У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » РАЗЛИЧНЫЕ ПУТИ » Кирби - Любовь питает человека ¤b¤


Кирби - Любовь питает человека ¤b¤

Сообщений 11 страница 14 из 14

11

2017       Кирби
float:right   Я христианский священник, и у меня есть церковь на Шри-Ланке. А конкретно на Шри-Ланке я занимаюсь, тем что у меня с женой есть паства и там мы вторая по посещению церковь после католической, это 500 церквей на Шри-Ланке. Исходя из всего этого, у меня свой контекст. И так, я искал что-то, правду… и в каждом духовном течении мы понимаем, что если мы ищем что-то, то мы должны быть светлыми. Я следовал своему ориентиру, что для меня является библия. И там сказано что мы должны быть способны постится, и отпускать еду, для того чтобы иметь возможность выйти на контакт с божественным. И мой путь начался около 8-ми лет назад. И тогда я стал делать долгие посты, иногда 40 дней, иногда 60. Иногда 40 дней поста я чередовал с месяцем питания. Получалось в сумме, что пол года я в посте и пол года я был на питании. Но у меня изначально не было цели освободиться от еды, не было идеи стать бретарианцем. Мой план был – установить связь с тем, кто меня создал. И моё личное понимание этого возможно будет немного иным… И оно таково:  когда я отпускал еду, чтобы установить высшую связь – стало происходить такое – я заметил, что то, как я получаю энергию в своём теле – этот источник энергии стал меняться, его энергетическая формула начала изменяться.
   Я верю, что люди черпают энергию из различных типов формул, и они не осознают этого. Можно привести самый простой пример:  когда мы едим сахара, мы получаем энергию посредством формулы называемой «глюкоза», и это очень быстро высвобождаемая и сгораемая энергия, то есть мы получаем и утилизируем её очень быстро. Но если вы перестанете употреблять сахара и сфокусируетесь, к примеру, на белках, то заметите, что ваше тело способно вырабатывать энергию из другой формулы. И это навело меня на мысль, что возможно существуют и другие типы «энергетических формул», с которыми наше тело может работать. Я заметил, что находясь на природе, в лесу, люди получают питание из окружающей их среды, питание от солнца и подобного. Я верю, что существует вибрационное взаимодействие, и это также ещё один тип «энергетической формулы», также как и глюкоза. Я понял, что все получают один и тот же тип энергии, но процентное соотношение «энергетических формул», из которых мы получаем энергию, у каждого человека разное. Когда я осознал, что есть разные «энергетические формулы», я понял, что мы можем настроиться на любые из них, и сами изменять процентное соотношение источников поступления энергии. У нас есть такая способность, способность принимать решения, касаемые источников энергии.
   На данный момент я выделил 5 различных типов «энергетических формул». Начну сверху вниз, от самой высокой, к энергии низшего качества. В Библии (это мой ориентир), есть история о том, как Иисус подошёл к женщине у колодца, и которая испытывала жажду. Иисус сказал ей, что нет нужды пить воду из колодца, а можно «выпить» то, что он скажет, и тогда из неё польётся фонтан, с силой источника, на всю жизнь. После разговора, женщина решила не пить воду. Также когда ученики Иисуса приносили ему подаяния, он говорил, что он питается из источника, который мир не знает. Все были удивлены, не понимая о каком типе еды он говорил, и чем же питалась та женщина. Он сказал, что его питание – это исполнять волю того, кто послал его сюда. Это значит, что, помогая той женщине, давая ей свет, они оба совершили взаимообмен энергиями и оба насытились. Я верю, что это был, как я называю, биофотонный обмен, или, как это называется в традиции, которой я следую, - дух. Так вот, это был обмен духа, то что можно измерить как биофотонный обмен, который дал им силу и свет. Потому что Иисус говорил, что его слова являются светом и жизнью.
   И я думаю, что это самый высший уровень энергии, которую мы можем получать, энергия, дающая нам жизнь и исцеление. Иногда я убеждаюсь в этом, когда после наших собраний, встреч с людьми, я чувствую подъем энергии. И когда я проповедую, иногда, после завершения, я не чувствую голода, так как будто у нас с людьми был обмен светом и жизнью, просто в результате общения. Также иногда бывает, что на наших собраниях у людей заряжаются телефоны, просто от нашего взаимодействия. Я объясняю это тем, что телефоны – это клетки, и наши тела – это тоже клетки. И иногда телефоны заряжаются на все 100%. Такое случалось не только при общении лицом к лицу, но и при видеотрансляции моих проповедей. И таким же образом люди исцеляются, потому что слова являются жизнью и светом, и когда они исходят из агапе, безусловной любви, они несут исцеление людям. И это первый тип энергии, я называю его «агапе частоты», что является безусловной любовью Бога, и это то, что даёт нам жизнь. Это источник энергии самых высоких вибраций.

