У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА » ЧИСТКА ПЕЧЕНИ, ЖЁЛЧНОГО, ПОДЖЕЛУДОЧНОЙ ¤e¤


ЧИСТКА ПЕЧЕНИ, ЖЁЛЧНОГО, ПОДЖЕЛУДОЧНОЙ ¤e¤

Сообщений 51 страница 60 из 67

51

   Такая же беда, выпил масло, начало тошнить сделал не большой перерыв, потом допил остаток, тошнило всё время, ночью спал, проснулся рано утром болел низ живота. Выпил таблетку ношпы, вроде по легчало, но ощущение того что желудок наполнен не прошло. Пока беспокоит только это, возможно масло осталось в каком то количестве? Чистки доделаю по любому! Я использую только сок и масло, на грелке 4 часа больше не делал...
   Насчёт массажа интересная мысль попробую, буду массировать сразу после того как выпью первую часть масла которого я разобью на две порции, вторая через минут 20. Чистку начал по предписанию врача, только не маслом и сокам, а минералкой и сорбитом, первые 5 прошли отлично. Результат был виден сразу, следующие две выходила только вода! Поэтому решил сделать чистку маслом и соком, две прошли отлично, третья тяжеловато из-за тяжести в желудке. В связи с тем, как я полагаю, что масло полностью не вышло, в связи с тем, что я уже ранее сделал 7 чисток.
   Сколько допустимо сделать в общем количестве конкретно в моём случае? Я думаю решиться на 6 чисток маслом и соком.

GURU написал(а):

   В данной теме описана конкретная чистка, которая считается пока лучшей из того что проделывают дома люди. И главное, в ней свои чёткие правила, которые должны приводить к понятному финишу, после которых можно считать что вы реально почистили пару органов. Одно из правил например в этой чистке, это надо начать и делать в одном ритме до конца – это заставляет усиливать общий очистительный эффект на печень и жёлчный. А если делать другую чистку и по возможности – то там не ясно, смогли вы преодолеть порог в 50% влияния на органы, то есть смогли ли вы своими стараниями заставить выкинуть «шлаки» более сложные и основательные? Многие чистки просто чистят часть закупорок и застоев, заставляют много раз жёлчный сжаться – что уберёт застои жёлчи и малые камни, а масло и кислота растворит лёгкие закупорки в протоках печени. Но шлаки бывают разного порядка, даже полным отторжением больного эпителия органа. Я это к тому, что не надо думать что похожие чистки – чистят реально органы, и что они не просто профилактичные. И от того и радоваться нельзя тому, что после нескольких чисток вы не увидели в унитазе камешком – вероятнее всего, вы просто не можете своим подходом заставить органы продолжать чистится.
   Далее, замечания которые можно применить:  масло попробуйте применить льняное сырое, подсоленное, и после его выпивания ещё продолжайте рассасывать крупинки соли. Масло выпивается без пауз в вашем случае, никаких 20 минут. Пусть в желудке окажется вся порция масла и раздражающая выделительную функцию желудка соль. Что касается массажа сфинктера, то он должен быть отмассажирован и до чистки, а при чистке – это уже контрольный. Перед чисткой можно сделать гипоксию и за пару суток попивать валерьянку. Что касается необходимого количества, то считается что надо 6 чисток которые описаны в этой теме, то есть с магнезией, Ессентуками, маслом и лимоном, грелкой и 8-часовые… и придерживаясь относительно строго ритма их проделывания. Все ваши старания до этого другими чистками – не известно насколько повлияли на органы, а на необходимый ритм чисток – тем более не повлияли. От того максимум 1 чистку можно убрать из 6-ти рекомендованных. Если это уже сложно, то есть после проделанного – снова сделать 5 выматывающих чисток, то дайте себе перерыв и попринимайте хитин и лецитин для восстановления, почистите почки в ванной и когда-то возьмитесь за этот курс. Можно пока принимать масло на пустой желудок – потренеровать реагирование на льняное, например большой глоток подержать во рту разводя со слюной, и проглотить потом – так увидите как желудок с маслом работает, ну и жёлчный избавится от застоя жёлчи.

