У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » #ПРАКТИКА » СОРТИРОВКА НА "ОБОЛОЧКА" ¤i¤


СОРТИРОВКА НА "ОБОЛОЧКА" ¤i¤

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

СОРТИРОВКА НА "ОБОЛОЧКА"

2

О

http://forumfiles.ru/files/0000/1a/4c/26806.gif 1.  А как эту оболочку установить вообще?! Пытался несколько раз, протягивал шнуры из Аджны в Свадхистану и обратно раздвигал их и физическими руками и эфирными, что-то не ощущаю никаких изменений. Что делаю не так?
   Эфир неплохо чувствую, особенно интересно, то чувство когда во время выдоха идёт расширение оболочки, а во время вдоха сужение. На счёт касания стены эф-рукой, представить то я могу, но насколько эти ощущение будут соответствовать реальности?... Так что пока наверно в этом минус, нет у меня ощущения, что я касаюсь стены эфирной рукой.
   Вроде написано от 5-ти до 28 раз приходится устанавливать её, чтобы не спадала. Интересно, а на очных получается не сам человек работает, а тот кто ведёт семинар? То есть люди которые вообще никогда не занимались энергетическими практиками с первого же занятия ощущают последствия установки оболочки?
http://forumfiles.ru/files/0000/1a/4c/26806.gif 2.  Опять-таки если следовать книге, чтобы установить оболочку надо на достаточно продвинутом уровне ощущать чакры, уметь переключать их с поглощения энергии на выдачу и т.д. Я ощущаю чакры хоть и не все, но ощущение такое, как будто камень в груди пульсирующий. Надо представить что из неё энергия идёт что ли? И только потом их друг к другу подключать?

1.  Преподаватель/иструктор - сам умеет это делать и умеет научить других это делать. Книга это тоже инструкция, повторяя описанную в ней последовательность действий, можно научиться самому. Но не всегда с первого повторения.
   Очное прохождение ступени, то там так:
   Сначала 3 (три!) дня идёт «подготовка» (учимся работать с собственными ощущениями, выводим эти «тонкие» ощущения на сознательный уровень, учимся управлять собственной энергетикой), то есть реанимируем ощущения из детства.
   На 4-ый день, когда работа с собственной энергетикой уже нормальна – устанавливается оболочка.
При этом (как и на предыдущих занятиях) преподаватель транслирует в пространство группы необходимые в данный момент ощущения, публика идентифицирует подобные у себя (похожие но именно свои), и усиливает их. Преподаватель лишь «направляет» работу группы, но всю энергетическую работу слушатели проделывают сами.
   В финале работы, после установки ЭФ-оболочки, преподаватель совершает неслабый энергетический «наезд», подсознание подхватывает комфортность оболочки, и таким образом оболочка ставится на условный рефлекс. И в дальнейшем поддержание оболочки не зависит от сознания, это всецело забота подсознания.
   А при самостоятельной работе может потребоваться установка оболочки несколько десятков раз, поскольку нет «завязки» на условный рефлекс, и она будет слетать при каждом внешнем ЭнергоИнфа-воздействии, поскольку по началу оболочка удерживается работой сознания. Но при каждой новой установке она будет всё крепче, пока наконец-то не установится окончательно за счёт того, что комфортность наличия оболочки подхватывает подсознание. Но процесс этот достаточно длительный и трудоёмкий. Трудоёмкий ещё и потому, что перед каждой новой установкой необходимо делать полноценную чистку...
2.  На самом деле всё достаточно просто. Всего лишь - тренировка. И главное – ни каких представлений уже при работе, а только ощущения.
   Итого:  очное прохождение 1й ступени с установкой оболочки = 4 дня по 3-4 часа в день;  а самостоятельное изучение этого же = минимум 3 месяца, более реальный срок полноценной (!) работы - в среднем пол-года, плюс/минус по способностям и стараниям.

3

Эврика написал(а):

   Что это за полноценная чистка? Как я у себя в деревне её могу провести? Очень бы хотелось поставить оболочку себе, но возможности нет пройти курс где-то или найти у нас преподавателя ДЭИР.

