У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » ЗДОРОВЬЕ » Живая структурированная вода (+ph, -овп) ¤k¤


Живая структурированная вода (+ph, -овп) ¤k¤

Сообщений 21 страница 30 из 70

21

http://drive.google.com/uc?&id=0B1OY37HK6DPZYVd0OW95ZzBGMmc Хотел поделиться своим опытом:
   Приобрел электро активатор АП-3, и начал пить по 2 стакана живой воды натощак 2 раза в день. Через 4 дня начались неприятные и болезненные ощущения в желудке и кишечнике. По видимому надо начинать с половины стакана, и постепенно увеличивать дозу. Так же я похоже излишне доводил воду до максимальной щелочности (11). Ещё интересное наблюдение по новому электроактиватору АП, при максимальном времени его работы ОВП воды не превышает 200 милливольт, хотя другие приборы доводят до 800-1200 мв. Ещё на ютюбе есть много роликов как повысить овп воды настаивая овёс в течении суток. Овп действительно получается 400-800 мв, но от такой воды у всех членов семьи началось постоянное вздутие живота. Посмотрел эту воду под микроскопом и как ожидал увидел в ней кишащих инфузорий.

22

Есть упражнения, которые помогают структурировать воду в организме. Все спиральные движения или восьмерки помогают организму не тратить энергию, чтобы поменять структуру воды. В интернете можно найти описание упражнения веретено или жгонка, есть видео. Там ещё есть предупреждение, что если имеют место быть заболевания опорно-двигательного аппарата, то они активизируются, но если преодолеть боль, можно убрать проблемы из позвоночника, суставов. Усердствовать не больше 15 минут за раз. Если не ошибаюсь, это упражнение из Спаса.

23

ЯРА написал(а):

http://forumfiles.ru/files/0000/1a/4c/26984.gif Почему никто не расматривает вариант обычного настольного фильтра по типу как на картинке?
   Я пробовал из родников разнообразных, талую, не пробовал только после дистиллятора и АП прибора, т.к. у меня его еще нет. Так вот обычная колодезная вода после этого настольного фильтра ни сравнится ни с одной из тех что я пробовал. Мягкая, нежная и единственная вода которую я хочу пить много, остальную что я пил приходилось себя заставлять пить если это более стакана. Контраст до фильтрации и после просто невероятный, я не ожидал такого эффекта от дешевого фильтра. После этого настольного фильтра воду я могу пить в очень больших количествах при этом получая удовольствие.

http://drive.google.com/uc?&id=0B1OY37HK6DPZQ2VNX3RqYXlUcWs

   Ну потому что сравнение идёт каждого способа очистки воды по тому что получается на выходе. То есть +Ph, -ОВП, сокращение всей минерализации и увеличение нужной, и т.д. Настольные фильтры – это просто очистка воды от грубого, то есть от состава труб по которым в дома/квартиры поступает вода. Что касается колодезной или родниковой – то это не значит, что она из-за этого становится лучше, это как получится, ну и там идёт смесь плюсов и минусов, так как подходящая вода состоит из многих составляющих. Вода природная может идти через грязь подземную, даже становится отравленной, но обычно минеральный состав там может серьёзно прыгать в чём-то, от того она на вкус не очень, слишком жёсткая – и вот с ней надо возиться (отстаивать, вымораживать и т.д.). В общем, нельзя просто так нахваливать для себя природную воду, не узнав её состав на бактерии и минералы. Аппарат-АП – там скорее пьют воду с какой-то цель, ну как лекарство… а не просто пьют чтоб пить влагу (ну или совсем немного её раздражают током, особенно если изначальная вода никакая). Что касается вкусности, ну… это не самый правильный показатель определения воды, просто да очистился стартовый состав воды, плюс новый фильтр дал свой вкус угля – вот вы и получили удачный минеральный состав воды который нравится вашему языку. Так можно говорить о разных минералках, где задраны цифры по всем минералам – и если пить без газов, то вы полюбому найдёте для себя вкусные марки воды – но при этом вода будет мёртвая, и не годная для постоянного питья по составу. То есть комбинация солей сделала её приятной для языка и возможно и для кишок.
   Я давно тоже перешёл на такой фильтр, так как стал больше пить вместо еды, и возня с водой меня утомила. Если я пью её сырую, то из под крана пропускаю через этот дешёвый фильтр, и потом заливаю в 3-ёхлитровую банку чтоб она там всегда настаивалась на камнях (кварц, кремний, шунгит). Если пью мате, то есть варёную воду, то понятно не настаиваю на камнях, а только фильтр.
   Раз уж о этих фильтрах заговорили, то:  как известно что в них заводятся бактерии, прямо в самом угольном картридже. То есть, есть просто загрязнение за 3 месяца картриджа грязью, и есть бактериальное загрязнение. Даже если вы экономично расходовали фильтр, и посчитали что он может служить дольше, то бактериям всё равно – фильтр бывал мокрым – и от того они всё равно заведутся. В общем, где-то через 1,5 месяца через фильтр нужно пропустить воду в которой нормальное количество перекиси водорода, можно её снова вылить в чашку и повторно прогнать через картридж. Потом через час промыть фильтр стандартно обычно водой от запаха перекиси. И потом лучше эту процедуру делать не реже раза в месяц.

