У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » ПАРАЗИТОЛОГИЯ » ЧЕСНОЧНАЯ ЗАТРАВКА ¤l¤


ЧЕСНОЧНАЯ ЗАТРАВКА ¤l¤

Сообщений 11 страница 16 из 16

11

  http://forumfiles.ru/files/0000/1a/4c/26806.gif Есть мнение, что чеснок и лук очень вредны для мозга.  Это миф или правда?

Beskrovniy написал(а):

Это чистка месячная и нечего с вашим мозгом за это время не произойдет. Если вы боитесь за свой мозг, то после чистки можете не употреблять чеснок, либо употреблять но очень редко. А вообще думаю что это миф, т.к. чеснок не способен разрушить человеческую здоровую клетку.

GURU написал(а):

float:left   Если говорить о мозге, то это у нас чувствительный орган – его может отравлять многое, то есть травмировать, так как кровь постоянно идёт и через него – а кровь мы загаживаем часто. Хоть там стоит фильтр крови, но скорее от живности. Про алкоголь все знают – травмирует спинной и головной мозг, про гной мало кто знает, которого достаточно в организме всеядного, но обычно он не гуляет по крови а уложен в жирке и в некоторых местах тела, и когда человек начинает голодать, мять качественно живот а тело не очистив, иглы/банки ставит – то гной выходит и начинает циркулировать по крови – заходя и в мозг, травмируя его. В общем, по жизни много ситуаций когда мозг подвергается отравлению, если мы не ведём здоровый образ жизни и не очищены... Даже вечернее сидение за компьютером или внимательное чтение литературы – травмирует мозг (если не был дан ему «допинг»/питание). Я это всё к тому, что чеснок и лук – не выделяются из всего, чтоб только о них говорить как о вредном воздействии на мозг. Так же есть много специй которые имеют такое же действие как и чеснок и лук.
   Что касается буквально чеснока и лука, то возможно есть в них эти фитонциды которые действуют возбуждающее на клетки мозга, и при длительном приёме – может и есть некоторое воздействие на мозг, трудно сказать об опасности, но воздействие расширяющее сосуды и возбуждающее должно быть. Но описанных тут чисток это не касается, ибо чеснок не разжёвывается и длится чистка не пол года, а разово или месяц, где честнок кусочками лежит в кишечнике и из него выходит ограниченное количество веществ. Я не видел негативного воздействия чеснока на мозг, хотя человек им питается долгими периодами, думаю что это всё преувеличенно, но так же уверен что негатива можно добиться если в период большого употребления чеснока в пище – употреблять ещё алкоголь, тогда возможно эффект влияния на мозги усилится на порядок – тогда фильтр крови в мозг будет полностью отключен.

12

float:left   Закончил месячную чесночную затравку неделю назад, но в животе постоянно бурлит, что-то перетекает, бегаю в туалет по-большому 5-7 раз в день. Работа кишечника была до затравки нормальная и было комфортно, но сейчас все как-будто в начале перехода на сыроедение. Могла затравка нарушить равновесие в кишках? Ещё по утрам до завтрака принимаю чайную ложку масла чёрного тмина, через 15-20 минут сок или фрукты. Как быстро вернуть нормальную микрофлору? Я понимаю идёт борьба в кишках и поэтому всякие бурления и частый туалет...

GURU написал(а):

Ну пучить должно пока чеснок не выйдет из кишок, но думаю за неделю он уже вышел, и наверное это и в правду бедная микрофлора. Но может это эфирное мало чеснока в крови ещё действует на печень и она производит лишнюю жёлчь… В любом случае надо дать кишкам клетчатку и время на отслеживание результата. Можете конечно попить квас капустный, а так поешьте капусту очень мелко наструганную и руками сильно пожмяканую. С неделю лучше не употреблять ничего едкого, масло тмина можете оставить. В общем, имейте в кишках измельчённую клетчатку – постоянно чтоб она там была.
   Ещё параллельно можете слизистую кашку сырую проесть - из льна. Это на тот случай, если ваши кишки раздражены, это дешёвый подход к этому. Дороже - кажется в теме ТРОЙЧАТКА  описаны, типа масла тыквы и арбуза... но это если всё так и будет продолжаться.

13

float:left   При глотании чеснока имеет смысл разжевать и проглотить раз в сутки алоэ 3-5 см, 1-2 раза в сутки. Ну и не пропустить хорошую возможность в последние 10 дней затравки заняться через день мокрой рубахой (то есть подъём температуры в теле закутавшись в целофан, и укрывшись - это описано), если как сейчас совпало с летом, душно от того получится максимально.
   А препарат сок алоэ или просто поедание старых листов алоэ - это имунностимулятор, что очень в тему при чесночной. Ну и запивается чеснок живой водой...

