной и свежей; капли из мёда, капли из мочи свежей.
   В результате чего там что-то лопалось без боли, движение глаза стало легче, но цветовосприятие под пеленой стало  и муть постепенно появлялась. Ощущения улучшались, а зрение мутнело, из-за чего теперь считаю, что глаз травмирован.
   Потом 2 курса было АСД-2. Вроде улучшалось видение, а во втором глазу черви с личинками  жили и живут также прекрасно. Сейчас принимаю ТОДИКЛАРК производства Майкоп. Пью около месяца по схеме от 5 капель до 30 и обратно. Пелена темнеет, периодически проблеск при капании медовой водичке. Начала укропные капли из трав укропа, очанки, подорожника и василька - рецепт из интернета.
   При применении этих капелек в глаз, в котором черви видны, живность не убивается, глаз почётче стал видеть, но при смотрении на яркий свет долго остаются очертания этого света.
Капаю эту смесь в травмированный глаз - не замечаю особых влияний на зрение.

+

Организм периодически знает чистки, голодовки. лет 20 - почти вегетарианство. Не курила никогда и не бухала.
1) Выписала из Майкопа ДУРМАН. Там противопоказание - глаукома. А травма от перенесённых компрессов, в моём случае, может быть противопоказанием?
2) Какие существуют методы именно для изгнания нематод, проникших прямо в область видения их, если из за травмированного глаза мне не удастся применить ДУРМАН?
3) Чем очистить мертвые клетки (моя муть серая) в глазу от применения ТОДИКЛАРКА?
4) Собираюсь поголодать на Тодикларке. Полезно будет? Обычно глазам всегда в этот период легче. Во время голодовок чищу кишечник перекисью, разведённой по Неумывакину, т к мочи (обычно ею раньше чистила) не хватает.
5) ТОДИКЛАРК на червей, засевших глубоко, не действует или срок воздействия мал? Если сроки нужны больше для нетравмированного глаза, а травмированный глаз будет хуже видеть, что делать?

:writing: Офтальмолог разглядел в глазу спайки - толстые, старые, как сказал. Потом с реакцией неожиданности сказал: "они шевелятся.."
Я вот думаю, спайки ли это? Может паразиты? Читала где-то, что через 3 месяца (вроде бы) в спайках брюшной полости образуются нервы, они начинают болеть. В глазах так же? Офтальмолог на своём приборе может отличить спайки с нервом от глистов?
:writing: Мучаюсь от загрязнений нематод. Почему-то я их вижу, считаю их личинки в глузу... Также их место могут занять пригнанные дурманом... почему нет?
   Можно тодикларк развести водой и покапать в глаза? Кто-нибудь делал что-нибудь подобное с продуктами керосина?
У нематода так далеко засела, что приём внутрь тодикларка её не берёт. А на солнце вообще вижу их колонии.

GURU написал(а):

   То что якобы видите самим глазом что происходит у вас внутри глаза – это скорее иллюзия, а точнее глюки из-за повреждённой сетчатки. Например при отслойке её, там можно видеть несколько плавающих чётко очерченных "цисты", такие прозрачные и относительно подвижные… Про «видеть» мы подозреваем что вы смотрясь в зеркало видите самого червя который шевелится в глазу, тогда это факт. Кстати, есть ещё такая проблема как цистицеркоз глаз (ну и всего остального есть, в том числе и мозга), что бывает от свинины и сыроеды как всегда получают это с зеленью не идеально отмытой и которая росла на огороде который удобряется животным навозом. В общем есть несколько похожих проблем с глазами которые выдают одинаковые симптомы и временные ремиссии, но понятно что если это паразит или его стадия неоконченная – то всё с годами будет ухудшаться. Но думаю цистицеркоз офтальмолог легко выявит. Что касается паразитов в глазу и их цист – тут думаю в некоторых ситуациях и хирург помогает. Но в большинстве его заменяет приём Бильтрицида. Хотя цистицеркоз есть как противопоказание для него, я так понимаю потому что он будет после смерти всё равно разлагаться в глазу. Но его применяют если хирург не может залезть в глаз и вытащить цисту эту. Итого, хотите добраться для паразитов в глазу, то ваша тема эта - ПАРАЗИТАРНО-ЖЕЛЧЕГОННАЯ (скоро будет окончена), все три этапа. Возможно дозы можно меньше (например 50мг умножать на кг веса тела), так в теме описан метод для печёночных паразитов (ну и для эхинококка), которым надо максимум. В идеале вы должны были пройти основные чистки организма на форуме и нормально питаться долго (чтоб применить Бильтрицид). Ещё паразитов в глазу можно попробовать достать долгой полынью.
   Мутность зрения – это по умолчанию вечное воспалительное состояние глаз. А всё что капается в глаза при реальных паразитах вряд ли может помочь. Капанье помогает при бактериях и поражении вирусом герпеса.

