У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » СЫРОЕДЕНИЕ » Разговоры об микроэлементах ¤k¤


Разговоры об микроэлементах ¤k¤

Сообщений 41 страница 48 из 48

41

Здравствуйте. Дозировка молотой куриной скорлупы на полтора литра минералки при работе с почками равна -плюс, минус, по объему равному четырех таблеток глюконата кальция?Если не так, то сколько надо сыпать порошка в полуторалитровую бутылку?Можно ли вместо минеральной воды для этих целей использовать просто обычную для меня сейчас, ставшую по жизни,  воду после фильтра обратного осмоса?Можно ли так же при этих процедурах в ванной и вне ее принимать, например, те же полтора литра чая мате с добавлением туда кальция и магнезии?На сколько бесполезна(или все таки польза какая нибудь есть?)в рамках ЗОЖ  старый медный кувшин, пролуженый изнутри,скорей всего олово(пачкается) в плане настаивания той же воды из обратного осмоса?В плане пополнения медью, которая теряется при чистках?Что интересно, после осмоса у меня пш-6,9.А после суток, двое эта вода в этом кувшине подымается до пш 7,1.Дольше не пробовал.Но это так, извините, небольшое отступление от основной темы.Мысли вслух.С уважением.

42

#p18290,Гусаров Андрей написал(а):

Я понял! Спасибо,кальмаг готовлю,его убрать? Не как втиснуть не выйдет?хорошая штука!И ещё вопрос,расторопшу,масло и сода,всё это тоже убирается на время дёгтя?

Ну начав дёготь принимать - уберите. Расторопша - это и есть помощь печени онлайн, сода - но вы же живую воду будете пить - это оно и есть, от того не надо. Масло расторопши если - нет. это когда прекратите уже дёготь. Кору осины можете отвар употреблять на постоянной основе, то есть небольшие дозы но долго.
   * Я это так пока набросал из-за того что вы собрались это делать. Потом когда-то я многие чистки и дёготь в том числе совсем по другому опишу. То есть это всё что я вам пишу - потом удалю как очень неточно и не оптимальное. Отдельно этот будет потом методом как очистить протоки временно от жизнедеятельности паразитов чтоб жёлчь лучше шла и сами паразиты мучались и может дадже некоторые отвалились при тюбаже.

43

Можно ли на переходе к В.П. для улучшения эмоционального состояния попробовать принять препарат-триптофан.На банке написано-изготовлен на растительной основе.

44

После посещения парилки и принятия первой дозы(полтора литра кальмага),заметил, что стало легче переносить мороз и шквальный ветер.Раньше при наличии этих факторов организм при контакте с этим делом просто как бы отключал мышление.Состояние, как бы полной прострации.А сейчас этот процесс, хотя так же холодно,но он контролируемый. То есть ты находишься в здравом уме и владеешь ситуацией. Может кто прокомментирует этот феномен.

   Почки связаны с кислотно-щелочным равновесием, если настоящий pH поднялся хоть на время - то пропадает и мерзлявость и реакция на холод. В общем здоровые почки - это восстановление естественной мерзлявости, то есть тут улучшится состояние. И только после этого можно только закалятся. Я свой отчёт писал по почкам - там есть об этом, похожее наблюдение.

45

valera написал(а):

1.  На сколько правильно и, уместно, после Чингисхана, и начала (уже 3 день приема чеснока) чесночной затравки, параллельно ежедневное питье кальмага с потением (1 час в ванной)? И можно ли с утра после приема соды, периодически  пропивать молотые зерна росторопши? Я к тому, что до этого я принимал курс антибиотиков и пил ее для поддержания печени. А трава осталась. Будет ли польза?
http://forumfiles.ru/files/0000/1a/4c/26806.gif 2.  За 2 года грубого сыроедения я ни разу не делал основной чистки почек. Хотя вспомогательные подходы были и есть. В дальнейшем как бы по плану - сейчас затравка, затем полынь (3-4 месяца с учетом месячной дозы приема 1 чайная ложка для начала в два приема), между затравкой и полынью - перерыв, куда можно вставить тюбаж печени. А вот с почками как быть? Может питье кальмага и потение в ванной быть как раз уместно и будет в тему при таком раскладе? Пусть метод вспомогательный, но дающий отсрочку выполнения основного мероприятия и не мешающий (для меня по крайней мере) намеченному плану.

http://forumfiles.ru/files/0000/1a/4c/40258.gif 1.  Питьё кальмага не надо, пусть будет нехватка воды в организме для паразитов. Лучше просто пить немного живую воду – она точно пойдёт в ваши клетки. Если знаете что нет в жёлчном камней малых и средних – то в конце чесночной затравки лучше сделать пару серьёзных тюбажей. Например за 5 дней окончания, после дня окончания, и спустя 5 дней. Например сорбитом, рано утром.
   Расторопши – мало и лишней не бывает, она должна быть у каждого кто живёт в городе или в зоне где заводы или автомобили засирают воздух.
http://forumfiles.ru/files/0000/1a/4c/40258.gif 2.  Чистку печени можно пока заменить желчегонным питьём – приятный горький напиток с термоса. Это уже будет вам чистка печени на 10%. Почки можно сначала почистить от камней и писка – описан метод травой пол-пала, а уже потом нефрон промоете по описанному методу который нудный и надоедает. В общем, перед серьёзными чистками – почек и печени – их можно подготовить лёгкими но хорошими чистками.
   Оставьте эти чистки пока на будущее (тюбажи серьёзные и промывка нефрона), прямо сейчас я думаю вы параллельно потянете желчегонный чай. Пол-палу сразу после окончания чесночной, убрав и желчегонный чай (а точнее заменив его пол-палой чисткой). Потом уже можно будет заняться почками промывкой и пить снова желчегонный чай. А потом уже может вам подойдёт чистка нудная которую я сейчас описываю, там вам реально будет проделывать 1 и 2 стадию. И она может заменить такую долгую чистку как полынную и заменить большую часть тюбажей. То что я описываю сейчас и прохожу – это и печень и паразиты, то есть то что вы и хотели от тюбажей и полыни. Но почки там не затрагиваются, потому их надо почистить, но сначала растворив лучше камни пол-палой.

