У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » ПАРАЗИТОЛОГИЯ » ОТВЕТЫ (паразиты) *избр ¤i¤


ОТВЕТЫ (паразиты) *избр ¤i¤

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://drive.google.com/uc?&id=0B1OY37HK6DPZTE1yNjFCODRQSkk     ОТВЕТЫ     http://drive.google.com/uc?&id=0B1OY37HK6DPZSmJGeGhmT2M1SFE

http://aum.wen.ru/m/che1.gif Возможен ли вариант избавления от паразитов с помощью лечения биорезонансом.

Я считаю что такой подходом можно заниматься как дополняющим основные антипаразитарные занятия. Когда у вас ограниченно времени, типа у вы проходите платные очистительно-оздоровительные курсы, то там могут это применять параллельно – пьёте травки, делаете различные процедуры и к этому ещё резонансом помогают. Так же есть в этом смысл как в последнем варианте – добивать самых крепких паразитов, то есть вы точно старались много месяцев, и потом в вас всё равно выявили тестом что присутствуют определённые колонии или конкретный паразит – тогда да, конкретно его можно и так помучить. Но, лично я бы для себя использовал в самых крайних случаях, если бы не мог избавится от чего-то относительно угрожающего здоровью и при этом свои попытки я уже исчерпал (там например вирусы как активный герпес или онкоштам ВПЧ), или эхинококк), считаю что лезть в наше тело электрическими импульсами какой-либо частоты – не есть правильно, так как наши клетки и органы работают на программах которые могут искажаться от такого воздействия – сигнал посланный таким прибором – это как бы тоже программа, естественно чуждая нам.

2

КонстантинР написал(а):

А как быть МоноЕду с его многолетним стажем? Нужны ли ему чистки от грибков и паразитов, если они в начале перехода осуществлялись? И вообще как все это совместить, если настойку уже не попьешь, да и к маслу с заваренными травами как то не хочется возвращаться, ведь это то самое от чего так долго уходил...

Ну если у вас всё в порядке, то равновесие с паразитами у вас нормальное, от того можно и не трогать их. А так не грех хотя бы семена укропа поглотать много раз без слабительного, так хотя бы круглых червей проверите. А так не вижу проблем в чистках. Моно-едение – это не моно-фрукторинство, то есть моноеды могут есть и семечки, и злаки ,то есть планки не до максимума задраны, от того прафилактично можно чего-то и поделать. Отсеять долгие методы, те которые могут в теории изменить микрофлору в толстой кишке, а раз в неделю магнезия не помешает и моноеду. Если она некоторое время будет. Ну а так вы сами ответили себе – не хочется возвращаться…  если лениво – то что тут поделаешь. А так не все чистки на спирту или на масле, можно парочку отыскать под себя.

Как быстрее заживить раны после укуса домашней кошки - ванночки щелочные или мази какие?

Укус кошки или её царапанье – и должны заживать долго, так как обычно с этим заносится в рану зараза. Эта зараза конфликтует с иммунитетом который пытается восстановить повреждённую ткань. От того бывает что и рубец остаётся из-за этого конфликта – иммунка «ложила ровно кирпичи» чтоб заделать кожу, а зараза всовывалась в это процесс и от того получилась «кладка неровная». Ну и как известно, что кошка – несовместима с младенцем, ибо её царапины могут приводить к смети малого дитя человечьего – по той же причине, у него ведь пока не накоплен иммунитет. Так что сразу надо залить перекисью и потом помыть чистой водой рану. Далее вы ничего не сделаете, ну может только начать пить соду и внутривенно ввести разведённую перекись.

Здесь проскользнуло в чесночной чистке от трихомонад средство. Я вот забыла от чего, трихомонад или еще каких типа того, где-то я встречала у серьезных авторов давно эффективнейшее средство - сырой сок чистотела от ложки не на пустой желудок - начинают гибнуть в крови так, что может быть сильный токсикоз, отравление от резко умирающих всяких/ то ли разных трихомонад, то ли еще чего. Пробовала сама, но мало, раз от разу. Чистотел очень хорошо воспринимается организмом. Какой срок пить - не помню,  знаю, что немаленький, кажется месяц.

