У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » ТЕЛА.ЧАКРЫ » Видим ауру


Видим ауру

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

:writing: Пост 1 из 2
Прошёл диагностику ауры, вот что написали:
   Энергоконфигурация - человек намерения, сновидящий. Канал неба хорошо прокачан. Канал земли тонкий, слабый. Справа в коконе две бульки неорганической энергии и от неё привязка к «неоргану»... Такая энергия заноситься с неправильными духовными практиками, гаданиями, контактами с духами, растениями силы и наркотиками... Бывает от других людей можно хватануть. Аура многослойна, но неорганическая энергия закрывает красный и оранжевый слой (тёмно-зелёным). И основном видится лимонно-голубая с небольшим слоем фиолетового...

ИЗОБРАЖЕНИЕ

http://sa.uploads.ru/t/vN8Dz.jpg

   На сколько это может быть правдиво? И если стоит на это обратить внимание, то как избавится от неорганической энергии и прокачать канал Земли? Диагностика делалась человеком, по фото, сделанном на этапе начального сыроедения. Эфирную оболочку замкнул как пол года уже, энергию чувствую не отчётливо поэтому каждый раз в Альфа представляю и пытаюсь чувствовать сначала центральные потоки, а потом как бы по-новой замыкаю.

Я думаю, что всё это ерунда, особенно как у вас такой вариант интерпретации. Ладно когда показывают общую неровность и величину, и всё на этом, а остальное чтоб интерпретировать – диагностировать надо несколько раз в разные дни и при разном самочувствии. Но я не особо в этой теме, аппаратные современные диагностики – считаю сверхнеточными и от того не верю в это, а вот человек профи даже с рамкой в руках – может больше рассказать о окружающем энергополе наше физ-тело – где выпуклости и где впадины, какой размер и вообще плотность общая, где заболевание уже образовалось. Но то что вам описали, я бы серьёзно в голову не брал, по крайней мере чтоб что-то из этого как-то категорично интерпретировать, мол это плохо, а это нормально, так шаблоны нормальности – это неточные явления. Для меня не особо понятно что такое «неорганика» в энергии, - я понимаю по этой теме лишь программы которые как паразиты живут, они могут быть сформированы самостоятельно или внедрены кем-то, или самостоятельно прилепится, но не знаю что из этого можно назвать «неорганикой», и что меняется от этого названия… В общем, я пока не особо верю в такой подход – диагностика по фото, с мутными комментариями. Пока я как-то верю в диагностику с рамкой, но там более общие выводы делаются. Но чтоб и отвергать такой подход, то конечно надо самому им овладеть – тренировка в Альфа с фото…
   По потокам понятно – погоняйте их сознательно каждый день, они должны выравняться. Но а так это может означать что вы сейчас оринтированы на верхний приём, и от того может это не есть плохо, что у вас нижний канал слабый. То есть оторваны от материального, от поведения выживаемости, а «летаете в блаках»… Боюсь представить что у меня там может быть с энергией – фон жизни типа бессмысленность сеществования со всеми доказательствами и ощущениями этого, и при этом контакт только с верхним потоком, так сказать вечно включенный приёмник в голове и «космос» в черепе сам по себе там вместо словомешалки. Оболочку "замыкать заново" не надо, лучше разгоните потоки центральные и потом просто попытайтесь порибывать сознанием на оболочке, ну типа как она крутится в правую сторону и что она там есть плотненькая, циркулирующая.
   С бульками –надо заново потренироваться и стать более чувствительным к своей энергии за счёт повторения практик, и потом исполнить техники по ликвидации чужеродного (что там начато описано и брошено за ненадобностью, может через пару дней допишется…), то есть постараться имея оболочку провести акт отторжения того «неоргана». Ещё я думаю, что такие бульки имеют все, правда не ясно что именно в вас назвали так… Я к тому, что серьёзные вредные привычки человека, которые он не может взять и бросить сказав себе «всё!» - это должно отражаться и в эфирном теле как сгусток чужеродного, который очень явным становится если человек борется с собой (типа бросает курить). Так что подумайте, где вы грешите и с чем боритесь – если есть такое, то это косвенно подтверждает в вас наличие внесенной программы (то есть не той программы которая сформировалось в вашем уме из многих факторов, а именно уже готовая как-то внедрилась в эфирное тело и встроилась в энергетический канал чтоб жить и вас собою «радовать»).