12

   Следующий тип энергии я называю «эндокринной энергией». Этот тип энергии, которая имеет дело с гормонами и с химическими веществами в вашей крови. Прежде чем стать священником, я любил вечеринки и тусовки, походы в клубы, и там я принимал много разных химических нapкoтикoв (кoкaин, экcтaзи и прочее). И однажды, когда я принял MDМА (психоактивное вещество), я понял, что этот нapкoтик – это лишь триггер для моего мозга, нейромедиатор, как серотонин и дофамин. А значит, я использую что-то извне, чтобы спровоцировать образование гормонов в моих нейронах в мозгу, и вбросить их в кровь – в то время, как моё тело само может их производить без внешнего вмешательства. Такой урок я вынес из употребления нapкoтикoв. Я понял, что нет необходимости принимать что-то извне, все гормоны и нейромедиаторы уже есть во мне, и я сам могу их производить и получать энергию. Если человек примет немного MDМА или экcтaзи (одну маленькую таблетку), вы можете не спать 2 дня, и у вас будет очень много энергии, вы можете танцевать не останавливаясь, не спать и не есть. Почему это происходит? Людям нужен сон, чтобы отдохнуть, ведь у них закончилась энергия. По той же причине люди едят. И в данном случае можно не спать и не есть, так как серотонин и дофамин в вашей крови даёт вам много энергии. Значит, наша эндокринная система может давать нам химическую энергию, которая убирает необходимость спать и есть на протяжении 2-3 дней, если её можно вызвать внутренне, без вмешательства извне.
   Итак, я искал Бога, потому что я знал, что он может спровоцировать выделение гормонов без наркотиков, он, как наркoдиллep, который не берёт платы.  Я осознавал, что если я изменю процентное соотношение источников получения энергии,  уменьшу приём еды и смогу стимулировать свою эндокринную систему, то смогу иметь много энергии на протяжении дня, так как эти гормоны уменьшают аппетит, ведь они дают энергию посредством химической транстимуляции.
   Эндокринный тип энергии очень хорош и чист. И я могу получать энергию из моих медитаций и Святого Причастия, который соблюдаю каждый день. Если каждый сможет медитировать на то, насколько он любим, медитировать на агапе (*агапе – означает высшая форма любви. Греки выделяли три типа любви:  эрос, филос, агапе). Агапе – это настоящая любовь, так как она жертвенная. Вы заметите, если это настоящая любовь, она должна что-то стоить для вас. Любовь без жертвования, мне кажется любовью не очень высокого качества.
   Итак, я медитирую на самый высокий тип энергии, что для меня идёт с осознанием жизни и смерти Иисуса. Я медитирую и созерцаю Причастие. В христианской традиции есть нееды, которые стали таковыми с помощью своих медитаций и откровений, они медитировали на осознание того, насколько сильно они любимы Богом. И я верю, что во время медитаций, моя эндокринная система активируется, в кровь выделяются эндорфины и дофамин,  и я становлюсь очень счастливым. Это так же, как когда вы влюблены, вы теряете аппетит. Поэтому я выделяю эндокринную энергию, как отдельный тип получения энергии.
   Следующий тип энерго-формулы, и сейчас о нём говорит весь мир, это кетоз. Простыми словами это превращение жира из ваших жировых клеток в энергию. И сейчас все больше и больше людей предпочитают конвертировать жиры в теле в энергию, из-за чего постоянно приходится поглощать еду и её преобразовывать в энергию. Было доказано, что когда мы ничего не едим, и  когда не даём телу никакого другого источника поступления энергии, тело автоматически идёт в жировые клетки, расщепляет жир и образует кетоновые тела. Я называю это кетоновой энергией.
   И только этих трёх перечисленных типов энергии уже достаточно, чтобы получать питание без еды. Итак, это:  биофотоны, эндокринка и кетоз. Любой человек может жить на этих трёх типах энергии, только изменять их соотношение.

