Речь о щитовидке - этом маленьком органе о котором практически врачи НИЧЕГО не знают. Поэтому не доверяю им. А история такая: у меня узлы, один подозрительный. Операция была предложена 6 лет назад, когда биопсия определила, что высокая вероятность карциномы. Операции не делала и врачей начала избегать, т.к. принялись меня пугать последствиями, если не сделаю операцию. Но если это и онко, то знала, что развитие карциномы очень медленное. Хотела использовать время на самоизлечение. Операция бы дала метостазирование через полгода... Международная медицина не имеет методов, не в состоянии определить карцинома это или аденома при фолликулярной опухоли щитовидной железы. Перепробовала много методов, но узел рос. 2 года назад начался сухой кашель. Аллергия, бронхит, астма и воспаления были исключены. Кашель был мучительный. Сухой. Зловещий. (Фолликулярная карцинома дает прежде всего мтс в легкие.) Попробовала хампмасло и Пракшалану - пью 1.5 л воды с солью. Это масло так называемое медицинское масло. После нескольких приемов кашель начал уменьшаться. Принимаю 2 капли под язык 3 раза в день. Содержание тетрогидроканнабинола (ТНС) в масле менее 0,02%. Но за то есть высокий процент СВD. Кашель вскоре прекратился, потом боли в груди прошли. Масло работает! Первый раз за последние 2-2,5 года дышу свободно! Но узел не изменяется, хотя перестал увеличиваться. Я его вижу на шее и могу мерить линейкой. Есть ли у вас какой совет - как мне быть с узлом?
Когда начинают разматывать причинно-следственный связи приведшие к появлению проблем с щитовидной железой, этим эндокринным органом, то обычно скрытая причина лежит в застойных явлениях малого таза, а ещё первичнее может быть ослабление функций обоих почек или их смещение. Когда почки страдают, то спазмируются боковые мышцы шеи с обоих сторон, а это означает что кровь перестала поступать по основным каналам к щитовидке – понятно что она будет деградировать. Застой в малом тазу сразу отражается на районе горла, центральной зоне. Поэтому чтобы работать со следствием, что будет быстрее – то надо ежедневно массировать шею, и другие зоны ниже какие указаны в теме – плечо, верх груди. Если руками лень, то есть в продаже вибрамассажёры – дешёвые на батарейках, и есть дорогие от сети и мощные – вот они хорошо заменят руки, и он ещё используется для почек и другого. В общем откройте пути для поступления крови в щитовидку. А работать с причиной – это только самомассаж живота, мять весь живот, акцентировать на почки, ну там ложится на кулаки, банки ставить. Но до массажа и банок надо бы попринимать слабительные, повеганить, основу гельминтов выгнать, потом можно в ванной газировку попить чтоб песок посыпался из почек… Щитовидка - это следствие более серьёзных проблем в организме, в общем нет проблем ухо-горло-нос - это всё симтоматика проблем в брюхе, а проблемы брюха - сами знаете от чего начинаются...