У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » СЫРОЕДЕНИЕ » Животный белок на сыроедении


Животный белок на сыроедении

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

float:left



   Купил сегодня скумбрию мороженую, не соленую.
Знакомые продали, уверили что свежая.
Короче в кишка черви по 5 см, но мертвые.
К сожалению увидели после того как съели по куску.
Так что все таки в морской рыбе есть черви.
Радует что хотя бы они мертвые и закоченевшие.
Такую рыбу продолжать есть или отдать котам?
Гарантий нет что в другой рыбе такого не будет.



GURU написал(а):

Ну мы то не знаем что там за черви – живут ли они в теплокровном ходячем млекопитающем… Ну а есть/не есть – то понятно что не есть, ибо рыба эта не золотая, и стоит обыкновенных денег, от того особо потерь не будет (если вы конечно не полную морозилку на пару месяцев ею затарили)…

План в плане 40 раз написал(а):

http://drive.google.com/uc?&id=0B1OY37HK6DPZZEo1WkQ5LWZiWWM   Не факт, что это черви. Это могут  быть прожилки, связки составляющие кишечных тканей. Описторхов в морской рыбе нет. Выявить в  рыбе  содержание личинок конечным хозяином, которых станет человек, можно только под микроскопом в лабораторных условиях. Даже если допустить представленные на фото ткани- это черви, то какое они имеют отношение к человеку? Они паразитируют в самой рыбе и опасности человеку не несут. 100% уверенность в чистоте рыбы от паразитов даст двух недельная заморозка при -18. Опасность заразиться паразитами от сырой скумбрии не больше чем от сырой зелени. Так же антипаразитарные профилактические чистки 2 раза в год необходимы для защиты от них.

   Ну, это можно как бы легко выяснить - продолжить смотреть в пузики и далее этой рыбе, по крайней мере того же пола. И если выяснится что у 3-5 подряд результат один и тот же, то это явно - не червячки. А так я тоже сомневаюсь, что может быть пересечение между морской рыбой и человеком, что у них одинаковые паразиты. Но... паразитология знает такое дело, что цисты паразитов которые не живут в человеке, а по эволюции заточены под псовых - делают так же беду в теле человека. То есть когда циста понимает что она в теплокровном, но не в том... Ну а так да, боятся надо речных и в 100% речных хищников.

   То что показано на фото - 100% черви. А так да, настрой на пару-тройку разных антипаразитарок по окончанию процесса поедания плоти.
   Третий день поедания у меня с женой. Жена с первого же дня вкусила и вроде как кайфует, у меня же она комом лежит в желудке и даже после того как ушла из желудка все равно тошнит. И все эти дни стал отвратительным запах рыбы. Идет явное отторжения, но по теме запихивания в себя чего либо я более лояльный чем жена, по этому радует что картина именно такая, т.к. я то потерплю(если блевать не начну). Настрой есть пройти полный курс поедания рыбы у нас обоих. Еще есть надежда что это просто подторможенность организма на переваривание такого и со временем он подстроится.
   Еще момент заметил, перистальтика кишечника ухудшилась, вроде кусочек мелкий и мягкий, но как-то он влияет на общую перистальтику и походы в туалет стали задерживаться - сбивается график.

22

http://mybb.forum4.ru/files/0000/1a/4c/26806.gif Как лучше есть сырую рыбу? Моно или со специями и зеленью? Слышал, что хорошо бы заедать её медом, это правда?

   Рыбу надо и можно есть моно. Если мы говорим о сырой. Её собственного жира и вашей старательного процесса разжовывания – достаточно для её полноценного переваривания. Её жирок заставит выработаться хорошее количество жёлчи и секрета поджелудочной, что даст переваривание. Специи без фанатизма – не особо портят идею моно-поглащения. Рыба в желудке будет доминанта и всё будет работать на её переваривание. Ну может сахар в некоторых специях тут не в тему будет. Но специи для вкуса обычно и не нужны, если рыба малосольная – и немного полежала, а не буквально свежак что даже соль своё не дала – то этого достаточно. Далее, если рыбы малосольной съесть много. Или в ней соли поболее, а вы ещё специю добавите – то это скоро может заставить вас приложиться к воде, и выпить литр её. А это сделает полное непереваривание рыбы, и может даже расстройство кишечника. Так что если рыба правильная , то есть ей дали время полежать в солённом растворе (в рыбном цеху) – то она не в чём больше не нуждается (как сельдь, так и скумбрия).