13

   Немного скажу о четвёртом типе, который был открыт совсем недавно, это аутофагия. Аутофагия – это процесс преобразования клеточного мусора в энергию. Клетки, также как и мы, едят и имеют как бы продукты своей жизнедеятельности, которые там же и хранятся, то есть в клетках. Если мы не едим, и у нас нет сбереженных ресурсов, то тело идёт в клетки и расщепляет весь клеточный мусор, и превращая его в энергию. Если люди хотят почистить организм, то наилучшим способом будет не 10-дневное голодание, а 3-дневное, с одним днём на сухом голоде, плюс физические тренировки. Лучшие тренировки, это тренировки во время голода, потому что тело перерабатывает весь мусор, который в вас накопился, и вы сияете и светитесь. Сейчас в мире это называют – голодные  кардио-тренировки. Исследования показали, что аутофагия даёт лучший результат для детоксикации. Поэтому если вы делаете кардио-тренировки во время голодания, ваши клетки чистятся, так как тело ищет энергию, и если больше ничего нет, клеточный мусор идёт на переработку.
   Далее, ниже по шкале энергетических формул идёт глюкоза. И это очень очень быстрая и приятная энергетическая формула, но её проблема в том, что она ведёт к старению тела. Мы стареем быстрее, если мы употребляем много глюкозы, так как мы подвергаемся вредному воздействию свободных радикалов. Фрукты и фруктовые соки также содержат глюкозу. Среднестатистический человек употребляет 70 % глюкозы или фруктозы, ведь сюда же входят и углеводы, и хлебобулочные изделия. И если у них хорошая жизнь, они довольны своей жизнью, он счастлив, то питание эндокринной энергией у них может быть 5-10%. Если человек также занимается своей духовностью, то он способен получать энергию из божественного источника, и тем самым изменять соотношение источников поступления энергии, в пользу тех, которые исключают еду.
   Следующий тип энерго-формулы, и сейчас о нём говорит весь мир, это кетоз. Простыми словами это превращение жира из ваших жировых клеток в энергию. И сейчас все больше и больше людей предпочитают конвертировать жиры в теле в энергию, из-за чего постоянно приходится поглощать еду и её преобразовывать в энергию. Было доказано, что когда мы ничего не едим, и  когда не даём телу никакого другого источника поступления энергии, тело автоматически идёт в жировые клетки, расщепляет жир и образует кетоновые тела. Я называю это кетоновой энергией.
   И только этих трёх перечисленных типов энергии уже достаточно, чтобы получать питание без еды. Итак, это:  биофотоны, эндокринка и кетоз. Любой человек может жить на этих трёх типах энергии, только изменять их соотношение.
