У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » #Дополнения » Рецепты при ТУБЕРКУЛЁЗЕ ¤k¤


Рецепты при ТУБЕРКУЛЁЗЕ ¤k¤

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://drive.google.com/uc?&id=0B1OY37HK6DPZZDRyMkowYm5LU2M
:writing: ИЗ ТЕМЫ МУМИЁ
Туберкулёз.   Все формы туберкулеза вызывают различно выраженные нарушения функции нервной, эндокринной, сердечно-сосудистой систем, печени, органов желудочно-кишечного тракта. Течение и исход заболевания зависят как от иммунного состояния организма, так и от правильно подобранного лечения.
Рецепты с мумиё для приёма при лечении туберкулеза
   Рецепты помогающий при туберкулезе.
   Ингредиенты: алоэ — сок либо лист, пропущенный через мясорубку, — 0,5 л. Спирт медицинский (96%-ный) — 0,5 л, мед пчелиный — 0,5 кг, сосновые почки — 200 г, мумие — 10 г, настойка полыни — 25 мл, сушеная трава чистотела — 10 г.
   Способ приготовления. Мумиё истолочь и залить всем количеством спирта, тару плотно закупорить и поставить в холодильник на трое суток, ежедневно взбалтывая. Влить в настойку всё остальные ингредиенты, перемешать деревянной ложкой, переложить в двухлитровую банку и хранить в холодильнике. Перед приёмом перемешивать, поскольку состав имеет тенденцию распадаться на слои. Средство принимать два раза в день по 1 столовой ложке за 30—40 минут до завтрака и ужина. Запивать кипяченым фруктовыми, овощными соками. Если обнаружится, что спирт, содержащийся в лекарстве, раздражает желудок, состав необходимо разбавлять кипяченой водой или молоком.
   После первого курса приёма излечения может не наступить, это средство необходимо принимать достаточно долго. Через 3—4 недели нужно будет принять второй курс, а третий курс, в зависимости от рекомендаций врача, повторить через 1 — 2 месяца.
   Дозы лекарства, указанные в предлагаемых рецептах, не имеют противопоказаний, за исключением индивидуальной непереносимости. В профилактических целях можно проходить сдвоенный курс приёма чистого мумиё раз в год, лучше весной.
:writing: ИЗ ДРУГИХ ТЕМ:
   ... Чеснок популярен во всех странах. В Китае им лечат, как и у нас, болезни органов дыхания, пищеварения, кровообращения, ревматизм, авитаминоз, кожные болезни и нарушения менструального цикла. В Европе – туберкулёз и дизентерию.
   Ещё рецепт.  Пить 3 раза в день по полстакана тёплого капустного сока с мёдом.
   ... При дефиците Меди в организме легче развивается и туберкулёз лёгких... как и постоянном дыхании ртом а не носом...
   ... Впервые применили перекись внутренне немцы, вводя внутривенно туберкулёзникам и получили хорошие результаты.
   ... Мускатный орех.  Способствует пищеварению, помогает при насморке, великолепно помогает при доброкачественных опухолях (например, мастопатия) и препятствует образованию злокачественных опухолей. Снимает стафилококковую инфекцию, в том числе туберкулёз.