ЯРА написал(а):

http://mybb.forum4.ru/files/0000/1a/4c/26806.gif На каком количестве грамм рыбы в сутки и количестве этих суток оптимальней остановится? Тут в теме были упомянуты цифры 40 грамм, 50 грамм, 100 грамм и 250. Понимаю что 250 грамм не усвоятся должным образом, но и если есть очень мало то продолжительность поедания рыбы будет длинной.

   Увы, но в этом случае нельзя ответить конкретным числом грамм. Верю что есть пару схожих чисел для усвоения белка здоровым ЖКТ человека. Но в данном случае тут будет играть роль и жир плоти, что заставит больше выработать секретов в 12-типерстную кишку, что думаю увеличивает качество переваривания плоти с жиром, чем если мы говорили о относительно чистом белке. В общим, зависит как от самой пищи, так и от того как работают ваши органы участвующие в переваривании пищи - от жевания и слюны, до всасываемости кишки после полноценного секретируемости ещё пару органов. Ну понимая, что если рыбу начал есть – то хочешь её поесть нормально, то возьмите среднее число – 100-150 гр.
   Что касается количество дней которые надо есть рыбу… Тут вообще со стороны не сказать, и точно нет общего для всех пусть даже сыроедов ответа. У вас свои анализы ДО, своя вера в то какие параметры того или иного элемента/витамина должно быть ПОСЛЕ. Я думаю, тут просто надо дать себе поесть её пока вкусно, но не заходить за месяц, и лучше через день есть. Должно начаться закисление организма, то есть pH (средний показатель его, а не те пики которые колеблются из-за еды и всего остального), от того стоит противодействовать параллельно, например пить живую воду или понемногу соду.

23

У нас доходило до 500гр в сутки на двоих с женой. 200 гр брюшки сёмги и 300гр очищенная жирная скумбрия. Есть нужно по аппетиту. Если чувствуется что очередной кусок уже не так приятен как первый, то это сигнал что принято достаточно пищи для полноценного усвоения. Желательно чтоб рыба была без добавок (лимона, соли, перца) так наиболее ясно чувствуется возможное к усвоению количество. Мы ели каждый день и на третьей неделе у меня появился запах гниения, у жены его не было. Не могу точно определиться почему появился запах: 1. У меня в организме достаточное количество белков (микрофлора, азотофиксирующие бактерии, ресинтез собственных белков)и ввиду этого поступающие высокомолекулярные белки плоти рыбы за ненадобностью разлагались соответствующими видами бактерий выделяя запах гниения. Состояние кожи резко улучшилось именно из-за качественных неокисленных полиненасыщенных и насыщенных жиров. Физическая активность очень высокая, восстановление после тренировок быстрое. Энергии много, потери веса и силы нет.
2. Моя ферментная система в неполном объёме секретирует вещества для полноценного расщепления высокомолекулярных животных белков. Так как у жены запах отсутствовал.  Не было анализов на макро и микроэлементы до приёма рыбы.
На данный момент мы отказались от злаковых. В рационе зелень, фрукты, проростки семян подслонуха и грецкий орех -15% в рационе. На рыбу не тянет. Единственный минус кожа стала опять сухой. Но состояние её значительно лучше чем в прошлом году. Будем наблюдать. К тому же у нас северный регион и если мы придём к тому что в холодные зимние периоды нужно включать немного сырой рыбы не больше двух раз в неделю. Проблемы в этом не вижу.