Всё что делается месяц и более - эффективно, если в растении есть активные вещества. Для этого используются чесночная затравка с месяц и полынь 3-4 месяца. Это из известного, так как надо знать что вещество сильно печень не насилует.

3

В теме знакомство с грибами говорится: главный удар по грибкам наносит естественный препарат широкого противомикозного действия — сок чистотела. Как его правильно принимать? Я сегодня выдавил 0,5 л сока, посмотрел на многих сайтах советуется разбавлять сок с водкой поровну и настаивать 10 дней.

Надо уточнить как он готовится именно под микозную проблему... А общее его действие опишу:
В чистотеле алкалоидов  более 20-ти. Из них:  холидин, гомохелидонин и метаксихе лидонин представляют собой митозные яды, способные задерживать рост опухолей. А во всей сумме химического состава чистотел обладает противовоспалительным, ранозаживляющим, противозудным, болеутоляющим, противогистаминным, мочегонным, желчегонным, противосудорожным и прижигающим действием. Они задерживают рост злокачественных опухолей, обладают фунгистатическим и бактериостатическим свойством по отношению к туберкулёзной микробактерии, существенно снижают и предупреждают развитие некоторых грибковых заболеваний, обладают антивирусным, противомикробным и инсектицидным действием.
   Основной вариант приготовления таков:  Сок из только что начинающей цвести травы выжимают и смешивают пополам с водкой. Настаивать не нужно, так как это сок.
   При серьёзных проблемах естественно всегда лечатся сборами, а не уповают на одну травку. Пример излечения для понятности:  Немолодой человек имел в мочевом пузыре очень много полипов. Употреблял такое:  1 чайную ложку сухой майской травы чистотела заливал стаканом кипятка, закрывал крышкой и настаивал 2 часа, процеживал. Принимал по 1/4 стакана 3-4 раза в день, капая из пипетки в каждую порцию по 20 капель настойки сока чистотела. Так провелось два четырехнедельных курса с перерывом на месяц. Обследование показало:  мочевой пузырь чист. Через четыре месяца курс повторил – уже профилактически, но уже с дополнительными травками.
  :shine:   Читать обязательные предостережения - пост 10, открыв спойлер с буквой Ч.

4

:writing: Пост 1 из 3
   Сухая полынь, либо с медом, принятые орально мало помогают. Опыт показывает,что нужно делать микроклизмы с полынью. Сначала делается очистительная клизма с полынью, затем микроклизма,которая остается на ночь.На следующий день то же самое. Во время очистительной можно заметить умерших червей.Точнее они погибают по-одному, со стороны кажется смешно, но мой опыт не обманывает. Вывожу подобным образом дочке аскариды. Медленно, но верно. Каждый день на протяжении месяца дохнет только по одной аскариде, т.е. она выходит самая первая,а потом кал. Себе выводила так месяца три. Выходили регулярно, а потом не выходили. Подключила соду. Пила натощак чайная ложка  соды на стакан кипятка. Стали опять выходить. Вообще глисты выводят не меньше трех месяцев,но с перерывами. Еще очень хорошо добавлять в воду с очистительными клизмами перекись водорода. Со временем в голове точно что-то проясняется, улучшается зрение. Перекись это здорово. Она стимулирует кишечник,вычищает его.

Джен написал(а):

Решила попробовать на себе клизмы с полынью. Тем более есть свой небольшой опыт по клизмам: после двух тройчаток, чесночной месяц, на биорезонансе показало что все чисто, нет никаких тебе паразитов. Но с кишечником проблемы, и я решила попробовать миниклизму с большой концентрацией лимонного сока, и на следующий день вышла большая аскарида. Я подумала, что это просто одна недобитая была, и закончила клизмы. Вот уже неделю пью отвар из четырех трав: полынь, пижма, кора дуба, кора крушины по одной чайной ложке на литр воды, около стакана в день. И вот сегодня сделала две пол-литровых клизмы этого отвара утром. Вечером маленькую микроклизму этого отвара, и меня потянуло в туалет. Результат: 3 ( три!) червя, один около 40 см. Так что теперь буду продолжать конечно.