Окончание диалога
Гусаров Андрей написал(а):

С первой чисткой «минералка+сорбит» - выходила жижа тёмно-зелёного цвета, плюс вышли 2 камушка не маленького размера. Кал был пенистый, увидел личинок белого цвета. Во вторую и следующие чистки минералкой и сорбитом выходила жижа зелёного цвета. После пяти этих поверхностных (профилактических) чисток решил испробовать чистку маслом и сокам. Этот сайт нашёл совсем не давно, проштудировал данную тему, понял что накосячил, но бросать не стану – доделаю, то что начал, ибо ощущения меня радуют. Надеюсь что контрольные анализы которые сдам в апреле, не покажут повышенного билирубина. Следующие чистки маслом и соком также радовали меня тем, что из меня выходили камушки чёрного цвета в большом количестве. а так же зелёного цвета, жижи почти не было, вышел ошмёток, так же вышел камень зелёного цвета не маленького размера. Перед третьей чисткой болело под правым подреберьем, утром во время второй чисткой почувствовал будто шевеление под правым подреберьем, - после чистки боль прошла, стало легко и в теле, и в голове. В общем однозначно всё что я делаю - делаю не в холостую! Правда боль под ребром справа не совсем прошла, отдаёт в спину, может подскажите что это может быть? Ваши советы использую в будущем…
   Опишу чистки которые мне рекомендовал врач:  утром натощак выпил минералку в которой я развёл две ложки сорбита, выпил маленькими глотками, затем, лёг на грелку на 2 часа, после не которого времени в животе началось урчание, затем, начались позывы, посетил туалет где сначала вышло д....о с налётом пены и маленькими личинками. Через не которое время снова позыв, вышло жижа зелёного цвета в большом количестве и два кумушка зелёного цвета (будто водопроводный кран открыл) позывов в туалет было четыре, и так продолжалось ещё четыре раза на пятую жижы почти не было на 6 и 7 ую вода выходила чистой!

52

Вы как масло пьёте? У меня оно после несколько глотков все обратно отташнивается :x  Пытался разные вкусы и разными способами, не идет и все. А почиститься очень хочется. Можно было бы заменить его на банку сметаны.. 8-) Или мож анестезию вкалывает перед приемом?)

#p17048,Гусаров Андрей написал(а):

Лимон попробуй добавить в масло или апельсин,что не будь что отбивает его запах! такая же беда,но решать проблему надо!

#p17193,GURU написал(а):

Сметана застрянет в желудке надолго. Ну не всё жирное - это нужный растворитель. Потому для неженок льняное, для профи оливковое, а все остальные по вкусу, например подсолнечное может входить лучше у кого-то из-за вкуса. А так да, по старинке можно действовать в случаях когда масло любое выскакивает - надо просто смешивать масло с соком кислым, то есть всё смешать или половину сока только с маслом смешать, а второй потом чуть позже запить.

53

Галина_ написал(а):

   Запланировала чистку печени 01.04., 08, 15, 22, 29, 10 мая,  т. е.  - 6 раз.  Но мне ещё хочется втиснуть сюда касторку:  11.04., 18.04., и т.д., т.е. по пятницам чистка печени,  по понедельникам касторка. Сейчас активированный уголь  и параллельно Тибетская. Не будет "передоз" для организма? После сразу укроп и следом Тройчатка,  т.к. придётся  "пообщаться" с кошками - собаками в гостях. И следом,  дёготь, попробовать (не знаю реакции организма).