24

Закончилась моя эпопея с рыбой. По порядку. Сначала было отвращение(выше об этом написано), потом вроде привык и во время еды даже чуток койфовал, но спустя дней 10 снова начал напрягать запах рыбы на кухне и к 14 дню появлилось стойкая аппатия, есть могу через силу, но рвотного рефлекса нет. Короче я закончил ее есть и когда закончил появилось чувство радости что я ее уже не ем. У жены все по другому. Она с первого дня поймала кайф и до сегодняшнего дня(сегодня она последний день ела ее) болдела, проела она ее около 3х недель, причем последнюю неделю она сьедала сама средних размеров рыбу. Кости мы сушили и мололи в кофемолки, а потом их ели. Гниющего запаха ни пота ни стула НЕТ. У меня по утру было помятое лицо и отечность от рыбы, у жены такого не было, после окончания рыбы помятость лица исчезла. Но суть поста в том что мою и моей жены проблему РЫБА НЕ РЕШИЛА, у меня как воспалялись десна так и воспаляются, а у жены очень сильно болят суставы.

25

Напишу мою историю как я переходила на белки с сыроедения. На сыроедении я была больше пяти лет. Ела фрукты, овощи, льняные хлебцы, орехи всевозможные. Все это смешивала, блендерила, прекрасно себя чувствовала, такое ощущение что тела нет совсем. Нет не усталости, не сонливости. Удивительное состояние. Я когда начинала сыроедение у меня тоже образовалась небольшая шероховатость на передних двух зубах. Думаю так получается потому, что организм не перестроился еще. Видела в интернете девушка начала сыроедение и у нее буквально начали плавится зубы. Они стали истончатся и темнеть. Буквально за месяц такой страшный эфект. Помню она начала активно пить витамин К и зубы ее остановились. Кстати видео этого уже нет, на ютюбе. Оно было на английском и так и называлось "мои зубы расплавились на сыроедении".
   Я тогда подумала, что у всех организмы разные и по разному реагируют на резкую смену питания.
   Была я на сыроедении и горя себе не знала, но раслабилась и начала издеваться над собой, голодала 6 дней на сухую. И потом первую воду выпила мертвую после препарата который делал мертвую и живую воду. Мне стало плохо, я заснула и проснулась с полным носом засохшей крови. Когда вернулась к обычному своему сыроедению что-то с моим организмом стало не так, я начала набирать вес. Начался какой-то гормональный сбой. Не полнела только если ела немного орехов и фрукты. От всех хлебцов набирала вес. Есть один фрукты я была не готова, и полнеть мне тоже не хотелось. Поэтому я начала думать, что бы начать диету Дюкана, или Кето диету. Скажу сразу они мне тоже не помогли, да я на этих диетах не полнею, но и вес не сбрасываю. Поэтому теперь я делаю так, сбрасываю на фруктах вес на сыроедении потом держу на обычной еде, только питаюсь с рекомендациями по Дюкану. Мало жиров и не много углеводов. Если бы меня не постигла эта напасть с весом, я бы конечно лучше была на сыроедении. Так как самочувствие очень хорошее, еда объедение, не то что сейчас. К тому же я поняла мясо это вообще не еда для человека.
   А как же еще можно рассудить. Вот к примеру диета Дюкана на этом и построена, что человек ест мясо и худеет. Почему он худеет? Да потому что организм голоден. Все равно что камни начать есть, конечно тоже похудеешь, ведь это не еда. И состояние на мясе одном совершенно такое же как на голоде. Нет энергии. Людей на диете Дюкана начинает тошнить от мяса. Они ждут овощные дни, и эти две ложки отрубей становятся спасением. То что мясо это не еда, можно понять только на диете Дюкана когда нужно побыть на этом мясе дня три или пять. Молочка обезжиренная спасает, там есть все же углеводы. Одна женщина что бы похудеть быстрее убрала молочку и ела только мясное, так она так жутко себя почувствовала. Я пришла к выводу, что не может человек от человеческой пищи так болеть. Вот к примеру моя кошка ест только рыбу, ничего больше, даже мясо не ест. Так она не худет и плохо себя не чувствует, потому что ее видовая пища.
   Если организму не давать углеводов, он перестраивается на жиры, это уже кето диета. А если и жиры убрать то все питания нет получается. Не каждый организм сможет извлекать из белков каллории.
   Хочу еще написать как я переходила на вареную и животную пищу может кому пригодится. Как не странно через пять лет сыроедения, у меня небыло страшной реации на вареное как это было в начале, через один месяц моего сыроедния. Тогда через месяц сыроедения съев ложки две рыбы на пару приготовленной у меня скрутил живот так, что я не могла вымолвить не слова. Я побледнела и пришла в себя часа через три. По этому я и не срывалась больше все эти пять лет. Я просто боялась есть вареную пищу, да и не хотела я ее есть, на сыродении у меня огромное разнообразие.
   Начала я с молока, масла сливочного и сыров. Интересно то, что только два дня от молочки я ощущала небольшую реакцию как снижение энергии. Но через два дня, я уже чувствовала на молочке отлично, также как на сыроедении. Но вот когда добавляла рыбу, причем разницы небыло хоть сырую-маринованную, хоть приготовленную была одна и таже реакция но только дней через пять, лень, усталость иногда. Это не болезнь это обычное самочувствие на вареной еде. С курицей чуть еще усиленнее эти же ощущения. Ну а от говядины и свинины я совсем отказалась не могла к ней привыкнуть. Сейчас ем молочку, курицу, яйца, фрукты, овощи как вареное так и сырое. И совсем уже не надеюсь, что мой метаболизм изменится и снова смогу наслаждаться и сыроедной едой.
   Еще хочу написать не с первого раза у меня получилось переходить на варенку и чувтвовать себя нормально. Я начинала есть все и через месяц уже чувствовала себя плохо, энергии небыло, лень, ничего делать не хотелось. Я переходила снова на сыроедение, мое самочувствие востанавливалась и тогда начинала есть вареную еду снова. И так несколько раз. Причем с каждым разом на вареной еде я чувствовала себя лучше. Сейчас нормально, конечно не сравнить как на сыроедении. На сыроедние я также перехожу когда мне в дороге приходится находится дня четыре. Где я не смогу нормально спать и есть. Тогда я делаю себе конфет сыроедных, беру с собой фруктов, и переношу любую дорогу и безсонные ночи.

