У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА » ПОЧКИ - ОЧИЩЕНИЕ 1 ¤e¤


ПОЧКИ - ОЧИЩЕНИЕ 1 ¤e¤

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

Год назад писала о том, что донимает ишиас зимой и что почки не в порядке. В моем случае ишиас и радикулит оказались следствием почек. Почки у меня, по всей видимости наследственные и с детства, было воспаление уха в возрасте до года, в школьный и подростковый период тоже. Есть 3 объемные родинки - на шее 4 и 6 мм, и одна четко на левой почке 7-8 мм самая большая на теле. За год проделала некоторые подходы к телу и почкам. Пропила укропное семя три раза. Провела очищение почек пихтовым маслом после которого начали впервые болеть и чувствоваться почки, потом еще неделю беспокоили, песка не вышло вообще. Пропила соду 3 недели на то время еще не зная свой PH (под конец уже не могла ни глотка сделать, так выворачивало от соды). 9 дней пила дягель измельченный в порошок, но от него пошли очень сильные отеки ног, решила прекратить. Летом сдала анализы на почки, нашли оксалатные соли в небольшом количестве, узи подтвердило. Но я во время сдачи анализов кушала сырые какао-бобы, не зная, что в них очень много щавелевой кислоты, это могло повлиять на анализ. PH мочи 7.5 по анализам. Уже пол года замеряю лакмусовой бумагой PH, утром моча стабильно 8 и выше, бывает почти 9 (не знаю на сколько точно эта бумага показывает). 1 раз ела арбуз в ванной, после чего тоже почки очень "ожили" и болели довольно долго. 2 раза пила корки граната, 3 раза ударный морозник и 1 раз кору осины. Пропила в общей сложности 200 грамм корня марены красильной. Через месяц хотела повторить, но не смогла, так как тошнить стало от нее.
Этой зимой снова пришел ишиаш и радикулит в общей сложности месяц после чего плавно прошел и начали болеть почки, появились отеки лица и помятость утром. Появились вторичные признаки почек, стало чесаться под ушами, нижние челюсти по периметру, шея сзади, появились судороги икроножных мышц и кистей рук при нагрузках. Поголодала 2 раза на сухо по 48 часов с промежутком в 6 дней. После второго подхода симптомы усилились, хотя во время самого голодания ничего не беспокоило вообще. Я так понимаю растормошила почки. Практически после каждого приема пищи или сока начинает болеть спина сзади на уровне сердца, разные гуляющие боли внутри. Следует сказать, что всем этим симптомам предшествовало длительное стрессовое состояние длинною в 3-4 месяца. Решила начать основную чистку почек, проделала в субботу и через день в понедельник. Делала на минералке с гидрокарбонатом и с добавлением в нее немного лимонного сока. В первый день чистки голова была очень тяжелая, все остальное вроде прошло легко. Нас следующий день вся просто разваливалась по ощущениям, очень тяжелая была поясница, болело в спине на уровне сердца, болели ноги и в паху временами покалывало. После второй чистки также тяжесть в голове больше суток была, боль в паху прошла, почки тоже чувствую меньше, но зато очень усилился ишиас, болит с обеих сторон мышца в которую делают уколы и тянет аж до пяток, как будто через все тело натянуты тугие резинки и при наклонах головы вперед усиливается боль. Третий день не проходит и кажется только усиливается. Планирую еще 3 раза по 2 дня проделать, а дальше по состоянию буду смотреть. Хочу продолжить голодание по 48 часов на сухо либо дольше с водой.