Rafael написал(а):

   Есть еще такой параметр, как поверхностное натяжение воды, возможно у вас получается именно такая, поэтому ее пить так приятно и легко.
   Я достигаю такого эффекта с помощью этого активатора:
   Вот описание параметра натяжения:  "Обработанная устройством вода изменяет свое поверхностное натяжение и становится более биологически доступной для организма. Водопроводная вода имеет поверхностное натяжение около 73 дин/см2, а внутри- и внеклеточная вода у человека около 43 дин/см2. Степень поверхностного натяжения определяет "жидкость" воды. Образно говоря, вода бывает более "густая" и более "жидкая". Желательно, чтобы в организм поступала более "жидкая" вода, тогда клеткам не надо будет тратить энергию на преодоление поверхностного натяжения. Такая вода легче вступает в межмолекулярные взаимодействия."

24

http://forumfiles.ru/files/0000/1a/4c/26806.gif Если моя цель помимо очистки - убрать жесткость воды, которая через чур велика в моём колодце и ближайшем роднике. После того как фильтр её почистил, в моём случае нужно настаивать на шунгите или кремнии? Я имею введу эти минералы снова не поднимут жесткость воды и так до фильтра через чур жёсткую? Есть ли смысл в моём случае в шунгите и кремнии?
   На вкус как мне кажется я чувствую не минеральный состав, а именно мягкость обволакивающую гортань, т.е. ощущения мягкости при послевкусии, по этому она мне нравится, т.к. я подобное не испытывал, жалкое подобие после заморозки и оттаивания только.

float:left   Фильтры-кувшины с картриджами убирают грязь ввиде чего-то, например есть конкретизированные фильтры:   универсальный — для водопроводной воды,   умягчающий — для воды с повышенным содержание солей жёсткости (выпадение белого осадка при нагревании),   обезжелезивание — для удаления железа (оранжевый цвет воды и налёт на сантехнике),   бактерицидный — для дополнительного обеззараживания воды, удаления вирусов и бактерий (особенно в случаях пользования водой, не прошедшей предварительной очистки). Из этого понятно, что почитав аннотацию к своему картриджу, вы поймёте что убирается из состава вашей воды и от чего и меняется вкус её, ну и ощущения там другие, обычно это соли убираются.
   Что касается камней, то они не помешают, так как за счёт того что вода там стоит некоторое время – то она доочищается (выпадает в осадок из-за камней), а потом уже насыщается незначительно минералами которые полезны нашему организму. То есть получается, что это попытка имитировать природную воду, когда она бежит и соприкасается с камнями. Только природная вода имеет в своём составе часто и то что нам совсем не нужно, то что нагружает наши фильтры тела. От того мы очищаем сначала от всего, а потом можем воде дать то, что известно, что не вредно и полезно. Минус только в том что вода не бежит и не трётся о камни… так что думаю, есть смысл настаивать её потом и в банке с камнями, ну и там уже на вкус снова проверите изменения от просто фильтрованной. Мне нравится, особенно когда камни ещё новые, то есть с чистой поверхностью.
   Ещё про картриджи:  понятно, что сроки загрязнения у каждого свои, так как состав воды у каждого региона свой, и стартовая вода берётся из разного источника. Но надо ещё помнить такой нюанс, что если вы некоторое время не использовали картридж и он начал сохнуть, не знаю сколько времени, ну пусть неделю, а потом залили воды – то может выйти как раз грязь сконцентрированная, которую вы выпьете. Так как когда постоянно картридж используется, то грязь правильно оседает в нём, и только удар его может эту правильность нарушить. Потому, не имеет смысла нафильтровывать воды заранее много, а потом не использовать фильтр из-за этого несколько дней. Лучше пусть каждый день используется, а некоторое накопление воды собирается как раз в банке с камнями.