http://mybb.forum4.ru/files/0000/1a/4c/88883.gif

Отредактировано d1Nk (2014-11-29 10:10:28)

22

:writing: Пост 2 из 2
   Я довольно таки резко поменял образ жизни полностью, от всеядства, алкоголя и курения до сыроедения за пол года (с чистками и антипаразитарками и т.д.) Отказался от многого, не могу сказать, что боролся. Переход был простым и естественным от понимания или осознанности надобности этого. Из зависимостей - кино/сериалы, немного компьютерные игры онлайн (dota 2), был период - пару месяцев, когда полностью отказался, потом вернулся.
   Борюсь с изменением финансового состояния, пытаюсь уйти от "классической РАБоты" освободитья время, и перестать тратить в пустую. Начинаю заниматься сетевым-бизнесом. Ум не спокоен по теме развития, его не устраивает результат который есть. Даже с таким коротким сроком сыроедения, я уже начинаю заглядываться на лекции Лапшинова про прану и вибрации. Если проще, то результат который имеется не устраивает, и я постоянно нахожусь в поиске. Турбо-суслик весь почти бесплатный прошёл, иногда свой материал дорабатываю по мере необходимости. Поэтому чётких целей нет, всё кажется не нужным или не обязательным и как следствие низкая самомотивация.

Ну значит всё нормально, по теме ваших «булек» - то есть нет жёсткой программы на саморазрушение через что-то. Если что есть, более незаметное или интимное, то есть некие ассоциации с чем-то (от того и говорю, что подобное есть у всех), то это само вылечится чуть позже – повышением осознанности, когда найдёте себе более твёрдое применение.
   Что касается малой мотивации, то это тоже нормально – для сыроеда и с эф-оболочкой. Тут два эти фактора налаживаются – отключение от общих целей и чувствительность к другим вибрациям (что сначала воспринимается как мысли о чём-то высшем, невозможности «топтаться на месте»). Поэтому, чтоб непродуктивный пофигизм не стал развиваться – надо ставить уму задачи, чёткие и понятные.

Имя написал(а):

Всё точно также было у меня. Работу бросил, уехал в эко-поселение. Строю для семьи домик. Логика - материальный мир это майя. Он не важен. Истина внутри. Очень грубо такая логика. А значит нечего париться по поводу материального мира. Что так, что этак все равно... Сейчас вижу картину иначе. Аналог:  Человек за ПК, сидит в инете. Инет мёртв - виртуальное пространство. Но человек наполняет его контентом, оживляет. Текст, фото, видео. Инет наполняется. Но источник не в инете. Он снаружи. Так же и мы (по моему). Есть некий источник, он внутри нас. Каждый из нас с ним связан, является им. Предназначение (я так понимаю) наполнять этот мир (реальный) богатством и разнообразием источника - играть, строить, фантазировать.... При этом сам внешний мир остается майей по сути. Внутренние перемены, приближение к источнику и само осознание происходит через совершение ритуальных действий в действительности, той которая всего лишь майя. Шаман поет, танцует - совершает ритуал. Тут тоже самое. Это как тренажер. Упражнение надо выполнить тщательно, полностью. Но результат это внутренние перемены. В итоге внешний мир очень важен, без него не будет перемен внутри. Теперь выполняю работу (хоть бревна таскаю) и мотивация это совершить этот ритуал тщательно (с энтузиазмом, со смекалкой, полностью отдаться этому) и не потому, что нужны так сильно бревна, а потому что без этого не продвинуться в самопознании.