2

   Туберкулёз легких   
  С его помощью еще столетия назад лечили туберкулез легких. Для приготовления снадобья брали 6 свежих куриных яиц с неповрежденной белой скорлупой и помещали в стеклянную банку таким образом, чтобы они располагались в одной плоскости. Затем уложенные яйца заливали свежевыжатым лимонным соком. Количество сока было таким, что им покрывались все яйца. Горловину емкости обвязывали марлей и ставили в сухое прохладное место, удаленное от прямых солнечных лучей. Соблюдение этого условия защищало яйца от порчи и способствовало полноценному переходу микроэлементов из скорлупы в раствор. Для большей уверенности банку можно дополнительно обернуть темной бумагой. Под действием лимонной кислоты скорлупа яиц начинала постепенно растворяться, полностью переходя в раствор за 5–8 дней. По завершении растворения в посуду добавляли один стакан жидкого липового мёда и около трех четвертей стакана коньяка и все размешивали. Полученное лекарство взрослые принимали по 1 дес.ложке 3–4 раза в течение дня после еды. Хранили смесь в емкости из тёмного стекла в тёмном прохладном месте.
  При туберкулезе легких после каждой еды рекомендовали проглатывать сырой желток с лимонным соком. Есть же больным надо часто, самое лучшее – каждые 2 часа.
  При туберкулезе после каждой еды рекомендовали проглатывать сырой желток с лимонным соком. Есть же больным надо часто, самое лучшее – каждые 2 часа.
  Мёд натуральный липовый смешать с 2,5 части жира барсука и сразу вынести в подвал на 2 недели, чтобы настоялся. Принимать по 1,5–2 ч.ложки в один приём 3 раза в день в течение 7 дней, затем сделать 7 дней перерыва и опять принимать 7 дней. Через 2 месяца сходить на проверку к врачу.
  Смешать в частях по объему сухие измельченные тертый корень хрена – 2 части, корень лопуха – 1 часть, мёд натуральный – 4 части. Выкопать корни хрена, хорошо промыть в проточной воде, насухо вытереть и натереть на тёрке. Накопать корней лопуха. Копать нужно такие корни, у которого не было семян, то есть у лопуха первого года, хорошо промыть и натереть на тёрке. Все перемешать, как указано в рецепте, и хранить в закрытой банке. Принимать по 1 ст.ложке в день. Следите за самочувствием. Если станет лучше, то дозировку можно увеличить.
  Луковицы репчатого лука очистить, положить в небольшую кастрюльку, плотно закрыть и обмазать тестом. Затем поставить в духовку. Когда тесто пропечется до появления корочки, духовку отключить и оставить её до полного остывания. Затем вскрыть крышку и слить образовавшийся сок, и приготовить следующий состав:  сок лука пареного – 1 часть, порошок лесных орехов – 1 часть, топлёное масло сливочное – 2 части, мёд натуральный – 4 части. Всё перемешать и переложить в посуду с широким горлом, закрыть, настоять двое суток в холодном месте и пить по 1 ч.ложки 3 раза в день за 30 минут до еды. Ориентируйтесь по своему самочувствию. Можете принимать в течение месяца без перерывов.
  Взять в частях по объёму сок хрена – 1 часть, сок алоэ – 0,5 части, мёд – 3 части. Всё смешать и принимать по 1 ч.ложке 3 раза в день за 30 минут до еды. Можно запить тёплым молоком. Много не готовить, лучше принимать всегда свежеприготовленное средство и использовать его в течение двух-трех дней. Принимать в течение 30 дней.
  Смешать 1 стакан мёда, 1 стакан нутряного свиного сала, 1 ст.ложку почек березы. Растопить на слабом огне, настаивать 2 часа и процедить. Принимать смесь по 1 ст.ложке 3 раза в день без перерыва в течение 6 месяцев.

3

  Смешать в равной пропорции мёд с медвежьим или барсучьим жиром. Принимать по 30–50 г смеси 3 раза в день при легочной форме туберкулеза.
  Листья алоэ в возрасте 3–5 лет выдержать в темноте и при температуре 4–8 °C в течение двух недель. Затем промыть их в воде, измельчить и залить кипяченой водой в соотношении 1:3. Оставить стоять на 1–1,5 часа. Полученный сок отжать. 100 г сока алоэ смешать с 500 г измельченных грецких орехов и добавить 300 г мёда. Принимать по 1 ст.ложке 3 раза в день за 30 минут до еды.
  Отвар из овсяной крупы с мёдом является укрепляющим средством для истощенных больных при туберкулезе.
  Взять по 40 г хрена и чеснока, 100 г сливочного масла, 0,5 кг мёда, всё тщательно перемешать. Принимать по 50 г перед едой.
  Полезен при этой болезни сок из свежей мяты. Смешать 1 ч.ложку сока мяты, 1 ч.ложку яблочного уксуса и столько же мёда и растворить это все в 120 мл морковного сока. Получается хорошее тонизирующее средство для лечения туберкулеза. Оно разжижает мокроту, питает легкие, увеличивает сопротивляемость организма и препятствует появлению побочных эффектов от противотуберкулезных лекарств.
  Взять по 40 г хрена и чеснока, 100 г сливочного масла, 0,5 кг мёда, всё тщательно перемешать. Принимать по 50 г перед едой.
  15 живых раков средних размеров залить 0,5 л водки. Настоять 3 дня, периодически встряхивая содержимое, процедить. Раков высушить в духовке, затем измельчить в порошок. Этот порошок смешать со слитой водкой, добавить 0,5 л мёда, размешать до полного растворения мёда. Хранить в холодильнике. Принимать по 1 ст.ложке 3 раза в день за 30 минут до еды. Для детей – по 1 ч.ложка, взрослым – 1 дес.ложка. Рецепт проверен, действует безотказно.
  При туберкулезе легких 2 стакана белого мёда и стакан льняного масла смешать и варить до тех пор, пока масса не загустеет, как твердый красноватый студень. Из этого состава по вечерам и утрам принимать по кусочку величиной с орех лещины. Держать во рту, глотая слюну, пока не растает. После приема около часа ничего не пить и не есть.
  Смешать по 1 стакану соки моркови, свеклы и хрена (1 стакан кашицы корня хрена залить стаканом холодной кипяченой воды, настоять сутки, а затем отжать сок), добавить по 2 стакана порошка грецких орехов и изюма без косточек, пропущенного через мясорубку, 1 стакан мёда и кашицу двух лимонов с кожурой, но без семян. Все хорошо перемешать. Хранить в холодильнике. Принимать первые 2 дня по 1 ч.л., затем по 1 ст.л. 3 раза в день за 1 час до еды или через 2 часа после еды. Курс лечения – 2 месяца. Через 20 дней лечение можно повторять.


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » #Дополнения » Рецепты при ТУБЕРКУЛЁЗЕ ¤k¤