   Дело в том, что я смотрела видео, как удаляют червя из глаз, как он до удаления там бьётся замороженный. В том видео червь точь в точь как в моём глазу. На данный момент их 3 у меня в обзоре. Разных размеров. Когда-то видела только малых, это был период, когда ходила к офтальмологу, она их называла "полоски". Я тоже по незнанию думала, что такие полоски, ну движутся, ну и что... я ж в больнице, значит  тут за всем контроль... "Контроль" подрос, и я поняла, что это вовсе не просто полоски. Ещё один нуанс, который не позволяет думать, что тогда это было отслоение сетчатки: перед тем, как отпустить меня на 3-х месячный перерыв, вызванный необходимостью отдыха от капель, офтальмолог делала уколы для разрыва спаек. Некоторые спайки, как она сказала порвались, а некоторые не поддались. Но после этого у меня, конечно было зрение с желтоватыми пятнами, но червей не стало. Если бы было такое глючное отслоение, то продолжала бы я их видеть вплоть до слепоты, которая сейчас наступила. Думаю об этом напишу в теме о глазах, продолжение.
   В общем, если паразиты то варианты:
   1) Бильтрицид,   2) хирургия,   3) полынь минимум пол года,  4) А убить биорезонансом - ВРТ/БРТ?  5) шапсуги с их методом дурмана, кстати у меня не получилось самостоятельно,  6) Ивермектин поможет может?   7) Вколоть то, что когда то кололи для разрыва спаек, но уже в другой глаз, в котором сейчас чеви и который единственный рабочий на  данный момент.

   Я не говорил что у вас отслойка была, а привёл как пример что можно видеть определённый  подвижный рисунок в глазу самим этим глазом. И что доказательством реальным является лишь то что мы реально увидим в зеркале или врач поставит такой диагноз увидев цисту или паразита смотря внутрь глаза. Потому хирургия возможна только если паразит виден и его надо только из под роговицы вытянуть. А без диагноза я бы выбрал Бильтрицид. Хотя как я уже писал, почему-то цистицеркоз противопоказание.

22

   Для тех, кто будет экспериментировать каплями - моча в глаза.
   В течение 10 дней капала   мочу свою в глаза: 1 травмированный, другой просто с червями (видимыми нематодами, с яйцами, а не просто типа "вам показалось - это нервы в глазах шевелятся"). Моча была, в основном - свежевыжатая :)   , иногда упаренная на половину; по капель 5-6 за 1 раз 2-3 раза в день.
   Ближе к 10-му дню при капании появилось чувство жжения (естественно).
Где-то с 3-го дня начал выходить гной с обоих глаз, чуток улучшилось зрение. В травмированном глазу были спайки - не порвались. Черви как жили, так и живут.
   Вывод: для простой прочистки, если нет цели решить методом большие проблемы, как у меня саркоидоз, метод вполне пойдёт. Лучше бы, конечно до и после сделать диагностику.
   Восстанавливала от сухости - мёдом. Просто касалась намазанным пальцем.


