У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » ЗДОРОВЬЕ » Тело при спорте (мышцы, лёгкие) ¤k¤


Тело при спорте (мышцы, лёгкие) ¤k¤

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

Я пробовал пить креатин, рабочая штука. Минимум курс 2 месяца, пить после тренировки лучше в сладком(глюкозном) напитке. Ещё супер сочетание с бета-аланином. Силовые растут, но вместе с тем и задерживается лишняя жидкость в организме. Это и есть основная побочка. У спортсменов, которые систематично подвергают себя силовым нагрузкам, креатин вырабатывается в нужном количестве и дополнительный его прием ни как не сказывается или очень слабо выражен.
BCAA - это элементы, из которых строятся все белки, поэтому боятся не стоит. При приёме выше нормы (~5г) думаю будет негативно влиять на печень и почки. Тут уместна поговорка: "Всё — яд, всё — лекарство".

22

Креатин пьётся 10 дней максимум 14 не больше,для того и существует время 3-4 дня на то что-бы загрузиться креатином в инструкции сказано 3 дня принимать 3 раза в день,затем на разовый приём.Два месяца это долго и чревато последствиями в виде песка-камней в почках был печальный опыт,вещь хорошая но как вы пишите,Всё яд-Всё лекарства.Насчёт БЦА,передумал,не стану засератья,ставка на питание! Хотя с моего питание,прибавить не реально,не мясо,не молочки не сладкого!Но буду думать и искать...может орехи?А спорт пит теперь отпадает,да и нет в России хорошего спортивного питания.

Отредактировано Гусаров Андрей (2017-04-09 08:53:32)


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » ЗДОРОВЬЕ » Тело при спорте (мышцы, лёгкие) ¤k¤