Мне 36 лет ну и в ообщем "Эректильная дисфункция" - нет утренних эрекций лет 18, а последние года 3-4 либидо снизилось до нуля почти. Без самовозбуждения (мастурбации) эрекции вообще не происходит, а если и происходит то на 30-20 секунд (а для этого приходиться где то 45 минут самовозбуждаться) за 2013 год наверно не больше 12 раз занимался этим.
Ходил по медцентрам. В одном мед-центре сделали массаж простаты не помогло ,в других двух мед-центрах прописали уколы в член тоже не помогло. Потом в одном медцентре нашли вирус уреаплазмы (я не лечил его), а в другом сказали,что все нормально.
В этом году сходил к эндокринологу в районную поликлинику и там нашли низкий тестестерон (хотя в мед-центрах тоже брали анализ крови,но говорили ,что все нормально....) прописали "андрогель" втираю его в кожу с начала февраля.
Курил с 12 по 21 лет по пачке в день.С 11 до 25 лет сидел в ванне по 2-3 часа в день. С 18 до 21 лет и с 27-33 лет работал по ремонту башенных кранов (может там чего перестудил).
Лет в 17 ходил к психологу с депрессией и он мне прописал аминазин, трифтазин, циклодол я их попринимал 1 месяц и бросил ,но чего то во мне изменилось за этот месяц: я начал чувствовать своё сердцебиение(и сейчас и чувствую) и эрекция тогда пропала утренняя почти совсем(а может оно и не из за этого?)
С 19 по 36 лет: почти каждый день вызывал рвоту - ел кур гриль и все такое запивая их холодной пепси-колой по 2 литра в день,конфет много,полосок александровских с чаем(участковый терапевт сказала,что у меня дивертикулез пищевода и повышенная кислотность и что с этим живут,но можно после еды полежать на животе и будет полегче)
В конце 2013 года (вес 123кг при росте 192см) заметил,что пока ем кур гриль,пепси колу пью - хорошо,а как начинаю переваривать то возникают неприятные ощущения - стал вызывать рвоту по 3-4 раза в день.Потом решил поприседать для тонуса раз 20 и потянул ногу(наверно это из за большого веса)
Ну в общем в начале 2014 года созрело намерение чего то сделать:прекратил есть кур,мучное, пепсиколу ,стал есть овощи,соки,фрукты ,немного мяса чтоб не было анемии и для В12.Из сладкого оставил горький шоколад и финики(тунисские)
Завел дневник питания: сейчас вешу 107.5 .Сделал одну лимонно-касторовую чистку вчера. А за несколько дней до этого эвкалиптовую. Пока ничего такого не вышло - жидкая масса небольшими порциями и вода. Думаю через дней 5 касторку на коньяке сделать.
Ну в общем как бы эту "Эректильную дисфункцию" сделать поменьше если это вообще реально?
Ну для мужчин с таким взглядом на жизнь у нас есть официальная статистика - импотенция к 40-ка годам и смерть от сердечного приступа сразу после 50-ти. Так вот я думаю, а надо ли вам суетится, рисковать и пробовать или расслабится и подождать немного...?
Про В12 вообще не понял, при чём тут мясо, анемия и вы, опять чего-то прочитали и в отравленном мозгу информация до безобразия извратилась. С чего вы взяли что он у вас вообще усваивается, и почему вы не беспокоитесь о ещё десяти микроэлементах и сотнях витаминов которые так же не усваиваются, но важны так же как и В12? У хищника В12 усваивается так как он хищник, он не ест ещё и говно, разводя её жидкой химией, то есть не создаёт условия для того чтобы в нём ничего не усваивалось. Он чист как хищник и ест сырое мясо обычно. Если у вас обнаружена анемия - колите В12 в очень малых дозах. но не фантазируя копируйте животных на себя...
*
Что-то в последнее время наплыв людей не тех, ладно бы сыроеды новички - ещё понятно, но форум то не врачебный, чтоб спасать глубоко разачарованных людей в жизни и не любящих своё тело. Кто-то где-то форум не так рекламирует. Напомню, что первое разделение землян идёт на тех кто выбрал уважаемый путь - сократить собою население планеты и на более ссыкливых
те кто решил изо всех сил выживать, типа быть здоровым и жить долго и рожать детей здоровых. Это потом уже на расы делятся, потом на народы, национальности ,бедных и богатых и т.д. По этому когда человек шёл, шёл своим путём, и пройдя уже половину, а обычно больше - начинает вдруг сомневаться в своём выборе - я не понимаю такого, ведь кайф то есть в такой жизни... И главное спрашивать и тех кто идёт совсем иначе. тех кто беспокоится за своё тленное тельце, как применить способы замедления своего пути которые работают именно при другом способе жизни, в теле которое построено из другой еды... тут очень сложно. Нельзя организм рассматривать как одежду которую можно рвать везде и изнашивать, надеясь что одна маленькая заплатка всё исправит.
А так можно явно основные советы можно набрасать: похудеть, принимать касторку как в теме, принимать Гинко-Билоба БАД с месяц, потом кверцетин, потом спорт на ногах через день до усталости которая должна быть между 45-60 минут. Далее только глобально разворачиваться и идти спиной меняя своё старое тело на новое, что будет долго и нудно, да и с рисками...