   Для тех, кто будет экспериментировать с компрессами/примочками из мочи.
   Брался ватный диск, смоченный в своей урине. Разница не большая - половина упаренной или свежая, или просто кипячёная. Держался пальцами без надавливания. Даже когда жидкости кажется, что мало, воздействие идёт полным ходом. Есть пульсирование, есть тянучие. В зависимости от состояния глаза держала разное количество минут, около часа - максимум, 15 мин - минимум. Нравились тянучие ощущения. Чем дольше держать, особенно если есть тянучие ощущения, тем потом больнее отходняк. На не травмированном глазе никаких потом болей не было, Ичерви как жили, так и живут. Опишу, что было на травмированном для того, чтобы люди, у которых начались боли разрывающего характера, (например после окончания длительного капания медикаментов и уколов, а капать снова уже нельзя, т к от химии нужен отдых несколько месяцев) сразу в течение первой недели после ухода от врача на перерыв, знали, как быстро можно эту боль снять и что ожидать дальше.
   Итак, в моём случае после применения такой примочки боль прошла сразу. И от того, как легко становится, хотелось примочку подержать подольше. Через несколько часов начались боли другого характера. Глаз стал красным. Боли были такими, что хотелось руками так надавит на глаз, чтоб он там успокоился. Не получалось, боль была внутри. что то оторвалось, как что то не нужное, без особой боли на фоне общей. Я до сих пор не знаю что там оторвалось, но потом когда последствия примочки прошли, глаз стал легко "ходить" в то направление, в которое раньше его что то держало, и он только дёргался туда попасть. Продолжу об ощущениях: боль изжигающая изнутри, у неё, есть пик, пока она его не пройдёт ничего на спад не пойдёт. В моём случае это самое интересное началось ночью. Можно лишь немного облегчать дыханием: вдох носом - выдох ртом. После пика боль продолжалась в течение суток. С закрытым глазом, придерживая его пальцем, невозможно было резко встать - казалось он выпадает. Ходить реально трудно. Малейший поворот головы - и опять боль. Глаз при этом закрыт, ещё не знаешь видишь ты им или нет. на вторые сутки тоже лучше ходить в спальных очках на 1 глаз, боли меньше, но она есть. На третьи сутки глаз начинает открываться, и понимаешь, что отличаешь только свет и тьму. С каждым днём потом были постепенные улучшения, тогда я просто святую воду, прогнала через фильтр и закапывала в глаз.
   Итог в изменениях зрения: видеть стала как сквозь темноватую пелену, которая стремилась поркрыть зрачок, но глаз задвигался, чего до этого не умел и боль, которая началась после ухода от врачей, исчезла.  Не возвращалась.
   Потом мне хотелось убрать эту пелену (точнее муть,которая уже закрывала зрачок) и открепить глаз от еще одного тормоза, как я предполагаю спайки. Я решилась ещё раз сделать такую примочку. Перед эти пробовала вышеупомянутые капли мочи. Потом мёд, ещё бывало соду разводила гашёную и остывшую закапывала. Когда решила, что пора опять делать такую примочку "любимую", у меня не получилось. Просто глаз не воспалился, ни сколько. Тогда я с методов моча, мёд, сода перешла на капли-самоделки,как всегда, вычитала, как можно развести асд-2 и начала капать. Где то дня 4-5 прокапала. Как при моче (а может из за того, что после дней с её капанием) чуток щемило глаз. И я опять повторила примочку с компрессом. И началось ....  И опять попало на ночь. Опять чё то рвалось, 5 дней слепота, восстановление с добавление тоника для глаз "окапин", помогло. Это было полгода назад. Опять был результат по движению глаза - намного легче, шустрее... а вот зрение ухудшилось.
   Сейчас месяц назад пропила курс тодикларка. Плохо вижу, а по ощущениям, как всегда легче. Капаю очанку, василёк, укроп, подорожник, окапин-тоник, пробую полынь капать пока 1 день. Ложила соль в уголки, как здесь на сайте описано - 2 дня пока. В планах продурманить 1 глаз (ну как то так извернуться), который с червями; 2-й нельзя - там может быть глаукома, не знаю (поголодаю, выведу все жидкости из глаза, потом можно будет). Кстати на травмированном тоже раньше были черви с началом капания химии появились. А потом в видимой части глаза я из не замечала, наверное уколами придолбили. А шевеление пропало после второго раза прикладывания примочки. Заметьте, на травмированном они  (черви) стали видны мне тоже после капания химии в больнице. Саркоидоз ли глаз? Хотя картинка в учебнике по глазам совпадает с видом глаз при саркоидозе. Получается, если продурманю глаз с червём, останется только саркоидоз. Мало инфы про саркоидоз вообще, а глазной тем более.