25

Имеет зачение или нет,какой активатор воды лучше купить,мне по карману купить Мелеста,другие дороже,мне нужна вода с отрицательным овп,и чем ниже тем лучше.А может это завасит от времени активации?Тогда сколько времени активировать до -800мв?

#p16249,астронотус написал(а):

Хотел поделиться своим опытом:
   Приобрел электро активатор АП-3, и начал пить по 2 стакана живой воды натощак 2 раза в день. Через 4 дня начались неприятные и болезненные ощущения в желудке и кишечнике. По видимому надо начинать с половины стакана, и постепенно увеличивать дозу. Так же я похоже излишне доводил воду до максимальной щелочности (11). Ещё интересное наблюдение по новому электроактиватору АП, при максимальном времени его работы ОВП воды не превышает 200 милливольт, хотя другие приборы доводят до 800-1200 мв. Ещё на ютюбе есть много роликов как повысить овп воды настаивая овёс в течении суток. Овп действительно получается 400-800 мв, но от такой воды у всех членов семьи началось постоянное вздутие живота. Посмотрел эту воду под микроскопом и как ожидал увидел в ней кишащих инфузорий.

Подскажите,а какие активаторы дают наиболее низкий овп?

26

По окончании работы прибора, как правило, щелочная вода имеет pH 10,5 единицы. Ее пьют через соломинку, чтобы не испортить эмаль зубов. Эта вода полезна для лечения десятка различного рода заболеваний:  камней в печени и почках, артрита, сахарного диабета, большинства женских заболеваний, онкологических заболеваний (в т. ч. лейкоза). «Живую» воду следует принимать за 40–45 мин до еды. Если применяется просто вода из под крана, то есть без фильтрации серьёзной и т.д. то лучше её сначала прокипятить, отстоять и только потом заливать в аппарат (без невидимого или видимого осадка после отстаивания).
   «Живая» вода получается путем электролиза и сохраняет свои свойства в закрытой банке в холодильнике в течение 18 ч. В первые часы после приготовления она имеет водородный показатель 11,5 12 единиц. Вода имеет щелочную реакцию, применяется для лечения более чем 300 заболеваний, т. к. разрушает отложения на стенках кровеносных сосудов, увеличивает водородный показатель слюны, мочи, крови, выдыхаемого воздуха.
   «Мертвая» вода получается путем электролиза и сохраняет свои свойства в закрытой банке в холодильнике до 4 суток, ее водородный показатель – 2,5–5,5 единицы. Она получается на активаторе и является сильным антисептиком. Применяется для лечения десятка заболеваний, в т. ч. сахарного диабета (в первой стадии), ангины, гипертонии, дизентерии, конъюнктивита, кожных заболеваний, помогает избавиться от седины, уничтожает большинство вредных бактерий, применяется для промывки ран и т. д.

27


   Если у кого опыт по пользованию разными ph-метрами, или может кто-то штудировал эту инфу, при покупке какому лучше отдать предпочтение? А то их достаточно много и цены разные. На что обратить внимание при покупке?

   Да по видео как бы понятно, что и дешёвый нормально показывает, главное доказать это откалибровав его, чтоб десятую точно показывал. Потом главное правильно мерить, споласкивать в дисицилляте, чтоб на нём щёлочь не засыхала и т.д. Дистиллированная вода что продается в автомагазинах и на заправках для машин, аккумуляторов.

28

Мы уже больше года употребляем только дистиллированную воду. Купили дистиллятор АДЭ-5 врезали в водопровод. Когда нет возможности пользоваться домашней водой, покупаем в автомагазине, она там 100% дстиллят, иначе аккумуляторы работать не будут, требования к ней технически обусловлены. Когда летом сезон дынь и арбузов, вода вообще не употребляется и её как ни странно хватает даже при высоких физических нагрузках. Как видно по анализам никакие минералы она не вымывает, наоборот является прекрасным растворителем и очистителем организма от  неорганических солей и других водорастворимых веществ чуждых организму.

ЯРА написал(а):

float:left   Я проверил Ph у трех разных производителей дистиллированной воды, так вот у двух из них он около 6, а вот у одной 8.3. Эта последняя вода, которая не просто чистая но и еще и щелочная, была произведена в г.Шостка. У желающих проживающих на Украине есть возможность найти такую воду.

