У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » СИЛА РАЗУМА » Технические вопросы (альфа) ¤i¤


Технические вопросы (альфа) ¤i¤

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Делаю Альфу с закрытыми, поднятыми немного вверх глазами, после окончания счета наступает состояния легкости, но сразу между бровями начинаю видеть фиолетовое живое пламя, как колеблющееся пламя свечи, изгибается, дышит, иногда после выхода из Альфы чувствую усталость. Почему так происходит, нормально ли это? Или я что-то делаю не так?

32

Пытаюсь работать с организмом в состоянии альфа, внушать себе кое-что, что мне нужно. Если я в процессе внушения не верю в то, что себе внушаю, значит ли это, что я в очень поверхностном альфа и нужно сделать его глубже? На сколько я понимаю, в альфа логика как бы притупляется, и «верю - не верю» особо не всплывает. Как с этим быть?

33

Я ведь Альфа.
Во мне сразу несколько энергетических сущностей, то бишь Тварей.
И я активированный Альфа. Как и мама. Как и Варя. Я их активировал.
А что такое Альфа? Это огромная скорость реакции, это сила, но самое главное – регенерация. Я могу выжить (и выжил!) после таких ранений, от которых обычный человек скончается в течение пяти минут.
У меня за минуты затягиваются тяжелые раны, я могу не спать сутками, неделями – и не умереть от усталости. Я много чего еще могу, беда только в том, что и сам не знаю – что именно могу.
У каждого Альфы это индивидуально, а такого Альфы, как я, в истории вроде как и не было. По крайней мере – это со слов моего Учителя. Я Супер-Альфа

Отредактировано immer (2021-01-01 02:52:11)


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » СИЛА РАЗУМА » Технические вопросы (альфа) ¤i¤