http://mybb.forum4.ru/files/0000/1a/4c/47739.gif

23

... чётких целей нет, всё кажется не нужным или не обязательным и как следствие низкая самомотивация ...
... материальный мир это майя. Он не важен. Истина внутри. А значит нечего париться по поводу материального мира ...

http://aum.wen.ru/sm/sm573.gif  Ещё навеяло про мотивацию, или точнее сказать осмысленный ход жизни… Вот говорите, что всё кажется «не нужным или не обязательным и как следствие низкая самомотивация» - ну оно так и есть, вы же оцениваете нормы нашего искусственно созданного человейника. А там главный смысл – протянуть столько-то десятков лет, оставить после себя потомство – самому уйти из жизни. И чтоб это сильно не опечалило ум – придумано стимулирование чувств через всё что можно (вкусы, запахи, визуальные картинки которыми нам засирают мозг ежедневно, даже отношения между полами поставили на службу стимуляции гормонов и похоти, ну и т.д.). На самом деле человека надо занять с 25 лет до 55-ти, то есть когда мозг работает нормально и уже не стремится сам познавать что-то новое. Поэтому вычитаем из этого ночь и вынужденную работу – остаётся лет 15 жизни, вот их и надо занять людям, то есть стимулировать эмоции и чувства чтоб человек был всегда замотивирован… только на какую-нибудь чушь. Поэтому, нормально для человека потерять мотивацию действовать в матричном мире, и потом надо всё же найти в себе силы запустить второй этап – быть продуктивным для себя. И по другому нельзя, раз мы уже родились и осознаём себя, то выбор мал – или мы тупим или даём себе шанс на то что мы разберёмся во всём. Может у нас и не получится разобраться, но грешно терять этот шанс в начале пути или даже на половине.
http://aum.wen.ru/sm/sm521.gif  Мои знакомые сыроеды со стажем, те которые без эф-оболочки – все испытывают это чувство, потерю приобщённости к окружающему их обществу, испытывают непонимание к большинству действий людей, точнее ко всем утверждённым нормам. Это конечно выражается в чувстве бессмысленности существования. У меня конечно ещё всё хуже, как прикидывающего на шаг вперёд – а там тьма, тьма… И есть ещё у меня старые знакомые, которые всеядные и позволяют себе засирать мозги, и верят в то что суета в социуме – это жизнь. Так вот после 30-ти или 40-ка они тоже пришли к мнению что жизнь бессмысленна. Мужчины в этом плане не любят себя обманывать и называют всё своим именем, а женщины идут в самообман и в бессмыслии своей жизни находят причины для успокоения, мол я родила сына идиота который не понимает зачем жить (мол это великая цель была ей уготована )) ), что во всём виновата страна или мужчины (то есть, смысл жизни и великую цель отобрал кто-то)… В общем, мне чего-то знакомые люди исповедуются… ну там знакомый не может дождаться смерти, а на самоубийство никогда он не пойдёт, от того бухать лучший вариант для себя выбирает, а женский пол признаётся что в браке она только из-за денег и терпит секс уже 15 лет, так как это дало уже нормально денег… В общем, ум человека в любой крайности (деградация/сенсетивность) может увидеть бессмысленность своего существования, и потерять мотивацию что либо делать, только вот одни могут убегать от этого осознания в ещё более занятость и усиления своих чувств через еду и другую наркоту, а кто-то может начать делать попытки увидеть этот самый смысл существования себя в мире, то есть надеяться на то, что проблема в собственном уме и от того с ним надо работать. В общем, как только останавливается сумасшедшая суета для ума – ум сразу начинает видеть глупость того что мы придумали для себя в городах, в социуме. Далее ум чтоб не страдать от понимания – снова прыгает в эту суету, ну чтоб слиться со всем, или начинает наоборот отдалятся от этого на безопасное для себя «расстояние» – отсекая одно за другим (меняет общение и интересы, нормы жизни поддаёт сомнению)…
   В общем, нормально терять мотивацию в мире который для ума вдруг становится чужим, а вот не вернуть себе мотивацию жить и действовать (пусть как-то иначе) – это не нормально. Должен быть период потери интересов, непродуктивная лень… но потом ум должен найти для себя выгодные соприкосновения с социумом, и уже параллельно работать в своём мире. Ну и становится понятным, что в мире так придумано, что если ты входишь в соц-нормы, то он тебя всего использует и твой внутренний мир становится невозможным… ты даже не знаешь что он может существовать – ты знаешь что надо работать чтоб получить деньги, что надо иметь полового партнёра, и надо питаться «правильно» - а это уже в общем-то и полноценное расписание на каждый день нашей жизни… В общем, идя по жизни хоть спиной вперёд хоть лицом - это долго нам не даёт настоящего смысла в ней, то есть ум то придумает себе смысл ради получения чувств, но цена вашей жизни от этого не возрастает, но идя спиной - мы точно только лишь всё усугубляем, ум теряет возможности в будущем всё перестроить. А идя лицом вперёд ,даже продолжая видеть темноту, - нам остаётся только понять как же открыть глаза при этом, с этим и приходится потом работать.