   В идеально чистой дистиллированной воде освобождённой от атмосферных газов рН равен 7. Проверить  её можно залив в  любой активатор, который делает живую(щелочную)/мёртвую(кислую) воду. В обоих отсеках после работы активатора рН воды  не изменится и будет равен 7. Вода в которой рН 8,3 подделка 100%, где 6 возможно дистиллят с атмосферными газами в таком случае его можно подогреть до 80-90 градусов и остудить когда остынет будет равен 7. У меня при работе  дистиллятора вода капает в ведро почти кипятком после остывания рН всегда равен 7.

GURU написал(а):

   Как я понимаю, что при условии что pH-метр показывает истину до 0,1 единиц, то дистиллят без газа должен показывать 7, а с газом 5,4—6,6. А pH выше 7-ки - это конечно странность, так как газы которые могут быть в воде - закисляют (кислород, углекислый газ), может только азот в этом надо винить... Но в любом случае, для темы "промывка предметов" - нахождения газов в воде - не важна, главное чтоб там минералов не было. А если для питья использовать, то конечно выгоднее использовать без газов, чтоб незначительно не закисляться. Ну и так же если вода имеет pH 8 только из-за присутствия в ней защелачивающего газа, а не за счёт минерализации (если буквально подделка) - то питьё ещё выгоднее такой воды, так идёт незначительное защелачивание. Что касается вообще постоянного питья дистиллята, особенно без учёта того что мы буквально "не водопьющие", то есть когда человек поит организм именно водой (когда едят то что заставляет ещё и пить часто), а не "водой" из растений, то надо иметь ещё и ОВП-метр, и уже думать о минусовом показателе этого параметра, чтоб плюсовой ОВП не обнулял эффект деминерализации воды.

Отредактировано План в плане 40 раз (2016-05-08 21:16:18)

29

рН может быть равен 7 и у обычной водопроводной воды. Если дома нет активатора или возможности определить минерализацию воды  то удостовериться, можно замкнув электрическую цепь через стакан воды. Для этого  нужно патрон с лампочкой подключить к вилке 220В один провод разрезать и оба конца опустить в стакан с водой. Если дистиллят то лампа не загорится, если засияет то вода минерализована.
   Ну или как вариант сделать самому:

ЯРА написал(а):

   Хочу попить дистиллированную воду, что бы прочистить почки от всех моих предыдущих экспериментов с кальцием, но мой Ph занижен, и понятно что эта вода очень хороша в моем случае, хоть газы там защелачивающие, хоть есть немного примесей защелачивающих, т.к. даже в случае с примесями вода все равно будет мягче чем вода из колодца после фильтра(по вкусу это ощущается). Вопрос в том что не могут ли быть эти примеси опасны?
   В противном случае мне придется пить и дистиллят с не высокими показателями Ph и соду с сильной минирализацией, или возможно выбирать т.к. одно мешает другому, сода защелачивает но имеет сильную минерализацию, а дистиллированная вода имеет не высокий ph.
   Электроактиватор все решит, а его пока нет, но уже заказываю, пока праздники, плюс идти будет недельку. Вот и стоит дилема забрать у этого продавца остатки дистиллированной подозрительной воды с высоким ph или нет?

30

Пытаюсь выяснить как приготовить идеальную воду для постоянного ежедневного употребления.
1. Нашел информацию, что дешевые активаторы типа АП не стоит использовать постоянно, т.к. электроды из нержавейки и алюминия очень вредные. Безопасны платиновые электроды, а приборы с платиной очень дорогие.
2. Купил корал майн, но он не дает отрицательный ОВП, лишь немного снижает. Хотя делает РН 7,2 и как обещают минерализует, при этом нейтрализуя вредные минералы. На вкус вода очень приятная становится и ощущения приятные.
3. Тестирую воду, настоянную на зернах или травах. Нашел информацию, что наши предки пили такую воду и называлась она пиво (ПИтная ВОда(на зерне)) и водка (вода на травах). Настаивал на ячмене, овсе, листьях малины, в сети есть видео где на кедровых орешках в скорлупе настаивают. Думаю подходят любые зерна и травы. Во всех случаях через 1-1,5 суток ОВП -500 примерно. РН в воде на листьях малины не изменился, а на овсе снизился до 6,4. Выпив воду на зерне ощущается мощный прилив энергии. Пока мне этот вариант нравится больше, но не исключаю наличие подвоха)
1. Как думаете, можно такую воду (на зерне или травах) употреблять ежедневно?
2. Что кроме соды можно бросить в банку с овсом, чтобы РН не снижался в кислую сторону?

Подвох наверное кроется в размножении бактерий, и инфузорий - того чего не стоит заселять в кишечник...


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » ЗДОРОВЬЕ » Живая структурированная вода (+ph, -овп) ¤k¤