  Ну я могу только логично догадаться что имелось ввиду, так как всё равно всё в рамках этого же ДЭИРа-1. Как минимум имеется ввиду, что между одной попыткой и другой попыткой строить себе оболочку – вас могут портить и глазить, то есть вы можете умудриться поучаствовать в скандалах и т.п. А значит надо будет поработать над энергией как описано в той основной теме. Далее, надо уметь разгонять потоки, чтоб почувствовать прилив сил (в широком смысле – ну там обострение ощущений), поработать с чакрами на вывод и всасывания энергии.
   В общем, заочность – не проблема, дело лишь в практике и растянутости самообучения в отличии от очности. Всё на ощущениях энергии держиться, и эти ощущения – подсознание должно сравнить и выбрать выгодное. Этим выгодным является оболочка при наезде чужой энергии. Этого как раз может не хватать при самообучении ,когда вы очередной раз поставите оболочку и сознательно её будете поддерживать. В общем, есть долгая подготовка, где нарабатывается качество ощущений, потом не особо сложная процедура по восстановлению оболочки, и главное что нужно это чтоб кто-то «наехал» на вас когда вы на время в оболочке. Тогда подсознание будучи в оболочке увидит разницу и закрепит это полезное движение энергии, тогда оболочка станет самостоятельной и потом за недели окончательно укрепится из-за других наездов. «Наезд» - это когда сильный человек хотя бы пытается вас переубедить, поучает, «грузит мозги». Не каждый спор или скандал на такое способен, но вы женщина и от того тут проще, то есть большинство мужчин и зрелых женщин в принципе могут это сделать – все любят женщин среднего возраста поучать…

4

О

http://forumfiles.ru/files/0000/1a/4c/26806.gif Могу ли я после того как поставлю ЭФ-оболочку - по своему желанию её снять/разрушить?

   Для вовлечение в то что нужно (социальные и они же эгрегорные игры) ее «снимать» полностью нет необходимости, а надо осознанно вовлекаться в энергообмен в тех отношениях, которые вам лично интересны и желательны.
   Ну а если принципиально, то можно и снять её, можно разобрать этапами в обратном порядке как собирали её. И так много раз это можете сделать, если умеете её точно восстанавливать. Вопрос только – зачем?! Это точно не нужно…

http://forumfiles.ru/files/0000/1a/4c/26806.gif Люди у которых есть оболочка описывают это как сильный прилив энергии, это похоже на то как после кружки кофе себя чувствуешь? Что-то типа внезапной бодрости? Это просто чтобы определить, что получилось наконец-то её восстановление.

float:left  У всех по-разному. Но общее, сразу после установки оболочки, это шум в ушах и ощущение «вакуума». Это просто физиология - ведь установка оболочки сопровождается сильным «разгоном» энергетики, серьёзным усилением центральных потоков. Всё это отражается на физ-теле... Через некоторое время у некоторых - ощущение изолированности от мира (обычно непродолжительное), у других - необычайный прилив энергии, а у кого-то всё наоборот – охота ничего не делать, а просто валятся в настоящем... Последнее - не факт, хотя об этом особо предупреждают, ведь раньше наши действия направлялись эгрегориальной системой (было много крючков за которые мы хватались на короткие или дурацкие но мотивации), и вдруг... пустота... никто не пинает... ничего не хочется... Но, это не всегда и не у всех, но вполне возможно. Поэтому рекомендуется через месяц уже средненько как-то управлять самостоятельно своей реальностью и при этом, ещё и получать удовольствие от этого процесса.