24

   Еще одна версия мироздания :)
   Конечно предельно примитивная.
http://aum.wen.ru/m/t13.gif  Две противоположные модели для подражания - все для меня и я для всего. Потребитель так убежден, что убеждает даже свои клетки - они начинают подражать и жить для себя... Иначе можно принять что тело это оборудование данное тебе в аренду, в управление. У оборудования есть предназначение, задание на весь срок службы, оно, очевидно, нужно для дела, а не само для себя. У оператора некая задача, у каждого своя, хотя раз уж операторов много, то умение работать в команде не последняя вещь..

GURU написал(а):

http://aum.wen.ru/sm/sm417.gif  Ну… мы то всегда работаем в команде… даже если кому-то этого не видно, а так же мы работаем на себя любимого – и это не противоречит первому (работе в команде) – и то и другое заложено в инстинкты. Просто в команде всегда есть Альфа (самец или самка/матка). Ну нормальным примером будет муравейник:  где есть разделение труда, и основа там муравьи-работяги, они как бы строят нормальную жизнь для других, но для себя они имеют всё же еду и защиту, просто мозгов у них мало и они строго действуют в своих рамках. Так же есть у них матка которая и назначает муравьёв кому кем быть. То есть тут всё есть – работа на себя (получение защиты команды, кров и еда), общая связанная работа делающая возможную вообще жизнь, и есть главный. Так вот вы то можете быть очень хорошим членом/участником командной работы и строить «светлое будущее», и успевать жить для себя не нарушая конечно общего дела в команде, но… вас может вести Идиот ,то есть Альфа-самец может быть дураком или его личные планы перевешивают  интересы команды. И как результат этого – вся команда углубляется в заблуждение, разрушает мир или со знамёнами все прыгают в пропасть. Так в общем-то и работает у нас всё в обществе, мы выбираем идиота, и начинаем позволять ему иметь нас, мы сами его наделяем придуманными возвеличиваниями и вскоре начинаем вести себя как ничтожные члены от которых ничего не может зависеть и концентрируемся уже только на индивидуальной своей жизни – семье, так как мы тут можем ещё себя чувствовать значимым. Так мы все думаем вскоре только о себе и все вместе командой идём туда куда ведет тот случайный так же несчастный человек – в пропасть… В общем, и командой можно работать во зло, для этого просто надо снять с себя ответственность и вовремя отстраниться от процесса, типа в уме сказать себе что во всём будет виноват Альфа-самец тот.
   Так вот чем более мы животные, то именно так этот инстинкт работает в нашем социуме, то есть животный инстинкт в социуме. Пока у нас нет интеллекта определённого уровня (сюда я вношу и осознанность в чистом мозгу), то по умолчанию мы работаем себе во зло, так как социум создан так, что схемы все в нём ущербны. То есть даже любовь, брак, рождение детей, заработок денег и т.д. – обычно это то что в социуме «хоронит» человека который не имел индивидуальное мышление, и его ум работал на стадном мышлении (мышлении общества которое замещает отсутствующее индивидуальное, такой себе костыль для правильного поведения в команде). Интерпретации всех действий встраивают человека в команду которая практикует самоубийство, от того положительные действия – так же могут служить и ступенькой к саморазрушению в нашем социуме.
   Когда появляется тот оператор о котором вы говорите, то первое что он делает, это не пытается всё лучше и эффективнее работать в команде – он сначала поддаёт сомнению все свои действия, и начинает разбираться именно в этом основном вопросе «зачем?» То есть, пытаться разобраться в своей индивидуальной жизни – оптимален ли он там, а потом он уже начинает действовать в команде (или бездействовать, если видит что его команда занимается саморазрушением, тогда бездействие – является действием в этом случае). Мы всегда по умолчанию – работаем на себя и с командой, мы ищем удовольствия сейчас, хотим гарантировать их дальше для себя и для следующего поколения, где мы будем в других телах получать эти удовольствия снова, то есть все мы белковые существа вместе работаем на раздражение своей гормональной системы. Следующий этап, это когда «оператор» понимает это, что он работает всё же только для «оборудования»/механизма… а значит сам «оператор» (ум) всегда в плену механизма (функций тела), и значит все индивидуальные и тем более командные действия – не могут быть верными даже если они в последнее время казались уже оптимальными. И получается, что команда наверное нужна совсем другая, чем была ранее...

