У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » ТЕЛА.ЧАКРЫ » Видим ауру


Видим ауру

Сообщений 1 страница 10 из 25

1

http://drive.google.com/uc?&id=0B1OY37HK6DPZOE5fVnBnTFg3dlk
ТЕХНИКИ как УВИДЕТЬ АУРУ

   Недели две назад приснился мне сон. В нем я рассматривала свою ауру. К сожалению не помню какого цвета был сам кокон, но точно помню как рассматривала свои руки. И светились они розово-зеленым цветом. Так красиво. Зеленый цвет я люблю, но откуда розовый? А у нас тут совсем недавно открылся пункт, где ауру фоткают. Только не кирлиан, а какой-то америкашный аппарат. Оч. интересно, обязательно пойду и сфоткаюсь. А у них на сайте выложены примеры аур живых людей. Так забавно посмотреть зависимость физиогномических характеристик и аурических цветов. Никогда бы не подумала, что м/у ними есть связь.
   Вообще я ауру пыталась как то у себя разглядеть, но кроме эфирного свечения пока ничего не вижу. Хотя нет...вру...иногда вижу серо-белую дымку над головами людей. Но , эта дымка движется определенным образом, не подходящим к описанию ауры. Как-будто из большого шара отделяется маленький шар и уплывает по направлению вверх или вверх-вбок. Может это мыслеформы?

2

GURU написал(а):

А адрес их сайта? И методы как вы пытались видеть эфирное тело?

Ну, вот вам "такое":
http://www.photoaura.ru/ особенно посмотрите  в фотогалерее 4 страницу (мужчина слева) и 5 страница (женщина в первом ряду слева).
   как пыталась видеть: наверное все играли в свое время с картинками 3Д . Принцип точно такой же. Расфокусировка зрения за интересующим вас предметом изучения. Через какое-то время начинаешь видеть ореол, который в зависимости от умения концентрироваться может видеться либо мутным (серо-белым) либо иметь отчетливый электрические цвет. Ну, вы видели как светиться электричество?. У себя видела четко, у других только расплывчато (никто нехочет быть подопытным, а случайные модели постоянно в движении). Очень красивый прозрачный, синий металлик. Зрелище! Тока у меня терпения не хватает. Либо моргну, либо глаза начинают уставать. А ауру примерно в том же режиме. Только я знаю, что увидеть ее сложнее, т.к. она ну более разряженная что ли. Тренировка нужна. Хотя мне кажется, что если я себя сфоткаю и буду знать примерные границы и цвет, то мне это будет сделать легче.

3

Упражнение для развития эфирного зрения.
   Это одно из упражнений на развитие чувствительности глаза на энергию.
   Прежде всего надо отучить глаза от дневного и искусственного света. Так как сечатка не может видеть тонкий свет энергии, из-за постояно-накопленого на сетчатке света.
Для этого каждый вечер остаются в полной темноте, и ставят перед собой хрустальный предмет. Надо всматриваться в этот предмет минут 20. Считается что, хрусталь скапливает энергию, а значит ауру хрусталя легче увидеть. Но у меня проще получалось со своей рукой (видел в темноте дымчатую руку, как приведение). Но глядя на руку, можно обманывать себя, так как ум знает где точно, она находиться и может "нарисовать" этот образ. Поэтому, если увидели руку, то не очень быстро шевелите ею (двигайте, сжимайте пальцы), и вы должны сразу увидеть эти перемены (ум не успеет придумать).
Сначало глаз привыкает к темноте т.е. идёт адаптация глаз к темноте (медлено исчезают искры, световые пятна и т.п. всё что, на сетчатке осталось). Получается что, первые минут 10 можно просто сидеть в темноте не во что не всматриваться. Можно это время потратить на другое упр., например на внушения, что ваши глаза легко видят ауры и тонкие энергии, что вы чувствительны к такому восприятию. Но не стоит заниматьсявоображением или концентрацией на двух верхних чакрах - это усилит фосфены. Глаза скоро будут видеть минимум фосфенов, тогда смотрите на хрусталь или руку. Стадия привыкания к темноте уменьшиться потом. Главное, что бы в помещении была полная тьма, что бы лучь света не проникал. Лично я закрывался ночью в ванной (где нет окон), кто-то закрывался в шкафу, а кто-то просто вечером правильно укрывался одеялом. Полная темнота...
   Через несколько дней глаза будут легче и быстрее адаптироваться к темноте. И вы будете находиться в полной темноте, без каких либо светлых точек и т.д. Считается, что надо всматриваться просто в то место где должен быть предмет. Но у меня лучше получалось когда я закрывал глаза на минуту, а потом открывал и сразу получалось видеть свою руку некоторое время.
Когда будет уже виден хрусталь и вы его видете правильно когда крутите и переворачиваете в руках. Тогда приучайтесь видеть эфир при слабом освещении. Надо довести до обычного освещения. Конечно видение ауры при свете будет отличаться, чем в темноте. В темноте виден весь предмет т.е. чуть шире, но целый, а днём видна только оболочка по краям, аура (т.е. сбоку от физического тела, а не спереди). Но кто-то может развит всё и видеть полную "картинку".
Смотрите на растения, животных, людей, здоровых и больных, и при разных эмоциях.
   Эксперементируйте, например смотрите прямо и боковым зрением на ауру, смотрите на неё в обыкновеном состоянии и в Альфа или после некоторых практик, медитаций.
Вот ещё: При искуственном свете видна грубая оболочка вокруг ладони, но если хорошо сконцентрироваться на видении энергии во круг ладони при солнечном освещении, то можно увидеть более полную картину (цвета разные, слои потоньше).