26

C 18 декабря 2015 по 28 марта 2016, мы с женой придерживались фруктов, зелени, орехов, конопляное молоко, кокосы. Сдали анализы на элементы, В12 и витамин D.

АНАЛИЗЫ МОИ И ЖЕНЫ:

http://drive.google.com/uc?&id=0B1OY37HK6DPZbVZNUkdwWXU2RHM
Мои анализы
http://drive.google.com/uc?&id=0B1OY37HK6DPZTlA2X21Hb055UDQ
Анализы жены

За зимний период произошло падение витамина  D c 34-35 до 23-27 хотя мы периодически посещали солярий, дефицит всё равно присутствует. Немного снизился B12 у обоих. А вот микроэлементы пришли у меня в норму. У жены все норма, кроме цинка, вероятно из-за использования иногда стандартных шампуней. Реально такое количество цинка в теле быть не может - так как это токсическое отравление, а симптомов его нет.У меня упало содержание кальция с 1690 до 490. Вероятно из-за частых физических нагрузок с высоким потоотделением (до 1,5л за тренировку). У жены такого потения нет, соответственно и уровень кальция сильно не изменился. Ухудшилось состояние кожи у обоих на руках и ногах (от бедра до голени шелушение).
   Так же произошла беременность в конце февраля при отсутствии месячных на протяжении всего периода сыроедения. Последнее время было опасение что отсутствие месячных это патология обусловленная резкой сменой питания. Обратились к врачу для исследования вопроса  и вместо отклонений выявили беременность.
   Решили опять включить рыбу  для естественного поддержания уровня В12 и витамина D, так как солнце будет доступно полноценно в нашем регионе через пару месяцев. Синтетические витамины принимать не хотим. Из синтетики добавляю только цинк.
   За 8 дней употребления рыбы состояние кожи резко улучшилось, разгладилась, появился блеск, пропало шелушение. Данный механизм пока объяснить не могу. Нужно время для исследования своего опыта.Не советую считать сырую рыбу волшебной таблеткой от всех болячек, так как набор их и состояние здоровья до и на сыроедении строго индивидуальны.