   Как искать нужную команду... Я руководствуюсь чувством в первую очередь, а на плане рассуждений из наиболее важного:  Сильные люди, производящие жизненно важные/необходимые материальные и духовные ценности (образование и т.п.) в количестве значительно большем чем потребляют сами. Т.е. для окружающих. Не значит бесплатно. Склонные к аскетизму.

25

TOT написал(а):

Г.А.Бореев:  «Примерно 80% современных людей имеют ауру не в виде яйца, а в виде перевернутого гриба. Духовные центры у таких людей полностью заблокированы, работают в полную силу лишь две чакры, два энергетических центра из семи главных - половой и пищеварительный»

http://aum.wen.ru/sm/sm669.gif Как представлю свою ауру исходя из этой теории… У меня активны максимально, и наверное правильно сказать – открыты, две верхние чакры и сердечная (приём информации, разумность, любовь/чувствование/сострадание я так понимаю…), но полностью неактивна горловая, и в последний год серьёзно стали пассивными три нижние чакры (жизненная энергия, грубая сила, социальность, возможность контактировать с людьми – я так понимаю). Но думаю, форма ауры не зависит от активности чакр на прямую. Надо не забывать что у нас есть и проходящие каналы сквозь тела, те основные в которые идёт сверху в темя энергия и снизу в промежность – на этом мы и существуем, а чакры уже следствия этого явления. Энергия входит и выходит через те же центры верхние, но не просто выходит а замыкается – чтоб и давать жизнь. Замыкание это должно происходить как форма вертикального фонтана – струя идёт вверх и потом распадается во все стороны вниз делая дождевой зонтик – что происходит снизу и с верху, так и формируется форма энергетического яйца у любого живого объекта. Понятно что и через средние центры выходит и входит энергия, но эти центры уже находятся в ауре, и скорее перерабатывают, укрепляют, немного меняют ауру, но само формирование происходит крайними чакрами как могущими делать внешнюю оболочку. То есть по умолчанию здоровый организм должен иметь яйцеобразную ауру, даже если он «туп как валенок», то есть верхние чакры его «девственны», ибо вход и выход энергии есть всегда формирующие способность существа осуществлять свои программы (жить). Чакры в этой теме скорее надо рассматривать как уровень и вектор направления действий существа, его эволюционирования в широком смысле этого слова.


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » ТЕЛА.ЧАКРЫ » Видим ауру