23

    Сделали диагностику. Диагнозы такие:
- хронический уевит обоих глаз.
- саркоидоз обоих глаз.
- вторичная неоваскулярная постувиальная глаукома лев глаза.
   Червей в правом глазу отказываются замечать, мртего делать не хотят, там нет давления, нт противопоказаний. Думаю в другом месте найти и периодически делать, чтоб отследить динамику.
   Левый глаз ослеп. Из за глаукомы ожидают приступ болевой, что будет являться к показанию операции удаления части глаза. Но боли не было. Точнее такая, которую мне описали, была сразу, когда я год назад вышла от офтальмолога на рекомендованный  ими отдых от капель и уколов. Ту боль я сняла, как описывала выше, примочкой урины. Сейчас, после курса тодикларка (около месяца), потом после восстановления (недели 3) была голодовка 2 недели:  1-ая неделя на воде талой, второая - вода + сок зелёного грецкого ореха (разведённый с водой по рецепту). Тогда я и начала слепнуть и тогда же у меня были припухлости над веками 3-5 мм, до которых было больно дотрагиваться, уходящие глубоко в глаз и рассосавшиеся при голоде на орехе и выходе из голодаи продолжению приёма сока ореха. Самые первые рассасывались за несколько часов, куча жидкости выходило, а глазу становилось намного легче, от занимал своё место, но слеп. Такая вот странная ситуация: выход жидкости (тромбы наверное чищу, канальцы) и лёгкость и при этом слепота. Заметила, что слепну с каждым днём приёма ореха на голодовке, стоит его не попить день - нет стемительного заволакивания. Что странно: когда вышла из голодовки, через недели 3, начала опять орех принимать, но ещё больше не заволакивало, даже наоборот: маленький лучик света расширился. Потом и по сей день капаю бальзам природного происхождения на основе пихты - это бальзам Панкова, его в глаза и в нос. Капаю гидролаты очанки и василька. Сама делаю отвары и капаю все отдельно друг от друга:  каштан, лист чёрного ореха(и в нос тоже), прополис, мёд, тоник окапин, о котором писала.
   Капать прописанные капли не хочу, побочка пугает. Ослепший глаз ослеп из за круговых спаек. Их не берётся удалять ни 1 клиника, исключая  пока тех, которые пока не ответили: Фёдорова и Гельмгольца. Поищу ещё в Белоруссии, и за границей , но не надеюсь на это особо.
   Как считаете, если, предположим, удаётся убрать своими методами глаукому и спайки, глаз будет видеть?
И подскажите методы, может я ещё что то не знаю, упускаю?
   Может какие энергетические приёмы посоветуете?
   В правом глазу мерцание, периодически туман:  то ли от того, что выгоняю что то, то ли там и без моих действий свои процессы. О червях уже молчу, в данный момент прошло 3 недели долгой полыни.
   На червей офтальмолог говорит, что это глазное дно.
   Я вижу, как 2 особи периодически скручиваются друг об друга. У 1 из них есть присоска. Когда на ослепшем глазу отваливалась эта присоска, появлялась капля и наполнялась быстро какой то жидкостью, впоследствии - темное пятно становилось. У другой мелкий черь, как детёныш обвит. Когда то, года полтора - 2 назад и они были такими же мелкими полосками, ну двигались куда - то, и поэтому я не думала, что это черви. Видимо сидят они в том месте, где не видать приборами. У меня был случай, когда на ослепшем глазу, когда он ещё во всю видел, я начала замечать первые изменения , а офтальмолог говорил всё в порядке. Потом она вдруг разглядела на том месте спайки.
   И сейчас на видящем глазе есть некий рисунок (не черви, они видны отдельно и хорошо), при котором под определённым углом выпадает часть бокового зрения, а офтальмолог говорит спаек нет, всё в порядке, вот только саркоидоз и увеит.

24

Насколько я помню, долгая глаукома ведёт к атрофии чего-то там, да и сама слепота ведёт к атрофии скорее всего. Далее глаукома бывает по разным причинам, от того по-разному поддаётся или нет. Почти норма – глаукома хроническая и вялотекущая появляется после любого вмешательства хирурга или подобных внутрь глаза, как я понимаю что микроциркуляция там жидкостей в любом случае нарушается и это и приводит потом к накоплению каких-то заторов. Но такая глаукома поддаётся излечиванию, так как нет серьёзных причин. Но в вашем случае скорее всего причины на порядок выше. Если вы не натыкались на мою историю, то я излечил глаукому хроническую недельным сухим голодом – то есть это был побочный эффект который я обнаружил после такого сурового голода. Но повторюсь, у моих глаз не было причин не излечится от этой побочки в глазах которая образовалась после контакта врачей с моими глазами.
   Энергетические приёмы служат для восстановления энергии, то есть это поддержка самого простого, это когда мы чувствуем что усталость в глазах – тогда энергия её восстанавливает. Даже все альфа-подходы они всё же мелкие проблемы могут решить. Но если в глазе есть живность – тут вряд ли что-то ментальное или энергетическое имеет смысл. Пальминг – это всегда полезно всем людям – так как дают силы сетчатке менее мучиться. Пальминг можно конечно усложнять, то есть ещё при этом в Альфа представлять цель дополнительное вливание энергии и знать цель (излечение глаз и т.д.). Но это всё поддержка и т.д.
   Что тут сказать по всему этому… Можно рисковать бильтрицидом, но тут такое дело – самому решать ибо риск, неизвестный эффект. Так можно и нужно – объедаться макро- и микро-элементами чтоб глаза имели всё что нужно (много таких где написано что питает сетчатку и т.д.) и параллельно этому быстро чистить все фильтры. Тогда у глаз будет больше возможности жить полноценнее (из-за приёма веществ и чисток), и больше времени и сил на сопротивления тому процессу который например идёт  в них.


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » ЗДОРОВЬЕ » ГЛАЗА, ЗРЕНИЕ ¤g¤