   Немного скажу о четвёртом типе, который был открыт совсем недавно, это аутофагия. Аутофагия – это процесс преобразования клеточного мусора в энергию. Клетки, также как и мы, едят и имеют как бы продукты своей жизнедеятельности, которые там же и хранятся, то есть в клетках. Если мы не едим, и у нас нет сбереженных ресурсов, то тело идёт в клетки и расщепляет весь клеточный мусор, и превращая его в энергию. Если люди хотят почистить организм, то наилучшим способом будет не 10-дневное голодание, а 3-дневное, с одним днём на сухом голоде, плюс физические тренировки. Лучшие тренировки, это тренировки во время голода, потому что тело перерабатывает весь мусор, который в вас накопился, и вы сияете и светитесь. Сейчас в мире это называют – голодные  кардио-тренировки. Исследования показали, что аутофагия даёт лучший результат для детоксикации. Поэтому если вы делаете кардио-тренировки во время голодания, ваши клетки чистятся, так как тело ищет энергию, и если больше ничего нет, клеточный мусор идёт на переработку.
   Далее, ниже по шкале энергетических формул идёт глюкоза. И это очень очень быстрая и приятная энергетическая формула, но её проблема в том, что она ведёт к старению тела. Мы стареем быстрее, если мы употребляем много глюкозы, так как мы подвергаемся вредному воздействию свободных радикалов. Фрукты и фруктовые соки также содержат глюкозу. Среднестатистический человек употребляет 70 % глюкозы или фруктозы, ведь сюда же входят и углеводы, и хлебобулочные изделия. И если у них хорошая жизнь, они довольны своей жизнью, он счастлив, то питание эндокринной энергией у них может быть 5-10%. Если человек также занимается своей духовностью, то он способен получать энергию из божественного источника, и тем самым изменять соотношение источников поступления энергии, в пользу тех, которые исключают еду.
   Итак, моя идея состоит в том, что человек способен изменять  для себя соотношение источников поступления энергии, и постепенно уходить от формул глюкозы, кетоза и аутофагии и повышать процент энергии духа / биофотонной  энергии и эндокринной энергии до 60 – 70 % и остальные 30% можно оставить для других типов энергий.
   И я не демонизирую и не смотрю свысока на какую-то энергетическую формулу. Лично у меня был случай, когда мой близкий друг заболел и умер, и из-за этого моя эндокринная энергия стала очень низкой, поэтому мне пришлось брать энергию из глюкозы, и я ел фрукты, разные сладости, в общем, сахара и молочку. И мне это помогло, я дал этому время и почувствовал себя лучше, это было нормальным для той ситуации. У меня нет проблем с едой, и я наслаждаюсь ей, когда ем. Кроме того, я очень занятой человек, как уже было упомянуто ранее, у нас более 500 церквей, а также я бизнесмен, управляю 2-мя компаниями, я занимаюсь экспортом чая, и иногда у меня нет времени медитировать и получать свою эндокринную энергию. Поэтому соотношение энергий меняется и приходится иногда съесть шоколад или что-то другое сладкое, и я не испытываю негатива из-за этого, ведь в этом нет ничего ужасного. Но я всегда наблюдаю за соотношением энергий и стараюсь получать больше энергии из медитаций, причастия и духа, а также я всегда стремлюсь повысить процент получения такой энергии в своей жизни.