14

Если вы уже проверенный, то есть почищенный, чистка эта вторая или вообще третья за сколько-то лет. В общем. знаете что реакции отрицательной у вас не должно быть, то можно действовать чуток суровее:  никаких подсушиваний, сразу берётся зубчик чеснока и передними зубами откусывается мелкие кусочки, которые скапливаются во рту - потом зубец этот нарубленный во рту запивается малым/средним глотком воды. И так пока губы не начнуть печь - делается перерыв на 5-10 мнут, губы протерев водой, можно даже минимальным простым заесть. И снова згрызается чеснок. то есть кусочками но мелче чем если бы вы резали, и к тому же так не получаются острые углы. И так за 2-4 подхода всю головку проглотить можно и при этом не почувствовать полного желудка.
   Концентрация эфирных веществ подымается максимум за неделю, и если есть герпес в теле, то обычно он становится сигналом, что кровь затравленно и вирусы мучаются. Герпес проявится один раз. Чтобы ускорится в чистке, то в первую неделю можно ещё и пол головки съедать чеснока с едой (то есть паралельно глотанию в эти сутки). Но потом прекратить есть, а только глотать.

15

AdSam написал(а):

Подходит к завершению чесночная затравка, и собираюсь проделать "мокрую рубаху". В последние две недели экспериментировал с облегчением питания и схуднул, на самочувствии это не сказалось, но вот не повредит ли сильное потение с потерей большого количества воды и так худому телу?

    У вас жир ушёл, тот который под кожей. Вряд ли вы дистрофик теперь. Обезвоживание опасно как фон, а не короткие периоды. Потом просто пейте или ешьте сочное, и восстановление будет сразу. Ну и не помешает взвешиваться ДО, ПОСЛЕ, и восстановившись после суток – чтоб увидеть и успокоится. Если мокрая рубаха неудобно, то можно принимать горячие ванны (можно pH воды делать до 8,4. Отдельно гасите в кастрюле соду и доливаете в горячую ванну) – там потеете сколько можете до остывания воды, в общем надо разогреть тело (пить можно немного) ,а потом в пижаму и под тёплое одеяло потеть с час дремая. Так без возни можно получить тот же эффект в общем-то.
   В ванну больше ничего не добавлять кроме гашённой оды (эфирку или соль), надо два эффекта в вашем случае получить – разогреться внутри тела, то есть начать потеть серьёзно, и даждаться когда вода станет приемлемой, то есть остынет немного продолжая в ней лежать/сидеть, но при этом не начать остывать, то есть во время закончить. Первый эффект это ради кишечных затравленных паразитов, который продолжиться при потении под одеялом, а второй нужен для паразитов в мышцах – чтоб для них была вода не выше 42, тогда если есть они – то могут захотеть покинуть через кожу тело (понятно что у вас их нет, но несложно это проделать если уже в ванной – тёплая вода, pH 8,4 . и вы разогреты и воняете чесноком). Если это перенести на «мокрую рубаху», то также можно попробовать простынь охлаждать в воде с раствором соды.
   Если обезвоживание восполняется, то можно и раз 5 за неделю проделать сильных таких потений и разогревов тела при различных антипаразитарках в конце или прямо при разовой процедуре типа Чингисхана. Но дальше недели наверное уже будет перебор по теме потения, и уже можно успокоится или делать не серией.

16

Anna_smol написал(а):

   Подходит к концу вторая неделя затравки, чувствую себя ослабленной, + то ли заболела, то ли не знаю что, начался кашель с мокротой, температура небольшая, насморк - надеюсь пройдет, думаю это из-за затравки.
http://forumfiles.ru/files/0000/1a/4c/26806.gif Когда можно будет чистить печень маслом после окончания затравки?

   Это можно считать нормальным при затравке – типа временно «захворать». Неделю после затравки подождите и можете заниматься печенью. Эту неделю проешьте расторопшу хотя бы, поешьте много зелени и овощей. Если останется тормознутое или больное состояние и через неделю – ну тогда больше недели надо ждать, и опять таки всё время подкармливать печень – можно тогда и лецитином ещё.

Lamrius написал(а):

http://forumfiles.ru/files/0000/1a/4c/26806.gif Хочу провести чесночную чистку, но у меня удален желчный пузырь. Не будет ли в этом случае приём чеснока в течении месяца - большой нагрузкой на печень?

   Так как мы не знаем реальное состояние самой печени вашей - потому теоретически всё возможно. Из этого следует, что вы просто можете снять какой-то процент проблем с печени сначала ,и заиметь среднестатистическую печень как минимум, и пусть хотя бы на пару месяцев. Для этого пройдите питьё желчегонного отвара, желательно с параллельным осиновым. Пару раз это питьё прерывайте сорбитным послаблением. Параллельно ещё употребляйте хотя бы порошок расторопши. А уже потом беретесь за чеснок и дальше по ощущениям.


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » ПАРАЗИТОЛОГИЯ » ЧЕСНОЧНАЯ ЗАТРАВКА ¤l¤