У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » ЗДОРОВЬЕ » ЖИВАЯ СТРУКТУРИРОВАННАЯ ВОДА (+Ph, -ОВП) ¤k¤


ЖИВАЯ СТРУКТУРИРОВАННАЯ ВОДА (+Ph, -ОВП) ¤k¤

Сообщений 41 страница 50 из 62

41

Рязанец, из твоей логики получается лучше пить чистую воду из электроактиватора но "мертвую воду", а не "живую"(ну или хотя бы мертвой водой подкислять обычную свою очищенную воду, что бы не пить мертвую в чистом виде)? Не знаю пробовал ли ты мертвую, но она реально очень мягкая и ph ее низкий, хлопья кстати образуются только в "живой" воде.
Ну и второй вариант это чистую воду чуть подкислять каплями сока ягод, лимона, граната и тд?
Скорее всего по причине, что описал Рязанец, сыроеды которые моржуют, голодуют систематически и занимаются каждый день физухой чувствуют себя хорошо. Все сыроеды поголовно в алкалозе, а так они подкисляются. Об этом кстати писал и план в плане 40 раз.
П.С. кстати пользу подкисленной воды мы видим еще на примере приготовления КАЛЬМАГА, мы кислым лимоном неоргонический кальций переводим в состояние легкоусвояемого.
Второй вопрос, людям с завышенным ph и заниженным ph все нужен разный подход, а не просто всем пить чуть подкисленную воду?
Третий вопрос к тебе, как ты добиваешься "идеального" хим. состава воды?

42

Ответ для Яра:
Не считаю логичным менять католит на анолит ) Я вообще не вижу смысла в электроактиваторах, когда есть более эффективный вариант - чистая вода и органические кислоты. В анолите ( в "мертвой" ) собирается весь хлор. Источник ионов водорода из анолита - не ахти какой - хлорноватистая кислота очень слабая.
Зато можно иногда чуть подкисливать чистую воду лимонной кислотой ( я так делаю уже почти 3 года) или уксусом. Органические кислоты - это источник ионов водорода и самый простой и эффективный способ подкисления крови. Вот "живее" такой (подкисленной) воды ничего нет. Это "супер-топливо"!
Через полгода питья чистой воды и периодического её подкисления изменения в моем организме произошли просто удивительные.
У меня перестали мерзнуть ноги, например. В ногах тепло без всяких носок на холодном полу. И как выпьешь подкисленной воды - еще более явно это ощущение - есть внутреннее тепло. Много чего положительного произошло по здоровью. Т.е. это все "вариант 2" и забросил я электролизер давно уже. Покупал за немалые деньги "Алмаз" проточный когда то.... когда не знал все этого...

Относительно "сыроедов в алкалозе" - не соответствует действительности. Алкалоз - это резкое ощелачивание крови. Ацидоз - резкое закисление крови.  По-сути и то и  то - "отравление" - щелочное или кислотное. Основная масса сырой растительной пищи - кислая по реакции. Это хорошо подкисляет кровь и кроме пользы ничего не несет. Но для этого не обязательно сыроедение. Достаточно пить чистую от кальция воду и иногда чуть подкислять её. При этом никакая пища животного происхождения не несет вреда, когда для её переработки достаточно ионов водорода в организме.

По поводу неорганического /органического  кальция и его усвоения - влияет , в основном, количество поступления, а не форма. "Форма" , обычно -  "хлорид кальция", когда он попадает в желудок. Усвоение кальция напрямую зависит от ДОСТАОЧНОСТИ его поступления. ИЗБЫТОЧНОСТЬ поступления затрудняет (!) усвоение. Дело в том, что только внутри организма, при наличии кислой реакции ( той же лимонной кислоты организма) кальций заканчивает цепь реакций. Не будет кислой реакции - не будет ни коллагена (белкового "клея" для скрепления кальция и фосфора в кости, эластичного элемента, соединительной ткани), ни закрепления кальция в "депо". Избыток кальция несет только ощелачивание и чем больше его избыток поступления, тем хуже его же усвоение. Пресловутая "нехватка кальция" не соответствует действительности. Долгожители потребляют его намного меньше, а живут намного дольше. И с его усвоением не испытывают никаких проблем - у них его достаток, а не избыток, как у остальных людей.
У меня 2 года как концентрация кальция в крови  в два раза меньше так называемой "нормы" . Ногти и волосы здоровые и растут как на дрожжах. И я давно уже не загоняюсь формой кальция, что поступает в мой организм.

Второй вопрос не понял. С заниженным рН, с завышенным рН (?)  Я могу понять - люди подкисливающие кровь или люди ощелачивающие кровь.
А баланс рН крови организмом держится буферной системой, слава Богу. Я только про кровь. И тут все одинаково - у всех одна и та  же физиология, один и тот же механизм усвоения кислорода ( других химических реакций нет!). Поэтому- это надо всем - пить чистую воду ( от солей кальция в т.ч. его и так полно в продуктах, выращенных и приготовленных на известковой воде, которая почти везде), как это и было когда то на планете до образования осадочных известняковых пород. И - подкислять воду для подкисления крови. рН - баланс при этом все так же работает, но постепенно организм ( буферная система, гипофиз и т.д) должен привыкать к снижению. Для кислой крови надо всю жизнь быть в таких условиях...  Как долгожители.

Третий вопрос.  Вода фильтруется системой Гейзер-престиж ( без минерализатора, конечно же). Периодически, для восполнения, употребляю Аспаркам ( калий и магний). Все остальное специально не глотаю и не вижу смысла - рацион вполне разнообразен. Мясное тоже ем без проблем - ионов водорода хватает для переработки.