5

О

http://forumfiles.ru/files/0000/1a/4c/26806.gif ЭФ-оболочка - это защита от несанкционированных влияний... Но я так понимаю, это неабсолютная защита можно же подцепить в социуме какую нибудь замаскированную программку?

float:left   Да, от несанкционированного и когда это делается человеком или эгрегором, то есть подсознание на стороже и энергия чувствует влияние. Но есть и санкционированное влияние, это когда вы пришли туда чтоб на вас повлияли на конкретную тему, тогда вы открываетесь подсознанием. Оболочка установлена на рефлекс и управляется подсознанием. Подсознание уводит нас от негатива. Опыт у каждого свой, и понимание того, что есть хорошо, а что плохо. Поэтому мы открыты для того, что считаем хорошо для нас.
   Оболочка защищает от диструктивних программ и информационных паразитов, но это не означает что вы навсегда отключены и от Эгрегоров например, вы не можете отключится от того в чьём поле вы постоянно находитесь и работаете, просто когда вы закончили работу - оболочка отсекает от их дальнейшего влияния и разрешает вам принимать собственные решение (идея не продолжает вас использовать, работа не живёт в вашем уме когда вы дома  и т.д.). Ну и надо помнить, что есть не только оболочка, есть ещё и эталонное состояние. Оболочка как фильтр, она пропускает нужное для вашего ума, то чем он сам интересуется, и не пропускает, то чем ум не интересуется, то есть не копится инфо-хлам и бессмысленные интересы/зависимости.

http://forumfiles.ru/files/0000/1a/4c/26806.gif Можно поподробнее, в каких именно ситуациях можно надеяться на ЭФ-оболочку, в случаях воздействия скрытой рекламы?

¤ 1.  Смотрите кино, тут пошла реклама;  вы плюётесь-ругаетесь, выключаете звук и отворачиваетесь, или как вариант щёлкаете по другим каналам - это вполне сознательный уход от влияния.
¤ 2.  Ситуация та же, но звук не выключаете (или чуть убавляете), иногда поглядываете на экран, или пошли на кухню налить чаю... слегка прислушиваясь не начался ли фильм... Тут сознание «в сторонке», но подсознание ловим всё, что хоть как-то в зоне досягаемости, и вот тут-то человек без оболочки - программируется;
   Если её нет, то реклама (как и прочий огромный объём информации, поглощаемый психикой без участия сознания) напрямую лезет в голову и там формируется в некую программку, чтобы при случае (т.е. может быть когда-нибудь) грузануть сознание на некие действия;
   Если оболочка присутствует, то реклама не пролезет, поскольку в таком случае психика отфильтрует негативное инфо-воздействие.
¤ 3.  Качественная реклама - это когда явно рекламируют что-то одно, а «вторым планом» ненавязчиво впендюривают что-то другое. Тут результат работы оболочки как в примере #2.
¤ 4.  «25-й кадр» (хотя на самом деле кратность иная, и непременно «плавающая», чтобы комп-обработкой по-простому не выявлялось, и вся эта технология достаточно сложна, чтобы лить её в обычном TV). Это тоже воздействие на психику, причём прямо в подсознание, поскольку сознанием это не выявить. Но оболочки в подсознании всё равно идёт определённая фильтрация, и, хоть скорее всего не всё, но часть «вредной инфы» отсеивается, и задуманная авторами «картинка» не складывается. Потому что в отличие от банальной индукции, для которой достаточно фрагмента, чтобы «процесс пошёл», технологии с «кадрами» работают как цифровой код:  если на «финише» не хватает нескольких байт инфы (фрагмента), то вся переданная информация не пригодна... А непригодное быстро затирается…
¤ ПОДРОБНЕЕ ПРИМЕР #2:  Для того, чтобы находясь в фоновом режиме, наше подсознание, лишённое цензора-сознания, и запрятанное под защитные механизмы (а защита в виде оболочки, есть не только у ДЭИРовцев;  пускай в куда меньшей степени, но и обычный повидавшей жизнь человек защищён внутренним критиком, жизненным опытом, врождённым скептицизмом...) - это подсознание должно заинтересоваться происходящим на экране, сфокусировать на нём своё внимание. Для чего рекламщиками и разработана целая система подлых приёмов.
   Какие объекты восприятия имеют встроенную в глубины бессознательной "инстинктивной" части психики привлекательность? Прежде всего, голые женщины (инстинкт размножения) и котята (милые которых хочется тискать – программа природы защиты детёнышей – как ветка инстинкта размножения.  Т.е. обожание котят несёт в себе именно сексуальную подоплеку). Картинки с котятами и голыми женщинами наше подсознание воспринимает НЕкритично - приоткрывая свою защиту (в том числе и ЭФ-оболочку), а значит санкционируя обмен инфой.
   Поэтому когда вы замечаете, что голые женщины в телевизоре начинают рекламировать не свойственные им вещи, например:  запчасти к трактору, банковские вклады или дорогостоящие йогурты, - сразу ставьте в голове галочку:  вот прямо сейчас происходит попытка взлома моей психологической защиты. То есть в уме прокритикуйте это и вскоре у вас в подсознании станет рефлекс на такое и оболочка будет уже и это фильтровать.