   Лучше никаких касторок, нормальный тюбаж печени с магнезией и Ессенуками, то есть с долгим послаблением – нагрузит организм на все 100% и сделает эффект насасывание воды из тела в кишку как и касторка. Касторку сюда уже не всунуть, по крайней мере без вреда из-за нагрузки, ну может на такое способны серьёзно толстые люди. Да, вы не получаете эффекта более серьёзного растворения каловых масс, что делает касторка с лимонным соком – но оно не так вам и нужно. Вы вроде бы питаетесь нормально уже сколько-то времени, может мяли живот и наверное давненько но пропивали касторку с лимоном. Касторку не обойти тем, кто с нуля решил взяться за себя – тогда чтоб не растягивать этот процесс – касторка прям необходима. А если человек уже много чего делал для кишок и тела – то сумма эффекта уже большую часть сделала то же самое чтобы дала касторка с соком. Так что я не вижу причин чтоб обязательно надо было ту касторку пить. А если никогда не проделывали короткого курса касторки – то всё равно его не всунуть между тюбажами, а только можно оставить на другие времена. С тюбажами сочетается только некоторая возня с почками – о чём писалось не раз, а всё остальное это напряг, для печени или организма.
   Что касается упомянутых антипаразитарок, то надо понимать что укроп никак не повлияет на послеобщение с животными, так как он предназначен для живых червячков в кишке. Так же сомнительно что тройчатка сожжёт цисты которых вы боитесь. Если и принимать тройчатку, то упор тогда надо сделать на гвоздику. А так вообще надо рассуждать по теме «животные и антипаразитарки», что надо дать время чтоб это в вас осело и активировалось и только потом уже серьёзно затравить всё в теле. То есть если тесно повзаимодействовали с собаками/котами, то надо просто в «календаре» отметить, что через месяц или два надо проделать серьёзную антипаразитарку. В вашем случае и тех кто их делала – уже можно без клизм и послаблений, просто несколько недель накушаться повышенных доз травок. В общем ,что бы вы не сделали средненького по силе сразу после лобзаний с живтными или нахождения в помещениях где они годы скачут и живут - это вас не должно освобождать от нормальной чистки через месяц или более.

54

2016-03-16   Начали ныть почки,как вы думаете возможно ли это связать с чисткой,и если да посоветуйте пожалуйста как избежать осложнений,(проще говоря что делать?
2016-03-28   Выходят камни коричневого цвета мягкой консистенции,до этого выходили камни чёрного цвета,рассадник просто,это получается всё из желчного? сколько же их там? может ли так долго выходить камни? вчера была пятая чистка,с другой стороны результат и виден и он радует!

ЯРА написал(а):

Первые могли быть и камни а вот то что мягкое то скорее всего просто масло+лимон+желчь дали реакцию и превратились в эти комочки.

2016-04-14   На верное не по теме? заболело в левом подреберье,наверное селезёнка! а как можно её почистить? искал на сайте не нашёл,есть вот такой вариант... Замочить на ночь 2 ст. ложки пшенной крупы. На следующий день не варить, а съесть эту крупу сырой, по 1 ст. ложке за полчаса перед обедом и ужином. Так поступать в течение 10 дней. Питание в эти дни вегетарианское, как и при всех других чистках. Не могли бы подсказать?
2016-04-16   Сегодня сделал УЗИ, печень в размерах увеличена,до этого делал   УЗИ и МРТ 7.12.15 не так давно в общем то,печень была не увеличена.могут ли чистки так влиять,стараюсь держать диету, ни сладкого ни жаренного и т.д... не пойму в чём тут дело? тяжести не поднимаю, то есть спортом не занимаюсь! Заключение звучит так, Ультра звуковые признаки не большого увеличение размеров и диффузных изменениях печени, хр-холецистит, диффузных изменений поджелудочной железы! (дата исследований.15.04.16) что не так я сделал, может почистился?
   Возможно это масло которое я пью оказывает мне медвежью услугу,О нагрузке на органы - большое количество растит. масла приводит к очень резкому сокращению желчного пузыря и огромной жировой нагрузке на печень, что может не исправить, а нарушить обмен веществ и многие функции этого органа. Например 100 мл выпитого за 1 прием растит. масла могут вызвать ожирение клеток печени...