43

#p17942,diana8 написал(а):

А есть ли какие специфические способы выведения этого пресловутого кальция уже отложившегося в организме? По моему  тоже, чем больше кальция и прочего в воде, тем хуже. Идеально конечно свежеталая дистиллированная вода, размороженная на солнце./ Я придумала походный простой дистиллятор, умещающийся чуть ли не в косметичку, причем с большим количеством выхода воды/. Ну можно там еще положить к примеру розовый кварц. А вот как лучше вывести то, что уже есть?

Отложения кальция в организме - это так называемые "нерастворимые соли" .  Примечательно, что обычно не пишут, например,  "оксолат кальция", а пишут "оксолат".
Самый лучший способ выведения ( растворения) таких солей - естественные условия. В т.ч. - условия питьевого рациона. Если в питье и приготовлении пищи используется вода без кальция, если молочное не употребляется постоянно - это уже способ все исправить. Если же такую воду дополнительно немного подкислять лимонной кислотой ( можно и уксусом. он просто пахнет и слабее по диссоциации) - процесс очищения от "накипи" усилится.
Все дело в осмотическом давлении в средах организма, где сидит эта "накипь". Пусть в хрящь кровь и не поступает, зато она вокруг его и какова будет в крови концентрация кальция и условия ощелачивания или подкисления, такова и будет картина накопления или исхода солей кальция в хрящь или из него.
Вообще ( это все для примера) - в хряще должен быть "студень" из натриевых солей, удерживающих воду, но когда кровь постоянно ощелачивается избыточным кальцием, последний приходитт в хрящ из крови и вытесняет соли натрия из него. Он становится твердым, жестким и изнашивается. Стоит изменить осмотическое давление кальция в окружающей среде ( крови), исключить избыток поступления кальция и подкисливать кровь - как соли кальция будут вытягиваться из хряща в окружающую его кровь и замещается положенными ему солями натрия, делающих ткань водянистой, смазанной и упругой ( вместе с коллагеном, который образуется в организме только при условии кислой реакции).
С камнями в почках, печени - тоже самое....
У меня из "прошлой жизни", еще когда не знал всего этого и пил не чистую воду, остался всего один камень в желчном (ну, большой он просто. быстро не растворить). За неполных три года питья чистой воды такое.

44

Доброе время суток,у меня такие вопросы по живой воде,заранее спасибо.1.)Возможно ли с помощью питья  воды с отрицательным овп обеспечить сильную антиоксидантную защиту ?Если да та,то как правильно пить такую воду?Например,один раз в день пол литра воды с овп -1000ед(но тогда остальную воду выпиваемую в день возможно пить с обычным овп,+300например?) мв,или 2раза в день с овп -500ед,а может пить всё время с как можно более низким овп?Но тогда возникает вопрос,не будет такое чрезмерное употребление такой воды ослаблять имммунитет ?так как я прочитал что если сильно  увлекатся антиоксидатной защитой,это приводит к ослаблению иммунитета.Хотелось бы радикального ответа,разложенного по  полочкам(хотелось бы учесть если пить такую воду при хронических болезнях).2)Купил магниевый анод от водонагревателя,настоял 12 часов в литровой банке,овп снизился с +280 до -490мв,магний растворённый в воде,будет усваиватся организмом или нет?Есть ли от этого контакта анода  с водой какой либо вред для организма или нет?

Отредактировано andrejxxx (2016-10-12 19:16:15)

45

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какая щелочная вода эффективней и правильней для оздоровления, с добавлением соды или после электролиза?
П.С. Планирую использовать воду из под осмоса

46

Рязанец пишет, что лимон выступает окислителем. А Неумывакин утверждает, что лимон  - это щелочь. Многие ссылки в интернете это подтверждают.

47

А если катод из нержавейки? то что выпадает в осадок?

GURU написал(а):

   Катоды делаются из пищевой нержавеющей стали, не ясно зачем их делать из алюминия. Если вода солится, то электроды эти покрываются солью, и часть наверняка выпадает в такой осадок. Но если прям хлопья и постоянно, и если вы чистите эти электроды (ну чтоб с них не сыпалась старый налёт в воду) - тогда вода ваша не очищена.

   У меня щелочной водой из активатора все нормально. Воду из под крана фильтрую и заливаю в активатор. Осадка практически никакого, вода как слеза. Просто Рязанец упомянул алюминий, вот я и задался вопросом, кто ж их делает из алюминия.

48

Может кому пригодиться. В поисках щелочной воды (к активации воды с помощью электрохимических реакций не лежит душа) наткнулся на забавную вещь, вода из под осмоса, имея ПШ 6,3-6,5, после того как постоит в бокале из оникса, становится ПШ 8,0-8,3

49

#p18188,matroskin написал(а):

Может кому пригодиться. В поисках щелочной воды (к активации воды с помощью электрохимических реакций не лежит душа) наткнулся на забавную вещь, вода из под осмоса, имея ПШ 6,3-6,5, после того как постоит в бокале из оникса, становится ПШ 8,0-8,3

ИНТЕРЕСНО.НЕ ВЕРИТСЯ.НО ПОПРОБУЮ.У МЕНЯ ВОДА ПОСЛЕ ОСМОСА 6.9

50

#p18188,matroskin написал(а):

Может кому пригодиться. В поисках щелочной воды (к активации воды с помощью электрохимических реакций не лежит душа) наткнулся на забавную вещь, вода из под осмоса, имея ПШ 6,3-6,5, после того как постоит в бокале из оникса, становится ПШ 8,0-8,3

Проверьте без осмоса, с простым фильтром или из-род крана.


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » ЗДОРОВЬЕ » ЖИВАЯ СТРУКТУРИРОВАННАЯ ВОДА (+Ph, -ОВП) ¤k¤