5

:writing: Пост 2 из 3

:shine: Можно поподробней о пропорциях лимонного сока и отвара на клизмы. С питьём понятно: одна чайная ложка на 1 литр кипятка. Отвар просто заливать кипятком? Сколько настаивать? Как пить, какой объем и сколько раз в день? Пропорции трав между собой одинаковые, т.е. поровну? Сколько чего и на какой объем воды.
:shine: Сколько полыни брать на мини клизму и на очистительную? Какой объем воды и какой температуры должны быть очистительная и миниклизмы? Сколько добавляли перекиси в очистительную клизму? Перекись добавляли в очистительную клизму с полынью или просто в клизму с водой, солью и лимоном? Сколько и когда по времени надо делать очистительные клизмы.

Джен написал(а):

Если честно очень часто многое делаю на глаз или как хочется, хочется, например, выпить отвар , пью. Кстати, на вкус он горький, но приятно горький. После того, как стала его пить, вкусы поменялись очень сильно, совсем не хочется сладкого (фрукты, сухофрукты, мед), даже как-то приторными кажутся эти продукты. А хочется есть лимон (прям грызть вместе с кожурой), а также стала есть квашеные помидоры в очень острой заливке, раньше для меня они были просто супер острые. По лимону - где-то на стакан воды выжала пол-лимона, сейчас вспомнила, почему еще его прекратила - все-таки раздражает он очень сильно толстую кишку. Отвар в этом плане намного приятнее, даже, наоборот, кажется там все подтягивается. Отвар - все травы по одной ( неполной) чайной ложке на литр кипятка, засыпаю травы в термос, заливаю кипятком. Через полчаса уже начинаю понемногу пить, в основном перед едой, около стакана в день получается. Использую в течении суток (я еще спринцевания им делала) назавтра завариваю новый. Он повкуснее свежий.
   Еще по поводу того, что паразиты влияют на наше сознание. Когда в первый раз лимон использовала, утром сделала, весь день настроение, было просто ужас, у меня, наверное, никогда такого не было. Все раздражало без особой причины, появились мысли зачем жить, зачем все это, всё равно помрем и так далее. Видимо несладко пришлось той аскариде, помирала день. В этот раз такого не было. Появляется мысль, что убиты были сразу.

Я делаю так. Беру литровый стеклянный термос и насыпаю в него пять чайных ложек полыни,заливаю кипятком,но не крутым,закрываю .Через минут сорок все готово. Тот самый полынный настой,который идет и на очистительную и на микроклизмы.Для очистительной нужно не менее 800 мл, для микро не менее 100 мл.Если вам нужно на очистительную больше,например 1.5 литра,то это еще лучше.Значит изготавливаете настой из данных пропорций. Перекись наливаю из расчета на литр не менее 4-х чайных ложек , можно больше постепенно добавлять,посмотрите по самочувствию.Ведь она хорошо стимулирует к очищению кишечника,как яблочный уксус, но более эффективно и бережно.Если я со своим геморроем вынесла три месяца клизм с перекисью,это стоит того.С яблочным я не смогла бы продержаться столь длительно.Слишком большое раздражение ануса.
   Температуру определяю на палец.Настой должен быть тепленьким,не холодным не горячим для всех видов клизм.Холодная вызывает дискомфорт, а горячая стимулирует быстрый выброс содержимого.Если вся клизма не заходит сразу,имею ввиду очистительную,делайте дробно, ничего страшного. При горячей воде перекись тоже видимо набирает силу, а кишечник не в силах удержать воду. Другое дело горячие содовые клизмы. Сода очень комфортно входит в кишечник в горячем виде и если не вставать после введения , то можно долго продержаться.С содой делала мало клизм, тут у меня опыт небольшой. 
   В микроклизму перекись. естественно, уже не входит. Перед сном,после очистительной, сразу вводите спринцовкой №5 с твердым наконечником, она вмещает 100 мл, оставшийся в термосе настой. Входит комфортно, благодатно, без всяких признаков на дефекацию.Но вы должны помнить, что очистительная должна быть не менее 800 мл. Иначе оставшийся кал может поддавливать, но это маловероятно после хорошей очистки.Если вдруг микруха, как мы называем ее в семье , вышла, не падайте духом,сделайте следом еще одну.
   Соль и лимон здесь не уместны. Это уже другой вид очищения.Полынь и без того борется через тот край довольно беспроигрышно.
   Чтобы погонять глистиков как следует, я к микроклизме прибавляю еще стаканчик того же настоя полыни,делаю микро,а потом выпиваю стакан с настоем. Днем можно употреблять сухую полынь.Так постепенно исчезает дисбактериоз, ощелачивается кровь.Единственное предупреждение в том, что полынь перевозбуждает принцип ветра. С утра начинает дуть кишечник. В интернете пишут, что нужно остановиться.Я не останавливалась, просто шла дальше. Ну попучит немного живот, что с того. Важен результат. Мы должны знать, что полынь в эзотерике это огненное растение, оно огненно очищает наши энергетические центры от всякой нечисти.Огромное предпочтение я отдаю трем видам очищения - это полынью, содой-пепел божественного огня,и перекись водорода-атомарный кислород, который не выносят паразиты, а нам он дает силу необыкновенную..
   Что еще.Если хотите усилить очищение, то выпивайте натощак содовый горячий напиток.Сода обжигает щелочью весь желудочно-кишечный тракт,выступает как мягкое слабительное и гонит вниз всю нечисть. А там вы ее встречаете микроклизмами.Эффект потрясающий. Днем можно делать вливания перекиси водорода через систему в анус.В инете есть эта инфа, на сайте закурдаева, ученика Неумывакина. Еще хорошо бы и днем делать просто очистительные клизмы с перекисью, чтобы полюбоваться что выходит после ночных микрух.
   Я лично очистительные клизмы делаю только с перекисью,т.е.вода и перекись,потом ввожу микро,а вот ребенку делаю с полынью и перекисью,а потом микро.