46

Ваш форум для меня находка, огромное спасибо за труд! Но у меня масса вопросов. Самый главный, с чего начать мне? почти 24года, питание было, мягко говоря, не очень- много синтетики, молочки, варенки. От этого отталкиваюсь. По себе вижу упадок сил, загаженность, явно проблемы с почками..герпес бывает несколько раз за год. Вегето-сосудистая- дистония. Акнэ, тонкие сухие волосы, но при том каждый день мою - быстро салятся. С чего мне начинать мой путь к здоровью? Плавно или резко переходить на сырое? Сразу ли подключать травяные чаи и какие? Сразу ли ударять чистками или подождать..? Можно пропить минеральные комплексы(бады) или мне впустую они будут с моей патогенкой? Информацию уже не первый раз смотрю, ее много и больше уже для опытных сыроедов. У меня некая путаница получилась- инфы много, а как подойти, с чего начать- не понимаю)) Буду рада любым наводкам и советам!!!!!
И еще вопрос по поводу воды. Говорится о живой.. Как ее сделать? на шунгите настоять? а дисстилят не обязательно? или лучше последнее пить? И еще была тема о семенах подорожника молотых(забыла название)- их тоже только после всех манипуляций?

47

Начните с тяжелого сыроедения: салаты овощные, с косточковыми или ореховыми маслами первого холодного отжима. Ешьте много зелени, заворачивайте в листы салата или другой зелени кусочки фруктов, я так делаю с яблоками. И ещё: с самого начала старайтесь есть сезонные фрукты и овощи, которые растут в вашем регионе, учитывая их сочетаемость: морковка почти со всем сочетается, а, к примеру, капуста или груши - нет. Так вы будете больше получать от съеденного, усваиваться все лучше будет, ну и быстрее приблизитесь к моно/малосыроедению. Я долго не могла перейти на полноценное сыроедение (была на смешанном, много сырых овощей, фруктов, но и также притушенные, приваренные овощи). И думаю, что именно из-за привозных овощей и фруктов, а также тех, которые выращены в теплицах для магазинов не в сезон. Они в определенном смысле для нас пусты, я их могла есть в довольно больших количествах, а удовлетворенности от съеденного не было. Я так понимаю, что для нас полезны именно те, которые растут там, где мы живем. Если съесть местный овощ, то и много его не нужно и сытым долго будешь, ну и могу думать поэтому, что и пользы от него больше. Я в итоге пришла к тому, что сейчас мне хватает одного какого-то овоща покрошить плюс масло с перцем или лимонным соком побрызгать сверху, все, больше ничего добавлять не хочется, и так все вкусно. Очень на долго хватает и поздно вечером голод не мучает, когда утром просыпаюсь долго не хочется завтракать. Ну это в общем. Изучите по возможности вопрос дикоросов в вашем регионе: какие травы-ягоды съедобны (на самом деле их очень много, практически все, которые числятся сорняками, если знать с какой стороны к ним подойти), это точно лишним не будет.  Добавляйте их в свой рацион, сушите на зиму. Откажитесь как можно скорее от "казенных" чаёв, если вы их пьёте. Собирайте травы сами (если есть возможность). Не заваривайте чай, как принято. Травки опускаются в холодную воду, которая очень медленно нагревается, не больше 40 С. Вода родниковая, талая или двойной заморозки или пропущенная через активатор. Пейте свежевыжатые соки и чистую воду.
Ну а на фоне сыроедения чистите себя: первый месяц касторка с лимонным соком раза 2 в неделю и горький чай, замасливание, второй месяц тройчатка (читайте тему). После неё друг за другом чесночная затравка и Чингисхан. Массаж живота и шеи сразу начинайте делать, в баню ходите, поздно вечером не ешьте)). Физические упражнения не забывайте, зарядку там по утрам и т.д. После кишечника печень начинайте чистить (опять тему читайте). Это для начала, в там разберётесь, если будете читать форум, не жалейте на это времени.
Про микроэлементы не забывайте, их нужно сразу начинать вводить после восстановления кишечника.

48

Огромное спасибо, интуитивно было понятно про местные овощи/фрукты.. А стоит ли сразу вместе с переходом пропить какие-то микроэлементы, или это совсем на унитаз? И еще.. Смотрю блог одной сибирской сыроедки со стажем, она много говорит об полезных бактериях для кишечника и их роли, советует делать квасы из "эм-курунги"(поясняет почему именно он-там самый большой состав устойчивых бактерий), а также просто принимать как до чисток так и после. Какое ваше мнение? Опять же,стоит ли их вводить до чисток или имеет смысл только после? Может кто-то пробовал именно эту курунгу))


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » СЫРОЕДЕНИЕ » Разговоры об микроэлементах ¤k¤