6

О

http://forumfiles.ru/files/0000/1a/4c/26806.gif Оболочка защищает нас от энергетического обмена, но бессильна от зомбирования информационного. От него у нас есть другой защитный механизм...

Всё же ЭФ-оболочка - это защита от несанкционированного энерго-информационного воздействия. Т.е. не только от чисто энергетического, но и от информационного тоже (собственно, по отдельности и не бывает). От программирования социумом, эгрегорами. Поэтому за просто так подцепить чего-то программирующего - не получится. Но, увы, всё же цепляем, если в общении с кем-либо разинув рот развешиваем уши. Ну так это же уже наш выбор, мы открываемся сами. И тогда вполне возможно, что в общении с человеком вместе с потоком ожидаемой информации «вольётся» что-то сверх желаемого и ожидаемого.
   Хотя и в этом случае подсознание вполне может оказаться на страже, в нужный момент активируя защиту оболочки. Не знаю, проводились ли какие-то официальные опыты-эксперименты, но вот результаты нескольких «неофициальных»:
1.  Два человечка, ранее посещавших разных психотерапевтов на предмет лечения чего-то там методом гипноза, после освоения ДЭИР-1 - перестали быть подвержены гипнотическому воздействию, при том, что желали быть подвержены.
2.  Знакомый очень увлекался всякими трансовыми состояниями, в том числе «техническими», когда впадаешь в ИСС посредством музыки и видеоряда;  после ДЭИР-1 - вся его видеомузыкальная техника перестала его погружать... при том, что сознательно он «туда» хотел...

http://forumfiles.ru/files/0000/1a/4c/26806.gif Оболочка отключает от эгрегора семьи? Т.е. никто из членов семьи мою энергию не получит и я ничего не получу от них?

float:left   Оболочка это не что-то, что как бронь будет вас отгораживать от остального мира. Это всего лишь настройка вашей психики, если по-простому, которая обеспечит поддержание вашего нормального состояния при воздействиях на вас вне вашего ведома. Оболочка не является уничтожителем ваших естественных осознанных желаний. Если вы общаетесь эмоционально, а с близкими именно так и происходит, то никакая оболочка вам не сможет помешать.ЭФ-оболочка это фильтр, который пропускает к вам комфортные сигналы и препятствует проникновению дискомфортных - когда вы сами осознанно во взаимодействии не участвуете. Но, она никоим образом не мешает жить и не ограничивает в этом плане вашу свободу выбора, это всего лишь инструмент, позволяющий оставаться самим собой в очень многих жизненных ситуациях.

http://forumfiles.ru/files/0000/1a/4c/26806.gif Если мне нравится какой-то эгрегор, я могу с ним взаимодействовать имея оболочку? Если я хочу что-то дать эгрегору могу ли я это сделать имея оболочку или я такого вообще не смогу хотеть?

Если вы сами сознательно включаетесь в некое социальное игрище - оболочка совершенно прозрачно и ничему не препятствует. Но ведь это уже - исключительно ваш выбор.  Психика человека без оболочки, как квартира с открытыми окнами и дверью. Сделали уборку (навыки до оболочки). Все закрыли (соединили энергию верхних чакр с нижними, то есть оболочку). Теперь сознательно вы контролируете кого впускать, а кого нет.

