Разговоры о внутренних изменениях
Пост 1 из 4
Немного о себе и о своем образе жизни: Мне 29 лет, всю жизнь прожил в мегаполисе. С самого
начала так называемой "взрослой жизни" все пошло не как у людей. Родители устроили в хороший институт, меня оттуда отчисляли 3 раза пока я совсем не ушел, так как не хотел там учиться, просто не видел смысла и не нашел в себе сил закончить обучение даже ради спокойствия родителей. С "нормальной" работой тоже не получилось, так как работать на кого-то и выполнять чужие поручения мне совершенно не хотелось. Так что работал всегда сам на себя, хотя работать, мне никогда не хотелось, как то всегда мне казалось, что потратить жизнь на содержание себя - бредовая идея, но выхода я не видел, от этого часто мои занятия были не совсем законными, так как там все проще, хоть и есть риск. Любил потусоваться, лет с 17 регулярно курил и употреблял алкоголь, после 25 лет сильно
увлекся наркотиками, зависимости никогда не было, но попробовал очень много всего и много раз. Что касается отношений с противоположным полом,то была и сумасшедшая любовь и девочки на вечер и даже серьезные отношения, но я никак не мог смириться с тем, что они складывались по общему сценарию, ведущему к свадьбе да и вообще иногда крыша начинала ехать от этих "отношений" и от того, что современные девушки в общей массе творят. При этом при всем мне всегда была интересна тема духовного развития, хоть я и не понимал до конца его сути (стоит сказать, что только на этом форуме мне чуточку стала эта тема ясна). Прочитал Кастанеду ещё в школе, общался с целителями и ясновидящими, объездил пол Казахстана по местам силы, видел "чудеса" и т.п. В итоге почти всю свою взрослую жизнь я прожил с двумя стойкими ощущениями: первое, это то, что есть система и она как то работает, но я никак не могу в неё вписаться, мне это просто не комфортно, не интересно и не нужно. И второе, что что-то не так, все в этом мире просто (типа: родился, отучился, работа, семья, состарился, умер дряхлым дедом), ну или наоборот все совсем просто. Было ощущение какого то вселенского обмана, что как все - я жить не могу, а как иначе просто не знаю. И постоянный прессинг со стороны родственников на тему того, что пора бы взяться за ум и начать жить как все.
К моменту, когда мне исполнилось 28 лет буквально за несколько месяцев я остался практически без средств к существованию, с кучей долгов, без друзей и знакомых, с очень напряженными отношениями с родными, не смотря на то, что семья всегда была дружная вне зависимости от обстоятельств. В общем остался совершенно один, сам с собой. В тот период я был сильно подавлен но мне удалось не удариться во все тяжкие, я тогда еще и мясо есть перестал и отказался от фастфуда, у меня не было мобильного телефона и интернета и в какой то момент я начал ощущать такое спокойствие, которое я никогда до этого не чувствовал, появилось понимание, что все что мне надо у меня всегда есть с собой, мне есть где жить, прокормить я себя всегда смогу и главное - одиночество, которое меня поначалу испугало, теперь показалось мне наоборот приятным, или естественным что ли, я понял что мне и одному хорошо. Появилось какое-то единение с миром. Стоит отметить, что в тот период я неоднократно употреблял ЛСД (100% чистый, в качестве сомнений нет). Я далек от настоящей осознанности, но то что я тогда испытал, точнее то, каким я увидел и почувствовал мир, произвело на меня неизгладимое впечатление и я мне захотелось иметь такое же сознание не принимая ничего. Я не могу быть даже немного уверенным, что испытанное мной состояние имело отношение к осознанности, но и не исключаю этого.
В 29 лет я прочитал "Трансерфинг" Зеланда и для меня на тот момент это было настоящим открытием, т.к. впервые в жизни я начал понимать как и что в этом мире происходит. Начав применять "Трансерфинг" жить стало просто и спокойно. По рекомендации того же Зеланда я перешел на сыроедение, как то сами собой отпали сигареты, алкоголь и марихуана, которую я последние 2 года курил каждый день не зависимо ни от чего, одним словом в один момент переключился на совершенно новый образ жизни и начал от него кайфовать. Единственный дискомфорт доставлял переход на новое питание, в связи с чем и попал на этот форум, который считаю единственным адекватным по теме развития. Так вот уже здесь откорректировал питание и нашел ответы на многие интересующие вопросы. Сейчас сыроедение 6 месяцев без срывов и даже без намека на срыв, постепенно делаю необходимые чистки, прошел обучение в школе ДЭИР, занимаюсь в Альфа, Турбо-Суслик (причем эффект меня просто поразил), месяц пытался делать сияющее сердце, на телефоне стоял таймер и каждые десять минут он звонил, я вспоминал о свете исходящем из груди, этого хватало секунд на 30 и снова словомешалка до следующего сигнала, не удалось добиться состояния, когда я постоянно помню о сияющем сердце в фоновом режиме, зато таймер на 10 минут в голове еще недели две четко работал)) После такого резкого смена образа жизни на полностью противоположный естественно стал замечать изменения в себе, причем порой очень сильные. Стал спокойнее, ничего не раздражает, сильно изменились взаимоотношения с людьми, они с одной стороны стали проще, с родными например, а с другой стороны стал понимать чем руководствуются люди в своих поступках, что ими движет и зачастую вообще не могу общаться с людьми, так как создается впечатление что все они роботы с соломой вместо мозгов. Появилось желание уехать жить с отцом в деревню, он там построил дом, подальше от города. Жизнь со мной перестала случаться, события перестали быть неожиданными, а после работы в Альфа и программирования некоторых событий вообще встал вопрос: а происходит ли что-то случайно? Не раз замечал, как через секунду после какого либо события, даже незначительного в голове сразу прослеживается цепочка мыслей и действий, которые к этому событию привели. Можно конечно до бесконечности описывать все мои открытия, которыми я Вас уж точно не удивлю, тем более не в этом суть. Собственно вопрос, который я хотел Вам задать: Наступило состояние какого-то полного спокойствия и нежелания что то делать. Работа не отнимает времени и сил, так как удалось без проблем организовать по старым связям неплохой заработок не выходя из дома, то есть времени хоть отбавляй, занимаюсь чистками и паразитологией, теперь идея прожить далеко за 100 не кажется мне абсурдной, а наоборот. Сначала конечно я напал на все интересное, прошел ДЭИР, научился работать в Альфа, хотел себе кучу всего назаказывать, а потом наступило состояние, что все перехотелось, пропали цели что ли. Работа, чистки и суслик времени и сил особо не отнимают, в остальное время охота лежать на диване и не делать ничего. В альфа погружаться лень, медитировать лень, почитать что нибудь тоже лень, все лень. Есть полное понимание, что назад пути нет, ощущение даже такое, что я как в матрице принял красную таблетку и вышел из матрицы, но вот что тут делать. Надеюсь более менее понятно мое состояние, но еще могу добавить, что раньше была куча целей, а теперь их нет и в этом состоянии я впервые. И последнее: единственное что мне нравится делать - это просто гулять, одному, могу ходить долго, часами один по разным местам во время этих прогулок часто бывает состояние супер спокойствия, счастья и единения с миром. Как выйти из этого подвешенного состояния и надо ли?
Отредактировано AdSam (2015-08-19 04:19:31)