Как очистить легкие от слизи?
Можно начать принимать морозник стабильно, он разжижает слизь и «сам» выводит её из всего тела. Но, это способ медленный, так как он чтоб точно вывести, а не для «срочно избавиться», но может и поможет за пару недель приёма, и в вашем варианте. Можете попробовать осваивать Дыхание Стрельниковой – там слизь может начнёт вся вылетать. Да, и если для вас это проблемой так стало, то не побрезгуйте и купите в аптеке травку «из отхаркивающих», и заваривайте – пейте, и слизь будет выходить. Ну, а так реально что б уж, - надо ждать на сыроедении, когда чистка закончится, так слизь точно исчезнет, ну, а чистка организма – это совсем будет хорошо, если не лень, конечно, (я имею ввиду, начиная с кишечника, что б организм наладил свои функции). Любой метод может сработать, например «Мокрая рубаха», где вы подымите температуру и всё выйдет из лёгких. А может там паразиты живут, и по этому так долго в вас слизь, ведь она вторая должна была исчезнуть на сыроедении после жира, тут поможет уже чесночная затравка...
занимаюсь плаванием. Всегда была проблема со слизью: после первых 5 минут заплыва - закашливался и из носа текло понемногу. После 1 месяца СМЕ, стало лучше, но полностью не прошло. Правда, задыхаться при плавании не перестал: за два месяца похудел на 9 кг., сил стало меньше. Плыву ту же дистанцию что и раньше, но «на зубах».
Как бороться с этой слизью?
Ну, то что слабость появилась при переходе на сырую пищу, да ещё при таком быстром падении веса – это нормально, можно было и плавнее переходить, чтоб вес тело меньше падал. В любом случае – слабость поначалу – это естественно. Мой знакомый максималист, перешёл на сыроедение, потом узнал, что можно монотрофно питаться, стал строго этого придерживаться, - исчезли его «мышцы», но он каждый день продолжал подходить к турнику… и он раз подтянулся, и потерял сознание – слабость и физические нагрузки обычно не совместимы.
Выход слизи из организма – это тоже разновидность очищения. В нашем организме её много, у блюдоманов обычно она густая и со временем хорошо расфасована по организму, так она у них и сидит внутри, а из носа и горла выходит только та, которая уже сильно заполнила лёгкие. На сыроедении слизь перестаёт накапливаться, и организм избавляется от накопленной, например, вы похудели на 9 кг.. – это не только жир сгорел и вода с ним лишняя вышла, это же ещё и высвобождения шлаков, токсинов, - всё это вместе как-то держалось, а теперь она лишняя… Можете проверить свои лёгкие – покурить дурман. Так как бывает так что в лёгких много личинок и лёгкие постоянно отторгают слизь, но думаю она более густая и в горле накапливается, которую отхаркивать надо как курильщикам. Морозник – разжижает и гонит из всего организма слизь, но он действует медленно, но верно. Из еды можете есть чёрную редьку (и её разновидности), стараясь ни чем не закусывать – так чтоб аж пробирало, чтоб сопли рекой текли
– так может временно и будете от слизи избавляться, и мочевой почистите от осадка (моча будет с хлопьями, и жжение будет в первое время в уретре), да и почки немного прочистятся. Редька сильно напрягает печень, конечно, по этому иногда может здорово кольнуть в боку.
Посоветовать больше ничего не могу, так как у меня нет слизи и насморком я даже не болел лет 12 уже. Слизь в организме в громадных количествах образуется от молочных продуктов, и поменьше от мучного. На сыроедении я год употреблял морозник, и до сыроедения тоже год его употреблял, так что мне не знакома эта проблема…