У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА » ЧИСТКА ПЕЧЕНИ, ЖЁЛЧНОГО, ПОДЖЕЛУДОЧНОЙ ¤e¤


ЧИСТКА ПЕЧЕНИ, ЖЁЛЧНОГО, ПОДЖЕЛУДОЧНОЙ ¤e¤

Сообщений 61 страница 63 из 63

61

У меня начал поднывать правое подреберье, не так давно собственно, ел яблоки кислые (люблю). И вот где-то с две недели уже, пью желчегонные, ещё заметил что с лица полностью не ушла желтизна, немного совсем но есть. Анализы сдавал - билирубин 15,20.  Да собственно чувствую себя хорошо, распирания в правом подреберье не ощущаю, вздутия тоже.
   Как думаете, в чём может быть дело, чистки желчного-печени делал, пью лецитин, расторопшу. Был дёготь, это когда на 100 грамм масло чайная ложка дёгтя (наскок). Масло не пью, а может стоит? Хотел проделать желчегонную анти-паразитарку, но на дёготь стал реагировать сильно, головокружение, голова стала болеть. В общем не стал - оставил печень в покое! Сейчас расторопша и лецитин, и желчегонный сбор из Бессмертника,Тысячелистника, Мяты перечной и Кориандра.

GURU написал(а):

   Не помню, вы жёлчный пузырь не фоткали – может у вас там всё же камень есть и он всё дело портит? Масло пробуйте – лёгкое льняное, тяжелое – оливковое (его только моно). Камни могу распадаться/размягчаться от кислоты и от масла, потому надо пробовать. У меня проблема была обратная – при убирании из питания всего что провоцирует опорожнение жёлчного (жиры, белки) – вскоре я ощущал распирание в районе жёлчного, то есть через неделю уже имел полный застой. Решил эту проблему только уничтожением описторхов/клонорхов и естественно теми желчегонными мероприятиями которые идут с данной протравкой.
   Никогда уже и не принимайте дёготь ,благо можно обойтись. Есть кора осины – метод осады, а дёготь это наскок но цель у того и другого – одна. Потому можно полноценно заменить – разница только во времени, курс долгий надо корой (и усиливать надо желчегонными).
   Билирубин при анализах бывает разный – общий, прямой, непрямой. Нормальные значения общего: 3,4 - 17 мкмоль/л. Проблема может быть как в самой печени – скрытая болезнь типа гепатита, а так же в самой крови. Что касается крови, то принимайте всё что помогает строить эритроциты (сейчас уже не припомню что там надо, лецитин точно, микроэлементы для проверки изменения можно подобрать, золотой корень пить, и сало свиное можно попробовать жевать чтоб жир забрать из него). Ну и надо знать что у предков не было болезней крови, чтоб отсеять генетическую предрасположенность к формированию не совсем полноценных эритроцитов из-за чего их быстро утилизирует печень, выдавая вам такое количество билирубина. В общем поэкспериментируйте с жиром – покушайте курс сала, постимулируйте железы – йод, сало и солнце, кардио-тренировка без фанатизма. То есть если печень не отвечает положительным на ваши дела с ней, то стоит рассмотреть кровь – дать что надо ей и не быть очень худым.

   Нет, не фоткал, будет время сделаю. Но мне кажется у меня там действительно камень, во всяком случае боли такие, будто что-то там есть, то есть боль точечная что-ли. Начал пить масло, меняю, день льняное - день оливковое, по утрам столовая ложка. А может промыть желчный сорбит+минералка? Прогреться как следует, а затем два стакана с интервалом в 5-7 минут и снова на грелку! Как думаете? Может выйдет? болит, особенно сильно после желчегонной травы, да это в общем понятно.

   Ну, тут дело такое что можно разное пробовать, но понимая что могут быть риски и надо будет с ними справиться самому. Нош-па тут обязательная в начале, потом любым способом гоните жёлчь в нагретой печени и жёлчном. Камни мягче в жёлчном чем в почках, потому могут деформироваться – а значит могут выйти и поддаются массажу если застревают. В общем, если застрянет что-то где-то, то надо будет снова принять нош-пу и массировать ту зону средними давящими движениями чтобы снять спазм. Масло это одно, можете ещё попивать кислые соки (цитрусовых). Так что можете пробовать варианты желчегонных наскоков, но и будьте готовы к тому если камень и в правду выйдет.

Отредактировано Гусаров Андрей (2017-04-12 19:18:30)

62

Хочу поделиться своим неумелым опытом и получить комментарий помощи - как можно вырулить и можно ли? Блюдоманка которая не ест мясо (5 лет), 32 г., гастрит, загиб желчного, есть проблемы женские за последний год пробовала сыроедить по тяжелому 2 мес, начала горький чай, чистку касторкой (с тюбажем), массаж живота, банки и пить популин. Касторку осилила только 3 раза. Кажется накрылись поджелудочная и желчный (по УЗИ поджелудочная не сокращается, сахар 14), до врачей (эндокринолога) не дошла и немного их побаиваюсь. Ничего не делать тоже страшно. Понятно что слишком поздно за себя взялась и пустила на самотек, хочу не растерять, то что осталось... Если можно - ваше мнение, совет?

63

#p18834,Altaiz написал(а):

Препараты с экстрактом коры осины подойдут? Например популин?

   Вместо заваренной коры осины подойдут экстракты коры осины. Экорсол - как идеальная замена (2 чайные ложки растворённые в 100 мл тёплой воды - 3 раза в день, так растворить и выпить). Потому кора осина для многих выйдет наверное намного дешевле.
Популин:  состав - экстракты коры осины, травы солянки холмовой.
Экорсол:  состав - экстракты коры осины, травы володушки золотистой.

Х


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА » ЧИСТКА ПЕЧЕНИ, ЖЁЛЧНОГО, ПОДЖЕЛУДОЧНОЙ ¤e¤