Вопросы:
1. На 60-70% питаюсь соками, больше овощными. Можно ли в составе сока использовать редьку, свеклу, лимон, помидор, не навредит ли такой сок при слабых почках? Часто на следующий день после такого сока болят почки, или сразу после выпитого сока в пустой желудок начинает покалывать в паху и может неметь у основания большого пальца руки, тянет в икрах, но не всегда такие симптомы. Это значит, что такой сок выводит песок или причиняет вред? На 1.300 мл сока не больше 100мл лимонного, 50-70мл свекольного, редьки 50-70мл, остальное помидоры, яблоки. Здесь на форуме тоже есть рецепт для почек на основе соков редьки, свеклы, лимона. Если в 4-5 свободных дня между чистками сделать день на соках (вместо арбуза, которого сейчас нету) плюс мочегонный чай? Какие соки из зимних при почках можно пить безболезненно около 1.5 литра в день? Яблочный, апельсиновый, томатный, морковный?
2. Можно ли голодать, например 48 часов на сухо, или если с водой то с какой? Мне на сухо проще, не люблю пить просто воду и жажду даже после 48 часов сухого голода не испытываю жажду.
3. Какие подходы к почкам еще применить после основной чистки, что бы восстановить их функциональность до возможного максимума? Возможно еще какие-то чистки проделать не только почек, травки пропить? Может допить марену, еще грамм 150 осталось или лучше сменить траву?
5. Почесывание с внутренней стороны правой руки и верх спины это тоже почки? Боли вверху спины на уровне сердца, покалывание под левой грудью как-будто в сердце и симметрично под правой это все могут почки отдавать или это следствия длительного стресса? Еще боль под левым ребром и правым ребром? Под правым появилась только в контексте чистки почек, вечером после чистки покалывает и утром на следующий день, под левым первый раз после сухого голода появилась. Чувствую связь почки которая болит на спине и этой боли под правым ребром или это поджелудочная? Все эти симптомы появились в одночасье с почками раньше самостоятельно никогда не возникали. Вообще никакая боль внутри тела не возникала ни разу за 8 лет сыроедения.
6. С оксалатами в моче нужно ли ограничивать пищу с большим количеством щавелевой кислоты (щавель, шпинат, какао-бобы, свекла)? Оксалаты возникают при PH мочи в районе 6, значит ли это, что мои образования старые, еще до сыроедные, если у меня сейчас PH стабильно выше 8? Соли и песок в почках это одно и тоже или соли предшествуют песку? Даже традиционная «медицина» говорит, что щавелевая кислота в продуктах влияет на образование конкрементов в почках только на 25%. На сколько это верно?
7. От чего тяжесть в голове сверху и сзади в день чистки и на следующий? Чистку делала на минеральной воде. Может это быть от меда, я вообще-то его не ем, кроме чистки? Мед 100% натуральный в рамках с пасеки. На второй день после чистки выпила 1.5 литра воды за 3 часа и было такое ощущение словно она вся пошла в лицо и голову, и только часа через 2 первый раз сходила в туалет. Голова стала еще тяжелее, такого вообще никогда не было.
8. Можно ли делать чистку на минералке Donat Mg (гидрокарбонат 7800, сульфат 2200)? Есть еще минералка Jamnica на которой я проводила чистку (гидрокарбонат 2200, сульфат 130). Или может их смешать? В моей местности нету других вод подходящих.

22

От трав любых идет отек. Можно ли в этом случае принимать после трав фурасимид?

23

Проделала основную чистку, первую неделю 2 дня, 2 недели спустя еще 5 недель по одному дню.  Больше чем один день в неделю не получалось.  Немного выходило песка только 3 первых раза. Два последних раза делала без меда и оказалось намного более эффективным мочегонный эффект и результат чистки. Примерно на третей недели чисток практически все боли описываемые выше прошли включая боль в пояснице, под левым и правым ребром и в паху, осталось лишь изредка легкое ощущение почек. Усилилось покалывание в сердце иногда очень сильное и может длится пол дня. Иногда эта боль может отдавать под ребро на спину.  Ноги все еще отекают на вечер немного, есть вмятины от носков и лицо отекает на утро, не смотря на состав еды и количество соков.
Из вторичных признаков у меня было около 6-ти красных точек на лице, которые представляют собой очень мелкие сосудики и 2 сосудистые сетки на расстоянии 1 см под каждым глазом, все появилось на протяжении года, и большинство этой зимой. К концу 5-той недели чисток сосудистые сетки посветлели и одна уменьшилась на 50%, красные точки немного уменьшились и стали менее яркими.
Через неделю после последней чистки сильно похолодало и моментально через день почти все симптомы вернулись. Сильные отеки глаз и лица на утро, тяжелая поясница, боль в спине и в почках, были 2 раза судороги под утро и пред судорожное состояние в кистях рук через пол часа после первого приема пищи. Появился синяк на икре с двумя бордовыми точками внутри, на ощупь внутри неровность. Общее состояние физическое и эмоциональное вернулось к тому, что было до чисток. Еще потянуло на тяжелую еду – бананы, гречку, семена, мешанину, не могу наесться. Думаю калий вымылся. Сейчас пью кальмаг.