Отредактировано олюша (2015-02-21 11:13:10)

6

:writing: Пост 3 из 3

zian написал(а):

http://aum.wen.ru/m/che1.gif Вы что клизмы делали 3 мес. без перерывов. Тобишь каждый день клизма очистительная + микро и стаканчик отвара внутрь. Или что-то путаю.

Нет, я писала уже в предыдущем сообщении, что перерывы обязательны. Месяц делаешь-месяц перерыв.Организм должен отвыкать от полыни.Вернее глисты приноравливаются к ней. Третий месяц чистки я проводила даже в более жестких условиях,делала клизму очищающую еще и днем.И чистка перешла уже месячный срок, я и не заметила. Зато результаты налицо. Шла сегодня в парке и дышала не просто носом, а всей головой. Вот такие ощущения, в голове легкость,ясность,точно аура очистилась от всякой мерзости,что присосалась,ведь паразиты внутри нас это только следствие, физическое воплощение тех тонких проблем,что возникли в нашей психике,в тонком составляющем человека. На душе радость,спокойствие,ничего не раздражает, никого не хочется осуждать, это чувство многого стоит,точно я в юность возвратилась,а мне 42 года.

7

JohnnyLuna написал(а):

И можно ли с уверенностью сказать что  причина страхов , безпокойств является загрязнённый кишечник? Или паразиты вызывают страхи и беспокойства? Может ли случится паническая атака на следующий день после касторки?(случилась) Тогда какая причина этого? И вообще причина панических атак-связаны ли они с загрязнённостью организма?

Ну всё влияет на снижение частот тела, оно же и видения мира, оно же и поведения, реакций. Больший вклад вносит сюда наверное всё же застои, потом токсины (а часть токсинов идёт и от паразитов). Так что можно быть злым из-за печени/жёлчного, а вот шизофрения и превышающие среднестатистические страхи - это паразиты. В общем, в большинстве случаев - нельзя отделить влияние паразитов на человека от снижения функциональности брюшного мозга (сумма органов живота). А крайности в поведении человека - люди уже смогли выделить и провести взаимосвязи с паразитами.
   Что касается  паники после, тут можно заподозрить нехватку меди в мозгу ,и плюс рассматривать это как крайнее проявление желание заполнить кишки плотным и вкусным, но сделав это - перевозбудили свою нервную систему на фоне слабости. В общем, это может быть сумма нескольких факторов. Но думаю это повод сделать паузу, плотненько кушать некоторое время, и подумать о микроэлементах, особенно меди. Я же вас не знаю, может вы форсируете чистки, может вы истощённый переходящий сыроед - тут чистка может наложиться на какой-то ваш нюанс.


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » ПАРАЗИТОЛОГИЯ » ОТВЕТЫ (паразиты) *избр ¤i¤