14

Повторюсь, что конечная цель это не освободиться от еды, перед нами много других вещей, которые нужно преодолеть. И я всё ещё работаю над этим, всё ещё исследую. И это можно осуществить через понимание любви. Сила, которую даёт нам Бог, удивительна. И каждый из нас наделён этой силой, наделён нашим создателем. Я верю, что если мы познаем любовь агапе, жертвенную любовь, наши слова будут способны не только заряжать телефоны, но и исцелять любые болезни. Мы наблюдали это много раз в нашей церкви.

:writing: А в настоящее время Вы едите?

   Я ем 1 или 2 раза в неделю, и для меня с женой это целое событие (она придерживается сходного стиля питания), но мы едим совсем немного. Обычно же я только пью сок и чай – это мои предпочтения. А также я могу съесть немного орехов, например кешью. Я ем с наслаждением, но только раз или два в неделю, и предварительно выбираю место, куда хочу пойти, и мы с женой с радостью ждём этого дня и потом сполна переживаем этот опыт.  Для нас это как для болельщиков пойти и посмотреть футбольный матч. На Шри-Ланке мы известные люди, мы почти всегда на людях, и все знают о нашей деятельности, поэтому, когда мы идём в ресторан, когда мы решили поесть - это большое  празднование. Многие бизнесмены и известные люди с большим любопытством приходят к нам на процесс.
   При нашей церкви есть атлетическая команда, которая выиграла золотые медали в нац-соревнованиях по плаванию, и к нему они готовились на голодании, и это известно на всю страну, то есть все знают, что спортсмены тренируясь постятся, и выигрывают золотые медали. Вот только в прошлом месяце, на стометровках для женщин, которым за 35 лет, женщина из нашей церкви выиграла золотую медаль, а она живёт только на причастии и медитациях, и тренируется, ничего не употребляя в пищу.

:writing: Можете ли сказать что-нибудь о вегетарианской диете или веганстве? Есть ли у Вас какой-нибудь опыт в этом? И сейчас, когда Вы идете в ресторан, предпочитаете ли Вы вегетарианскую еду?

   Нет, если я ем, то ем любую еду, которая мне нравится в то время. Каждый раз,  и в разное время года будет что-то другое, в зависимости от моих предпочтений. Это может быть индийская кухня, или китайская, или европейская – что захочется, то и будет, и нет никакой разницы вегетарианская это еда или нет.
   Я бы хотел объяснить один момент по поводу иммунной системы, может быть кому-то это будет полезным. Последние пару лет я питался в таком режиме:  голодал/постился, жил продолжительный период времени на высоком проценте энергии духа/биофотонах, ел очень редко, скажем неделю ничего не ел, а потом  ел вегетарианскую еду 1 или 2 дня (и не более 1000 калорий за один приём пищи),  затем снова 4–5 дней – ничего, потом снова ел (фрукты, может быть, или что-то подобное, лёгкое). То есть 2 года я питался биофотонами, энергией из эндокринной системы, глюкозой. Но потом мне захотелось попробовать что-то другое, молочку например, может быть сыр, или курицу, или рыбу. И когда я делал попытку включить в рацион яйца/рыбу/курицу, мне становилось очень плохо, настолько плохо, что меня уже готовы были забрать в больницу. И это стало для меня проблемой, так как моя иммунная система не могла справляться с этими продуктами. И так поголодав 4-5 дней, и затем поев молочку - моё тело полностью покрывалось сыпью. То есть я действительно считал эту пищу плохой, я демонизировал её, я повторял это в своём уме. Сейчас я понимаю, что мои убеждения настолько влияли на состояние моей иммунной системы.  Поэтому сейчас, когда я ем молочку/рыбу/курицу даже после недели поста, я чувствую себя хорошо и даже набираю вес. И этот факт удивляет, ведь в неделю я употребляю меньше 600-700 калорий из этой молочки, к примеру, а набираю вес, как будто я каждый день ем подобное. Итак, я осознал, что если я истинно верю, что что-то является плохим для меня, то моё тело ответит на это негативом и перестанет культивировать/производить необходимые для переработки той пищи бактерии и энзимы. Я понял, что если в моём теле не будет необходимого, чтобы переваривать любую пищу, моя иммунная система будет становиться слабее. Поэтому иммунитет стал для меня приоритетом.
    О главном… Если мы сможем обрести любовь, познать её истинное значение, мы можем получать питание, энергию из неё. Я убежден, что любовь даёт силу и жизнь нашим телам. Поэтому я фокусирую свои усилия, чтобы направлять людей к высшему типу любви, любви агапе. Также я уверен, что мы должны иметь хороший иммунитет, который обезопасит нас от внешнего мира, с его токсичностью и прочим разнообразием загрязнений. Моя идея состоит в том, чтобы становится все более устойчивым, благодаря своей иммунной системе.  Чтобы даже если вам придётся дышать токсичным воздухом, вам не стало плохо. И чтобы достичь этого, нужно осознать любовь агапе, божественную любовь. Это позволит нам прощать и не осуждать еду и людей.
- end -


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » РАЗЛИЧНЫЕ ПУТИ » Кирби - Любовь питает человека ¤b¤