1. Что делать дальше с почками. Сделать перерыв 1 месяц? Может газировка с перекисем водорода на протяжении месяца? Есть ли смысл пить травы типа марены, пол-палы, корней подсолнуха которые выводят песок? Мне кажется, что песка уже не осталось.
2. Возможно холод у меня провоцирует охлаждение почек и в  следствии возникает воспалительный процесс. Правильны ли такие рассуждения и как тогда помогать почкам дальше?
3. Боль и покалывание в сердце плюс судороги это калий или магний? Была еще бессонница 3 месяца. Думаю пропить магний, но как быть с противопоказаниями для почек? Магния из кальмага не достаточно будет? Калия в рационе должно быть выше нормы даже, но он вымывается с мочегонными травами, как быть?
4. Думаю попить 2 дня в неделю огуречный сок, уже есть нормальные огурцы, а вечером в ванной кальмаг , может быть еще чай мочегонный вставить?
5. От чего симптомы почти все вернулись, и как будто не было никаких чисток, может и улучшение было только от того, что уже была летняя температура воздуха? Или я почки сильно перегрузила и они устали?

Отредактировано nn099110 (2017-04-25 13:16:21)

24

Здравствуйте. нюансов при приеме того или иного средства оздоровления -много,все они верны,и последовательность приема и очередность.Но хотелось бы знать, как оптимально-результативно можно попробовать принимать кальмаг курсом(1,5 литра жидкости+4 таблетки+лимонный сок),не в дни потенияв бане(хожу стабильно 2 РАЗА В НЕДЕЛЮ),а и в последующие, без пота, к примеру.Если -возможно, то что из себя должен представлять этот курс?Можно ли, добавить, к примеру,таблетки до 6ти?Крошатся зубы, и немного слезла эмаль с одного переднего резца.Видно третий год строения начинает выявлять слабые места.Ужасно расстраивает положение дел с зубами.При всех других положительно моментах сыроедения.Очень напрягает, даже страшит мысль,что если вдруг придется сойти с этого пути.Стараешься гнать эту мысль от себя.Еще вопрос, с вашего позволения.Интересно ваше мнение по поводу метода лечения док.Волкова?Прохождения теста на все категории продуктов питания человека.(в моем случае-111наименований)..Сдал кровь.Через неделю ответ.Страшно идти.Страх в том, что могут сказать, что, надо будет принимать то, что идет в разрез с правилами сыроедения?Ситуация, помоему интересная в плане знаний собственного организма.Скорей всего понадобится какой нибудь компромисс в виде фиги в кармане(заранее идет реакция если надо будет принимать что то вареное)Одним словом,что вы думаете про это.И еще.Выл у экстрасенса.С помощью маятника она сказала, что у меня организм чист, кроме какой то плесени.Сказала, что что то немного не в порядке с правой долей щитовидки,нехватка йода.Снижение зрения.Сахар-4,1, холестерол-5,1 давление-115/68.Порекомендовала масло грецкого ореха.Как и вы в посту выше говорили, что идут нехватки  возможно растительных или даже животных жиров.Как быть с б-12.?Курс уколов проколоть пол года назад.Нижний уровень был немного ниже нижнего.При нормальном уровне гомоцестеина(7,5).Даже странно.Может уровень б-12 для меня и не низкий, а норма?Гомоцестеина же норма.Спасибо.


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА » ПОЧКИ - ОЧИЩЕНИЕ 1 ¤e¤