7

О

http://forumfiles.ru/files/0000/1a/4c/26806.gif Написано, что нужно ощутить как я делаю шаг, другой и вот уже хожу по квартире! Но я не пойму - я реально должен чувствовать что я хожу, как по настоящему? или может нужно представлять эти перемещения в пространстве до тех пор пока реально не почувствую что вышел из тела? Но это по-моему годы тренировок нужны…

   Работаем с ощущениями только. Для начала необходимо наработать все предыдущие навыки, только потом уже переходить к последующим, в том числе к «хождение в Эфирке». Просто представлять, что вы двигаетесь - не верно. float:right
   Сделайте так:  например, вы сидите в кресле в комнате.
1.  Встаньте (реально встаньте, физически), прочувствуйте движение тела при вставании.
2.  Постойте, продолжая отслеживать ощущения в теле (нагрузка на ноги и позвоночник другая, нежели в сидячей позе, и т.п.).
3.  Не торопясь пройдитесь по комнате от кресла к окну, от окна к двери, траектория может быть любая. Продолжайте одновременно отслеживать ощущения при движении своего тела ( ноги-руки-туловище-голова). Вернитесь в кресло.
4.  Закройте глаза, немного расслабьтесь, ощутите своё тело. И, не двигаясь физически, просто по памяти повторяйте все движения, которые совершали до этого физически. Не представляйте себе некую картинку, где вы перемещаетесь по комнате. А на самом деле, как будто вы действительно реально ходите по комнате, только вот тело ваше физическое как сидело в кресле, так и сидит. И вот так мысленно двигаясь по комнате, отслеживайте ощущения в теле. И в теле будут возникать ощущения движения, только они слабее по сравнению с теми, когда вы физически ходили. Это и есть ощущения эфирного тела.

http://forumfiles.ru/files/0000/1a/4c/26806.gif До какой степени тренировать навык? Пока плотность ЭТ не будет ощущаться как физическое тело?

   Совершенству нет предела. Чем лучше ощущаете ЭФ-тело, тем легче осваивать следующие навыки. Главное не циклиться на одном навыке. Осваивайте следующий, как только ЭФ-тело станет ощутимым. Его чувствительность будет расти от ступени к ступени. Чем больше энергии в ЭТ, тем чётче ощущения.

Как таковых чётких ощущений нет при поднятии/вытягивании руки. Открытую дверь (прохладу) я почувствовала. Увеличивать ЭФ-тело было тяжело, как будто сил не хватало.
http://forumfiles.ru/files/0000/1a/4c/26806.gif А как оно должно чувствуется?

   Ощущение ЭФ-тела это прежде всего субъективный феномен. Элемент внутреннего пространства вашей психики. И внутренний мир разных людей может очень сильно различаться. Поэтому опыт ощущений других людей – вам и не нужен? Скопировать их себе и «искать у себя такие же» - ошибочно. Да и получите вы не само ощущение, а описание ощущения через слова. Что извратит их до состояния полной бесполезности. Ищите своё собственное. И имейте в виду, что ощущения очень тонкие и очень далеки от физических.
float:left   Вот, к примеру, такой пример про «энерго-шарик»:   Вот, доводилось когда-нибудь держать в ладонях маленькую пушистую зверушку (котёнок и т.п.)? Вспомните ощущения, возникающие в ладонях. На одной ладони малюсенький живой комочек, чуть дрожит от страха и всего непривычного, второй ладонью осторожно прикрываем его сверху, ощущаем его тепло, пушистую шёрстку...
   Прислушайтесь ещё к своим вспомненным ощущениям:  котёнка нет, а ощущения... есть. Но - необычайно слабые, почти фантомные... Вот примерно таков уровень «силы» ощущений при первых опытах работы с энергетикой, с ощущениями ЭФ-тела, энергетических сгустков-шариков.


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » #ПРАКТИКА » СОРТИРОВКА НА "ОБОЛОЧКА" ¤i¤