55

#p17107,Гусаров Андрей написал(а):

заболело в левом подреберье,наверное селезёнка!

Это поджелудочная.

:writing:

56

Заболело во время тюбажей! что делать? И ещё проблема.Сделал Узи, показала что не значительно увеличена печень и желчный делал чистки маслом и соком лимона, до чисток всё было в пределах нормы! В защиту чисток скажу одно, много всего при них вышло камни чёрного цвета зелёного, желчь просто рекой лилась, я даже и подумать не мог сколько разной грязи я ношу в себе. Так что есть смысл делать, но вот в каких пропорциях и сколько раз, каждый решает сам! В том что печень и желчный увеличены, это конечно масло! Доза в 200 мл-стакан это всё же много вата для органов!

Отредактировано Гусаров Андрей (2016-04-17 17:25:30)

57

#p17125,Гусаров Андрей написал(а):

Заболело во время тюбажей! что делать?

Ничего не делайте, поджелудочная нездоровая реагирует на масло. Дайте ей покой от масел и жирной еды.

#p17125,Гусаров Андрей написал(а):

Доза в 200 мл-стакан это всё же много вата для органов!

Пол стакана - это 110 мл как я помню. Масло просто нагружают печень, она пульсирует и вырабатывает много жёлчи, на этом всё. Можно начать фантазировать, что микрокамешки сдвинулись где-то в протоках но не вышли - но за пару чисток это должно произойти от лимонного сока и масла, как двух необходимых растворителей и движений тела. А увеличение печени и тем более жёлчного - этого как бы взяться не откуда из-за этих действий...
Уточните, вы делаете чистку с Ессентуками + масло и лимонный?

58

Врач порекомендовал мне проделать тюбажи что бы избавить под желудочную от застоя желчи,был высокий билирубин 23 ед совет врача был, проделать тюбаж с помощью минеральной воды Боржоми и сорбита,что я и сделал а по ходу этих процедур начал активно читать о различных чистках и вы читал чистку маслом и соком лимона и решил по пробовать,то есть получилось что сначала я прошёл так сказать курс минералкой и сорбитом из 6 тюбажей а затем начал делать тюбаж маслом и соком лимона получилось семь тюбажей.В 19-00 я выпивал две таблетки ношпы,в 20-00 ложился на грелку,в 21 час маленькими глотками пил масло запивая лимонным соком затем на два часа ложился на грелку.честно говоря,я вряд ли смог выдержать такой марафон из восьми и даже шести часов лежания на грелки...Всё бы не чего,если бы не УЗИ которые меня озадачили,анализы сдавал гипатит обнаружен не был в связи с повышенным билирубином сдавал кровь на синдром Жильбера тоже не был обнаружен в связи с последними УЗИ анализы сдал по новой!В общем хотел как лучше! В чём я мог ошибиться?P/S Состояние   хорошее,ни утомления ни головных болей,тюбаж явно сделал своё дело,особенно это было ярко выражено после самого первого тюбажа маслом и соком лимона,начал буквально парить над землёй!

Отредактировано Гусаров Андрей (2016-04-17 23:46:08)

59

Гусаров Андрей
Что делать:  забыть о тюбажах - надо оставить печень в покое. Пропить хитин или Хитозан. Через две недели надо начать покупать Ессентуки периодически и просто пить, в это же время освоить плавный подход самомассажа всех брюшных органов. Ещё через пару неделю попробовать бы антипаразитраку для печени типа пепел древесный как описано или дегтярная.

60

Скажите,а нельзя ли совместить Хитозан и в то же время принимать Дёготь как описано? хотелось бы всё токи разобраться с печенью или я могу навредить?


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА » ЧИСТКА ПЕЧЕНИ, ЖЁЛЧНОГО, ПОДЖЕЛУДОЧНОЙ ¤e¤