Отредактировано План в плане 40 раз (2016-04-05 18:23:50)

27

По поводу исследования волос на содержание микроэлементов: здесь есть нюансы.
   Когда у моего сына в 5 лет были проблемы со здоровьем и поведением в целом (низкий вес, синяки под глазами, постоянные простуды, агрессивность, невозможность посидеть на одном вместе, нервность, я бы сказала), мы искали разные причины, и глистов, и др. заболевания. Сдавали кучу всяких анализов, в том числе и ногти на содержание микроэлементов в организме. Так вот, все анализы в норме, кроме ногтей. Значительно завышенные магний и железо. Врач, который анализировал этот анализ, сказал, что так бывает, когда в организме наблюдается именно НЕХВАТКА этих элементов. Организм как бы делает все из последних сил, чтобы поднять их. Так вот, после того, как сын пропил, Магне-в6 и препарат железа, уже через две недели сына было не узнать. Даже воспитательница сказала, что его как подменили. Сейчас понимаю, что главная причина, конечно же, не в недостатке микроэлементов, а в питании, и скорее всего как раз в паразитах. Но следствие мы все-таки выявили, и немного поправили. Еще момент, волосы очень долго растут, ногти быстрее. И все-равно даже когда сдаете на анализ ногти, он покажет наличие микроэлементов задолго до сегодняшнего дня. А на сегодня картина может быть уже давно изменилась.

28

Посмотрев этот ролик, возникло небольшое смущение.

Автор утверждает, что на основании многочисленных исследований, люди, не употребляющие животные жиры, со временем получают высокий уровень холестерина. Печень начинает вырабатывать его с избытком при отсутствии его поступления извне. Приводится пример, что эскимосы едящие мясо и рыбу имеют уровень 5-7ммоль/л, а индусы веганы 7,8-9 ммоль/л.

Мы с женой сдали анализы:

http://drive.google.com/uc?&id=0B1OY37HK6DPZd092RjZWZlRKdEk
http://drive.google.com/uc?&id=0B1OY37HK6DPZRVBWdDFZQ29IVGM

Из анализов видно, что повышения уровня холестерина нет. Жена на седьмом месяце беременности набрала около 8кг, самочувствие отличное. Если, откинуть жидкость даже 4 кг, это как минимум  12 триллионов клеток и все их мембраны выстланы с участием  холестерина. Анализы дефициты не показывают, а это значит, организм сам способен снабжать себя холестерином при достаточном поступлении сырья (растительных жиров с зеленью, орехами и фруктами). И все опыты проведённые Аничиковым на кроликах, а впоследствии и на макак-резусах верны (при кормлении их холестерином они получали проблемы с атеросклерозом) хотя автор называет это бредом.  Рыбу мы перестали включать с середины мая, так как начало буквально тошнить обоих, да и вообще за почти пять лет сыроедения, если посчитать все дни её употребления, месяц с трудом наберётся. К животным белкам возвращаться пока надобности нет, а может уже не будет никогда, а может и вообще надобности не было :) . Организм сам постепенно перестраивается. И с каждым годом самочувствие улучшается.   С кожей проблемы ушли полностью, как начали принимать солнечные ванны.
Вывод:  информация представленная в данном ролике не соответствует действительности.


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » СЫРОЕДЕНИЕ » Животный белок на сыроедении