4

Учимся видеть ауру
   Эти упр., для развития зрительного восприятия ауры.
   Вечером, в полумраке, вытянуть руку перед собой, так чтобы ладонь оказалась на фоне потолка. Растопырте пальцы и смотрите в направлении руки, но взгляд должен проходить как бы сквозь них и упираться в потолок, а не на сами пальцы. Пытайтесь воспринимать пространство перед кончиками пальцев. Сосредоточьтесь на этом пространстве и смотрите неподвижно. Смотреть на потолок, сквозь это пространство. Скоро увидете белесые сгустки тумана или бесцветные лучики из от пальцев. Теперь пощевелите пальцами и увидите что, лучи как продолжение этих пальцев так же двигаются. Можно представить что, пальцы удлиняются и увидете, что лучики удлиняются. Если хорошо чувствуете энергию, то можете прикасаться лучиками к другой руке, и вы заметите, что вы чувствуете энерго-прикосновение именно в тот момент, когда лучики касаются.
   Главное расслабтесь, будьте в удобной позе (сидя/лёжа), подберите равномерный, неотблескивающий фон - тёмный или светлый (на светлом фоне, аура будет темнее). Не щуриться, не скашивать глаза, не воображать и не ожидать (например цвета, светящегося тумана и т.п.).
   Когда уже чётко увидетe ауру вокруг пальцев, ладони - расмотрите разницу энергии между кончиков пальцев и вокруг них, и заметьте в ауре два слоя (прозрачный, а потом дымка).
Дымки больше у кончиков пальцев - поэтому увидеть ауру легче здесь.

5

Далее эксперементируем по дэиру:
   Если наблюдать за аурой головы, то тут картина противоположная пальчам, тут аура в основе прозрачная (как прозрачный шлем двигающийся с силуэтом), а не дымка.
   Смотрите на ауры прохожих. Удобно это делать на ярком солнечном свету или, наоборот, в сумерках, или под лампами дневного света. Тоесть не в бледный день и не в темноте. Оценивайте равномерность ауры над плечами и головой. Запоминайте расположение повреждений, уплотнений. Находите закономерности между нарушениями ауры и внешним видом человека.
   Оцените ауру растения. Обратите внимание, что аура растения отличаются от ауры человека как по структуре, так и по протяженности.
Можно у комнатного цветка, у которого широкие листья - отрезать половину листа. И наблюдать за изменениями ауры на протяжении дней. Сначало аура будет сохранятся как и при целом листе.
Так же можно провести очень тонкий эксперемент, т.е. для сенсетивов; влиять на цветок своей энергие с отрицательными мыслями много дней и наблюдать изменения, и влиять противоположно - так же наблюдая за изменениями энергии цветка.
   Посмотрите на ауру человека, которого что-то тревожит. Обратите внимание на его ауру в области солнечного сплетения и шеи (смотреть сбоку). В этих областях аура размыта.
Посмотрите на ауру человека после эмоционального конфликта, скандала. Оцените ауру над головой - и обнаружите туманное сгущение. Величина этого сгущения пропорциональна тяжести его психической травмы.
В общем, натринеровав зрение, можно оценивать, что за человек стоит перед тобой, и насколько он проблемный и т.п. какое состояние психики у него сейчас.

6

Тень ГУРУ написал(а):

ауре два слоя (прозрачный, а потом дымка)

по поводу первого (ближнего к коже) - это так. Он прозрачный. Я бы сказала, что бесцветный (т.к. ничего не видела). А вот дальше идет (лично у меня) синий цвет. Не знаю (по вашим описаниям) чтоже тогда я вижу: ауру или эфирное тело? И еще на кончике каждого пальца есть место (точка) где энергетическое свечение имеет как бы удлинение (тоже бесцветное). Похоже на маленькую вогнутую горку.

Тень ГУРУ написал(а):

аура в основе прозрачная (как прозрачный шлем двигающийся с силуэтом)

вот тут не понятно. Я как то пыталась смотреть на гало, но вижу либо дымку серо-белую, либо как-будто движение воздуха, но списываю это на движение теплого воздуха.

7

Дополнительное упр., развивающее чувствительность глаз:
   Все знают, что ладонь легко чувствует разницу температур, остроты, цвета - не касаясь ладонью. Даже если поднести ладонь к холодному утюгу, электрокамину - почувствуется горячая энергия.
   Смысл практики с глазами основан на том же; посмотрите на любой предмет (стена, стол), потом посмотрите на горячий чайник. Проделывайте это много раз, и улавливайте разницу, роговица может ощущать разницу температур на расстоянии как и ладонь.
Эксперементируйте с холодом и теплом (мороженое/горячий чай, вода с холодильника/горячие батареи) находясь на некотором удалении от предметов.
   Затем кто-то должен поставить чашку с водой из холодильника и с хорошо тёплой. Только чашки ставить подальше друг от друга, накрыть их и что бы пар не шёл!  И вы за несколько метров распознаёте. Потом, отворачиваетесь и кто-то снова путает чашки.
Сначало научитесь улавливать разницу с пару метров зная где горячее. Потом, учитесь с полметра ощущать "где что" не зная, и так увеличивая расстояния до пару метров.

8

жека написал(а):

списываю всё на движения воздуха.

>>>  Найдите правильный фон и освещение, и тогда увидете иформативный прозрачный слой (как прозрачная вода), которого много у головы.
А о цвете, можно не рассуждать - у каждого своё восприятие цветов и оттенков.

9

Несколько дней назад опять приснился сон. Видела ауры людей. Причем делала это так легко, без особого напряжения. И по сюжету могла это делать всегда. По ходу разоблачила какую-то лжецелительницу. Сон был очень реальный.
Вот интересно это просто мои подсознательные желания или нечто большее.

Тень ГУРУ написал(а):

у каждого своё восприятие цветов и оттенков

да ладно....если только вы говорите о дальтониках. Если человек красный, значит и в Африке будет красный.

Тень ГУРУ написал(а):

в принципе одно и тоже

ну я не берусь оспаривать, т.к. не ауру не вижу, но все-таки эфирное свечение имеет свой характерный цвет и это подтверждают фотки с сайта, на который я ссылку дала.

10

жека написал(а):

В сновидении, видела ауры людей... Это моё подсознательное или нечто большее?

<<>>   Это подсознательное. Если вы пытаетесь видеть ауры, то это будет сниться в лучшем виде. И тем более, если практикуете сияющее сердце, то гарантированы сны о свете, аурах, энергии и т.п.

Тень ГУРУ написал(а):

У каждого своё восприятие цвета.

<<>>   Каждый человек видит разные оттенки цвета, т.к. асоциации и сетчатка глаза у всех разные, тем более если учесть, что цвета несуществует, а лишь ест преломление белого от объекта. А АУРА человека - это худший объект для споров о цвете. Правду можно получить, если фотать ауры спецоборудованием.
Цвет ауры искажается многочисленными фактораами, и эмоциями, и цветом одежды.
Те кто видит цвета ауры, должны составлять свою "карту" выводов, какой цвет у него - что значит, и в каком месте, и помнить о всевозможных исключениях.

* В третьем посте, Тень ГУРУ описал упражнение, которое забирает много времени, а кого-то и нервы. Советую сначала попрактиковать практику описанную в седьмом посте. Так разовьётся сначала некоторая чувствительность глаз, к распознованию минимальной информации. А потом, и в темноте будет проще уловить энергию.


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » ТЕЛА.ЧАКРЫ » Видим ауру